Нужна ли России Монархия?

29.09.2016 11:38
И.Н. В последнее время всё чаще обсуждается тема нового устройства России. И самой главной темой звучит - возможность восстановления Монархии. Некоторые депутаты, в частности В. Жириновский, демонстрирует своё пожелание в том, чтобы таким монархом стал В.В. Путин. А некоторые видят восстановление прежней Романовской династии, в лице потомков Романовых, претендующих на власть в России из Великобритании  или из Германии.
Нужна ли России Монархия?
 
ММ Монархия – это особый способ выдерживать иерархическую  связь существующей физической Власти с некими сферами, утверждающими своё присутствие на поверхности Земли: либо из инфернального пространства нижних сфер, либо из Небесного Пространства Иерархии Света.
 Два направления такой связи обуславливается именно монархической властью, которая создаёт СВЯЗЬ – религаре с той стороной  параллельного физическому Миру средой, в которой формируется Причинно – следственная связь со всеми происходящими на поверхности Планеты событиями. 
 
 Государственная система, выстроенная на Монархической основе, имеет ДВА направления своего  влияния. Одно  - во тьму Внешнюю, то есть в демонические сферы, где формируется рабская форма управления, поглощающая все виды психической энергии человека, начиная от его физической и физиологической формы существования, и кончая употреблением его эмоциональной, ментальной и духовной энергии. Инфернальные миры – демонические, и не имеют иного энергетического обеспечения, чем использование психических энергий всех форм жизни, живущих на физической поверхности. Силы тьмы  паразитируют на энергии жизни как самой Природы, так и всех форм человеческой жизнедеятельности.
 Поэтому Монархия, основанная на обеспечении связи с инфернальными мирами, всегда тоталитарна, тиранична, авторитарна, всегда имеет насильственный аппарат, всегда требует от людей и Природы всевозможных «податей» и утеснений для того, чтобы обеспечивать не только процесс жизни Монархической адской анти иерархии, имеющей продолжение в инфернальном мире.
Монархия от Света имеет иерархическую привязку к Высшим Мирам и настроена на то, чтобы, наоборот, ОДАРИВАТЬ общество всевозможными дарами, позволяющими построить общественный строй на служении людей друг другу и Общему Благу.
 
 Если тёмная Монархическая увязка с мирами инфернального направления всегда  ведёт к войнам, раздорам, постоянному стремлению завладеть чужими ресурсами, то в Монархии Светлого направления, все соседствующие страны сами приходят под ведение такой одаривающей Монархии, чтобы получить и для себя самих потоки даров, проливающихся свыше.
 Монархия от Иерархии Света имеет неограниченные возможности по той причине, что привязана к потоку возможностей, проливающихся на Землю и на социальное образование в виде светлой государственности именно через своего Монарха, который обеспечивает обществу СВЯЗЬ – РЕЛИГАРЕ с Высшими Мирами. Особая способность главного Иерарха в обществе – Монарха,  имеет  сакральные свойства и даруется не людьми, избравшими Монарха, но самими Вышними Силами Света, которые выбирают такого человека и наделяют его особыми дарами, которые и есть само свидетельство его избранности. Дары от Светлых Сил – это возможности для свершения очередного витка эволюционного роста земного человечества. При условии топтания на одном месте и хождению по кругу, всегда случается деградация общества и распад Монархической системы, как это бывало всегда в условиях Монархий от Тьмы. Взаимное уничтожение и захват территорий в военных столкновениях – это потребность тёмной монархии существовать за счёт энергетических возможностей соседних стран и использования физических сил  их населения.
 Войны в тёмной монархической  системе - это обычное дело, и они являются  специфической особенностью  и при капитализме, и при империализме,  в которых очевидная монархическая власть часто вовсе отсутствует. 
 
Дело в том, что во многих странах Монархия от Тьмы была вполне  успешно заменена прямым служением инфернальным силам Тьмы некими тайными орденами, которые выстроили свои анти иерархии от самой поверхности Планеты, в виде масонов самых низших  ступеней, до самых глубин инфернального мира, куда допускаются в своём сознании масоны только самой «высокой» (читаем НИЗКОЙ) ступени 33 градуса. Эти масоны имеют дело уже с самим демоническим узлом, который умеет прямо через своих служителей подавать команды на поверхность Земли, чтобы узлы реальной физической действительности сворачивались, вбирая жителей поверхности, и выжимая из них всё больше качественной ( негативной) энергии жизни. Совершенствуя свои приёмы выдавливания из земного человечества психических энергий страдания, инфернальный мир приобрёл уникальные технологии, которые в настоящее время активно внедряются на поверхности Земли в виде цифровых технологий информационного поля и технократических технологий полного закабаления человека через пищу, медицину  и фармакологию.
 По существу, имея мощно сформированные масонские организации по всей Планете, системе Тьмы можно вполне отказаться от монархической системы, поскольку масоны полностью удовлетворяют запросы демонов инфернального мира. И без Царя. Но в особых случаях, когда народ имеет свойство общинного жизнеустройства, Царь, как ставленник именно инфернального Мира, может быть необходим. В таком случае, его опекают специально обученные религиозные  деятели, которые отвечают всем чаяниям инфернальных миров, имея в своём ведении религиозные институты, полностью подчинённые  всё тем же инфернальным сферам.
 
 Говорится о псевдо православии, в котором идея Бога Отца - Иисуса Христа, «Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы», ловко подменена на  «бога Израилева» из Псалмов, который, как уже говорилось раньше, и не раз, является дьяволо-сущностью инфернального мира.
 Подмена Высшего Иерарха Света, по отношению к Сознанию Иисуса Христа, которого в Православной вере почитают как Бога, привела изначально светоносное Христианство к потребности отправлять молитвенную психическую энергию многих славянских народов в направлении демонической инфернальной бездны. И с момента  извращения потока молитвенных  бдений  не в направлении Абсолютного Света Безпредельности, а в направлении инфернальной клоаки, Россия, и её страны – единоверцы, являются рабами инфернального дьяволо-божества, воспеваемого в Псалмах во время  церковного служения,  как «бога израилева».
 
Все беды в славянских государствах произошли из – за этой подмены Бога – Абсолютного Света, на «бога израилева», о котором Христос сказал: «Ваш отец - дьявол, человекоубийца от начала, отец лжи, …и вы исполняете прихоти его». За эти слова Иисус Христос и был распят на кресте, но в современном христианстве, Христос всё ещё прибит к кресту, верующие поклоняются орудию его убийства, а также причащаются символической кровью Христа и Его плотью, что делает такое служение чудовищным надругательством над Самим Христом и тем Учением Света, которое Он принёс людям. 
Современное христианство таковым не является, потому что оно не несёт истинного Учения Христа, а проводит полный набор условий для того, чтобы посредством церковного служения в иудо христианстве, происходил целый ряд  магических ухищрений, позволяющих привязать человеческую Душу к АНТИ иерархии системы Тьмы и сделать человека рабом дьяволо сущности, которую обличал, ценой своей жизни, Христос.
 
 Но на этом не кончается список преступлений современного христианства, поскольку и Католическая церковь, и Православная имеют свод законов для создания специальной связи – религаре, царственной династии с миром дьяволо сущностей.  Коронация монархов в России и в странах Запада всегда происходила при участии Церквей, а значит, именно эти обряды устанавливали ту инфернальную связь с инфра мирами, которая в дальнейшем транслировалась на поверхность в социальные сферы государственного устройства, и проявлялась в особо жёстоком  управлении народными массами, которые были вынуждены находиться в условиях рабской зависимости от всех потребностей инфра миров.
 Царская власть была отброшена в сторону, и появились государства без монархии, но всё так же связанные с инфра мирами при помощи масонских организаций, которые подменили собой анти иерархию, связующую поверхность Земли с её дьявольским глубинами.
 И в этом случае тоже государства без царя были,  и есть,  ориентированные в демоническом направлении тупика Абсолютной Тьмы, а значит, обречёнными на постоянный распад, революции, войны, взаимное поглощение и  вымирание в конечном итоге, в невозможности  поддерживать инволюционную генетическую деградацию, которая всегда превращает, некогда разумных прямо ходящих людей, в полуобезьян, монстров и генетических уродов, у которых звание человека может быть отобрано в полной мере.
 
Инволюционная деградация земного человечества произошла за очень короткий период по причине того, что ни одна государственная система так и не смогла организовать условия для эволюции сознания людей.  Поэтому в учениях религий, царствующих в данный момент на всей Планете, и есть такое понятие, как Конец Света, Конец Времен и прочие «концы».
На самом деле - это есть конец системы Тьмы, которая не может дальше продолжаться по причине перехода Планеты на новый энергетический виток, с полной сменой энергии как на поверхности Планеты, так и в её недрах. Тёмным надо убираться с планеты Земля по инфернальным коридорам на другие планеты. А возможно и просто улетать на планеты, которые хоть как-то смогут отвечать их паразитической природе. И все это не относится земному человечеству, которое от такой «потери» только выиграет. 
 
Поэтому  следует начать думать о новой форме устройства человеческого общества, которое будет, целиком и полностью, отвечать Высшим Конам Света, а именно - в первую очередь будет выстроена по Закону Иерархии Света. Монархия, основанная на  Коне Иерархии Света, предусматривает  появление во главе всей общественно социальной иерархии в государстве Монарха, способного ДЕРЖАТЬ ПОЛЕ СВЕТА, то есть быть на постоянной связи  с Иерархией Света Безпредельности - через Иисуса Христа. Тогда через Него в Мир станет проливаться поток Благодати Святого Духа, который не является умозрительным, а вмещает в себе вполне реальные возможности благоденствия для всего общества, входящего в ареал действия такой Монархии. Держава Света – это и есть такой ареал, поскольку обеспечивается  созидательной энергией Святого Духа, произливающегося через высшего Монарха, окруженного такими же просветлёнными Личностями, способными служить Общему Благу,  на все остальное  сообщество. Энергия Общего Блага, проливаясь Свыше, передаётся по уровням общественной Иерархии Света сознаний к самым незащищенным и нуждающимся в заботе членам общества: детям, матерям, старикам, подросткам, юношеству…, которые, вырастая, становятся частью общей семьи  и составляют Единство в многообразии.
 
Общество, имеющее Иерархию Света сознаний, может выстроить  все необходимые условия для сосуществования как людей высшего уровня сознаний, способных трудиться и творить во имя Общего блага, так и временных эгоистов - людей имеющих силы жить только для себя самих. Обмен энергиями в общественной Иерархии Света  позволяет помогать  восходящим сознаниям приобретать недостающие вибрации духа, потерянные во время воинствующей системы Тьмы. 
Монархия от Света обеспечивает все потребности социальных построений в Державе Света - Царстве Бога на Земле.
Монархия от Света очень нужна в России, прежде чем она сделается поистине Державой Света, ей надо официально войти в Иерархию Света Безпредельности и принять Высшие Коны Света, которые должны стать Основой новой Конституции.
 
 Высшие Коны Света – это и есть Высшие Божественные Коны, которые направляют все  творения в направлении эволюции  сознания. Иного Пути к эволюционным переменам просто нет. 
 Высшие Коны Света  становятся Конституционной базой новой государственности в России, и тем самым увязывают все происходящие процессы на Земле с условиями безпрерывной эволюции как самого Человека, так и всех, кто идёт за ним в эволюционном потоке. А это - вся природа с её жителями, и вся пространственно –временная  сфера самой Планеты, которая немедленно вступает в магниторезонансные связи с Солнечным Тором, и восходит в положенные сроки на нужные уровни восхождения. Таким образом, вся планета Земля получает грандиозную помощь со стороны социальной системы, основанной на Просвещённой Монархии, и начинает медленно, но верно, подниматься с инфернального Дна Солнечной системы в более высокие сферы пребывания, где демоническая мерзость более не сможет иметь власти над сознаниями людей. Потеря питания для инфернальных паразитов сравнима со смертью, но им не привыкать, поскольку они уже множество раз вымирали, или перебирались на другие планеты, едва спустившиеся на Космическое Дно Солнечной системы или Галактики. Не стоит заботиться о тех, кто никогда не заботится о последствиях своего временного процветания, они всегда знают, что их пир когда-нибудь непременно заканчивается, и наступают голодные времена.
 
Система Тьмы пришла к своему концу, и стоит подумать об устройстве Нового Мира, внутри которого Иерархия Света сознаний творцов будет играть не малую роль.
 Монарх От Света – это дар Небес, поэтому его надо призывать, его надо искать, к  нему надо прислушиваться и присматриваться. 
 
И.Н. Какие признаки  настоящего Монарха от Света? Как его не перепутать с другими – самозваными «монархами»?
 
ММ Монарха от Света не могут выбрать сами люди. Это невозможно по причине того, что люди, на уровне своего рабского сознания, воспитанного многовековой системой насилия и тьмы, имеют кардинально извращённое понимание роли Монарха. К тому же, воспитанная рабская природа  добровольного подчинения сильному, но тёмному,  не позволит выбрать Светлого Иерарха. 
 Первый Иерарх от Света  выбирается самой Иерархией Света СВЫШЕ, и Он не приходит из человеческой среды, а словно спускается сверху вниз, проходя обряды ПоСвещений по нисходящим ступеням. Так, если такой Иерарх - Высокий Светоч Небес, спустится сразу в земные условия, то Он будет сжигать своим Огнём Духа всех окружающих. Поэтому ему требуется несколько ступеней снижения своей энергетической активности для полной адаптации с земными условиями.  Но ему также нужно иметь и реальное телесное проявление в человеческом теле, значит, такое тело должно быть адаптировано к земным условиям самим  условием рождения у земной женщины.
 
  Рост такого воплощённого высокого Духа внутри системы Тьмы тоже очень затруднен, потому что с давних времён у сил Тьмы существует особый негласный закон уничтожать всех младенцев, детей и подростков, которые чем-либо выказывают выдающиеся способности. О рождении такого будущего Монарха от Света знают силы Тьмы и всеми силами стараются не допустить подобного явления, и точно так они поступали, когда должен был родиться Иисус Христос. Тогда царь Ирод приказал убивать всех мальчиков первенцев во всем своём государстве. Поэтому рождение Христа в хлеву рядом с баранами и овцами – это особенность проявления Высшего Разума в земной среде, захваченной системой Тьмы.
 
 Новый Посланец Небес тоже родился на Земле скрытно и прошёл все уровни своего становления внутри системы Тьмы, будучи незаметным. Особая форма воспитания, без привязки к каким - либо стабильным эгрегорам системы Тьмы, позволила ему сохранить  свободное мышление и пытливый ум, наставления Высших Учителей сформировали в его сознании все необходимые ступени, позволяющие находиться на связи с Небесами. Таким образом, даже тайное пребывание такого человека в среде системы Тьмы, создало условия для того, чтобы  энергии Света и Созидания, стали поступать на Планету полным потоком, сметая на своём Пути все дьявольские построения системы Тьмы. Можно было бы и впредь держать такую Личность в тени, но есть необходимость реально построить на Земле Оплот Державы Света, а значит, явное пребывание такого Иерарха следует выявить для общества и сделать его привычной формой реального правления на Земле.
 
 Сегодняшние постройки государственности, основанной на «вертикали власти» - очень неустойчивы и могут быть разрушены каждое мгновение. Великий Переход только начался, а уже трещат по швам все построения глобального Нового Мирового Порядка. И все социальные построения внутри него. Поэтому пусть каждый увидит себя в Державе Света, внутри которой есть  грандиозная перспектива Безпредельности и Высшей Справедливости, основанной на Конах Света. Только в таких условиях растёт человеческая Душа и восходит по ступеням эволюции. А о полном устройстве Державы Света будем говорить ещё  и в последующих беседах, чтобы образ Новой действительности Золотой эпохи, стал прорисовываться всё яснее и ярче в каждом сознании и сердце, устремлённом в Безпредельность возможностей  Иерархии Света.
 
 Благодарю!  29.09.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/