О КАМЕННЫХ ШАРАХ И ТОРСИОННЫХ ПОЛЯХ

12.06.2017 09:17

       

И.Н. Для чего  в древности предназначались такие вот каменные шары?  https://cont.ws/@sage/637022

ММ Каменные шары  имеют свойства многогранников и спиралевидных  изображений на гранях. Если рассматривать каменные шары внимательно, то можно заметить, что они отвечают свойствам многогранных печатей или негативных оттисков, которые делались мастерами  строителями для украшения фресок и других  глиняных изделий. Каменные оттиски готовились  так же для того, чтобы украшать посуду из глины и наносить рисунки на ткани. У каменных оттисков есть особенность в том, что они позволяли омерять определённое расстояние без специальных приспособлений. Некоторые формы для  каменных шаров разрабатывались специально для того или иного родового двора, поэтому имели предпосылки стать родовой печатью. Каменные оттиски и барельефные печати имели свойства тавро и использовались как печатные свидетельства или клейма на товарах и партиях продуктов.

В большинстве своём каменные печати имели свойства  обозначения собственности и могли передаваться по наследству. Иногда купцы перекупали каменные печати и  этим получали право на выпуск  и продажу известных  и популярных (в то время) товаров. Поэтому каменные шары с рисунком имеют также и значение товарного знака.

Спирали на каменных шарах имеют значение сакрального вращения материи и духа, и несут на себе  задачу притягивания богатства и достатка. Вихревые изображения, освещённые  жрецами или колдунами, действительно притягивают определённые энергии, частотные показатели которых касаются длин волн, включённых в рисунок, изображенный на камне. Запуск торсионных полей с определённой накачкой и целеполаганием был обычным делом в древности. Остатки знаний о силе  и многомерных возможностях торсионных  полей существуют и до сих пор. Хороводы, спиральные колодцы из камней, управление вихревыми образованиями искусственного происхождения – это отголоски древних знаний о сути и возможности вихревых процессов. Отражение в  земных делах Высших Конов Творения во Вселенной всегда связаны с вихревыми явлениями. Новая Эпоха вернёт знание о Торах и всех видах вихревых процессов для того, чтобы  включить земное человечество к условиям нормального эволюционного процесса. Пусть опыт прежних цивилизаций возбуждает интерес современных людей, которые не просто позабыли, а злостно лишены истинных Знаний о Свете и Его Творящих возможностях.

Благодарю! 11.06.2017 г.    http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru