О безусловном основном доходе не в Швейцарии, а в РОССИИ!

03.12.2015 09:30

И.Н. В Швейцарии намерены дать каждому гражданину страны, так называемый, «безусловный  основной доход» в размере 2500 швейцарских франков. Эта сумма обеспечивает все первостепенные нужды граждан, а значит, они могут заниматься всем, чем угодно в бизнесе или искусствах, не  опасаясь остаться банкротами.
Понятно, что Швейцария - страна мировых паразитов - банкиров, которые грабили весь остальной мир, чтобы устроить рай только в Швейцарии.
Но и Россия могла бы позволить себе что-то в этом роде?!

ММ Держава Света – это страна, которая  имеет все предпосылки стать истинным Раем на Земле, поскольку переставляет собой ЦАРСТВО БОГА на Земле! Обычно об этой перспективе только молятся, но мало кто представляет себе, что реальность такого Царства Бога на Земле вполне  возможна.
Прежде всего, надо понимать, что возможности для реализации подобной инициативы, кроются вовсе не за деньгами. Денег можно выдавать  по целому мешку или по целому рулону бумажных банкнот, но если нет товаров и услуг, которые можно купить за эти деньги, то они так и остаются только формой, не имеющей за собой никакого содержания.
 А содержание денежной массы, как уже говорилось раньше, является ЭНЕРГИЯ, которая поступает ежегодно в хозяйственный оборот в виде сырьевого продукта сельского  и промышленного хозяйства. Нефть, газ, электричество, уголь, древесина, зерно,  овощи,  фрукты… Словом всё, что производит Страна за хозяйственный период, является  первичной сырьевой ЭНЕРГИЙ, обеспечивающей  НОВУЮ денежную массу, которую можно смело вписать в экономический, а по существу - в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ оборот Страны.
 
Итак, в  каждый новый хозяйственный период увеличивается запас  СОВОКУПНОЙ ЭНЕРГИИ первичного сырья, который, будучи оставленным в собственной Стране, отправляется на всевозможную его переработку в товары и продукты всеобщего пользования. И для того чтобы все это сырье могло войти в хозяйственный  поток, есть и деньги, обеспечивающие подобное вливание вновь приобретенного ЭНЕРГОРЕСУРСА, в виде сырья.
Начинается накопление  ЭНЕРГИИ ОБЩЕГО БЛАГА, которая,  поступая в виде первичного сырья, преображается трудом и творчеством всей нации  в продукты,  товары и  услуги. Далее следует употребление всех этих продуктов, товаров и услуг людьми, которые в разной степени и в разном качестве соучаствовали в получении данного продукта ОБЩЕГО БЛАГА. Таким образом, получается, что  все и каждый в отдельности может рассчитывать на какую- то часть Общего Блага, то ли в частном порядке, то ли в – общем.

Если люди, которые трудятся на каком-либо производстве, могут получать заработную плату, то  дети, старики, кормящие матери не могут по разным причинам участвовать в  труде на Общее Благо. Поэтому следует предусмотреть возможность  получения ВСЕМИ участниками   общественной иерархии возможность получения от общества всё необходимое для своего физического, эмоционального и ментального достатка.
 Есть предположение в системе тьмы, что человеку надо только  питаться и чуть чуть быть одетым, а вот возможность иметь непременно крышу над головой, уже ставится под вопрос. Страны Запада устраивают уже ночлежки для людей неимущих, и не имеющих возможности  оплачивать своё собственное жилье.
Держава Света – это Страна, в которой есть возможность обеспечивать всем необходимым всех и каждого в отдельности, включая пищу, одежду, жилье, транспорт, отдых и обучение.  Все эти блага получает каждый участник эволюции, вплоть до своей последней минуты жизни.
 
Соображения таковы: человек рождается на  физический свет для того, чтобы участвовать в эволюционном процессе как самой Планеты, так и всей социальной среды, в которой он рожден. Его собственная эволюционная составляющая определяется той степенью достижение его Духа, которая  имеет своё начало в ВЫБОРЕ между Светом и Тьмой, между эволюцией или инволюцией.
 В настоящее время на Земле есть только ДВА направления – к Свету и во Тьму. Тёмные приверженцы намерены сдерживать эволюцию Планеты, и делают самые отчаянные попытки остановить все эволюционные процессы всеми возможными для них способами. Новый мировой Порядок, культивируемый силами Тьмы – это огромный, планетарного размера контрационный лагерь, в котором каждый человек помечен, померян и записан в реестр рабов. Он управляем, находится под постоянным контролем, а при условии  сопротивления, к нему применяется насилье вплоть до полного уничтожения. Система тьмы могла бы  праздновать свою победу на Земле, если бы  не вмешались Силы Света, которые заставили  Планету вернуться к эволюционным процессам, включили её вновь в Иерархию Света в БеЗпредельности, а так же установили таймер, отсчитывающий конец существующей цивилизации Тьмы.

 Два направления и два прямо противоположных мнения о ближайшем будущем существуют сейчас, пока негласно, но приближается время, когда все и каждый в отдельности должен сделать выбор между Светом и Тьмой.
 Тёмные, по природе своей, боятся жестких излучений  пространства. Синий огонь для них губителен. Именно поэтому они выстроили для себя целые города для сумеречного пребывания под землей. Жить в подземельях вскоре станет  единственно возможной формой пребывания на Планете прежней «элите». А люди, выбравшие Систему Света, останутся на поверхности земли и примут в своё управление всю Планету. Им придётся выстраивать кардинально иное человеческое сообщество, в котором материальные ценности, и сама экономика, станут иметь второстепенное значение, поскольку  именно они обеспечивают благополучие телесной формы и вместилища человеческого духа.
 
Человек станет меняться и через некоторое время все пережитки  чёрной системы будут кардинально изжиты. Исчезнут деньги, как таковые, но на их место придёт учёт  поступления и перераспределения ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ в виде тех товаров и услуг, которые будут  иметь каждый в отдельности и все вместе. Изобилие станет обычной составляющей жизни, и заключаться оно будет не в наличии денег на банковском счету и куче дорогих вещей, а в возможностях реализации всех потенциалов взрослеющего человеческого Духа.
 Просвещение человеческого духа предусматривает возможность любого труда и творчества, реализации в любом искусстве и возрастании в путешествиях и познании окружающего мира. А так же в путешествиях в иные миры для обмена  и привнесения в более низкие цивилизации своего достижения сознания.
Мир Света велик, и он не замыкается внутри планетных ограничений. Цивилизация Державы Света  выйдет за рамки планетных ограничений сразу, как только приобретёт навыки жить по Конам Света. Поэтому  чем быстрее Россия примет Державу Света в качестве  основы для своей государственности, тем более явно станет для всего остального Мира преимущество, которое появляется у любой страны, взявшей направление к Свету в БеЗпредельности.

 И.Н. Поучается, что мы, даже сейчас, уже могли бы обеспечивать всем необходимым своих детей, кормящих матерей и стариков базовым доходом?

ММ В случае, если денежная масса станет  эмитироваться на основе реального энергетического обеспечения первичным сырьевым продуктом  промышленности и сельского хозяйства, можно получить обеспеченные деньги. В случае если первичное сырье перестанет вывозиться из Страны, а останется на свои собственные нужды, то появится множество рабочих мест. А затем товаров и услуг, чтобы вновь выпущенные деньги, могли войти в оборот и быть полностью обеспеченными.
 В случае если все земли, прииски, леса и поля станут Общим Благом всех граждан сраны, то у каждого появится своя доля в этом  достоянии.

В случае если вновь выпущенные деньги попадут не в банковское русло, и не будут выведены из страны, а будут положены в Госказну для внутренних нужд, то государство может смело отказаться от налогов от своих граждан!
В случае если государство откажется от налогов от своих граждан, оно может  дать право регионам, городам и весям самим получать налог со своих производителей, и самим распоряжаться  в общественно значимых целях данными средствами.
В случае, когда у местных Советов появятся деньги для  местных нужд( дороги, школы, культура, спорт…), то местные жители бут получать возможность  создавать  центры Общего Блага самостоятельно, включая свои  местные культурные и национальные приоритеты.
 Таким образом, государство Держава Света может создать все необходимые условия для внутреннего процветания всех вместе и каждого в отдельности.

И.Н. Да, это заманчиво, но есть сомнение, что люди могут во всё это поверить! Столько раз уже обманывались!

ММ  Есть признаки, по которым можно судить об истинности того или иного утверждения. Когда  разговор идёт о какой – то искусственной форме  деятельности, не записанной в Книгу Жизни, и не отвечающего Высшим Конам Бытия, то это строение на ложной основе, и оно непременно разрушится. Таким был бывший Советский Союз, в котором были использованы,  частично, предпосылки, взятые от Державы Света, но применены для  ложных целей и задач скорейшего завоевания России, как сырьевого ресурса для иудейской цивилизации. Частичная правда всегда даёт возможность вырасти большой лжи.  Но не будем о грустном.

 Держава Света – это СИСТЕМА, построенная на семи  Высших Конах Бытия. Они же – Космофизические Законы, которые работают сами без знания  о них  существ малого сознания.
Поэтому Система Света утверждает себя сама и никакие личности, тем более злоумышленные, не могут оказать на неё  никакого воздействия.
Россия обязана перейти в Систему Света, и утвердить Высшие Коны Бытия в основе своей Конституции. Одно это действие навсегда лишит  возможности  появления во власти личностей от Тьмы. Они просто физически не смогут находиться в высоком положении в такой системе, поскольку такое место пребывания для них будет не только мучительным, но и опасным для жизни. Радиация Власти станет такой жесткой, что ни один человек с чёрным намерением не сможет удержаться в ей без вреда для своего здоровья.

Но не это главное. Главное то, что  никакой ПРОИЗВОЛ, никакой Личности более никогда не сможет влиять на Космофизические процессы внутри такого сообщества. Как эволюционирует Величественный Космос, так эволюционирует и Держава Света, без погоняла - в виде силовых структур и всевозможных стимуляторов, виде  денежных  капиталов.
Освобождайтесь быстрее от своих тёмным системных пут. Нам уже давно надо вступать в период обновления всего социального крыла с целью обеспечения необходимых условий для роста и жизни вновь рожденных на Земле  светлых посланцев  Вселенной – детей Сварога. Растите своё молодое поколение с вниманием и любовью, а оно  станет вам опорой и благодарным помощником в вашей старости .

 И.Н. Призыв к смене системы Тьмы на Систему Света некоторыми читателя воспринимается как призыв к перевороту!

ММ  Смена системы Тьмы на Систему Света  - это законная смена векторов  сил Планеты. Говорили об этом прежде. Центростремительные ( ЭГОсилы) Земли сменяются на Центробежные силы ( альтерЭГО),  поэтому меняется и система. Нельзя осудить такую смену системы как  незаконный переворот! Это всё равно, что осудить мальчика за то, что он стал юношей и у него поменялся голос!
Естественные процессы роста и эволюции   имеют свою последовательность и не  могут быть остановлены силой законов, не отвечающих Конам Космофизики Вселенной!

И.Н.  Боюсь, что Держава Света  не появится в России в ближайшее время, потому что народ молчит, а Путин – её Президент, не может сделать выбор между Светом и Тьмой. Так и топчется Страна на одном месте, не имея ни Пути, ни Дороги! А сколько энергии скопилось в народе, но деть её просто некуда, если Президент взял на себя Внешнюю политику, а Внутреннюю политику отдал на  растерзание саботажному либеральному  Правительству и Центральному банку. Что  нам делать?

ММ Сейчас такое время, когда власть действительно – между двух огней. Не случайно ваш Президент рожден под знаком Весов. Ему титаническими усилиями приходится держать равновесие сил в обществе. Это не легкая задача, но она исполнима, если общество в России до сих пор не раздирает гражданская война. Будьте терпеливы. Великий Переход идёт своим чередом. Общество с болью и кровью очищается от иллюзий, проникается тайнами Мироздания, и учится жить в условиях требующих осмысления. Не ускоряйте события и не заставляйте своего Президента сжигать свою  «лягушачью кожу», чтобы предстать перед вами прекрасным принцем, как в сказке о Царевне лягушке. Пусть есть  в этом сравнении нестыковка в разности пола героев, но иногда сравнение может сказать гораздо больше, чем долгое увещевание на  определенную тему. Пусть всё идёт своим чередом.  Успокойтесь уж тем, что Державы Света на пороге!        
 
Благодарю! И.НИЛОВА
2.12.2015г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/