О НЕИЗВЕСТНОЙ ТАРТАРИИ

10.11.2017 14:45

И.Н.  Как была устроена страна Тартария? Кто в ней проживал. Кто руководил?

ММ Тартария является базовой основой для огромного ареала проживания белой расы. Жители Тартарии – выходцы из Северной Бореи,  которая в свою очередь являлась страной Гипербореей. Развал Гондваны создал условия расползания материков, которые проявили себя отдельными  странами. Так часть северной Америки, вся Сибирь и вся Северная часть Балтийского региона, включая нынешние Скандинавские страны, являли собой одну общую территорию проживания белой расы: ариев, славян, и ведрусов.

 Множество отдельных поселений на разных реках и в разных местностях позволяли единому народу со светлой кожей, и говорящих на одном общем праязыке, говорить о себе как об отдельных сообществах. У каждой общины или поселения были свои особенные от других  соплеменников одежды, иногда менялись особенности письма и речи, а главное - все имели название своей общины, отличное от других. Таким образом, казалось, что на огромной территории существует множество разрозненных племен и общин, но на самом деле всех их объединял  общий расовый признак – белая кожа, светлые волосы, пропорциональные формы тела и красивые лица со светлыми глазами. Народ белой расы имел особенностью дружелюбие и способность быстро осваивать малоподходящие земли  для своего проживания.

Ко времени исхода из Гипербореи  народы белой расы, впоследствии обозначенные как славянская группа, обладали множеством специальных технологий, которые не были знакомы другим народам. Так, все постройки мегалитического свойства имеют своё происхождение из ведения именно белой расы, которая к тому времени всё ещё владела огромными возможностями для  использования пространственно-временными технологиями.

Так, например, использование гранитных мегалитов для укладки их в основание будущих построек, было обычным делом при условии того, что гранитные глыбы были вырезаны из скального массива специальным лучом сконцентрированной плазмы, исходящей из особого инструмента, называемого  Карадак. Плазменный луч имел температуру соответственную температуре разрушающего воздействия  каменной основы – т.н. Духа камня, его эфирной базовой части. При воздействии на Дух камня в линии разрыва образовывалась трещина, разделяющая ткани  будущего мегалита. Туда заливалась вода и мегалит получал  трещину в нужном месте.

 Впоследствии, когда данная технология была кардинально забыта, остался подобный приём, но уже с более примитивными последствиями. Так, огромные камни нагревали в месте будущего раскола, а потом поливали холодной водой. Трещина была местом для дальнейшего раскола и так до тех пор, пока камень не распадался.

 Инструмент возбуждения плазменного потока был основан на  возбуждении пространственных токов, которые в те времена были особенно сильны и действенны. В условиях существования Гондваны и некоторое время после её развала на континенты, пространственно- временные сферы, отвечающие за  близкое положение мощных токов, способных производить всевозможные работы с любыми природными материалами, включая камень в самом его твёрдом состоянии в виде базальта и гранита, позволяло предкам славянских народов, или всей белой расе, пользоваться природными материалами для строительства своих городов по всему Земному шару. Принято называть эти постройки мегалитическими и не имеющими аналогов в  современной строительной индустрии по причине того, что каменные блоки превосходят по своим размерам и весу все возможности технических достижений современности.

 На самом деле, перемещение огромных каменных блоков на огромные расстояния от места их производства, а так же  на высоты самих строений, всегда достигалось так же за счёт особенности строения пространственно-временных сил внутри строения самой Планеты, на данном эволюционном промежутке её прохождения внутри Солнечного Тора.

Никогда не существует стабильного и неизменного состояния пространственно-временных свойств ни материи, ни магниторезонансных условий на Планете. Это надо знать. В каждом участке эволюционного смещения есть иные условия, и от смещения планетного тела из Внешней части Солнечного Тора, оттуда, где находилась Гондвана, а затем появились материки,  и до современного положения Планеты на ДНЕ Солнечного Тора, произошло множество геофизических изменений  как на поверхности Земли, так и в её недрах.

 Таким образом, то, что было в обычном обиходе жизни у предков  народов белой расы, в настоящее время стало недоступным и невозможным.

Учитывая возможность вхождения Планеты  во Внутренние сферы Солнечного Тора и полный уход с космического Дна, появляются возможности  использования таких свойств пространственно-временных, которые вновь открывают небывалые, практически сказочные (для современной науки от Тьмы)  возможности нового места положения Планеты. Будучи в зеркальном отражении с Внешней частью Солнечного Тора, Внутренние, будучи в глубине Пространства и Времени на троичное количество измерений, даёт преимущества просто невероятного масштаба по сравнению с возможностями жителей Гондваны, имеющих отношение к белой расе.

Внутренние сферы имеют все необходимые условия для восстановления былых технологий, знакомых предкам белой расы, а так же приобретения абсолютно новых, доселе неизвестных.

Весь вопрос упирается в сам факт вхождения во Внутренние пространственно-временные сферы, поскольку одураченное население территорий белой расы получило чудовищную прививку от сил Тьмы в виде неверия  в свою   способность сделать этот Переход.

Говоря о жизни в Гиперборее и далее в ареале Белой Расы, в состав которой входит вся  северная в настоящее время Евразия, а так же вся Северная Америка, весь Ближний Восток, включая Египет и Турцию, Иран и Ирак, Сирию и Грецию, Ливию и Тунис, Индию, Латинскую Америку, Китай, Японские острова, а так же большую часть Северной Африки. Все эти местности имеют  археологические признаки существования некоей единой культурной площади, которую принято называть античной, а в настоящее время кое-кто из историков говорит о некоей колониальной культуре, приписываемой к делам Великобритании. На самом деле, античная культура свидетельствует о великих возможностях  народов Белой Расы - выходцев из Гипербореи.

 Тартария – часть территории Гипербореев. Люди, проживающие на данных территориях, имеют несколько расовых видов. Один из них самый распространенный и самый активный - представители Белой Расы. Поселения народов славянско-арийской группы по всей Сибири были очень многочисленными. Города строились по берегам рек плотно, и иногда они сливались в длинные мегаполисы, не имеющие завершённости.  Многолюдие городов и поселений было огромным повсеместно, в разных территориях. Труд, творчество и вольная форма отношений позволяли  народу быть всегда в творящем состоянии. Отсюда великолепные памятники архитектуры, произведения искусства и ювелирного зодчества.

Красота и гармония, помноженная на глубокие знания особенностей жизни внутри планетарной эволюционной подвижности, давали возможность учёным и просвещённым гражданам Белой Расы устанавливать специальные сроки, периоды и циклы,  указывающие на то или иное положение Планетарного комплекса внутри Солнечного Тора. Они точно знали и о времени опускания на космическое Дно Солнечного Тора. И для того чтобы такое событие не было неожиданным и воспринималось бы не как необратимая катастрофа, а всего лишь, как некий период в эволюционной жизни Планеты, Высокие Духи предков Белой Расы  прилетали из Галактической Иерархии  Света, и рассказывали об этом событии на специальных сходах собратьев Белой Расы.

 Такие сходы и собрания, а так же информация, изложенная Высокими покровителями Белой Расы, были описаны и  записаны в Ведах. Из огромного количества Вед осталась очень малая часть,  а некоторые утрачены безвозвратно. В настоящее время информация Вед поступает исключительно с кристаллических носителей, которые хранятся в глубоких пещерах, будучи охраняемыми специальными хранителями Вед, имеющими особые  полномочия для этого служения и необычные телесные формы, позволяющие жить практически вечно.

Великий Переход вновь отрывает возможности такого образа жизни для представителей Белой Расы, который был им свойственен во времена Гипербореи. Это трансмутация физических организмов в состояние вечного обновления. Восстановления телепатического общения. Способность перемещаться внутри тонких и огненных сфер Планетарного комплекса в своих телах в «мгновение ока». Создавать необычайные материальные формы, в пределах своего ментального достижения… И множество других способностей и знаний, которые современному человеку могут показаться совершенно невозможными.

 Говоря о руководстве  огромными территориями, заселяемыми Белой Расой, то можно уверенно сказать, что прямого руководства ими  никогда не было. У славяно-ариев не было  царей, князей и королей до тех пор, пока не наступила эпоха Тьмы, и вектора сил Планеты кардинально не развернулись в ЭГОцентричности, называемой современной наукой  Всемирным тяготением.

Эгоцентричность Планеты повлекло проникновение на Планету паразитической и хищной инфернальной «живности» с космического Дна. Тот срок, который в настоящее время некоторые религиозные доктрины рассматривают как начало сотворения мира, и есть тот период, сползания на космическое Дно Планетарного комплекса и включение Эгоцентрических сил со стороны инфернальной изнанки, в качестве «властных» структур.

 Появление князей, царей и жрецов от Тьмы стало временем тёмной реакции, убивающей всё светлое и уничтожающей всё, имеющее хоть малейшее значение и проявление СВЕТА.

 Прочитав внимательно всем известную «исТОРию», каждый убедится, что говорить о правдивости внутри периода царствования систем Тьмы практически невозможно, поскольку ЛОЖЬ  и тёмные измышления являют себя практически во всех делах земного человечества. А в настоящее время  особенно рьяно и  по бесовки нагло.

 Система Тьмы заканчивает своё правление, и истерики по этому поводу уже начались. В отличие от народов  представителей Белой Расы, которые опустились в пределы космического Дна Солнечного Тора с подлинным знанием чудовищных последствий этого события, но с верой в то, что им удастся благополучно пройти этот период и выйти на ТОЙ стороне во Внутреннем пространстве Солнечного Тора, пусть и большими потерями, но все же живыми, то у тёмных такой надежды  нет.

 Что тёмные силы только не сделали для того, чтобы  попасть во Внутренние Сферы и получить возможность дальнейшей эволюции. Они даже влезли в тела  Белой Расы, смешав кровь рептилий с кровью ариев. Да, им удалось поменять цвет глаз и даже цвет волос. Но суть тьмы, которой обладает их Душа, они не смогли поменять. Тела белого цвета не могут войти во Внутреннее пространство без того, чтобы они не отвечали самому важному качеству Белой Расы - АЛЬТРУИЗМУ!  Жить для других, а не для себя -  это и есть проходной билет в Новую Эпоху. Прадеды нынешних славянских народов, являющих потомков Белой Расы, уже не все обладают качествами АЛЬТРУИЗМА, и уже не все могут отвечать необходимым качествам народа будущего.

Силы Тьмы поместили свои коварные эгоистичные Души в тела Белой Расы, подменили коды крови и даже изменили генетический состав на клеточном уровне, но это всё не те перемены, которых следовало приобретать для возможности пройти экзамен Великого Перехода. Следует начать служить другим, в первую очередь, а себе и близким - во вторую!   Вот  проходной билет в Новую Эпоху. И некоторые представители не Белой Расы уже это поняли. Кабала в современном толковании известными знатоками уже привлекает к АЛЬТРУИЗМУ народ, который более других прославился своим чудовищным эгоизмом и хищным цинизмом в достижении своих паразитических целях.

 Карма и Свиток пространственных скрижалей не терпят лицемерия и прохиндейских выходок. Всё очень строго задокументировано в пространственных Скрижалях, и соскочить с падающего в пропасть поезда - уже практически невозможно, особенно если прикован к нему железными оковами. Кармические последствия чудовищных преступлений неизбывны, и даже условное знание и понимание необходимости жить для других раньше, чем для себя, не может быть подспорьем для  ухода от возмездия.

 Поздно менять свою природу внутри Великого Перехода! Это не слова приговора, а слова правды жизни.

В то время, как Белая Раса, будучи на ТОЙ стороне, перешагнув  пределы ведения своих преимуществ сил Тьмы, может с облегчением вздохнуть, поскольку исправление всего извращённого и испорченного на космическом Дне,  при наличии  истинного Знания о Свете, придёт вновь в тот незыблемый порядок и гармонию, которая была свойственная предкам при жизни внутри ареала проживания Белой Расы.

 И вновь всеми процессами внутри Державы Света будет управлять не отдельный человек – Правитель или Президент, а само Пространство и Время, которое, будучи включено в Иерархию Света  и подчинено  семи Высшим Конам Бытия, станет благодатной почвой для формирования условий восхождения всякой разумной формы жизни в Безпредельных просторах Солнечной системы, Галактики и Вселенной. Связь с Иерархией Света на первых порах будет держать истинный Посвященный Дух,  имеющий для этого особые полномочия Небес. Царь во Внешнем пространстве и Царица – во Внутреннем некоторое время создают особые связи с Иерархией Света посредством полновластного правления во всех областях  властного ведения, посредством удержания Высших Конов Света в активном состоянии, для проникновения  их активного действия абсолютно во Все области жизни Системы Света на Земле.

 Через некоторое время такая должность  Державного Правителя отпадёт сама собой, поскольку Высшие Коны Света станут САМИ руководить всеми процессами жизнедеятельности людей на Земле. Напомню их:  Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Свободы Воли, Кон Кармы и Кон  Реинкарнации.

Точно такие же Коны руководили всей жизнью внутри ареала жизни Белой Расы и в том числе внутри Тартарии. При таких условиях никакого прямого руководства никогда не требовалось, поскольку Коны Света позволяют гармонизировать абсолютно все стороны жизни не только людей, но и Природы и  всех её жителей.

 Эволюционный поток от Тьмы к Свету Безпредельности  вбирает в себя абсолютно всех участников, в число которых входят и сама Планета, и Солнечная системы, и Галактика, и Вселенная. Макро  и микромиры являют собой один общий поток эволюционных процессов, который задерживается иногда только на космическом Дне, где силы Тьмы создают условия ловушек и препятствий именно для того, чтобы Свобода Воли к СВЕТУ являла себя с особой силой, и давала свой результат в огромном усилии во время вхождения в Царство Небесное – Царство Света, Добра и Высшей Справедливости.

Благодарю!   10.11.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru