ЧТО ОЗНАЧАЮТ ТАКИЕ БАННЕРЫ В ГОРОДАХ?

08.04.2017 17:13

ЧТО ОЗНАЧАЮТ ТАКИЕ БАННЕРЫ В ГОРОДАХ?  (пример - СКОРО В ДЕКОРАЦИИ)   http://nashaplaneta.su/news/kak_klon_preduprezhdaet_svoikh_razgadka_ikh_shifrovanija/2017-04-08-45841

ММ Подобные баннеры имеются практически во всех городах России. Есть тексты иного характера. Изображения тоже меняются, но самым главным в этих баннерах является фон, на котором фиксируется информация для подсознания людей. Человеческий глаз может не всегда заметить формулы информационного содержания таких фонов, но подсознание получает верное направление в тему закабаления информационным спамом. Информация,  у которой нет свойств разумного содержания, всё равно имеет свойства спама, внутри которого уловленное подсознание начинает путать программные вектора, и замирает в полном хаосе. Этот эффект и является искомым, поскольку полностью закабаляет самый главный  фильтр, сквозь который пропускается практически все информационные потоки. Засоренный фильтр подсознания объявляет иные критерии для  пропуска или остановки той или иной информации в физическое сознание, и получается своего рода искаженное видение внешних событий: то, что было добром, становится – злом, то, что имело негативный формат в сознании, становится позитивом.

 Мир Тьмы имеет множество технологий, которые делают человека – нелюдем. Технологии обезчеловечивания очень просты и исполнимы. Это можно увидеть на подаваемом примере. Человек смотрит на такой баннер и удивляется безсмысленности того, что на нём написано, принимая во внимание внешние критерии безсмысленности, а в это время его подсознание открыто и впитывает ту конкретную информацию, которая на этом баннере содержится во внешнем фоне картины. Далее внимание к несуразице привлекается при помощи статьи, в которой автор заставляет читателей тоже задумываться над содержанием данного баннера, и все происходит уже на уровне обсуждения. При этом предлагается использовать некоторые свойства зрения при рассмотрении многомерных картинок, якобы из психологических «игр». Все остальное дело подсознания, которое при таком активном внимании к подобным зрелищам, получает, своего рода, ожёг и переформатирование фильтров, через которые затем уже привносится искаженная картина окружающего мира.

 Очень вредно смотреть на многомерные картинки,  скрытого содержания которых никто толком не знает. Психология человека очень ранима, и может быть искажена технократическими технологиями серых врагов рода человеческого. Осторожно! От повреждений сознания помогает СВЯЗЬ С ИЕРАРХИЕЙ СВЕТА! Раньше люди смотрели на всё новое «помолясь и перекрестясь». Старый верный способ поможет пройти мимо ловушек тёмных сил для подсознания людей и не получить серьезного ранения психики.

 Благодарю! 08.04.2017 г. И.НИЛОВА