О доминировании мусульманской религии

19.11.2015 16:33

И.Н. ПОЧЕМУ ВОЗНИК ПЕРЕВЕС В  МИРОВЫХ АВРАМИЧЕСКИХ РЕЛИГИЯХ В ПОЛЬЗУ МУСУЛЬМАНСТВА?

ММ Аврамические религии: иудаизм, мусульманство и христианство,  всегда соседствовали и имели очень много общего. Достаточно вспомнить, что они все произросли из единого источника – Библии, а значит, на первый взгляд,  они не должны были бы противоречить друг другу.

На самом деле,  религиозные доктрины   очень разные.  У религиозной  основы  всех трех мировых религий есть  скрытая сторона, которую мало кто осознаёт и даёт себе отчёт в её значимости. 
Надо знать, что  религии, как таковые - это специфические   ТОРЫ ( разумно- электромагнитные вихревые образования), созданные искусственно  жрецами, знающими физику торсионных полей. Эзотерические знания жрецов основаны на знании  некоторых основ Теории Абсолютного Света, заключенные в Каббале, в которой  частично изложена своеобразная  физика Творения Мироздания.

Торсионные поля, созданные искусственно, очень напоминают торсионные поля  законные: Вселенную, галактики, солнечные и планетарные  системы, торсионные поля природного комплекс (циклоны, торнадо, вихри всех видов…), а так же торсионные поля микро-мира, управляющие молекулами и атомами химических элементов.
 Древние жрецы, зная Законы  создания и существования торсионных полей в Мироздании, могли создавать искусственные торсионные поля, которые упорядочивали поведение  людей в строгом соответствии с необходимыми им, жрецам от тьмы, условиями. Так были созданы три базовых мировых религии: Иудаизм – религия господ;  иудохристианство – религия рабов; и  религия ислама – тоже религия рабов, но с некоторой разницей от христианства.
 
Дабы не вдаваться в сложные  подробности  указанных событий, следует сразу обозначить все ТРИ религии неким единым АГРЕГАТОМ – технической установкой, которая работает по принципу МЕР КА БА.  Древние математики   прекрасно знали и могли пользоваться всеми свойствами МЕР КА БА, - специального агрегата, в котором присутствует ТРИ ВИХРЯ-  три отдельных торсионных поля, один из которых заряжен – положительно, второй – отрицательно, а третий – нейтрально. Эти три поля создают условия,  при которых имитируются все процессы Творения в Мироздании, но в искусственном исполнении. Таким образом, возникает иллюзия присутствия  творящего Бога, но наделенного  злой волей жрецов, его сотворивших!

Принцип действия Мер Ка Ба  отображен на символе иудейской религии – Звезде Соломона. На этой Звезде  не трудно разглядеть все признаки Мер Ка Ба, а значит, каждый кто знаком с принципами действия и  возможностей Мер Ка Ба, будет пользоваться  этими возможностями в полной мере и в свою выгоду и пользу.
Дело в том, что Мер Ка Ба – это ещё и своеобразный «джин» -  исполняющий желания своих  хозяев. Программирование Мер Ка Ба – в виде крошечных  торсионных полей, было предпринято некоторыми учеными (академики Шипов и Акимов)  и результаты были просто ошеломляющие. Об этом можно почитать в публикациях этих ученых.

Что же даёт Мер Ка Ба размером с целый земной шар?  А именно таких размеров достиг иудейский  Агрегат Мер Ка ба к началу 21 века. Другое дело, что внутри этого Агрегата произошли грандиозные изменения, о которых наверняка знают самые главные  жрецы – управители  этой махиной. А именно,  та,   самая главная часть Агрегата МЕР Ка Ба – господствующий иудаизм, которая  действительно управляла поведением двух других  рабских: христианства и мусульманства, вдруг перестала существовать. Трудно объяснить в короткой статье куда делся  направляющий иудейский Тор, но то, что агрегат – глобальная Мер Ка Ба  перестал работать исправно и его начало бить, как бьет  любой механизм, когда в нём нарушено равновесие. Оставшиеся два, вечно соперничающие  Тора – христианство и мусульманство стали соперничать между собой.

Но Мусульманство  имеет грандиозное преимущество в том, что в нём есть кардинальное ограничение на возможность каким - либо  способом останавливать приход новых людей в физический мир. Рождаемость в мусульманском мире просто  небывалое. Мусульманские мужчины могут содержать по несколько жен. Вырождение в этой среде преодолевается привнесением свежей крови славян. Отсюда – голубоглазые и светловолосые  мусульмане.
А в Западном мире  рождаемость сокращается всеми мерами, вплоть до  маразма и извращения детородных функций мужчин и женщин. Не станем перечислять этих мер, поскольку они у всех на слуху и виду.

Итак, некогда, вполне устойчивый,  глобальный Агрегат Мер Ка Ба   иудейского производства  кардинально разрушен. На его месте сейчас присутствует огромное ОДИНОЧНОЕ Вихревое поле  мирового халифата, которое называют «ИГИЛ». Оно, не имея себе равных по силе соперников в виде некогда уравновешивающих их торсионных полей иудаизма  и христианства, станет расти до мировых масштабов и  вполне может подавить всю существующую цивилизацию, подмяв по себя  все существующие властные режимы. Это уже явно происходит во всех крупных городах России, стран Запада и в США. 

Многие в России  опасаются  полного иудейского ига, но страшнее – мусульманский диктат, потому что он прямолинеен, груб, примитивен и очень агрессивен. Многие жители южных регионов России и Европы, куда идут мусульманские  нашествия, прекрасно видят и чувствуют на себе это влияние, как угрозу и приглашение освободить территории по хорошему. Кубань, Краснодарский край и многие южные земли России стоят на очереди   по заселению их мусульманской диаспорой в самые ближайшие годы.
 Вопрос стоит ребром. Можно ли России и другим странам Мира каким- нибудь образом избежать  кардинального  преобладания  Третьего исламского  Тора, оставшегося от развалившегося   иудейского Агрегата Мер Ка Ба?

Во- первых надо осознавать, что всякое создание рук или знаний человеческих – не является законным творением, а значит, не  числится «записанным в Книгу Жизни». О Конце Света говорили все три религии Иудейского Тора – Мер Ка Ба. Значит, как и первые два из них, по существу уже мертвые, пока дают ещё возможности для полного развертывания третьей части – мусульманского Тора. Но он, по закону физики, заложенному в принцип работы Мер Ка Ба, не может работать  один без остальных двух. Не может электродвигатель работать только на статоре  или на одном роторе.  Электричества не получишь!

 Поэтому для постоянного вращения такой однобокой конструкции - как исламский Тор, станет требоваться все больше психической энергии живых людей,  которых наплодилось так много, чтобы этот Тор работал ещё довольно долго. А именно хождения в Мекку миллионов  верующих мусульман позволяет  систематически вновь и вновь РАСКРУЧИВАТЬ остатки Мировой Мер Ка Бы ( круговой ход миллионов паломников вокруг Каабы), кормить энергией страдания ( жара, теснота, жажда, давка,  «случайные» массовые смерти…),  а далее эта однополярная – исламская часть Мер Ка Ба, питает энергией агрессии и  волей к мировому господству всех почитателей ислама.
Круг замкнётся, когда вся Европа подчинится исламским агрессорам в лице «беженцев» с Ближнего Востока и Африки.

 И Россия тоже может захлебнуться в крови в самых крупных своих городах, когда  мусульманские приверженцы, получив  импульс от своего  выращенного до  глобальных масштабов куска бывшего единого  иудейского Агрегата Мер Ка Ба, а теперь - неуправляемого Джина, станут резать всех неверных направо и налево.
Трагедия медленного развала глобального Мер Ка Ба, который был выстроен иудейскими жрецами, вскормлен и  установлен в мире, как единая система  жизни, выстроенная  на Библейской концепции, состоит в том, что эта система не обвалилась в одночасье и не погребла под собой всех её приверженцев и создателей, а разваливается медленно, однобоко и опасно  для всех народов в мире без исключения.
 
Есть необходимость понять тем, кто борется с исламским радикализмом, что убивая  «боевиков» и борясь с мировым исламским терроризмом во ВНЕШНЕМ его проявлении, а именно: с отдельными людьми и даже группами, беЗсмысленно, если не понимать сути происходящих событий. А суть в том, чтобы помочь оставшемуся куску, некогда единого Агрегата – мусульманскому Тору, постепенно остановиться и перестать втягивать в себя человеческие Души и тела для  дальнейшего своего паразитирования на энергии жизни миллионов. Есть и другие, более научные способы воздействия на разъярившийся и вышедший из под контроля жрецов мусульманский Тор.

Но  современная наука, получившая «обрезание» борьбы с лженауками, потеряла уже много времени в области изучения свойств Торсионных полей, одним своим отрицанием их существования. Поэтому  эта наука,  «злонамеренно» обрезанная иудейскими засланцами внутри неё, науськанными жрецами – создателями глобальной Мер Ка Ба, управления Миром, дабы они не потеряли власть раньше времени, теперь не может располагать достоверными приборами для борьбы даже с Торнадо или Циклонами, которые  безраздельно хозяйничают в Атмосфере и наносят Природе непоправимый вред.  Что уж говорить о религиозных ТОРАХ?

Наверстывать упущенное придётся немедленно, а иначе взбесившиеся Торы станут настоящим бичом для человечества, подстегивающим его  в направлении полного самоуничтожения.
Очень важен аспект возникновения Новой Религии Света, Добра и Справедливости -  Державы Света, в которой сама  повседневная жизнь, станет настоящей сверкающей всеми цветами радуги созидательного творчества, всех народов воспевающего Абсолютный  СВЕТ  в БеЗпредельности!

Противопоставление исламскому радикализму:
 Приглашающему молодых людей всех национальностей на борьбу с гнилой идеологией Западной «цивилизации» должно превосходить  по всем меркам то, что предлагают мракобесные проповеди  ИГИЛа.
 Держава Света, которая может  засверкать на весь Мир в России, могла бы кардинально ЗАТМИТЬ всю мракобесную идеологию ИГИЛа и отвлечь молодых людей от гибельной  трансформации сползания из свободных прогрессивных людей в пушечное мясо   для установления Мирового халифата.

 И.НИЛОВА     18.11.2015г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/