О БЕСАХ В РОССИИ

15.07.2014 13:48

Какой вред наносят бесы России? И где их логово?
 
Цивилизация бесов живет в пределах Лунных желтых сфер. Перемещается по желтым коридорам физической Вселенной и заражает своим присутствием практически все планеты, проходящие период погружения в нижние сферы. Цель и задачи всех бесов – совращать человека, делать его своей жертвой, упрощать их психику, нарушать этические нормы, выхолащивать священные понятия, утилизировать при этом всю психическую энергию, которая выделяется людьми во время их греховных дел. Поиски всех возможных ухищрений для совращения людей у бесов – это своего рода охота – занятие для многих поколений бесов. Они изощряются в выдумывании самых разных уловок для уловления человеческих Душ и направлению их в инволюционном направлении. Одержимые бесами люди часто делают не то, что хотят, и поэтому их называют сумасшедшими или сбесившимися.

 Бесы не имеют конкретной базы своего присутствия, но наибольшее их количество обитает в желтых и оранжевых слоях планетарного комплекса и на Луне в тех же слоях. Огненное низкочастотное инфракрасное состояние этих слоев  планеты не мешает бесам присутствовать в нем. Наоборот – это обычное их окружение, поэтому люди одержимые бесами могут чувствовать огонь в нижней части живота, от чего их сексуальная способность увеличивается в несколько раз. Бешенная матка у женщины или гиперсексуальные потребности маньяков – убийц – это дань одержанию их бесами. Политики, одержимые бесами, имеют огромное влияние на человеческие массы по той причине, что их половые  центры вырабатывают небывалое количество  сексуальной психической Энергии, которая будучи направленной на окружающих слушателей, заставляет их чувствовать в таком политике великую личность и своего вождя.

Наличие в политике огромного количества одержимых бесами политиков стало настоящим бедствием, поскольку сбесившийся вождь ведет своих последователей прямо в погибель. Ни одно решение, принятое одержимыми бесами политиков не может быть верным и полезным для народа по той причине, что бес, сидящий в нем, требует только того, что нужно ему самому.  Именно  политик одержимый бесом обычно ведет себя как необузданных хапуга, крадущий все, что плохо лежит. Пользующийся всеми благами власти исключительно только в своих корыстных целях и для своего ближайшего окружения, он не останавливается ни перед какими этическими ограничениями и ведет себя так, словно ему совершенно  не важно, что будет завтра.  Сбесившиеся политики построили свою собственную планетарную политику и экономику. Они ведут свои собственные очень опасные игры, но при этом народ  голосует за них на своих «демократических» выборах, получая во власть очередного беса, сидящего в нижней части тела  очень привлекательного и сексуально привлекательного политика.

 Беда в том, что бесы завоевали практически все пространство системы тьмы и находятся в том или ином государственном деятеле ровно столько, сколько его тело способно его нести. Как только  такой политик начинает терять свои жизненные силы из-за потери сексуального потенциала своего организма и он начинает попросту разваливаться, бес немедленно его покидает и переселяется в очередную свою жертву. Таким образом, усмотреть его переселения бывает очень сложно, и лишь неожиданное возвышение на политическом олимпе очередного политического вождя и рьяного деятеля может выказать, кто именно несет в себе, как в троянском коне, очередного беса  с политическим уклоном.
 Управление современным политическим миром давно уже производится только бесами в разных их проявлениях.  Они даже стали хорошо видны в диапазоне дециметровых волн старых цветных телевизоров. Именно это обстоятельство потребовало от самих бесов очень потрудиться для того, чтобы мировое телевидение побыстрее перешло в цифровые технологии, где их безобразные личины перестали быть видны.
 
Выглядит бес так. Он имеет строение обычного черта, как рисуют его наши деды.  Он имеет копыта,  чуть волосатое тело, с кривыми  и непропорциональными конечностями. Он покрыт подобием волос,  имеет серую кожу морщинистую. Голова очень похожа на голову свиньи, но имеет рожки. Большие волосатые уши, пятак и глаза самые разные, что делает бесов своеобразными и узнаваемыми. Очень часто при вселении в очередного политика облик одержателя – беса становится обликом самого политика.
Если внимательно присмотреться к одержимым главам современных государств, можно увидеть и облик беса, который сидит внутри.  У бесов есть только один враг – это СВЕТ и энергия Свободы Воли самого человека. Если им приказать, то они обязаны слушаться, потому что Человек для беса – господин. Но по незнанию он становится рабом этой нечисти. Продажа своей человеческой души за возможность быстрого обогащения ведет к одержанию и множество других людей кроме политиков. Это и молодые люди из бандитских группировок, которые прожигают жизнь словно бесы. Они становятся носителями нечисти и получают обещанное богатство, но отдают за него и жизнь, и душу…. Пока  Бесы правят миром, у людей нет надежды на будущее!

 Кому полезны так называемые, демократические выборы?

Демократические выборы, прежде всего, полезны только бесам, которые используют сексуальную  «харизму» одержимых ими политиков для того, чтобы  получать власть  над целыми государствами. Одержимый бесом политик обычно имеет массу обаяния, сексуальной привлекательности для противоположного пола, ведет себя экстравагантно, ничего не боится, может устрашать массы людей своим огненным взглядом, .. словом, может на протяжении долгого времени демонстрировать свою способность управлять ситуацией, что делает его неотразимым у самой многочисленной,  но не очень умной части населения земли - обывателей.

Люди более высокого уровня сознания уже видят многие особенности политика – самовыдвиженца, но их мнение обычно уже не играет роли, да и одержимых бесами среди творческой   и технической интеллигенции  так же очень много. Поэтому бесам всех мастей очень выгодно, чтобы принцип демократического управления государствами был мировым, тогда бесы смогут полностью захватить мировое господство и поглотить планету в войне с ядерным оружием. Такая участь уже постигла планету Фаэтон, где одержание бесами людей было уже практически  на 100%.
Единственная возможность остановить захват полноты власти на Земле  бесами – это возвести к реальной власти людей высокой духовной и светлой природы, которые могут организовать связь всего человеческого сообщества с Иерархией Света в БеЗпредельности. Только вхождение в реалии жизни земных людей Высших Законов Бытия может спасти планету от погибели под властью бесов.
 
Как отреагируют одержимые бесами люди на данную информацию?
 
«На воре и шапка горит»! Обычно одержимые бесами люди ведут себя очень агрессивно, выступая ПРОТИВ даже упоминания беса, как возможной разумной  сущности. Они высмеивают саму возможность такого явления. Высказывают множество аргументов против наличия тонкоматериальной сущности любого творения. Они вообще отрицают возможность мира тонкого, а материальность физическую выставляют как единственно верное и неоспоримое явление природы. При этом они очень внимательно следят за любыми информационными сообщениями о нечистой силе и всеми возможностями опровергают ее существование.
 При утверждении возможности собственного одержания такой человек делает все возможное для того, чтобы уйти от возможности быть обследованным. А когда ему предлагают насильное обследование, устраивают истерику с полным набором поведения абсолютно сбесившегося существа. Поймать беса в человеке очень сложно по той причине, что он создает сильнейшее поле страха и полностью дестабилизирует энергетическое поле вокруг одержанного им человека.

Каждый, кто входит в поле отбивающегося беса, получает сильнейшую тахикардию сердечной мышцы, головную боль, нарушение кровяного давления. Ощущение дурноты посещает всякого, кто входит в поле взъерошенного беса, а значит, не каждый человек может выдержать его воздействие на себе. Только очень сильная связь с Иерархией Света помогает не только противостоять бесу, но и приказывать ему выйти из одержимого. Иисус Христос умел справляться с бесами, и многие святые Личности  так же управлялись с бесами именно силой Святого Духа.
Люди, одержимые бесами, не могут сопротивляться действию беса внутри себя. Мало того, они ощущают  каждое решение, которое принимает за них бес. Поэтому бесы, которые сидят внутри политиков, могут очень просто развязать какую угодно войну с любыми последствиями для всего человечества.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/