О ЛЖИВЫХ И ПРАВДИВЫХ ЛОЗУНГАХ.

03.03.2015 12:22

И.Н. Возможны  ли  Свобода, Равенство и Братство? Или это пустая «замануха»  в революционные события для наивных людей?

ММ Свобода  бывает только Свободой ВЫБОРА. Один из главных Конов Света  так и называется -Кон Свободы Воли или Выбора. Выбор происходит всегда между направлением к  Свету или во Тьму.  Иной Свободы в Мироздании не существует по той причине, что сразу после выбора направления, каждый подключается либо к Иерархии Света, либо к Антииерархии Тьмы. В тёмной системе царствуют законы насилия и подчинения сильными – слабых.  Здесь нет Свободы априори.
В случае, кода выбор сделан в пользу Света, то каждый подключается к Иерархии Света и получает своё, только ему принадлежащее место в безпредельной цепочке световых градаций  Абсолюта данной системы, которая определяется по уровню достигнутых вибраций Света собственного сознания ( см . Радужная чакровая система).
 
Таким образом, в Иерархии Света тоже нет полной свободы. Попытки создать автономные системы или даже целые планеты, всегда оканчиваются   деградацией, гибелью того, кто выходит из всех систем. Такой эксперимент был осуществлен на Земле, когда группа Иерархов Планетарного уровня, на определенном этапе эволюции планетного комплекса предприняли действия вырывающие Планету из эволюционной цепочки внутри Солнечной системы и замкнули на себя все ресурсы Планеты и её жителей. Без вмешательства Сил Света из - вне Солнечной системы подобный эксперимент закончился бы полной катастрофой как для самой Планеты, так и для её жителей.

Теперь о РАВЕНСТВЕ. Такого понятия тоже не существует, как нет ни одного  одинакового цвета в радуге. Нет одинаковых сознаний у людей. У всех и у каждого в отдельности  в личных спектрах нет одинаковых сочетаний полос света и полос  поглощения ( тьмы). Спектральный набор у всех разный. Но и количество открытых чакр у каждого свой индивидуальный. К тому же есть люди, у которых   личное Агни  направлено к Небесам. Это люди Света. А у других они направлены в Ад подземелий – это люди тьмы! Есть люди, которые вовсе и не люди,  а НЕЛЮДИ. Но есть не люди – а  высшие Существа Света - БОГИ в телесном воплощении! В любом случае, такого понятия как РАВЕСТВО просто нет!
А теперь поговорим о  БРАТСТВЕ!

Понятие БРАТСТВО тоже надуманное. Нет братства среди людей на Земле, если каждый народ и каждая Раса произошла от разных Творцов. Одни – от Высших Иерархов Света – Солнечных Богов. Другие от Сириянцев, третьи – от Плеядинцев, четвертые от Лунитов, пятые от -  Анунаков, а кто-то и вовсе не человек, а рептилия. Братство внутри сотворенных народов и рас тоже редко соблюдено, поскольку  образовалась смесь кровей и рас, что нарушило нормальный обмен расовыми признаками и создало  некий сплав кровей и расовых признаков. Но и это не есть братство. Братство – ПО ДУХУ, по РОДСТВУ от СОТВОРЕНИЯ. Родственные по Духу могут оказаться в разных телах, в разном расовом обличии. Такова реальность на Земле. Это – исключение, а не правило. Чудовищный эксперимент  Князя Мира сего привёл к таким последствиям. Но истинное Братство есть только в Высших сферах, на одном культурном поле, без присутствия посторонних вкраплений. Такие условия есть только в Царстве Небесном. На Земле о Братстве речи нет.

И.Н. Значит, те политические  партии, которые призывают к Свободе, Равенству и Братству – лгут?

ММ  Ложь всегда лежит внутри человеческих  ожиданий. То, чего человек искренне желает, то ему и обещают партии, которые нуждаются в соратниках и исполнителях воли своих учредителей. Если кто-то сам желает незаконной власти, то он собирает толпу людей заинтересованных, которые,  будучи обманутыми  в своих собственных ожиданиях, идут  на поле боя и добывают власть тому, кто их увлек  несбыточными обещаниями. Так случилось и с Россией, когда  кучка еврейских  лидеров  обещала крестьянам Землю, рабочим заводы, а всем вместе Свободу Равенство и Братство. А в результате страна получила чудовищный ТЕРРОР, миллионы жертв, разруху и голод. Зато кучка  еврейских лидеров получила власть и полное право управляться с богатствами огромной страны в свою пользу и в пользу своих соплеменников. Только вмешательство Сталина остановило вакханалию чужеродных  узурпаторов власти над Россией, за что и существует ненависть  с их стороны до сих пор.

 И.Н. Да уж! Россия пострадала  сто лет назад, а теперь есть опасность, что  всё может опять повториться!  Какие  заранее несбыточные посулы  можно ожидать от нынешней еврейской  элиты, которая и так уже владеет всеми богатствами России в лице олигархов и чиновников?

ММ Современная форма  обмана со стороны потомков  тех еврейских комиссаров, которые  погрузили Россию в кровавое месиво гражданской войны, обессилили и обескровили страну, а потом захватили все богатства, принадлежащие русскому народу,  имеет несколько  иную  окраску. Сменился сам образ жизни человека, коммуникации, форма распространения информации. Остался единственный способ удержания всего общества в узде – это финансовое закабаление. Банковские  манипуляции с  долгосрочными кредитами на жилье - вот самая успешная форма закабаления любого человека.  Ведь молодежи надо где-то жить, а значит, дав кредит молодому человеку и заставив его платить ТРИДЦАТЬ!!! лет огромные суммы с процентами, можно быть уверенным, что этот человек никуда не денется. Он будет работать при любых  кабальных условиях,   за гроши, и его жилье всегда останется в залоге у Банка, который может выселить заёмщика  в любой момент выплат.  Даже в самом конце.

 А что такое ТРИДЦАТЬ лет из жизни человека? Это и есть самый главный  период его человеческой активности. После него наступает усталость, апатия и даже болезнь и смерть… Таким образом, современная  форма обмана и закабаление, перехвата энергии жизни происходит именно посредством банковского закабаления, и владельцами всех жизненных сил человека и ресурсов его  жизненной энергии являются все те же ЕВРЕИ- Банкиры и Ростовщики. Что изменилось? Если в СССР   кабальной была сама система советской власти, а владельцем всех благ было Государство, возглавляемое пусть и не целиком, но еврейской,  то в настоящее время кабальной властью над человеком обладают банки и олигархические компании, возглавляемые евреями – хозяевами жизни всех граждан  страны, поскольку Центральный банк, который выпускает деньги, тоже принадлежит еврейским банкирам.

И.Н. Так, чем бы сейчас можно было бы увлечь людей и повести на баррикады?

ММ  Думаю, что надо выбирать исполнимые лозунги. Например, не лживые, как: Свобода, Равенство и Братство, а вполне реальные:  Россия – Держава Света! Высшие Коны Света – наша Конституция! Просвещение и Культура  - наша Цель! ЭНЕРГОномика – вместо экономики! ЭНЕРГОруль – взамен «деревянному»! Государство – ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ СВЯЩЕННОГО ЧЕЛОВЕКА! ЕДИНСТВО – В МНОГООБРАЗИИ!  Дети – наше счастье и забота! МАТЕРИ – наше достояние! СТРАРИКИ – НАША МУДРОСТЬ! ВОИНЫ – НАША ЗАЩИТА! НАУКА – НАШЕ БУДУЩЕЕ! ЗДОРОВЬЕ  - В НАШЕМ СВЕТЛОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ! РОСТ СОЗНАНИЯ  – дорога к Счастью! Безпредельность – наш Светлый  Путь!...
Можно придумать великое множество всевозможных лозунгов, которые при этом будут вполне осуществимыми! Самое главное -  это сделать первый шаг в сторону Света и применить   возможности, данные России  Знанием об Абсолютном Свете – Премудрости Божьей!

Благодарю!
02.03.2015г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/