О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ

15.12.2015 13:14

И.Н. КАК РЕШАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В МНОГОНАЧИОНАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ?

ММ Национальные вопросы в настоящее время практически неразрешимы. Выведенные на единое поле жизненных приоритетов народы  соревнуются между собой за пространство и ресурсы. Выигрывает не самый культурный, а самый активный и наглый, который заботится исключительно о самых первичных интересах простого выживания. Народы более развитые  эмоционально и ментально, не чувствуют необходимости выживать, особенно в условиях,  когда сами являются хозяевами своих территорий. Поэтому пришлые народы, вынужденные выживать, не выглядят для них опасными и агрессивными. На самом деле, вошедший в чужую удобную среду  человек с иной ориентацией  жизненных устремлений, не учитывает  хозяев территорий как законных аборигенов. Он видит только возможности удовлетворения своих собственных чисто животных потребностей, поскольку условия выживания не предусматривают более высоких уровней потребностей.
 
Таким образом, Европейские страны стали уже законной ДОБЫЧЕЙ своих гостей, хотя пока ещё многие из аборигенов не догадываются об этом. Переселение народов из одних земель в другие всегда процесс завоевания, агрессии и разной степени  насилия. Если в Европейских странах насилие пока ещё терпят только отдельные, не очень осмотрительные женщины, то наступит время, когда насилие станет обычаем в распределении жизненных ресурсов внутри этих стран. Нет необходимости говорить о том, что  давно уже отвыкшие от обороны страны Западной Европы, очень легкая добыча для орд азиатских и Ближневосточных народов.

И.Н. Не уже ли всё так фатально? Есть ли выходы из такой ситуации для Европы?

 ММ  Долговременная колониальная политика европейских стран стала причиной Кармических последствий, которые реализуются прямо сейчас на глазах у всего остального мира.. Однажды  украденные природные и человеческие энергетические ресурсы в странах Ближнего Востока, Африки и Азии стали частью благополучия европейских стран. А теперь пришло время обратного действия,  кармической отдачи. Теперь некогда обездоленные африканцы, арабы и азиаты явились в Европу для того, чтобы забрать ту энергию жизни, которой были незаконно лишены их предки. Все возвращается на круги своя и ошибки в экспансивной политике европейцев обернулись для них воздаянием в виде толп  «беженцев» агрессивных и неумолимых.

И.Н. А в России такая же картина  в отношениях между народами ожидается?

ММ Россия, в отличие от  Европы, никогда не вела агрессивную колониальную политику. Но ошибок на этом поприще тоже было множество. В настоящее время в России есть очень положительный опыт совместного проживания народов на одной территории,  поскольку у каждого из них есть свои автономные республики, в которых можно  жить в условиях мононациональных  общественных формирований.
 Россия – славянская страна, но внутри неё есть условия для жизни и культурного существования других народов. Ошибка сегодняшней национальной политики состоит в том, что стало возможно  транслировать национальные  особенности культур из автономных образований внутрь русской культурной среды, которая веками была закреплена за  определёнными территориями, а в настоящее время терпит настоящую экспансию со стороны народов Кавказа.

И.Н. Но в горах этим народам стало тесно. Их народы быстро растут, а русские наоборот не рождают детей, и рождаемость уменьшилась на много. Поэтому на  свободные от людей русские территории и едут народы Кавказа.

ММ У Русского народа – мессианская роль. Если не станет русских, которые имеют Небесную Русь,  как единый великий потенциал – купол – шатер, имеющий выход в Иерархию Света - в Безпредельность, то не выживет ни один из всех остальных народов России, которые живут сейчас под сенью культурного  Небесного Шатра  Русов.

И.Н. Неужели ни один из народов России не имеет Небесного потенциала своей Культуры?

ММ  Говорил уже и прежде, что  Иудейские, ИудоХристианские и Мусульманские  Очаги религиозных эгрегоров не имеют Небесного продолжения. Они полностью завершают своё существование внутри старой системы Тьмы. Об этом повествуют все  священные писания этих религиозных учений. Завершение каждого из них повлечёт за собой  уход и всех, кто верует в данных  богов, потому что самое лучшее достижение для души каждого верующего в своих богов в Иудаизме, мусульманстве и иудохристианстве, создаёт условия для  приобщения человеческой души к своему божеству во время его ухода из эволюционного процесса в Новой Эпохе.

 И.Н. Значит, верующие иудокорневых религий  уйдут даже независимо от количества своих приверженцев?

ММ  Светлые  и тёмные Души есть во всех религиозных доктринах, но даже  полное  принятие Светлой доктрины не спасает, поскольку  все существующие религиозные доктрины обречены на полное исчезновение вместе со своими приверженцами.

И.Н. Получается, что только у славян есть Царство Небесное с выходом в  Безпредельность?!

ММ Говорим о б устройстве национальных отношений в России. В этом устройстве немало важно понять, что только при условии свободного развития РУССКОЙ КУЛЬТРЫ, в полной мере, может появиться возможность спасения для  ВСЕХ народов, населяющих  Россию.

И.Н. Но в настоящее время  приоритетом пользуются именно кавказские народы, видимо для того, чтобы они умерили свою воинственность и не взрывали Россию изнутри, как это было в Чечне и Дагестане.

ММ  Угнетение славян в собственной стране – чрезвычайно недальновидная политика. Есть очень простой способ усмирить  кавказские народы в случае, если их агрессия будет выходить за рамки допустимого. Надо установить приоритеты всех культурных и языковых  ограничений для попадания во власть,  устройства всевозможных проектов и  наличия   влиятельной диаспоры в национальных республиках в точно таком же проценте, с каким они имеют место в центральных Российских городах.  Проникновение русских внутрь национальных автономий надо  увеличивать в полной пропорции прихода в культурное пространство Российских городов и весей граждан из автономных республик. Обмен национальными диаспорами станет столь же интенсивным, сколь и законным, если данные народы не дорожат своими национальными республиками, и выезжают из них для жизни в территориях, отведенных славянским народам, то значит, при определенном  опустошении национальных республик и заселении их другими национальностями, следует лишать их национальных автономий, делая упор на  краевое, областное или любое другое деление, принятое в  России.

Культурные автономии должны сами следить за тем, чтобы религиозные, языковые и иные национальные  отличия культивировались исключительно только на своих территориях и не вмешивались в условия жизни на других.
Только культурная многоэтажность позволит сохранять свои национальные отличия и идентичность. В случае, когда национальные диаспоры переезжают на универсальные  территории  России, то следует оставлять свои привычки и  религиозные обычаи у себя на Родине. В чужой монастырь со своими уставами не ходят. Тихая агрессия и экспансия в религиозных и националистических целях не должна тревожить  окружающие народы

И.Н. Москва  и С. Петербург уже стали  переполненными народами с Кавказа. Пожалуй, трудно будет  что-то изменить уже в обратном направлении.

ММ Обратный ход ни в одном деле не продуктивен. Устройство Державы Света предусматривает подобные перемены, а пока длится система Тьмы, мало что можно изменить. Следует дождаться исчезновения религиозных  доктрин, рожденных от иудаизма.

И.Н. А долго ли до таких событий?

ММ Сами религиозные  деятели говорят обо всех признаках Конца Света. Это для них – конец Света, а для системы Света – НАЧАЛО!

Благодарю!
14.12.2015г.    
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/