ЧТО МОГЛО БЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ?

17.05.2015 23:20

ММ Россия имеет сразу несколько  причин для возникновения счастья у большого количества людей. Самая  очевидная причина возможного счастья – это избавление от кабалы кредита. В настоящее время большая часть молодых людей России имеют банковские кредитные обязательства, которые обременены  не только самим долгом, но и огромными процентами, которые, будучи  многолетним  приложением к самому кредиту, в конечном итоге превышают этот кредит в несколько раз. Одно осознание, что необходимость платить по ипотечному кредиту  много лет и даже десятилетий подряд, делает  молодых людей  несчастными.  Сумма платежей очень сильно зависит от состояния банковских дел, и кредитный процент может измениться каждый раз, когда экономика даёт сбой, поэтому   быть уверенным в завтрашнем дне не может ни один человек, который взял кредит и этим закабалил себя на всю оставшуюся жизнь.

И.Н. Но ведь  10-30 лет это ещё не вся жизнь?!

ММ Для современной быстротекущей жизни такие сроки – очень длинный период! Надо помнить о том, что  Планета проходит  в новое состояние в Пространстве и Времени, то есть прямо сейчас происходит Великий Переход. Когда  Планета силится подняться на более высокие сферы Солнечной системы, каждый человек обязан стремиться к тому, чтобы благополучно перейти вместе с Планетой в Новые сферы. Но человек, связанный по рукам и ногам тягостной ношей материальных попечений, отображенных в необходимости отдавать ежемесячно проценты по банковским кредитам, не сможет воспарить Духом и не повернётся к Солнцу всем своим существом. Он будет топтаться внутри  житейских попечений, не в силах  осознать  ответственности за выбор своей Души и Духа. Это и есть чудовищная ловушка для души, созданная системой Тьмы!

И.Н. Значит, если бы допустить такое чудо, что вдруг  у всех и каждого человека, которые живут на Земле,  в одночасье вдруг не стало банковских долгов, то все эти Души сразу же воспарили бы от счастья?

ММ Странно было бы считать, что они воспарили бы от счастья, но то, что они впервые за многие годы  вздохнули бы с облегчением, можно сказать утвердительно.

И.Н. Но ведь  все, кто берёт кредит, уже воспользовались общественными благами, не имея для этого своих личных средств, а теперь они просто обязаны вернуть долги банкам. Согласна, что проценты по кредитам  слишком велики и это более всего  утруждает любого взявшего кредит. А можно ли было бы как-нибудь  сделать так, чтобы  молодые люди могли все-таки приобретать квартиры, но не были бы при этом слишком  удручены банковскими долгами?

ММ Говорим о том, что могло бы в одночасье сделать сразу много людей счастливыми. Счастье бывает только в том случае, если человеческая Душа находится на Свободе - когда она имеет Свободу Выбора… Осчастливить людей можно только, отвечая Высшим Конам Бытия. А такие условия могут сложиться только в Державе Света.

И.Н. Ну, предположим, что Держава Света в России уже состоялась. Что стало бы  в ней с банками?

ММ В условиях Державы Света частные банки исчезли бы навсегда.

И.Н. Почему? И кто бы стал выполнять их функции?

ММ Начнем с того, что Держава Света – это живой организм Священного Человека, в котором всё взаимосвязано и каждый орган
( государственный), и каждая клетка (человек)  трудятся на Общее Благо. При таких условиях эмиссия денег и банковская система могут быть только государственными, а значит, о частных банках и эмиссионных центрах надо забыть навсегда.
Об эмиссии  ЭНЕРГОденег говорили ранее. А вот о банковской системе, которая должна выполнять только лишь функцию перекачивания денежных средств, при полном отсутствии коммерческих интересов внутри общегосударственного организма, говорим впервые. Не может кровеносная система внутри живого организма (Держава Света)  брать от него ничего лишнего сверх того, что потребно только для бесперебойного прокачивания  ЭНЕРГИИ в денежном эквиваленте.
Значит, первое, что сразу исключается при возникновении Держав Света в России – это частные банки, а во - вторых – банковские проценты за кредиты!

И.Н. А как же быть с самими кредитами? Ведь людям всё равно надо где-то брать деньги на жилье и другие хозяйственные нужды?

ММ Кредиты – это  всего лишь  Энергетическое обеспечение  товаров и услуг. Купить квартиру молодой человек не может, но её может купить для него  БАНК, у которого есть средства для обеспечения  подобной покупки,  поскольку родители молодого человека уже вложили в Общее Благо своего Государства – Священного Человека  свой труд, творчество и,  что самое главное - родили  и воспитали  нового человека  - их ребенка. Значит Общество, в лице Банка, может позволить себе купить  для молодого человека квартиру и всё необходимое для жизни, при этом отдав право постепенного выкупа  в частное владение на неопределенный длинный срок.  Так квартира станет постепенно переходить из владения Банка во владение  молодого человека, а когда он выплатит указанные средства, то она станет его частной собственностью. Есть варианты   снижения стоимости такого жилья, в случае если станут рождаться дети. Тогда стоимость жилья станет опускаться на многие проценты и, наконец, и вовсе будет аннулирована тем, что детей родится трое или четверо( по усмотрению местных советов самоуправления и условий данной местности ).
В Державе Света Кон Жертвы требует одаривать молодых людей, только начинающих свою жизнь всем необходимым. Поэтому Общество  должно максимально  раскрыть возможности для молодых семей в плане организации счастливой семейной жизни, раскрывающей все самые лучшие черты  человеческой Личности.

И.Н. Это всё похоже на сказку. Вряд ли кто-то поверит сейчас, что так может быть. Слишком много препятствий для таких перемен. Сейчас люди  боятся, что за любую активность со стороны России в плане преображения социальных условий внутри страны может начаться агрессия со стороны Западных стран – паразитов! Они ведь привыкли, что Россия им чем-то обязана, а значит, она должна в первую очередь обездолить свой народ, чтобы  странам Запада жилось вольготно на Российских ресурсах!

ММ Россия – единственная страна, которая в настоящее время взяла правильный курс. Она сейчас будет только набирать обороты и, вскоре, «процветёт аки крин», как предсказывали пророки для России. Но для этого надо понять, что  процветание может быть осуществлено только лишь по принципу Общего Блага, когда все и каждый трудятся на Общее Благо, но при этом и для себя самих.   Окармливать частные банки, у которых нет другой заботы, как только закабалить миллионы людей  и сделать нечестивую выгоду, не стоит. Их надо просто  упразднить, как упразднили сионо-революционеры  в своё время  всю государственную инфраструктуру  в царской России. Прошло сто лет, и Карма вернулась на круги своя. Теперь есть возможность вернуть России независимость от сионо-кабалы, а миллионам должников – свободу от банковских кредитов. Возврат кредитов мировой банковской  сионской мафии, которая учинила погром Государству Российскому в начале 20 века, будет лишним. Пусть не отданные кредиты станут расплатой за причиненные разорения и невосполнимые утраты всего российского народа за последние 100 лет.

И.Н. Да уж, если бы такое случилось и в России в одночасье все, кто брал кредит в частных банках, вдруг стали бы  свободны от выплаты и самих кредитов и процентов по ним, то все общество возликовало бы! Но тут же появились бы и обиженные, те, кто не брал кредитов, а мужественно воздерживался от жизни  на широкую ногу лишь бы не в кабале у частных банков…

ММ При условии, что все денежные истоки переходят на  ЭНЕРГОобеспечение, денежного дефицита   больше никогда не будет. Люди очень быстро увидят, что хорошие, крепкие ( по содержанию энергии) деньги могут появиться только в том случае, если вся нация будет трудиться, создавая ЭНЕРГИЮ ОБЩЕГО БЛАГА,   а поскольку по Закону Сохранения Энергия Общего Блага будет только нарастать, приобретая всё новые виды  продукта цивилизации, бедных и обездоленных в таком обществе просто быть не может. И не важно, есть ли у тебя частная собственность, либо она имеет принадлежность к Общему Благу, каждый и все вместе всегда смогут найти  согласие в таком обществе, поскольку над всем  царствует Абсолютный Свет, и Его Высшие Коны Бытия!

И.Н. Но введение ЭНЕРГОденег  в России кардинально подорвёт всю мировую финансовую систему!?

ММ Вся Мировая финансовая система построены на базе сионо-библейской концепции, внутри которой содержится откровенная человеконенавистническая идея превосходства избранного народа над всеми остальными народами  Мира!  Окончательное завоевание Мира, по мнению некоторых сионских богословом,  уже на исходе.  Они уже у цели, а именно мировая банковская система стала той кабалой, в которую попали все государства,  все вместе и каждое в отдельности. Осталось только объединить их в единое Мировое государство и установить новый мировой порядок. Это и есть то самое последнее  событие, которого ожидают все, как прихода Антихриста. Ни для кого уже не секрет, что над государственное  Мировое Правительство уже открыто диктует поведение  всем руководителям Европейского Союза, США и  странам – сателлитам этих стран.

Получается, что если Россия пошла ва-банк, и стала сопротивляться указам Мирового Правительства, то она обязана предпринять такие меры, которые подорвали бы существующий паритет мировой Банковской системы, обсуживающей интересы мирового Правительства. А значит немедленное введение ЭНЕРГОденег и  кардинальный пересмотр условий хозяйствования, от расточительного - к  созидательному, немедленно изменит положение дел Мире. И мировой злодей – Сионская банковская Мафия, потеряет  опору на свои немыслимые запасы бумажной валюты. Она в одночасье превратится в прах ещё и  в том случае, если будут применены кардинально новые технологии по производству  пространственного электричества, энергии от  управляемого термоядерного синтеза,  топлива из воды и « вечных двигателей». Новые – альтернативные источники энергии – это и есть спасение от  человеконенавистнической системы  мирового Антихриста. Если Мир будет  спасен от Антихриста, то количество счастливых людей будет просто запредельным!

Благодарю!   17.05.2015г.
И.НИЛОВА
   http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/