НОВАЯ РУССКАЯ ИДЕЯ

27.05.2014 09:20

Новая Русская Идея – это  построение в России государства- Священного Человека - Держава Света.
                 Основные черты идеологии Государства «Держава Света»
1. «Бог есть Свет, и нет в Нем никакой Тьмы». Абсолютный Свет во всех его проявлениях - есть Высший Разум, Творец всего сущего от микро, до макро – миров.
2. Человек – Священное существо, сын Творца – Абсолютного Света и  сам потенциальный Творец.
3. Священный Человек обладает в потенциале  семью телами, но в настоящей фазе своей эволюции активно пользуется телами: Эфирным, Физическим, Эмоциональным, Ментальным и очень редко - Духовным.
4. Пространство вокруг Человека столь же многомерно, сколь многомерен и сам Человек. Миры восходящего порядка:  Эфирный, Физический,  Астральный, Ментальный и Огненный представляют собой световые октавы пространства,  отличающиеся друг от друга звуковой и цветовой ( волновой) тональностью.
5. Миры Нисходящего порядка являют собой негативное отражение Восходящих миров, но заканчиваются Абсолютной Тьмой и разложением.
6. Каждый Человек включен либо в Нисходящий поток инволюции, либо в Восходящий поток эволюции в БеЗпредельности.
7. В настоящий момент большая часть человечества находится в Нисходящем потоке инволюции и  обречена на самоуничтожение.
8. Некоторая, очень незначительная часть Человечества,  все же выбрала Путь к Свету в БеЗпредельность. Именно этот фактор стал спасительным для всей планеты в момент, когда решалась её дальнейшая судьба.
9. В зависимости от принадлежности к Нисходящим или Восходящим потокам, каждый Человек постоянно продуцирует дополнительную Психическую энергию на каждом их планов бытия, в зависимости от своего уровня развития сознания.
10. Негативные приверженцы продуцируют низкочастотные энергии страха, боли, страдания, злобы,  преступного, разрушительного и уродливого  мышления. Высший «Духовный Маразм» от таких «людей» сравнивается с уровнем демонов и дьяволо-сущностей.
11. Люди, организованные в Светлом Эволюционном потоке, являют собой Творцов, обеспечивающих физический план бытия созидательными творениями своих эмоций, информации, мыслей и светлых духовных побуждений.
12. Основная, самая многочисленная  часть людей  на Земле, являет собой инертную массу бездумных существ, которыми сознательно манипулируют Темные Правители, которые  используют психические силы людей в своих паразитарных целях.
13. Сейчас люди от Света находятся в условиях системы Тьмы, в условиях напоминающих пребывание разведчика в лагере врагов. Все порядки и законы системы Тьмы предусматривают удовлетворение всех потребностей паразитарной элиты темной Антииерархии.
14. Система Тьмы -  эгоцентричная (центростремительная)  схема распределения энергии, свойственна только в определенный эволюционный период планеты, в тот момент, когда она находится на Дне Солнечной системы.
15. Смена системы  Тьмы на систему Света происходит так же за счет изменения местоположения планеты в пространстве и времени Солнечной системы.
16.  Великий Переход  - это и есть смена системы Тьмы на систему Света.
17. В настоящее время этот Переход стал происходить активно и это отражается на глобальных переменах как в климатических условиях на планете, так и социально - экономических сферах  бытия земного человечества.
18.  Силы тьмы более не смогут управлять своей инфраструктурой, поэтому  Силы Света должны быть готовы перехватить власть сразу, как только обвалится система Тьмы.
19.  Главной задачей Сил Света станет  активное содействие в развороте  векторов сознания огромной массы инертных людей,  которые сидят перед телевизорами и получают развлекательную «жвачку».
20.  После падения  инфраструктуры системы Тьмы появится  необходимость в короткие  сроки  перевести все телевизионные каналы и СМИ  на ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ деятельность. Все каналы ТВ и СМИ, производящие деструктивные и разлагающие сознание людей  информационные  товары и услуги, должны быть немедленно закрыты.
21. Рекламная деятельность на каналах ТВ, проповедующая идеалы потребления,  должны быть полностью истреблены и еще и потому, что нарушают Высший Закон Свободы Выбора каждого телевизионного зрителя. Навязывание своих товаров, использование при этом запрещенных приемов воздействия на подсознание и программирования человека - есть настоящее преступление против Высшей природы Человека.
22. По мере роста своего сознания каждый человек воплощается в этом физическом мире множество раз, накапливая в  Чаше  своей Души все необходимые знания и умения в виде цветных световых полос  СВЕТА в каждом из спектров его чакровой системы.
23. Цель и задача жизни  каждого Творения состоит  в постепенном совершенствовании его Тела, Эмоций, Мыслей и  Духа в  приближении  к уровню Абсолютного Света в данной  системе.
24. Абсолютным Светом  в Солнечной системе является Внутреннее Солнце, которое дает свое голографическое изображение в виде видимого Солнца.
25. Постоянный рост человеческого сознания  дает возможность менять свое место пребывания в многомерных мирах, окружающих физический план бытия. С ростом сознания меняется (трасмутируется)  физическое тело, которое, в конечном итоге, становится ненужным, когда более тонкие тела человека приобретают полноценное сознание: зрение, слух, возможность общаться и действовать в тонких мирах при помощи  Мысли.
26. Новый эволюционный уровень – Человек Огненный, Сияющий как Солнце, поскольку достижение всех спектральных уровней Абсолюта Солнечной системы являет собой сияние человека, как Бога.
27. Именно Богами считали Огненных людей наши предки, но это были не боги, а Старшие Братья Человечества. Они и сейчас на страже всех глобальных перемен. Именно от своих Старших Братьев Света земные люди получают всё необходимое,  чтобы  не сбиваться с пути эволюции.
28. Человеческое сознание формируется именно в той среде, которая его окружает. Так устроена его высшая природа. Есть примеры, когда маленький человек попадал в круг животных и … вырастал животным. В преступной среде человек становится преступником.
29. В системе Тьмы человеческое сознание формируется в условиях ДЕГРАДАЦИИ сознания людей. Результатом  становится огромное число бездумно живущих людей, не способных осознавать свою высшую Человеческую природу.
30. Наступающая Система Света обязана создать такие условия жизни в человеческом обществе, чтобы каждый, вновь воплощенный Человек, мог  с самого раннего детства получать всё необходимое для  ПРОСВЕТЛЕНИЯ Сознания и Духа.
31. Тело, Душа и Дух в Человеке, во время жизни на физическом плане,  неразделимы, значит, все части человеческой природы при  его жизни  должны получать единое направление Просвещения. Физический Человек должен получать всё необходимое, чтобы Тело было здоровым, красивым, гармоничным, сильным, умелым…, полезным для того, чтобы внутри него зрела Высшая часть Человеческой природы – его Душа, Эмоциональное, Ментальное  Тело и Дух.
32. Для этого необходимо, чтобы вся Социально-Экономическая система государственности была настроена на условие ПРОСВЕЩЕНИЯ всех и каждого члена общества  в равной степени возможностей, в какой бы части страны  человек не жил и к какой бы  социальной или национальной группе  не принадлежал.
33. ВСЕ  вновь рожденные люди  должны иметь одинаковые возможности для роста и формирования своих здоровых физических тел, для овладения знаниями своих предшественников, для  просветления Эмоциональных тел, для формирования Ментальных возможностей, для приближения  к Высшему Духовному Свету своей Души.
34. Для того чтобы эти условия были соблюдены, необходимо кардинально перестроить социально-экономическую инфраструктуру всей существующей государственности.  А именно:  существующие в системе Тьмы ЭГОЦЕНТРИЧНЫЕ  вектора сил сменить  на прямо противоположные вектора  - Альтруистичные.
35. Государство – вампир, дающее возможность процветать только малой кучке паразитов, должно стать государством – Солнцем, дающим все необходимое для роста и процветания всех и каждого, кто является гражданином государства новой формации Света.
36. Если государство – вампир строится по принципу бездушной машины, то государство от Света  должно отвечать Священной природе Человека и быть, в своей сути,  таким же Священным Человеком, у которого есть Физическое, Эмоциональное, Ментальное и Духовное тела.
37. Тело  Государственности Священного Человека строится из людей, которые живут в таком государстве. Каждый человек в отдельности,  и все вместе, имеют несколько уровней развитого сознания.
38. Так, есть люди Физического уровня развития – рабочие, крестьяне, обслуга …, которые могут проявлять свое творчество,  применяя психическую силу творчества только ФИЗИЧЕСКОГО уровня. Физическая сила – их главная творческая движущая сила.
39. Есть люди, которые развили свое сознание до уровня ИНФОРМАЦИОННОГО творчества.  Это работники культуры, образования, просвещения, СМИ,  музеев, ТВ, электронных и цифровых СМИ…  Они создают информационное обеспечение для Общества в целом.
40. Есть группа людей создающих Высшие Эмоциональные продукты своего творчества: писатели, поэты, художники, сценаристы, кинодеятели, артисты… Все они составляют ЭМОЦИОНАНОЕ тело государственности и   постоянно производят энергию  катарсиса – ПРОСВЕТЛЕНИЕ ДУШИ для всей нации.
41. В человеческом обществе есть Ментальные Творцы, являющие в своем творчестве ЖИВЫЕ МЫСЛЕФОРМЫ, которые впоследствии становятся базовой  основой всего, что становится физической реальностью в окружающем мире.
42.  РОДОМЫСЛЫ являются самой драгоценной частью общества,   поскольку именно и  благодаря им, земное человечество имеет прогресс в организации своей физической жизни.  Изобретатели,  первооткрыватели, прогрессивные ученые… -  настоящие благодетели человечества. Именно они составляют МЕНТАЛЬНОЕ тело новой государственной формации Света.
43. И, наконец, очень небольшое количество людей, которые имеют наивысший  уровень сознания при полном раскрытии всех семи уровней чакровой системы – СВЕТОЧИ нации, способные активно воспринимать чаяния и заботы ВСЕХ уровней сознания тел Государства Священного Человека: и физический, и информационный, и эмоциональный, и  ментальный и Духовный.
44. Общая цель – задача всех уровней сознания Государства – Священного Человека - это формирование  условий для роста сознания всех вместе, и каждого в отдельности, человека от его зарождения в утробе матери, до ухода с физического плана бытия (физической смерти) в тонкие сферы  пространства и времени Солнечной системы.
45. Многомерная природа  Священного Человека требует многомерного питания каждого из человеческих тел.
46. Так телу Физическому требуется  Пища, Одежда, Жилье Транспорт, Отдых. Все эти  составляющие  потребностей физического человека  имеют единую  ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ первооснову.
47. Пища – энергия, одежда, жилье транспорт, отдых   – сохраняют и перераспределяют энергию Человека в пользу его эволюции сознания. Человек, выживающий в тяжелых условиях, не может эволюционировать в своем сознании.
48. Вопросами обеспечения Физических потребностей в Государстве  Держава Света  занимается Экономическая отрасль. Сюда входят Промышленность и Сельское хозяйство. Промышленная добыча первичного сырья, содержащего консервированные энергоносители ( нефть, газ, уголь…), является разработкой   невосполнимых  источников энергии Солнца, запасенных Природой в былые эволюционные периоды в отложениях умерших  некогда растений и животных.
49. Сельское хозяйство, собирательство, охота, ловля рыбы… являются отраслями использования постоянно возобновляемых источников энергии Солнца,  которые можно наращивать, а при необходимости, снижать и регулировать.  
50. Экономика в Государстве Держава Света занимается производством, переработкой, хранением и перераспределением  ЭНЕРГИИ  в виде первичного  сырья, продуктов его переработки, производства и продажи  товаров и услуг.
51. Все, что человек покупает за деньги, является, в конечном итоге, ЭНЕРГИЕЙ: пища, одежда, жилье, транспорт, отдых. Следовательно, в  финансовом обороте Государства Держава Света вращаются  ЭНЕРГОДЕНЬГИ. Единица таких денег содержит в себе определенное количество  энерго содержания  в условном выражении или названии  ( калории или джоули).
52.  Закон Сохранения Энергии требует ежегодного увеличения количества денежной массы в точном соответствии со вновь произведенным количеством энергоресурсов от продукции сельскохозяйственной деятельности  и промышленности.
53. Первичное   сырье,  обеспеченное  новыми деньгами,  создает рабочие места рабочим, крестьянам, служащим, военным, людям творческих профессий, ученым…
54. Обычная еда, которую употребляет каждый отдельный человек ежедневно, никуда не исчезает бесследно. Она трансформируется в его организме и сознании в ПСИХИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, которая затем прикладывается каждым человеком в самые разные виды труда и творчества. 
55. Так, люди Физического уровня сознания энергию  пищи, одежды, жилья транспорта, отдыха …  превращают в физическую силу, которая затем вкладывается  ими в объекты физического труда: продукцию заводов, фабрик, земледелия, обслуживания…  Физическая сила переходит в основу товаров и услуг.
56. Люди  Информационного, Эмоционального  уровней сознания, употребляя первичную энергию в виде пищи, одежды, жилья, транспорта, отдыха…. преобразуют её в своем сознании и организме  в интеллектуальную и эмоциональную Психические Энергии. Они переходят в новое качество, которое  содержится в продуктах их труда:   дошкольном, школьном, высшем образовании,  в  музеях, в концертах, в СМИ, в ТВ передачах, в театрах …. Психическая энергия творцов этого уровня  питает общество более высокими вибрация, возводящими общее сознание народа на более высокие уровни сознания.
57. Ментальные Творцы тоже едят обычную пищу, носят обычную одежду, живут в обычном жилье и пользуются обычным транспортом, но результатом трансформации первичной энергии являются их МЫСЛЕФОРМЫ – Психическая Энергия Высшего порядка, которая сама является базовой энергией для начала любого творения на физическом плане бытия.
58. Живые Мыслеформы создают базовую основу любого построения.  Логос  - Мысль является основой Творения.   Неуважительное отношение к своим Родомыслам, ненависть к «вшивым интеллигентам»  приводит общество к полной деградации и разрухе, как это было в  бывшем СССР.
59.  Наличие в обществе даже одного единственного Светоча, который  употребив первичную энергию пищи, одежды, жилья, транспорта……, превращает её в своем высоком Сознании в СВЕТ  Единства и Общей  Благодати,   дает уверенность в прекрасном и Светлом Будущем всей нации.
60.  Совокупная Психическая Энергия Физических,  Информационных, Эмоциональных, Ментальных и Духовных  творцов нации становится Продуктом Цивилизации: города, села, деревни, дороги, заводы, поля, сады, предметы культуры, искусства, товары народного потребления - все вместе создает продукт данной цивилизации.
61.  Продуктом  цивилизации, является не только материально выраженные ценности, но и  энерго - информационное  КУЛЬТУРНОЕ ПОЛЕ, расположенное как на Физическом  плане в виде культурно просветительских объектов : храмов, дворцов, театров, домов культуры…,   так и   в Тонких мирах -  в Царстве Небесном. Высота  такого Культурного пласта зависит от творчества Родомыслов и Эмоциональных творцов, а так же от их направленности мышления.
62.  В Государстве Держава Света вся нация направлена к Свету, поэтому совокупность  культурно-просветительского творчества не просто складывается, а умножается в десятки и тысячи раз по Закону РЕЗОНАСОВ.
63.  Поэтому Государство  Держава Света – это Царство Бога  на Земле.
64. Каждый вновь рожденный человек в Державе Света – великая ценность и подарок для всего общества, потому что в его лице приходит  новая порция Психической Энергии его творчества в тот момент, когда он становится дееспособным.
65.  До того, как молодой человек вступает в сообщество Творцов своей Державы Света, он пользуется всеми благами и заботами, которые необходимы, чтобы благополучно пройти все уровни становления его личности.
66.  В Державе Света все циклы роста человеческого сознания  состоят из семи лет: 7, 14, 21, 28, 35, 42, 49… лет.  Совершеннолетие и вхождение в творческий период происходит в 21 год, когда молодым людям надо вступать в семейные отношения и рожать своих детей. 
67. Сам факт вынашивания, рождения, кормления,  воспитания, образования и просвещения своих детей является ничуть не меньшим, а во многом и большим, творчеством, чем многие другие.
68.  Мать, которая родила ребенка, сродни настоящей Богине, которая производит на Свет живое разумное существо – нового человека, поэтому она  является священной ценностью для своего народа. Женщина – Мать  и её дитя, являются самыми опекаемыми  личностями в Державе Света, а значит, самыми охраняемыми и почитаемыми. Рождение и воспитание детей приравнивается к высшему творчеству, а значит, и вознаграждается всеми благами, которые потребны для этой священной миссии.
69.  Женщина - мать и её дети обеспечиваются обществом Державы Света всем насущно необходимым, что требуется для того, чтобы быть здоровыми,  свободно развиваться и расти независимо от условий, места жительства, социальной группы,  семейного положения и национальности.
70.   Матери и дети в  Державе Света – самые привилегированные лица,  ради которых трудится и творит на Общее Благо  каждый отдельный человек, и всё вместе, в целом.
71. Пожилые люди, которые прошли все уровни развития своего сознания в общественной иерархии и достигли в данном рождении самой высокой точки своего духовного потенциала, могут оставаться в трудах и творчестве  любое количество времени до самой глубокой старости.
72.  Но форма их   труда  и творчества  может меняться с возрастом, переходя с физического плана, на эмоциональный, ментальный и даже духовный, когда  творит не физическое усталое и престарелое тело человека, а его Высшее Сознание.
73. Престарелые люди, наравне с матерями и детьми, являются объектом заботы и опеки со стороны всего общества в Державе Света.
74.    Количество ЭНЕРГИИ в виде пищи, одежды, жилья, транспорта, отдыха …. на душу населения позволяет судить о том, на каком уровне достатка живет общество в целом.
Вот основные черты идеологии Державы Света. Следующая статья  должна выявить все ресурсы и возможности, которыми обладает Россия для того, чтобы осуществить указанные намерения. 
  И.Нилова    

http://derzhava-sveta.ru/