ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПЕРЕВОРОТЕ В СТРАНЕ.

26.03.2017 09:53

 

 

И.Н. Сейчас в СМИ появились  обсуждения возможного государственного переворота в  России. https://cont.ws/@rarus/565409  Называют также и  сроки  революции - осенью 2017 года.  Например, некий Мальцев на своём видеоканале оскорбляет существующую власть и готовит своих последователей для участия в гос.перевороте.

Дыма без огня не бывает. Поэтому хочется знать, что надо делать людям, когда будет объявлено о гос. перевороте или революции в России?

ММ Переворот на уровне государственного управления – это ещё не революция. Это обычно смена власти. Если на главной роли в государстве находится человек, который не проводит политику, согласованную со своим народом, а укрепляет себя  только силовыми структурами и не  имеет стратегического плана, то он вполне может быть  сброшен со своего места и заменён тем, кто соотносит  свои планы с тем или иным  кланом или с теми или иными представителями народа.

 Согласовывать свои планы с народом или с государственными органами обязан каждый правитель. При этом существует специальный табель рангов такого согласования, начиная с самых главных органов,  отвечающих за жизнеустройство государства, а также за его здоровье, как живого организма.

 Сегодняшняя власть в России имеет очень своеобразную форму правления и взаимоотношения со своим народом.. При таком раскладе, революция может оказаться самым меньшим злом по той причине, что революция предусматривает дальнейшую жизнь, пусть и внутри хаоса  и неразберихи,  а то, что проповедует сегодняшняя власть, являет собой полное отделение интересов гос. управления от интересов народа, который являет собой ТЕЛО.

 Если рассматривать государство как живой организм, то сегодняшняя Россия имеет очень странное  образование, у которого нет признаков такового. Обломки прежних государственных форм, сложенные в единую кучу, позволили построить некую уродливую постройку без фундамента, из кривых и косых блоков, которые будучи уложенными кое-как,  представляют собой постройку со многими этажами, на вершине которой уселся весь аппарат Президента во главе с ним самим. Чуть пониже этажом сидит Правительство, а ещё ниже расположены губернаторы, которые держат на своих плечах эту уродливую постройку.

Законодательный, судебный и репрессивный аппараты скрепляют  уродливое построение своими очень слабыми связями. В самом низу, на первых и подвальных этажах, живут простые люди, которые всё ещё что-то производят, перерабатывают и отдают в торговые и финансовые руки всевозможным паразитам, которые прокручивая много раз по своим рыночным законам первичный продукт, вздувают на него цены до небес и возвращают производителям всех благ в виде товаров и услуг,  неимоверно гораздо более дорогих, чем труд рабочих и крестьян.

 Таким образом существует эта гнилая постройка, внутри которой есть место всем, кто остался бездомным после развала Советского Союза и каждый, кто живёт в этой постройке, где-то в глубине души прекрасно понимает, что такая постройка долго не выдержит, и станет однажды крениться на бок и … обвалится на голову всем, кто в ней сидит.

 Именно о таком перевороте и может идти речь в случае упоминаемого «переворота» или «революции».

 Развал существующего построения неизбежен ещё по многим причинам, часть из которых является знанием эзотерических сторон государственного строительства. Государства не строятся, а РОЖДАЮТСЯ, как рождается Человек. И только тогда их  суть не является произволом какой-то кучки проходимцев и отвечает Высшим Конам Света.

 Надо знать, что в этом Мире  все дела системы Тьмы подошли к своему логическому завершению. Великий Переход объявлен как неизбежное событие, которое непременно разрушит не только обсуждаемое государственное образование, такое как  Российская Федерация, но и все остальные социально государственные построения, существующие в мире. Так называемый Северо-Запад и Восток и Юго-Восток и Африка и обе Америки вместе с Австралией, подвергнутся полному  разрушению с точки зрения  необходимости трансформации системы Тьмы в Систему Света всей планетарной действительности. Перемены затронут всех, но с какой очередностью и с какими результатами – вот вопрос.

 Россия всегда шла в авангарде всех перемен, поэтому та чахлая постройка, которую в настоящее время все принимают за Российскую Федерацию, чуть ли не первая не выдержит сотрясений  Великого Перехода. Поэтому вопрос будет ли революция или переворот, не стоит. Безусловно, будет, а вот какой результат должен быть – это действительно очень  важный вопрос и ответ на него с Нашей стороны может быть только один.  Россия Провиденциальная страна, и она должна первая войти в Систему Света, а значит, все перемены в ней, которые могут произойти  рано или поздно, должны вести к тому, чтобы на место разрушенной системы Тьмы немедленно вступила Система Света.

 Держава Света имеет абсолютно всё необходимое для того, чтобы на месте развалин тут же выстроить все необходимые силовые линии, которые скрепят социальные сферы и не даст развиться Хаосу, который в то же самое время станет захватывать соседние территории, как рушащийся карточный дом.

 Система Тьмы пришла к своему логичному завершению, но в ней нет иного цивилизационного проекта, способного на разрушенном месте немедленно выстроить нечто кардинально иное, способное дать перспективу для Будущего. Все старые цивилизационные проекты, выстроенные в рамках  проекта Антихриста, имеют целью только СОХРАНИТЬ  существующую систем Тьмы. Но будучи разрушенной, система Тьмы более не способна что-либо предложить взамен, потому что и все сценарии Апокалипсиса являются упадочными и  не имеющими перспективы.

 Держава Света – альтернатива системе Тьмы, и она может сменить ситуацию погибели на  Проект Процветания.

Не станем обсуждать потенциалы Державы Света. Они безграничны. Главное в данной теме указать читателю на то, что даже обвал системы Тьмы не является трагичным, и гос.переворот, если он случится, не будет настоящим переворотом в понимании того, что внутри системы Тьмы всякий, кто придёт в к власти, всё равно будет пытаться установить порядки, отвечающие системе Тьмы. Поэтому само знание и понимание того, что Держава Света – единственная альтернатива при любом раскладе сил, позволит людям, желающим светлых перемен, а не простой смены «шила на мыло», перегруппироваться  и сделать соответственные шаги именно в то время, с теми ресурсами, которые будут им доступны.

Всегда надо помнить также, что тело народа сохранило в себе все  золотые самородки народных спасителей, которые в нужный час встанут со своих печей, как Илья Муромец, и пойдут на подвиг своей жизни для того, чтобы установить в своей стране ту систему жизни, которая откроет Путь к Свету всякому, кто нуждается в жизнеутверждающих условиях Державы Света. Россия – Провиденциальная страна, об этом говорят и повторяются все провидцы, а значит, любой переворот, затеянный тёмными силами для окончательного закабаления русского народа, повернётся против самих злоумышленников. Концентрация Идей  Державы Света уже столь велика, что уже может действовать самостоятельно, даже без активного влияния на события конкретных людей. Держава Света имеет ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ Природу, а по закону охранения Энергии, такое образование рано или поздно непременно станет реальностью на Физическом плане Бытия.

Пусть каждый, кто знаком с идеями Державы Света, популярно расскажет  о них своему окружению. Простое обсуждение возможностей Державы Света становится Образом Победы над тёмными силами, поэтому все силы на стороне Светлых! И как не станут тужиться тёмные, чтобы удержать от  светлых перемен Россию, это им не удастся. В конце концов, тёмные найдут себе пристанище в подземных городах и пребудут там ещё некоторое время, пока окончательно не покинут Планету, восходящую в лучах сияния Галактического Солнца!

И.Н. Не совсем понятно, что надо делать простым людям. Ведь их начнут звать на «Майданы»…, как в Украине.

ММ Спокойствие и внимательное отношение  к событиям позволит делать правильные шаги. Светлые, Разумные от  Народа узнают своё место в таких событиях, как только прозвучит набат в их сердцах.

Благодарю! 25.03.2017 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/