О БЕЗСМЕРТНОМ ПОЛКЕ.

08.02.2017 09:55
И.Н. РПЦ требует, чтобы в церемонии шествия «Безсмертного полка» участвовали и  родственники погибших воинов с двух сторон гражданской войны и революции. Правильно ли это решение?
 
ММ Вся история России в последнее столетие представляет собой постоянную,  практически неостановимую войну, которая принимала разные формы и проявления. Но всегда оставалась  братоубийственной и несправедливой. Мы называем 20 век - веком Армагеддона, хотя знаем, что люди всё ещё ожидают этого события в 21 веке. Надо знать, что Армагеддон уже произошёл и силы Тьмы потерпели поражение перед Силами Света. Теперь идёт преддверие Великого Перехода, внутри которого происходит выявление яростных служителей Тьмы и сознательных приверженцев Света.  Разобраться в серой массе, которую сознательно создавали тёмные, очень трудно, поскольку те законы, которые стали актуальными в Мире после Второй мировой войны, не выказывали необходимость  людям выдавать свою человеческую суть и приверженность к той или иной стороне. 
 
Серая масса породила серую цивилизацию, в которой и хороший, и плохой человек оказались рядом в одной упряжке в делах, которые тоже не выказывали сущность самого человека. Поэтому в настоящее время Нами  организована целая цепочка событий, которые стали выявлять истинную сущность каждого человека. А затем последует  тот самый Высший суд, который либо опровергнет наши достижения, либо примет их. Люди должны пройти тесты на свою духовную принадлежность и занять то место, которого достойны их истинные побуждения в реестре Добра и Зла. 
 
Почему начал разговор о «Бессмертном полке» издалека? Потому что люди, которые участвовали в Армагеддоне, были абсолютно дезориентированы. У них не было возможности выбирать по своей свободной Воле тот или иной лагерь воинствующих сил. Людей просто ГНАЛИ на войну, как гонят рабочий скот на труд, впрягая в тяжелые повозки и избивая кнутом до крови при любом неповиновении.
 Современные люди уже давно забыли о том, что пережили их предки. Армагеддон был настоящий ад на Земле, в котором участвовали практически все народы, во всех странах Мира. Если когда-нибудь честные историки поднимут все архивные материалы и сложат вместе все человеческие потери, которые произошли в 20 веке во время войн, голода, гражданских бунтов, тирании, во время правления чудовищных преступников на подобие Пол Пота, а так же во время межплеменных конфликтов, то получится неимоверно огромная цифра жертв безвременно ушедших их Физического плана не по своей воле.
 
 А если сюда ещё прибавить жертвы человеческих жизней во время АБОРТОВ, когда только что зарождённое человеческое существо, готовое начать своё воплощение в Физический план, было убито прямо в чреве своей матери, и весь жизненный потенциал этого человека был потрачен на кормление системы Тьмы со всем её дьявольских отродьем, то получаются цифры неизмеримого ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которое совершено на Земле в 20 веке по отношению к земному человечеству.
 Силы Тьмы совершили эти преступления для того, чтобы получить в свои адские сферы громадное количество живых человеческих душ, которые и стали бы для них питательной энергетической средой на то время, когда они собираются пребывать в подземных сферах уже после Великого Перехода.
 
Некоторое время подземные сферы будут обладать качествами  энергии, которая пока ещё царит на поверхности земли. С момента Великого Перехода, когда Небо словно опустится на поверхность земли и жёсткие проникающие энергии станут реальными в повседневной жизни, тёмные больше не смогут жить на поверхности и им придётся спуститься под землю,  куда спустится вибрация видимого белого рассеянного Света,  привычная большинству землян.
 Именно об этом событии сейчас идёт речь. Тёмные собираются сидеть под землей и питаться энергией душ, заключенных в адских сферах, во время Армагеддона?! Не кажется ли вам подобное явление страшной несправедливостью? При том, что абсолютно ВСЕ человеческие души на Земле обязаны пройти отбор на свойства и качества своей природы, независимо от того, в какое именно время в течении Армагеддона они ушли из жизни!
 
Поэтому обряд, который происходит во время шествия «Бессмертного полка» позволяет вытащить из подземелий всех родных и близких,  ныне живущих на поверхности Земли в её  Физическом плане. Но те, кто попал в ады во время иных гибельных событий 20 века, никто  пока не догадался провести на поверхность. 
Поэтому следует не только Ответить на предложение Русской православной церкви и вынести портреты,  а если их не осталось, то просто написанные имена и фамилии  своих родных и близких, погибших в 20 веке в самых разных обстоятельствах противостояния в гражданской войне, в революционном терроре, в эпидемиях и  страдалищах концлагерей. Всякая Душа, которая томится сейчас в адских сферах, обязана получить возможность выявить свою свободную волю по отношению к Свету и Тьмы. И только после этого Россия получит полное примирение в неутихающей до сегодняшнего дня гражданской войне.
 
Младенческая смертность, произошедшая из-за попущения современной медицины и свободных нравах системы Тьмы, тоже является чудовищным преступлением 20 века Армагеддона.  Нет прощения тем врачам, которые делали аборты женщинам, вырывая из их чрева младенческие тела. Нет прощения и тем, кто устанавливал подобные законы, позволяющие  подобное надругательство над женщинами и младенцами. Сами женщины тоже получат свою долю скорбей за своё преступное поведение… Но не об этом сейчас речь.
Младенцы не воплощенные, не вышедшие к рождению, стали  особым резервуаром для жизненной энергии  адской армии подонков Космического дна. Если оставить  им этот жизненный потенциал, то они будут ещё долго терзать Землю, а потом станут заражать своим присутствием новые, вновь воплощенные на Физическом плане, планеты Солнечного Тора. А их, как вы помните - всего 27! Поэтому земное человечество обязано помочь будущим поколениям  новых планет  уменьшить количество нежити, обделив их той питательной средой, которая заложена в смертном грехе землян -  в уничтожении своих не рождённых детей.
 
Поднять из адов и специальных хранилищ Души не рожденных детей можно только всенародным ПОКАЯНИЕМ, специальной службой во всех религиозных заведениях и во всех конфессиях. Покаяние – это переосмысление своего деяния, которое совершено либо по незнанию, либо по ошибке, либо по злонамеренному наущению. Как правило, женщины идут на такое преступление по причине легкомыслия  и нежелания нести за него кары, словом, преступление становится тайным и неведомым окружающим. Но суть его и главное чудовищное содержание ничуть не меняется. Детское тельце вырывается из утробы матери, а только что воплощённая  к рождению Душа, теряется в условиях адского страдания.  Реальные родители этого младенца получают возможность не нести родительские тяготы, а чудовищное преступление, которое они совершили, не получает развязки и своей тяжестью ложится на карму всего человечества на Земле, которое становится сродни дьявольской управляющей силе системы Тьмы по всем своим  делам. Чтобы не быть соучастником преступления со всеми силами Тьмы, человек, выбравший Путь к Свету, обязан сам подготовиться к тому, что придётся пройти обряд очищения от греха детоубийства либо самостоятельно, либо всенародно, если такая форма покаяния станет приемлема во всем обществе.
 
Держава Света – это социальное образование, в котором все люди, которые будут проситься на Физический план Бытия обязаны воплощаться без какой- либо  задержки. Рождаться будут те, кто получил освобождение от адов, благодаря усилиям обряда « Безсмертного Полка» воинов всех войн  20 века, а так же развоплощённые в абортах души детей, которые станут добирать свои жизненные накопления, которых были лишены  во время чудовищных событий Армагеддона. 
Рождение большого количества детей с самыми разными  искажениями в кармической  судьбе потребует напряжения всей нации в плане не только простого выращивания этих младенцев, но и в правильном воспитании, образовании, просвещении ... то есть - в полном возмещении тёмных полос поглощения в их жизненных спектрах сознания, которые они получили от негативного воздействия в 20 веке Армагеддона.
 
 Для этого в Державе Света будут работать все  институты  социальных построений, в которых ПРОСВЕЩЕНИЕ станет единственной и чётко сформулированной задачей по всем  сторонам  потребностей человеческой природы. 
Принять  к эволюции все человеческие Души, заключенные в адах планеты Земля - это совершить подвиг по отношению не только к планете Земля, но и к самой Солнечной системе,  а вместе с ней и к Галактике в целом.  Нет худшей участи для планеты Земля, как стать причиной крушения целой плеяды, вереницы Миров, завязанных на Солнечную систему и на Землю, как на краеугольный камень, который  может либо сохранить в целостности Мироздание, либо его разрушить!
 
Вот так серьезно это действо, которое называют шествием «Безсмертного Полка». Пусть мёртвые встанут рядом с живыми, и все безвременно утратившие возможность жить, получат её в Новом Социальном сообществе – Державе Света. 
 
Благодарю!   07.02.2017 г.   
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/