О ГОСУДАРСТВЕ ИГИЛ

09.11.2015 14:14

И.Н. Исламское Государство – возможен ли такой сценарий?

ММ Исламское государство – это давняя мечта всех мусульман, которая озвучена в Коране, как единственно  возможная форма существования человеческого общества внутри  исламского Бога - Аль Иллаха.
 Экспансия  одного из многих богов на Земле всегда была особенностью религиозных образований в последние времена эпохи Кали Юги – системы Тьмы. Дело в том, что сущности демонической антииерархии, установили  условия вечной вражды и  вечного стремления к обладанию человеческими ресурсами на Земле. Все вместе они представляют собой армию Урпарпов  - нижней демонической Астральной сферы, которые начинали с отдельных семей и родов человеческих  единиц, а заканчивали рождение многих поколений и разветвлений, родов и  колен, происходивших от единого родоначальника.

 Так еврейские колена начали своё зарождения от Авраама, а мусульманские  корни лежат в  арабском племени Курешитов, родом из которого был сам Мухаммед.
У этого племени  родовым покровителем и был Аль Иллах – племенной бог курешитов, который и надоумил Мухаммеда стать родоначальником новой религии – ислама. Ислам, в переводе на русский звучит -    как «покорность». Покорность – наиболее полезное качество для рабской участи арабских племен было очень выгодно для более агрессивных племен иудеев, поскольку они всегда считали арабов – слугами. Этому есть подтверждение в Библейской истории.

Мусульманская религия стала многочисленной по причине того, что она всегда являлась очень воинственной, а значит, людям, не принимавшим добровольно эту веру, приходилось принимать её под угрозой смерти с ножом у горла. Или ты соглашаешься, что Аллах велик, или сей момент умрешь  от отрезания головы. Конечно, многие соглашались на подобную  соглашательскую политику, нежели быть зверски убитыми.

 В условиях многочисленных арабских племен, когда у каждого семейства и племени был свой собственный племенной божок, племя курешитов стало преобладать и загонять под угрозой расправы все остальные арабские племена под свою родовую крышу с именем Аль Иллах. Вскоре несколько сотен вечно враждующих племен слились в единое племя курешитов и стали называть друг друга братья. И  эта особенность осталась  за ними и до сих пор. Действительно, если каждый мусульманин живёт под племенным богом курешитов, то он становится и сам курешитом. Так почему бы ему не называть братом каждого, кто действительно является братом ему - по вере?

И.Н. Получается, что если в России чей-нибудь Род под фамилией, под определенной фамилией, ну например - ПЕТРОВ или СИДОРОВ, стал бы силком загонять всех остальных людей из разных родов славян, то в конце концов в России появился бы один единственный общий на всех Род петровых, которые стали бы жить словно  одной большой семьёй и быть друг другу братьями и сестрами?!

ММ  Да, примерно именно такое событие и произошло в арабских племенах. Они перестали враждовать между собой, и объединились под одной общей родовой фамилией своего Бога, который со временем «переродился» из Аль Иллаха – в Аллаха.
Но случилось ещё одно событие, которое следует внимательно отследить в истории создания новой религии – ислама. Опасаясь силы и агрессии новоиспечённого единства  мусульманских племен, иудейские жрецы решили привнести в это религиозное единство своё видение  развития  событий.

Для этого был написан Коран, который к Мухаммеду не имеет никакого отношения, поскольку он был неграмотен и не умел писать. Поэтому Коран был написан много позднее, и не реальными последователями Мухаммеда, а внедренными в мусульманство агентами  иудейского Синедриона, которые не стали даже ничего выдумывать, а просто перенесли простые и понятные факты прямо из Библии, а поучения  для верующих дали такие, чтобы мусульманство из агрессивной религии превратилось  в ИСЛАМ, то есть религию покорности рабов своим хозяевам.

И.Н. Не то же ли самое случилось с Христианством, когда в него внедрился агент Синедриона Савл, который стал апостолом Павлом, и все условия служения Богу Отцу – Богу Израилеву – Иегове были предусмотрены, как основные каноны служения в  Христианских Церквях.  С тех пор Иеговное Павлианство кардинально подменило собой истинное ПРАВОславие, символ которого:  «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!»

ММ Иеговное Павлианство  извратило суть и содержание  истинно Православной Веры точно так же, как и Ислам извратил условия верований мусульман, привнесённое Мухаммедом. Все три религиозных течения, в той или иной степени, имеют базовую основу в виде Библейской концепции, но разница в том, что если иудеи  получили и удерживают   приоритет - как господа и хозяева, то приверженцы ислама  и  иудохристиане,  являют собой рабскую и  покорную массу. Эту разницу можно легко отследить, внимательно прочитав  главные религиозные книги ислама,  христианства и иудаизма.

И.Н.  Но если иудаизм существует многие века в неизменном виде, то и в христианстве, и в мусульманстве есть великое множество сект и разветвлений. Сунниты и Шииты стали непримиримыми врагами, кардинально уничтожающими друг друга. Точно так же расколоты католики и православные христиане. Войны между католиками и протестантами в Европе создали условия для войн, длящихся целыми десятилетиями и уносящими жизни до 80 процентов верующих! 
От чего возникли настоящие  религиозные войны как внутри этих религий, так и с иноверцами. Религиозные войны унесли и продолжают уносить миллионы человеческих жизней!

ММ  Война между  демоническим сущностями, присваивающих себе звания богов, всевышних  и  властителей мира, велась в Эпохе Тьмы во все времена.  Люди стали заложниками этих военных игр, а их человеческий потенциал  - психическая энергия страдания, боли,  пролитой крови, энергии разложения их тел, … является лакомым куском для каждого из «богов» эпохи тьмы.

И.Н. Так возможно ли возникновение Исламского Государства мирового масштаба?

ММ Это исключено, как исключена возможность проникновения всей демонической армии нижних сфер в высокие мерности Новой эпохи. Дни демоно-богов сочтены. Они не могут больше обеспечивать себе необходимое количество психической энергии людей, поэтому проводят экспансию  своих религиозных доктрин, внедряясь в другие народы, не имеющие отношения к арабскому миру. Давно уже есть мусульманство в некогда  буддийских странах Индии, Индонезии, в Средней Азии, в Европе…

Агрессивная политика первых арабских  мусульман – курешитов, которые путём агрессивной политики своих верований, всё же сумели подтянуть под своего  фамильного «бога» - Аль Иллаха  другие арабские  племена, путём приставления ножа к горлу, теперь решили использовать успешный, некогда, опыт в мировых масштабах. Для современной жизни подобные потуги не просто беЗсмысленны, но и откровенно глупы. Слишком сильно может быть оружие возмездия против такого мракобесия. Это можно увидеть в действия Российских войск в Сирии.

И.Н. Но  исламский  наплыв в Европу сейчас может  обернуться  насильной исламизацией местного населения! Ведь никто не проверяет мужчин – беженцев с Ближнего Востока, на лояльность европейским ценностям. Поэтому кто им может помешать взять ножи в руки и приставить их к горлу мужчин и женщин европейцев?

ММ Насильственная исламизация возможна, и она проводится уже довольно активно в рамках самых высоких технологий управления человеческим сознанием. Есть специальные методики, которые позволяют в очень короткие сроки сделать человека послушным животным, которое будет выполнять все приказания своих командиров. Говорил об этом раньше, упоминая  технологии, применяемые по методам древних магов – служащих Ваалу, но есть и более современные технологии, которые позволяют внедряться в сознание человека  и полностью порабощать его свободную волю на достаточно длинный период.
 
Такого рода «новомусульман» используют для совершения террористических актов, а так же для  совращения своих одноплеменцев. То есть, если русский человек  входит в условия мусульманской веры, то он может стать  приманкой и для других русских, выказывая все признаки благополучия и  наличия новой,  очень привлекательной для многих духовно развитых людей, идеи справедливости и  необходимости борьбы с пороком стран  Запада.
Уловлено уже великое множество молодых людей, которые вошли в исламское движение именно по соображениям идеологии, которую считают справедливой.

И.Н. Но может быть оставить каким - то людям право  входить в религиозные темы, если они там находят себе  пользу и применение? Чем плохо быть глубоко религиозным человеком?

ММ  Дело в том, что фамильный бог племени курешитов, являет собой существо, у которого уровень Сознания чрезвычайно низок. Разве не заметно, как различается интеллект и развитие сознания современных мусульман с людьми, которые не находятся в рамках религиозных доктрин?  Широта взглядов, возможность рассматривать Мир не в рамках дозволенных религиозными книгами Торы, Корана или Евангелия, делает таких людей более развитыми и активными в своей эволюции сознания.

 Если учесть, что по истине - «БОГ ЕСТЬ СВЕТ В БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА, то каждому их указанных «богов» тоже нашлось бы своё личное место, но в только в том случае, если бы они отказались от  своей глупой привычки называть себя «всевышними» и согласились, что у всякого всевышнего данной системы, непременно есть ВСЫВЫШНИЙ ещё боле высокой системы. Иерархия Света не предусматривает окончательной величины Иерарха, а признак тьмы всегда выявляется в желании очередного   эгоцентрически ориентированного «кумира» требовать себе почтения, как ко всевышнему!
Знать надо людям, что «всевышних» в общении с отдельными личностями на Земле быть не может.  Тогда и не будет  причины создавать  очередную  мировую экспансию какой – либо, очень не значительной  племенной фамильной  божественной,  сущности.

И.Н. Но ведь собрание мусульман в Мекке и хождение вокруг Каабы создаёт условия  для создания такой мировой экспансии! Миллионы людей ходят кругами, и они реально чувствуют огромную силу своей веры и самого Бога!

ММ С таким же успехом можно запустить  другой вихревой процесс при помощи механизма и создать ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ любых масштабов. Принцип Мер Ка Ба давно известен иудейским магам. Мер Ка Ба изображена на флаге Израиля. Но мало кто помнит, что в основе принципа Мер Ка Ба, заложен ТОР, который является точной копией  Солнечного, Галактического и Вселенского Тора! Но в отличие от ПРАВЫХ Торов, Тор в Мекке закручен в ЛЕВУЮ строну, а значит, являет собой антиэволюционные свойства.

К тому же если свойства Тора  известны магам -  организаторам данного магического действа, которое происходит в Мекке, то участникам  эти свойства не известны. Дело в  том, что  вихрь Тора всегда можно программировать определенным образом, и он начинает вести себя как  джин из восточной  сказки. Он выполняет приказы своего родоначальника. А поскольку родоначальниками силы Тора  являются верующие мусульмане, то именно они программируют свой Тор в  Мекке, что затем и становится теми чудесами, которые верующие принимают за влияние на их жизнь самого Бога Аллаха!

И.Н. Но ведь эти свойства торсионных полей и другим народам были известны издавна. Мельники всегда считались чародеями потому, что им помогали нечистые силы, как думали о них крестьяне. А на самом деле мельники невольно программировали ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ, образующиеся от вращения их мельничных колес, обычными своими мыслями, а потом эти вращающиеся торы  исполняли их намерения в полной мере. Если мельник был плохой человек, то и дела его Торсионных помощников были плохими.  И наоборот…

ММ  Правильный пример. Все так и есть.  Торсионное поле мусульманской веры стал слишком огромным и аппетиты его растут день ото дня. А поскольку оно вращается в строну противоположную эволюционным процессам во Вселенной, то и дела этого монстра  стали слишком агрессивными. Роль мусульманского Тора, который  обитает на  Аравийском полуострове, стала столь  велика, что можно сказать, что он есть то  «яйцо, в котором лежит  кащеева игла» от исламской  мировой экспансии.

И.Н. Получается, что люди на Земле сами того не ведая, сначала порождают всяких монстров, а потом все дружно страдают от их агрессии?

ММ Думать и правильно принимать решения может только человек, который оснащён ЗНАНИЕМ, а земляне очень долгое время жили в темноте суеверий. Такими людьми можно долго и  с пользой для своих паразитических целей управлять. Теперь настало время раскрытия всех тайн, а многие их них могут кардинально   выбить почву из под ног,  обрушить все старые устои и мировоззрение.

 Подобные события неизбежны в двух вариантах: когда начнёт рушиться весь существующий миропорядок и человеческие Души провалятся в небытие вместе со своими ЛЖИВЫМИ кумирами – богами самозванцами, а во втором случае, у каждого из людей все же должен быть выбор между беЗсмысленной смертью своей вечной души и в лоне чудовища и вампира, и  возможностью осознанно выйти из его цепких лап,  чтобы войти в спасительное лоно Иерархии Света в БеЗпредельности, и  вновь начать эволюцию своего сознания, наверстывая упущенные возможности во время Кали Юги, под гнетом паразитов Космического Дна, объявивших себя богами. Такие люди могут рассчитывать пройти все испытания Великого Перехода, и войти в Новую эпоху, обновленными и очищенными от цепей рабства и тёмных заблуждений!

Благодарю!
8.11. 2015     
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/