О БУДУЩЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ АМЕРИКИ

06.07.2016 07:55
И.Н. Америка готовится к выборам своего нового президента. Основные лидеры – это Дональд Трамп и Хиллари  Клинтон. Что можно сказать об этих кандидатах со стороны  их скрытых, от глаз обывателей, качеств?
 
ММ Дональд Трамп – человек, у которого нет ограничений внутренних позывов. Он – миллиардер, а посему чувствует себя совершенно раскованно, поэтому говорит всё, что думает и делает то, что пожелает. Разнузданность – свойства коня, который потерял управление своим наездником. Разнузданность Трампа – это итог его жизнедеятельности, которую он видит как особую заслугу. 
Человек, который не может управлять своими эмоциями - не может управлять страной. Его свойства применимы только для управления какой-нибудь небольшой компанией, в которой все подавлены своим боссом и не смеют ему дать ответ  на все  выпячивания и выкрутасы, которые делают общение с такой личностью мучительной и безсмысленной. Дональд Трамп – самодур, хам и задавака, но при этом у него присутствует огромное количество комплексов, которые сидят в нём с самого детства. Комплекс обиженного ребёнка, не получившего любви и внимания от своих родителей. Комплекс вечного  неудачника в отношениях с женщинами, которые всегда оставляли его в самый неподходящий момент в большой готовности  и даже со спущенными штанами, но так и не добившегося успеха. Комплексы Трапа стали его визитной карточкой, и он более не сможет  избавиться от них, поскольку комплексы стали частью его особенностей личности.  Да, сейчас он навёрстывает упущенные возможности в юности и старается загладить собственные  раны в душе, и восполнить свою  недостающую копилку  успехов настоящего мужчины. Но все эти усилия возможны и необходимы для человека, который просто идёт по жизни и борется со своими комплексами, но никак не для государственного мужа,  получающего в своё пользование целую страну. 
 
Дональд Трамп – человек, который «лезет не в свои сани». Он не может вести дела в том масштабе, который предусмотрен для страны, претендующей на мировое господство. Ничтожный, закомплексованный человек, получив огромную власть, может наделать в Мире огромное количество бед, потому что всё, о чём будет болеть голова у страны, будет в его собственной голове получать извращенное  видение и решения на этом фоне могут стать губительными не только для самой Америки, но и для всего остального мира.
 Если посмотреть на эту Личность со стороны Тонкого плана, то легко можно убедиться в том, что он имеет связь с нижними сферами инфра миров. То есть, Дух ориентирован строго во Тьму Внешнюю. Это уже показатель того, что такой президент будет стремиться выполнять все посылы из инфра мира, который не примнет воспользоваться всеми чертами комплексов данной Личности и направить события в нужное им – подземным правителям, русло.
 
Дональд Трамп   активирован в плане уровня своего сознания только на четыре чакры.  Духовная его часть полностью закрыта. Активность проявлена на уровне Информации и материальности. Нижние чакры закрыты или функционируют тускло. Это говорит о том, что на уровне общения Трамп имеет свойства Лидера, и речь его зажигательна для многих его поклонников. Но харизма и мужская  сила в нём отсутствует почти полностью. Поэтому  свой авторитет среди равных,  он может выдержать только благодаря  добавлению денежной  энергии.
Надо знать, что богатство, выраженное в  денежном выражении, всегда может дополнить любую, даже самую ничтожную Личность и сделать её весьма влиятельной. Примерно такое положение дел  имеет место в случае с Трампом.
 Ничтожный Лидер огромной страны очень быстро полностью попадет под влияние корпоратократии- фактическим руководителям США и  странам Европы, и сделается обыкновенной марионеткой, что впрочем и предусматривает   маскарад , который называется в США – выборами президента.
 Глупая марионетка – вот наиболее выгодный вариант для владельцев ФРС и Корпоратократов – над государственных правителей Миром.
 
 В этом смысле  Хиллари Клинтон – тоже очень выгодный для тайного мирового правительства президент. Но она – женщина, что, собственно, играет не маловажную роль. Ведь женщины – президента США ещё не было в истории этой страны. Хиллари прожила целую жизнь рядом со своим мужем- президентом.  Он в своё время натворил немало бед, которые вызвали в этой женщине целый шквал чувств, наихудшая из которых – желание мстить ему во что бы то ни стало и поднимать своё опущенное до земли женское достоинство. Хиллари столь рьяно стала стремиться к посту президента, что потеряла рассудок и стала постоянной клиенткой психиатрической клиники, где лечится время от времени от раздвоения личности, а по существу – шизофрении. С точки зрения эзотерики  шизофрения – это одержание человека посторонней сущностью,  которая поселяется внутри человеческого  тела и живёт там, как у себя дома. Эта сущность создаёт свой собственный нервный  канал по всему телу, свою собственную часть мозга, и устанавливает контроль над мышечной системой и системой кровообращения и  таким образом двойственная функция организма выявляет в одном человеке  два или несколько самых разных  сущностей, каждая из которых старается подавить  другую и выявить собственные желания за главные и  требующие исполнения.
 
 Хиллари – одержимая сущностью рептилойдной природы, и часто выказывает действия не адекватные ситуации, выводящие её из ряда цивилизованной женщин в ряд  неудержимых психопаток. Приступы случаются спонтанно и поведение её  не предсказуемо. А значит, в те моменты, когда эта женщина теряет власть над собой и рептилойдная сущность начинает ею руководить, может случиться большое несчастье для США.  В случае, если Клинтон станет президентом, конечно,  предсказать ход событий для США и  всего остального мира, под руководством этой больной и несчастной женщины, просто  невозможно. Она – не предсказуема, как бывает непредсказуем человек, болеющий глубокой формой шизофрении.
 
 Итак, по всем показателям у США – очень большие проблемы в плане наличия подходящих  претендентов на президентское кресло. Игра в демократию  и бутафория президентских выборов пришла к своему самому плохому варианту  за всю историю существования США. Что и следовало ожидать. Если на заре  зарождения этой страны выборы действительно были демократичными и  к власти приходили действительно незаурядные Личности, то в настоящее время всё  выборное действо пришло к полной деградации.  В таком варианте и при таком наличии кандидатов, США обречены на полное и безоговорочное управлении со стороны магнатов из тайного правительства, которые, похоже, уже не станут таиться, и выйдут во всеоружии против  своего народа и своей страны, защищая только свои корпоративные и банковские интересы.
 
 Ни Трамп, ни Клинтон не сделают для страны ничего полезного, кроме представительского  участия во всяких официальных мероприятиях. И при этом, они всегда будут  говорить и делать только то, что им скажут  их кукловоды.
Система Тьмы уже не таится и скорее всего новый Мировой Порядок  воцарится именно во время правления одного из этих кандидатов на кресло в Белом Доме.
 
И.Н. А кто все же станет президентом?
 
ММ Скорее всего, что Трамп, потому что у карпоратократов хватит ума не связываться с больной и глубоко обиженной  женщиной. Хотя, возможен и другой вариант, но в самом крайнем случае, если с Трампом  вдруг что-нибудь случится.  
 
Благодарю! 04.07.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/