О НАКАЗАНИИ ДЕТЕЙ

15.07.2016 12:23
И.Н. Сейчас вышел закон, запрещающий  родителям наказывать детей физически, даже шлепком. У таких родителей станут отбирать детей, а их самих сажать на два года в тюрьму.
Что важно знать о физическом наказании детей? И правильный ли это закон, в отношении Высших Конов Света?
 
ММ Высшие Коны Света имеют очень понятный Кон Кармы, который  утверждает непременное следствие на каждое действие, мысль или даже намерение человека. Если учесть, что каждый человек имеет  свою собственную Карму, выходя к рождению в той или иной семье и, соответственно, социальной среде, к которой относится данная семья, то условия жизни его в данной среде диктует его Карма рождения.
 Каждый новорожденный человек, прежде чем родиться, будучи в состоянии безтелесном, ВИДИТ свою Судьбу в подробностях, которые дают ему представление о той жизни, которую он проведёт в данных условиях , согласно своей наработанной в прошлой жизни Карме. Если его устраивает такая жизнь, он идёт к рождению. Часто люди видят даже такую возможность, что его появление в утробе матери не закончится для него рождением, потому что беременность будет прервана, тогда он имеет возможность быстро изжить свою Карму, которая в прошлой жизни была для него убийственной. Например, за многие преступления против других людей и их жизней, убийцы часто получают подобную кару, потому что в системе Тьмы все повязаны Кармой насилия и взаимоуничтожения.  Поэтому  насилие в семье – это часть реализации кармических долгов для того или иного ребёнка.
 
 К тому же, надо знать, что родитель, который шлепает ребенка, участвует в развязке негативной Кармы, которую ребенок начинает копить, когда  безобразничает и проявляет свой характер, соответствующий демонической сфере, из которой он явился на белый Свет. Родители в настоящее время вовсе не безпокоятся о том, чтобы принять будущего человека из Высоких сфер Небесной России, а довольствуются ЛЮБЫМ ребёнком, даже пришедшим из демонических сфер подземелий.
Поэтому нечего удивляться тому, что дети – не всегда ангелы. Они – пришедшие из тонких планов бытия люди, кармически связанные с той или иной семьей или родом. Рождение детей скрепляет семью и даёт возможность и родителям, и детям изживать свои кармические долги.
 
 Поэтому телесное наказание внутри семьи может быть иногда единственным условием, позволяющим снимать более тяжёлые последствия от Кармической развязки. Например, шлепок  по мягкому месту ребенка за проделку, которая во взрослой жизни может привести к тюрьме,  будет более гуманным, чем дальнейшее формирование чувства безнаказанности, и которое непременно закончится тем, что в общество поступит человек - демонического склада характера, способный творить преступления, даже не рассчитывая на наказание.
 Наказание со стороны родителей – это разрядка Кармы, компенсация за проступок, влекущий за собой дальнейшую деградацию маленькой личности. Поэтому наказывать родителей за наказание своих детей - уловка тёмных сил, которым выгодно отлучать детей от семьи для того, чтобы использовать потерявших защиту детей в своих корыстных целях. Гневная  рука матери часто снимает с ребенка возможность несчастного случая, болезни или  иной беды! А «ласковое» БЕЗРАЗЛИЧИЕ со стороны корыстного  чужого попечителя, губит человеческую Душу!
 
Не секрет, что такие дети становятся добычей для гомосексуалистов, которые не могут рожать свои детей в однополых браках. Но поставлять свежих детей и подростков для растления им, откуда-то надо. Беззащитные дети, которых  изымают из семей, становятся жертвами более страшного насилия, нежели те, которому они подвергались внутри своих семей. Это – аксиома, которую нет смысла доказывать.
 Видим громадное количество преступлений по отношению к детям и подросткам. Многие из них просто не доживают до взрослого возраста потому, что их убивают для забора органов, для откачки крови, для извращенных форм сексуального насилия. Детская смертность в Мире просто ужасающая, но при этом принимаются  странные законы, которые лишают ребенка защиты семьи за шлепок. Это – лицемерие и ложь, возведённая в степень маразма. Против таких законов надо протестовать до полного их уничтожения!
 Кон Кармы позволяет наказывать детей за серьезные проступки, потому что рука матери не нанесёт увечья душе и телу своего ребёнка, но снимет с него негативную Карму от его проступка. Боль иногда приносит облечение и отступление Кармы гораздо более худшей.
 
И.Н. Получается, что ребёнка можно бить?  Но ведь детей бьют и ремнем и розгами! 
 
ММ Боль- хороший врачеватель от тёмных поселенцев. Например, когда человек  моется в бане, он с большим удовольствием бьет себя или другого веником из веток березы или дуба. Но ветки – это и есть розги! Розги очень  действенное лекарство от многих недугов человеческого тела. Японцы бьют себя в бане просто бамбуковыми розгами без листьев. Пучок розг висит в доме для массажных нужд. Надо знать, что ветки деревьев помогают разбивать паразитические вихревые образования на поверхности тела человека, которые принято называть злыми духами.  Если они внедряются в телесное естество, глубоко проникая с поверхности тела, то наступает болезнь. Удары по телу выбивают паразитические вихревые образования – злых сущностей, и лишают их подпитки на теле. Тело от этого здоровеет и укрепляется за счёт сохраненной энергии жизни, которая более не отправляется тёмным паразитам. Получается, что добровольное  очищение путем битьем розгами по телу – полезно, а битье по телу такими же розгами в условиях наказания - является преступлением.
 
 Конечно, не идёт речи о диких случаях садизма, когда человека забивают до крови или причинения ему увечий. Это, безусловно, преступление, которому нет оправдания. Но наказание своего ребёнка является единственной гуманной формой снятия с него негативной Кармы, и родитель берёт на себя его Карму, когда наказывает за проступок. Это сложно объяснить в полной мере, не видя обмена энергиями воочию, но пока что можно поверить и на слово. Наказание шлепком своего ребёнка – не является преступлением, а значит, никто не смеет вмешиваться в семейные отношения до тех пор, пока они не являются  опасными для остального общества.
 Полагаю, что со временем, когда Держава Света полностью войдет в свои права на Земле, Карма людей станет иной и битье детей или супругов станет просто невозможным, потому что Карма людей кардинально изменится и боль перестанет быть непременным участником эволюции их сознания. Боль и насилие – это пережиток системы Тьмы.
 
Благодарю! 15.07.20016 г.  И.НИЛОВА
  http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/