О ДУРНЫХ ЗАПАХАХ НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИРОДЫ

03.12.2014 19:26

И.Н. Почему появились дурные запахи неизвестной природы  в  некоторых домах?
Дурной запах – свидетельство выхода наружу, в план пребывания людей, нижних сущностей и духов темной природы. В настоящее время подвижки в подземных сферах потребовали от подземных жителей активности в плане выживания. Их выход на  план бытия людей – это следствие событий Великого Перехода.

И.Н. Не эти ли явления связаны с  библейским предсказанием  о том, что « в конце времён» все покойники выйдут из своих могил?

ММ Выход из подземных сфер  неупокоенных духов людей – тоже неизбежен. Просто надо знать, что многие так называемые атеисты, которые не верят в Духовную сущность человека, и отрицают  наличие у себя души, так и остаются обычно в могиле рядом со своим гниющим телом, а если и отлучаются от него, то очень близко с ним и пребывают обычно в пределах кладбищенской ограды. Обычно такие Души  имеют отвратительный запах гниющей плоти, и обозначают себя им, когда проникают в закрытые помещения.

И.Н. Неужели надо ожидать массового исхода таких Душ и появления их среди  живых людей, в их жилищах?!

ММ Приход неуспокоенных Душ будет массовым и неизбежным. Надо приготовиться к тому, что появится массовый полтергейст, в результате которого будут происходить самые разные экстремальные события, которых надо опасаться  даже больше, чем появления самих сущностей из Тонкого мира. Это могут быть пожары, протечки воды,  неожиданные стуки,  взрывы, всевозможные   непредсказуемые события, которые потребуют быстрого реагирования людей в плане самопомощи.

И.Н. Этот период уже наступил или  ему только предстоит наступить?

ММ  Ады огромных урбанистических скоплений в настоящее время получили значительную подвижку. Из них в  сторону поверхности земли устремились низкочастотные сущности самой разной природы. Особенно они агрессивны в странах Западной Европы, где сохранились старинные города, насчитывающие свою историю  в сотнях лет.
Крупные  города-миллионники в России, такие как Москва и Петербург, а так же множество старинных русских городов в глубинке, так же имеют свои ады, что непременно отразится на   состоянии эмоциональной составляющей  современных  жителей этих городов в том плане, который оговаривается выше.

И.Н. Как же защититься от агрессии инфернального мира и избавиться от дурных запахов?

ММ Инфернальная изнанка вашего мира настолько перенасыщена негативной  составляющей, что придётся прожить в определенный период жизни  внутри Великого Перехода, терпя и, хотя бы частично и на время, устраняя дурные запахи подземелий, которые в большей степени будут беспокоить людей живущих на первых этажах или в полуподвальных помещениях.
В более высокие сферы подобная напасть будет попадать реже. Для избавления от агрессивных духов очень помогает кедровая живица, которую надо сжигать  или распылять в помещении в растворенном виде. Святая вода, особое энергетическое  окуривание помещений ароматными палочками,  проветривание «сквозняком», включение мантр.. .. на некоторое время дадут  облегчение.

И.Н. А кардинально, когда исчезнет такое явление?

ММ ОЧИЩЕНИЕ Планеты от  негативных накоплений станет только усиливаться. Великий Переход к тому и направлен, чтобы оставить в прежней эпохе всё, что не может иметь продолжение в Новой эпохе.
Благодарю!
02.12.2014
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/