МОЖЕТ ЛИ ЗОЛОТО СПАСТИ ЭКОНОМИКУ?

05.03.2016 13:31

И.Н.Китай запас огромное количество золота. Россия тоже накапливает золото, чтобы уйти от доллара в качестве основания для наращивания денежной массы. Может ли золото спасти Российскую экономику и помочь избавлению от долларовой зависимости?

ММ Мир имеет грандиозный опыт падения всех экономических показателей в то время, когда золота перестало хватать для того, чтобы вести нормальные финансовые обороты внутри стран и при их взаимодействии в обоюдном  выгодном обмене.
Золото – очень редкий металл! Его количества не хватает, чтобы обеспечивать все составляющие производства, перераспределения и  накопления ЭНЕРГОзапасов страны.

 Нефть стала энергетическим обеспечением американских долларов и вот уже более 80 лет  ЭНЕРГОдоллары имеют огромную силу. Какие ещё нужны доказательства тому, что именно ЭНЕРГИЯ сырья промышленности и сельского хозяйства являются истинным обеспечением денежной массы?
 Проблемы США возникли только после того, как Евросоюз также стал выпускать свои ЕВРОденьги, ориентируя их именно на ту же самую ЧУЖУЮ нефть, на которую рассчитывали всегда, по праву сильнейшего, США.
 Таким образом, двойная денежная масса легла на одно и то же количество энергоресурсов, что и запустило все варианты мирового экономического кризиса перепроизводства денежной массы. Евро и доллар стали конкурирующими валютами, которые  не могут сосуществовать в полной мере, поскольку разбавляют стоимость друг друга, доводя  до абсурда соревнование в  обеспечении одного и того же количества добываемой в мире нефти.
 
Есть только одно заблуждение у стран – хищников, которые ведут колониальную политику и получают всё своё благополучие только за счёт постоянной эксплуатации энергоресурсов других стран – доноров. Эта ошибка состоит в том, что они не могут организовать свою собственную бытность внутри самих себя, чтобы народ, который живёт в этих странах, был полностью занят и, хотя бы частично, воспроизводил стоимость  своего пребывания  на Земле. Паразитическая структура самого государства - колонизатора состоит в том, что она развращает человеческую сущность от «верхов» до низов». То есть: и верхние правители, и нижние жители все поголовно становятся паразитами и не могут более содержать себя сами. Труд, творчество, постоянная эволюция сознания может присутствовать только в обществе, где есть идеология радости Труда и Творчества.
Но страны Запада установили единый порядок – паразитирования всех и каждого за счёт жизни и энергии труда и творчества людей и природных ресурсов иных стран и народов.
 Таким образом, Мир поделён на два лагеря. Страны Запада видят себя – избранными и имеющими право жить за чужой счёт, а страны Второго Мира -  приговорены странами Запада к отмиранию.
 
Золотой миллиард – это не надуманная сказка, а это реальность, к которой движется Новый Мировой порядок. Кормить «лишние рты» в Новом Мировом порядке никто не намерен. Но, на самом деле, настоящими лишними ртами являются те паразитические сущности, которые живут внутри и промежутках  длинных цепочек по производству и перераспределению энергий в вашем Мире. Продукция сельского Хозяйства -  это ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, которая заключена внутри всех растений, семян, животных и продуктов от их переработки. Энергия жизни – это и есть та самая единственно драгоценная единица измерения всех материальных ресурсов на Земле. Если люди перестанут производить продукцию сельского хозяйства, то жизнь на Земле закончится, потому что умершие от голода и холода миллиарды людей более не смогут вкладывать свою силу Творчества ни в одно из  дел, связанных с  ростом  достижений данной цивилизации.
 
Первичный сырьевой Продукт – это достояние каждой страны, и этот сырьевой продукт определяет состояние экономики и здоровье нации. Если постоянно обменивать Первичный Сырьевой Продукт на золото ли другие редкие металлы, то, в конце концов, склады золота будут полны, а  население будет вымирать. Настанет тот момент, когда кроме золота не станется никого, но само по себе золото не имеет никакой ценности без людей! Поэтому груды золотых запасов станут памятником той бесчеловечной политики, которую ведёт государство по отношению к своему народу.

 Множество цивилизаций вымерло только потому, что не умело сделать правильные акценты на суть истинной ценности, которая находится внутри ЧЕЛОВЕКА, который вышел к рождению и нуждается в постоянной эволюции своего Разума внутри существующих планетарных условий.
 Система Тьмы выработала множество методов для того, чтобы организовать не только воспроизводство огромного количества людей, с целью потребления Психической Энергии гавваха – энергии страдания, нищеты и всевозможных мучительных пыток, начиная с пыткой голодом, холодом, нищетой, болезнями, войнами и катаклизмами…
Мир тьмы устроен так, чтобы выдаивать из людей все их живые силы и пользоваться энергией страдания, в полной мере удовлетворяя свои собственные потребности - сущностей вампиров и демонических упырей.
 
Тот, кто сумеет противопоставить упыринной природе системы Тьмы нечто противоположное – а именно: возможность выхода из-под гнёта  огромных масс человеческих душ, станет великим героем и истинным Спасителем этого Мира.
 Держава Света – это Страна, в которой есть спасение от всех замыслов упырей из системы Тьмы. Держава Света – альтернатива  Новому мировому порядку. Безусловно, для того чтобы перейти в Державу Света, надо кардинально выйти с поля, установленных тёмными силами правил и законов для того, чтобы обрести истинную независимость от чужого влияния. Держава Света – Страна, где золото становится одним из многочисленных металлов, пусть и редкой  природы, но вполне воспроизводимой путём синтеза, впрочем, как и любых других химических элементов.

Знание о сути Творения всего многообразия химических элементов - всего лишь из трех первичных элементов духоматерии: од, об и аур - положительное, отрицательное и нейтральное,  позволяет духохимикам ближайшего будущего синтезировать и золото, и другие редкие металлы в том количестве, которое необходимо для технологических или технических нужд в промышленности. Но не более того. В системе тьмы нет таких технологий, поэтому демонические армады космических грабителей носятся по Космическому Дну галактического Тора и потрошат планеты с целью завладения  их природными богатствами. Всё повторяется на Комическом Дне, как в Капиталистической системе в настоящее время на Земле.

Там есть Чёрные Правители галактического Дна – Совет Федерации - Галафеды, и они вместе с вашими нынешними правителями Земли  осуществляют грабительские мероприятия как самой Планеты, так и её населения. Закрыв эволюционные каналы восхождения в Высшие Миры, силы Тьмы установили на Земле свой порядок, закрепленный множеством ограничений как в науке, так и в ралигиозно-философских воззрениях людей.
 Завоевав всё культурное пространство  единообразной тупиковой анти культурной платформой, с единым английским языком и единой демократической условностью, больше похожей на откровенное мошенничество, США и страны западной Европы установили ещё и денежные  ассоциации, внутри которых существует непреложное правило  кабального рабства ссудных кредитований и  юридической силы права сильного и богатого.

Следование всем правилам системы Тьмы, которая наращивает все признаки Нового мирового порядка,  непременно приведёт к полному рабству и зависимости всех остальных стран от воли и намерений мирового коллективного предиктора сил Тьмы.
 Россия – единственная Страна, которая всё ещё может активно сопротивляться агрессии Нового мирового порядка. Но если она станет вместо активного выхода из правил системы тьмы использовать простое и примитивное  действие в виде наращивания золотого запаса, то она непременно захлебнется внутри  чудовищного кризиса, который произошёл ровно сто лет назад, когда правительство Николая Второго, точно также накапливало золотой запас, а потом  втянулось в Первую Мировую Войну, в преддверии Внутренней Революции, организованной силами Тьмы в лице Мирового Сионизма. Именно огромные запасы золота привлекли в Россию всевозможных хищников и казнокрадов, которые мгновенно растащили все золотые запасы Страны и заодно развалили саму империю.
 
Сейчас, в начале 21 века, Российское правительство вновь наращивает золотые запасы вместо того, чтобы учредить реальные ЭНЕРГОденьги и кардинально выйти из-под влияния системы Тьмы! Этим обрекает себя на внутренние распри и, в конечном итоге, на очередной распад Страны уже на края и области. Развал Страны будет катастрофичным, если кроме внешней политики Президент не займется ещё и её внутренней политикой. Нельзя иметь раскол внутри своего царства. А он есть и становится все более глубоким и заметным для всех, кто умеет наблюдать.

И.Н. Но ведь, если Россия прямым текстом обозначит своё намерение вводить энергоденьги, то  весь западный мир может ополчиться на Страну. И потом существуют международные законы и правила, которые России никак нельзя нарушать, а иначе тогда наступит мировой хаос в политической  и экономической среде!?

ММ Мировой хаос нарастает уже несколько последних десятков лет. Нет альтернативы тому, что Мир  впадёт в состояние хаотического шатания. Это видят и те коллективные Предикторы, которые управляют Миром. Им надо поработить этот мир, поэтому хаос для них -  большая пользу. Если не опередить Мировой хаос, которого они так добиваются, а включить созидательные механизмы внутри нарастающего Хаоса, то в дальнейшем будет всё сложнее и сложнее что-либо начинать. Всё закончится внутри событий Прохода Нибиру, когда сместятся полюса, и миллионные города упадут в бездну, чтобы погрести под собой всех жителей мегаполисов вместе со всеми их накопленными богатствами. Нет богатства более существенного, чем настоящий кусок хлеба и кувшин молока в тот момент, когда Мир превращается в  скопище несчастий и потерянных душ. Люди должны всё потерять, прежде чем они вновь увидят суть истинных ценностей, которым и стоит уделять внимание. И стремление к высотам духа возвращается к людям тогда, когда они перестают обслуживать имущество, которое не помогает, а только отягощает их  жизнь.
 
Возврат к истинным ценностям в настоящее время возможет только в  России, потому что именно здесь есть все условия для возрождения  Единства в Многообразии человеческого сообщества. Именно в России есть ещё запал Сияния Сердец в служении Общему Благу. Служение самому себе – это прерогатива Запада. Именно такие страны, народы, сообщества, объединённые служением самим себе, обречены на полное истребление по причине того, что Мир приходит в Эпоху Альтруизма, в смене векторов сил Планеты есть ещё и тайна смены Эпох.  Утвердите Общее Благо, как часть служения самому себе, и вы станете жить на порядки лучше и радостнее. Нет радости без Служения Общему Благу!

А золото пусть станет простым металлом, годным для поделок, украшений и радиотехнических нужд. ЭНЕРГОденьги -   вот спасение от экспансии Запада. Пусть запомнит это каждый Вождь, который намерен привести  Российское общество к благоденствию!

Благодарю! 05.03.2016г.
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/