О паразитах и грибах, живущих в человеке и в социуме.

10.07.2016 08:02
И.Н. Сейчас у людей внутри организма живут папилломы, грибки - астральные и физические, всевозможные паразитические микроорганизмы. Может ли человек избавиться от внутренних паразитических жителей? И как?
 
ММ  Внутренние паразиты живут в организмах, которые ослаблены и не имеют своей внутренней защиты. Ослабление организма становится причиной того, что внешние атаки паразитов становятся успешными. Внутренняя защита работает только в условиях благоприятной среды обитания живого организма. Такая среда полностью отсутствует в больших городах. Условия жизни современного человека столь не гармоничны, что говорить о внутренней гармоничной среде внутри организма не может быть и речи.  Остаётся только одно - постоянно лечить себя от гельминтов, грибов и микропаразитов. 
 
Лечение должно быть  простым и понятным для каждого. Есть лечение внешнее – это лекарства, порошки и снадобья, которые давно проверены  и советуются всеми врачами и знахарями. Об этом есть множество трактатов и целых исследований. Но вот о тонкой стороне такого лечения, почти никто не говорит.
Поговорим именно о тонкой стороне лечения, поскольку люди часто либо не получают должного результата от внешних лечебных процедур, либо они слишком малы и не значительны.
Итак, для того чтобы вылечится окончательно от паразитов, надо знать, что они имеют свойство создавать кагалы – особые гнезда, внутри которых происходят все процессы зарождения, роста и  рассеивания по всему организму паразитических червей. Называю кагалом подобные образования потому, чтобы понятно становилось, что и внутри человеческого социума паразиты непременно выстраивают именно такие кагалы, чтобы затаскивать в них всё награбленное извне, а затем плодиться и размножаться внутри социума, выедая из него все жизненные силы.
 
 Паразитическая среда внутри человеческого организма имеет именно такое же строение, поэтому очень важно, чтобы кроме внешнего лечения анти гельминтными средствами, существовала и внутренняя медитация на скопление кагала гельминтов ( болезненная часть организма) с целью убрать энергетический сгусток, который по существу и есть суть сам кагал. ЭНРГИЯ кагала имеет, почти что, магическое происхождение, поскольку паразиты нарабатывают защитную энергетическую оболочку своим особым вибрационным  действием, которая накапливаясь в одном месте, становится не преодолимым препятствием  для любой другой внешней агрессии со стороны живого организма. Защитные клетки организма – иммунные бойцы, не могут преодолеть заслон паразитических вибраций кагала, и тогда начинается постепенный захват  и, в конечном, непременная гибель живого организма. Надо ли напоминать, что и в живом организме государственности подобные кагалы создают непременную угрозу окончательной гибели социума, на котором гнездятся кагалы.
 Теперь о  том, что можно предпринять против кагалов паразитов. Кагалы паразитов внутри организма сам организм преодолеть практически не может. Однажды заведясь внутри тела человека, паразиты уничтожают его, в конце концов. Но в теле, кроме  паразитов, живёт ещё и сам Человеческий Дух – высшая природа которого является Богом – Творцом и Созидателем  для данной системы.  Поэтому Дух человека должен выказать своё неприятие данного положения дел  у себя в организме и указать паразитам на выход.
 
Делается это в спокойный час, когда человек отдыхает, и может расслабиться для внутренней работы Духа. Осмотр себя изнутри известен уже многим духовидцам. Если в организме обнаруживаются тёмные узлы, внутрь которых трудно проникнуть своим вниманием, то можно с уверенностью сказать, что там и есть кагалы паразитов. Они обычно маскируются под живые внутренние органы, или стараются  побыстрее выйти из-под внимания Духа, вызывая отвлекающий маневр, который на время отметает внимание Хозяина тела человеческого Духа. Ясновидение у каждого человека имеет самое разное свойство и  поэтому надо удостовериться в том, что твой Дух умеет сосредотачиваться на том или ином органе и получать информацию о его жизненном тонусе и самочувствии. Так, инспектируя свой организм во время покоя, человек может постепенно научиться отличать здоровое свечение своих органов от больных, а так же он сможет, призывая  яркий животворящий белый Свет к больному органу, полностью восстанавливать функции уставшего органа.
 
 Точно так же, обнаружив кагал паразитов  внутри организма, человек может  направить СВЕТ на этот кагал и начать его разрушение до полного исчезновения защитных барьеров, которые ограждают паразитическое сообщество от внешнего воздействия лекарств и внимания  защитных клеток иммунитета. Таким образом появляется возможность не просто рассеять паразитическое гнездо, но и полностью уничтожить всех его жителей, что для организма весьма положительное событие, потому что он получает возможность прожить намного дольше и в более благоприятных обстоятельствах. Паразиты повержены – организм процветает!
 Надо ли говорить, что подобная аналогия существенно  может изменить жизнь  и в социальной обстановке живого общественного государственного организма. ВНИМАНИЕ  всего общества, заостренное на  паразитических кагалах, кардинально нарушает их защитные свойства, и паразиты вольно или невольно попадают под СВЕТ, гибельный для их тёмных дел, что по существу для них является причиной полного исчезновения. Но такова карма паразитов, и они об этом прекрасно знают. Тема эта весьма обширна и можно говорить об этом много и часто, а пока перейдём к вопросам грибов, населяющих живой организм человека.
 
 Грибы, как и все  родственники из этого семейства: будь то лесные, плесневые или живущие внутри организма человека - имеют грибницу. Грибница – длинные энергетические корни, которые иногда пронизывают весь организм и делают его  базовым питательным гумусом для жизни грибов. Размножаются грибы спорами, которые разносятся по всему организму и запускают к росту все новые и новые очаги своей корневой системы. Человек ещё при жизни становится питательной средой для жизни грибов и,  в конце концов, теряет способность сопротивляться захвату грибного агрессора и умирает от разрушения внутренних органов.
 Грибница рака входит в число грибковых заболеваний человека, поскольку всегда сопровождает рост папиллом и направляет свои раковые клетки по лимфатическим  путям наподобие спор. Есть несколько видов рака, но большинство из них связаны с грибковыми формами паразитов, населяющих человеческие организмы.
 
 Лечение таких форм поражения тоже придумано в медицине и многие из них являются вполне приемлемыми, за исключением тех, которые  касаются самой грибницы. Сами грибы уничтожаются всевозможными средствами, а вот их грибница, остаётся неизменной. Поэтому есть необходимость активизировать силу человеческого Духа и на этом поприще. Внутреннее ясновидение Духа должно участвовать во внешних процедурах лечения  от грибковых заболеваний. Так, если человек лечится от папиллом, то ему необходимо сознательно выдергивать корни грибницы папилломы, ухватив за видимое проявление этого гриба, словно за голову огромного спрута. Надо ли рассказывать подробности драматического боя человеческого Духа с паразитическим грибом, вернее с его  грибницей? Каждый буквально увидит САМ, как это происходит, когда мысленно ухваченная за голову  папиллома -  грибница начинает вытягиваться из тела человека как гигантский спрут. Он так велик, что его становится необходимо буквально сматывать в клубок или накручивать на ворот, чтобы крутить этот ворот до тех пор, пока весь спрут папилломы не намотается полностью. Когда в мысленном взоре в организме наступит чистота, а спрут папилломного гриба будет намотан на ворот или в клубок, следует  применить к этому сгустку паразитической астральной плоти  приём либо сжигания на мысленном костре, либо используя НОЛЬ Пространство выкинуть его  туда на полное растворение. Оставлять без подобных действий грибницу в открытом Астральном Пространстве нельзя, потому что такой клубок непременно найдёт себе место для нового приживления, и вполне возможно, что это будет именно ваш организм.
Таким образом можно кардинально избавиться от всех видов грибков, которые живут в человеческом организме, вплоть до самых злокачественных, на подобие раковых.
 
И.Н. А в человеческом сообществе какие паразитические  формы  подобны злокачественным  грибкам? 
 
ММ Обычно это мафиозные, бандитские и наркодилерские  группы, которые точно так же, как грибки, выстраивают свои грибницы по всему живому социальному организму. Есть так же группы   круговой поруки внутри управленческого сегмента государственных чиновников системы тьмы. Они тоже выстраивают очень плотные сети – присутствия своей грибницы, которая заражает все государственные структуры и делает каждого чиновника частью такой грибницы, которая в отдельности не имеет возможности проявления себя как  частной единицы. Круговая порука становится причиной существования кланов, семейственности и всевозможного взаимоублажения с целью постоянного получения жизненной силы от всего остального социального организма.
 
 Если   привести в пример сегодняшнее Российское государство, то оно заражено в смертельной форме всеми видами паразитов и грибков, не говоря уже о микроскопических паразитах, которые кишат на социальном теле и внутри него в виде, так называемых, предпринимателей. Считается, что класс предпринимателей – это то сообщество, которое надо поддерживать и давать ему всевозможные условия для роста, но, на самом деле, ЭГОцентичная природа любого предпринимателя  создаёт условия гибели  всего остального  социального организма. Примеров оголтелого хищного  рвачества предпринимателей можно привести великое множество. Они делают продукты питания – ядовитыми помоями, они превращают Природу – в помойку, они хищно транжирят силы и благополучие земли, воды, воздуха и недр. Чудовищные потери для будущих поколений создают т.н. предприниматели, которые все вместе и каждый в отдельности являются армией микро-паразитов, сжирающих ресурс  Природы, Страны и её Народа. 
 
И.Н. По всем этим признакам, Россия, как и безнадёжно одержанный паразитами человек, должна в ближайшее время просто прекратить своё существование! А что же взамен?
 
ММ   На выбор. Либо - Новый Мировой Порядок, либо - Держава Света!
 
Благодарю! 09.07. 2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/