КАК ОСТАНОВИТЬ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ

18.07.2015 16:49

И.Н. Как избежать братоубийственной войны?

ММ Братоубийство – это очень распространенная беда в этом Мире. Система тьмы установила границы в тех регионах, где её не должно быть. Так родственные народы живут во вражде и полном взаимном непонимании друг друга по самым разным причинам. В случае Россия – Украина, это  отсутствие единого пространства и полное противоречие в отношении вектора развития. Украине надо на Запад, а Россия может жить сразу в двух или более векторах развития. Украина  имеет  тяготение к Западу  согласно прозападнической политике её  исторических корней. Будучи на положении пограничной с Западной цивилизацией, Украина получила католическое влияние   от Польши, сильное влияние Закарпатья и Волыни. От этого возникла латинская культурная традиция, которая предусматривает иной склад  общественной структуры. Волынь придала украинской культуре  славянских народов  особую холодность, прагматичность и враждебность ко всему русскому и Российскому, что отразилось во всех политических устремлениях данной волости. Очень слабое тяготение к России вскоре переродилось в откровенную вражду и неприятие, а затем  и распространилось на всю Украину.

Дело в том, что возможность «сожительствовать» в единстве помогает только ЕДИНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ И ЯЗЫКОВОЕ поле.  Речь – вибрация, а вибрация  родственных языков имеет единый ритм и частотные совпадения по  фазам. Если речь искажена, сбита с ритма и если в неё затесался иной формат написания  словестных форм, то между родственными языками возникает сначала фазовый распад, а затем и полное отторжение – противофаза.
Если внимательно посмотреть на начальные формы  внутри родственных конфликтов, то выяснится, что даже небольшое отклонение от первоначальной единой речевой культуры, создаёт сначала простое отчуждение, затем недовольство  и, в конце концов – конфликт в полной мере. Начинается война ЯЗЫКОВ, где каждый  братский народ начинает доказывать, что именно его язык является самым правильным и красивым. Россия и Украина  вступили в необъявленный конфликт с того момента, когда Украина вышла из единого языкового пространства, который был в Советском Союзе, где русский язык был объявлен единственным общим языком для всех республик, входящих в этот Союз. Только такое условие позволило достаточно долго существовать Советскому Союзу, даже не смотря, что он был организован на  инфракрасном, негативном эгрегоре, который был обречён на разрушение с самого начала своего существования. Не может государство СВЕТА и Добра быть построено на насилии и лжи!

Но сам факт существования под одной  Российской крышей  такого количества самых разных культур и народов говорит о том, что и родственные народы могут восстановить свои дружественные отношения только при условии выбора общего языка общения, как главенствующего.

И.Н. Но ведь в Украине все было достаточно мирно до тех пор, пока Киев не объявил  украинский язык единственным в Украине в ущерб интересам восточных славян, которые живут в Донецкой области и говорят на русском! И война идёт именно по этой причине.  Ведь тех, кто не принял условие говорить только на украинском языке, сразу приучили к сепаратистам!

ММ Война на западе Украины и есть подтверждение сказанному выше. Из этого надо сделать вывод, который позволит выстроить взаимоотношения в  Державе Света любым народам, которые захотят жить вместе. Русский язык – это Суть, сам КОД ЖИЗНИ, по которому выстраивалось всё Творение. ВсеяСВЕТная  Грамота была дана древним славянам, как ПутЪ Света! Она же включена в Славянскую Буквицу.  Радужные спирали ВсеяСВЕТНОЙ Буквицы записаны внутри живых кодов  генетических сокровищ славян. Другие народы имеют Путъ к Свету только под шатрами Царства Небесного славянских народов. А внутри братские распри прекратятся сразу, как только Украина сменит вектор от самоуничтожения на Западе и вернётся под сень своей теплой  братской семьи.

И.Н. Так много беды уже случилось! Война идёт не шуточная, преступления со стороны Киевской хунты просто немыслимые. После таких бед и взаимных обид вряд ли можно опять  жить вместе.

ММ Украинские обыватели, отравленные западной  колонизаторской риторикой об изобилии за счёт других стран, очень скоро поймут, что если и возьмут Украину в круг хищных западных стран, то только в качестве  овцы для стаи голодных волков. Грабеж Украины Западом  будет таким очевидным, что жизнь  под единой крышей с Россией, станет самым вожделенным подарком.   Украинцы  уже  видят, что Россия начала подниматься с колен и  взяла направление к Свету. Но они пока не могут понять, что они так же могли бы выйти из гибельного пике.
Гражданская война, которая началась в начале 20 века, имеет очень длинный шлейф в виде кармический связей тех братоубийственных боев, которые  происходили тогда. Вот уже несколько поколений воинов, которые однажды уже убили друг друга, вновь родились и вновь вышли на позиции во враждебных лагерях. И вновь стали убивать друг друга. В братоубийственные войны  вплелись так же и воины ТЬМЫ (говорили о них ранее), которые провоцируют все кровопролитные ситуации, окармливая энергией боли и страдания  нижние сферы инфракрасных  страдалищ.

Война прекратится только в условиях смены вектора системы Тьмы на Систему Света и установления единого и непререкаемого для всех, на данной территории,  общего языка - РУССКОГО. Национальные языки пусть процветают по своим областям и весям. Культурное многообразие при Единстве вектора Небесной России создаёт условия для каждого из народов  сохраниться  и процвести в самобытности. Другого  Пути к Свету нет. Ни один из языков Мира не играет для будущего Планеты такой важной роли, как Русский язык, выверенный со СВЕТОВЫМИ ритмами Безпредельности. Язык Мысли   - единый язык во Вселенной, а Русский язык – крепкая ступень для выхода на Вселенский язык Мысли.

Благодарю!
18.07.2015г.    http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/