О ПЕРЕХОДЕ С «ПОЛЯ ДУРАКОВ» СИСТЕМЫ ТЬМЫ

26.11.2015 09:42

И.Н. Можно ли отвлечься от реалий политики сегодняшнего дня и поговорить  о теме Перехода с «поля дураков»  системы Тьмы к цветущей поляне  Системы Света?
 Хочется понять сам принцип перехода!

ММ Сейчас мировая система Тьмы имеет одно ОБЩЕЕ поле пребывания. Это поле надо рассматривать, как огромное пространство,  которое до предела забито всевозможными странами, которые выведены из своих национальных, экономических, социальных,  законодательных и прочих различий в единую «поляну», которая оснащена только  той  усредненной  формальностью,  которая удобна Тайному Мировому Правительству.
Законодательство, закрепленное за мировыми  организациями, становится универсальной формой, проникающей на территории всех стран Мира. США  распространила свое влияние на страны Востока, Запада,  в Россию, а так же в страны Африканского континента и Южной Америки, где живут племена полудиких народов. Универсализм  стал главной целью системы Тьмы, потому  что тогда нет необходимости подстраиваться под многообразие социальных групп человечества, а есть возможность навязывать им свой  взгляд на социальные перспективы всего мира.

 И.Н. Для сравнения можно ли представить себе ком теста из всех народов и стран, который кардинально перемешан, а потом раскатан каталкой в один общий блин?

ММ Примерно такая картина, но она гораздо более страшная при том, что потоки, так называемых беженцев из стран Ближнего Востока, Пакистана, или Афганистана, не мог бы состояться ни при каких обстоятельствах, если бы не была совершена эта чудовищная универсализация народов и стран.

И.Н. Получается,  что если все страны  раньше жили  как бы на разных этажах времени и пространства, то теперь силами Мирового Правительства они стали жить только на одном общем этаже и в Мире от этого стало очень тесно?

ММ Пространство и Время имеет  множество сфер, нишь, затомисов  и локалов и все они заполнены самыми разными видами жизни. Одни из них имеют физическое проявление, и тогда в них живёт какой-то народ, какая - то языковая группа. А иногда они строятся по образу земных, но находятся в Тонких планах как нижних,  так и верхних миров.
 Пространство и Время наполнены, и эволюционные процессы идут в них своим чередом. Все это до времени, когда в события эволюционных процессов не вмешиваются маги от Тьмы, а так же всевозможные паразитические  сущности, о которых говорили ранее.
 
Они всегда имеют цель получить ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ для своих паразитических задач. Поэтому ухищрения по отъему психической энергии у людей, животных, растений и даже минералов -  является их смыслом жизни.
Рассматривая политические события  морового масштаба, следует заметить, что все столкновения, споры и войны всегда ведутся именно за ЭНЕРГЕТИЧЕСИЕ  ресурсы. Потому что именно они и есть тот главный вожделенный продукт, обеспечивающий паразитическое существование любой формы жизни в системе тьмы.

Деньги – тоже эквивалент энергии, которую человек покупает за определенную сумму. Пища, одежда, жилье, транспорт, отдых – всё это разные виды ЭНЕРГИИ, а значит, тот, кто имеет не деньги, а суть сами эти товары и услуги, вполне может считаться обеспеченным человеком. Деньги – только видимый эквивалент,   универсальная единица, а значит, эту денежную форму можно облекать в самые разные материалы.  Последние варианты денежных знаков – бумага, магнитные карты, золото и другие драгоценные металлы, сами по себе не несут никакой ценности, кроме номинальной стоимости их производства. Важно то, что и сколько можно купить за деньги.  И этот факт уже давно не новость.
 
Но зато все ещё не решён вопрос  правовой обеспеченности той или иной денежной массы в плане  возможности выступать в качестве  мировой валюты. Страны, которые присвоили себе это право, прекрасно  устроились. Они откровенно продолжают обворовывать весь остальной мир, печатая бумажные деньги и давая их в рост другим государствам ( МВФ) и другие мировые банки.
Словом,   чем больше толкается на таком  экономическом поле игроков, которые, не будучи посвященными в шулерские махинации хозяев этой площадки, очень долгое время остаются в неведении, что их откровенно грабят, тем успешнее жизнь у хозяев и управителей правилами игры.

 Мировая политика в настоящее время имеет единственное значение. Она неустанно увеличивает игровое поле, заталкивая на него все большее количество стран и народов,  и не объяснив им своих мошеннических схем, продолжает грабить.
Россия в этом ряду и условиях мировых мошеннических схем выглядит, по меньшей мере, странно. С одной стороны она  считает выигрышным для себя и своей экономики возможность вступить во Всемирную Торговую Организацию,  зная прекрасно, по каким лживым правилам идёт игра на этом поле, но при этом даёт и даёт себя обворовывать по всем показателям.

Толкаясь локтями на единой площадке чёрных магов, игроки  просаживают огромные суммы, теряют свои ресурсы, умаляют своё государственное суверенное право быть самостоятельными и решать свои экономические проблемы сами. Грандиозная  площадка повсеместного обмана продолжает действовать, а Россия, как растерянный простак на ярмарке вывернул все свои карманы, чтобы воры и шулеры вытаскивали из них всё, что там завалялось.
Торговые манипуляции с ВТО и партнерами из него не имеют выгоды ни в какой мере. И все же Правительство России не предпринимает  ничего, что могло бы изменить  такое положение.

И.Н. Почему говорим  об этом?  Может потому что именно России необходимо первой СОЙТИ С ПЛОЩАДКИ МИРОВОГО ЛОХОТРОНА!?

ММ Есть ещё один пример, чтобы стало понятно что сказано выше. В  магической практике есть  понятие поля, на котором встречаются все практикующие маги, и … воюют друг с другом. Они встречаются на этом поле не потому, что им там нравится встречаться, а потому что ни один из них не может сменить свою дислокацию, по причине ОДНОРОДНОСТИ вибраций своей Воли, которая выступает, как мерило  пространственной  принадлежности. Воюя по своей Воле, маги невольно сталкиваются и вынуждены отстаивать свою локальную часть этого единого магического поля.  Война там идёт беЗпрестанно. И во сне и наяву, маги постоянно посылают друг другу недружественные послания – и удары.  Кто – то получает ранения, а кого-то и убивают. Раненные потом медленно восстанавливаются и вновь отправляются на войну …И так до беЗконечности!
 
Современная мировая политическая и экономическая ситуация напоминает эту войну магов, но в более серьезных масштабах. Не имея возможности сойти с этого единого поля, все и каждый обречены или быть убитыми, или раненными. Но все вместе – ЖЕРТВЫ системы Тьмы- армии инфернальных паразитов.  Поэтому выиграть в таких войнах нет никакой возможности. В них можно только втянуться навсегда и  погрязнуть конца этого Света.

И.Н. Какой же есть выход?

ММ Выход – состоит в том, чтобы кардинально  подняться над ситуацией.  Как на самолете, который поднимаясь, выходит из туч и попадает в чистое синее небо, где сияет Солнце. Вся свора воюющих сторон остается внизу, а ты – смотришь сверху вниз и видишь события в их неприглядном  значении, но всегда можешь вмешаться, если есть на это желание. И никто тебя не может достать на этой неприступной высоте.  Словом Россия просто обязана взлететь на недосягаемую   высоту для всей сегодняшней разбушевавшейся в предсмертных судорогах системы тьмы!

Исчезновение России из политического  и экономического поля существующей системы, будет выглядеть как какое-то ЧУДО, поскольку  нацеленные в Россию ракеты пролетят пустоту и попадут  в самих же  её врагов. Сойти с поля противника, и перестать играть по ЕГО правилам – это и есть настоящая победа.

Россия может учредить собственную «поляну» со СВОИМИ правилами и Законами, а значит, будет полной хозяйкой на своей территории, что и есть настоящая победа и истинная Власть над ситуацией, навязанной хозяевами системы Тьмы – Закулисным Мировым Правительством.

И.Н. Я уж и не спрашиваю, какие СВОИ правила может учредить Россия. Это может быть только Держава Света со всеми, невообразимо великими, возможностями!

ММ Держава Света – это единственно  верный выход из всех хитрых ловушек системы Тьмы. Иных вариантов спасения Мира нет!

Благодарю!
25.11.2015г.     
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/