О ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В МИРЕ

06.08.2015 13:47

И.Н. Какова политическая ситуация в Мире?

ММ Политическая ситуация такова, что ей необходимо давать оценку с точки зрения двух полюсов. Один полюс находится на Западе, а второй на Востоке. В промежутке между ними есть еще и ближневосточный полюс, но он имеет  свойство балансировать между первым и вторым, как бы усиливая или ослабляя два других.

И.Н. На этом можно было бы и закончить  беседу о политике, ведь из первого предложения уже почти всё ясно.

ММ Не думаю, что ясность имеет место. У всякого дела есть две стороны. Одна – тайная, эзотерическая, а вторая – проявленная и очевидная для  всех, кто  нуждается в информации. Видимое проявление мировой политики имеет свойства давать искаженную и кардинально запоздалую информацию.  Дело в том, что непроявленная политика – явление скоротечное и сокрытое от большинства участников и исполнителей. Если событие происходит уже сейчас, прямо у вас на глазах, то можно с уверенностью сказать, что оно уже свершилось на Тонком плане  несколько дней или даже недель раньше! А теперь в силу вступает его проявленная  форма, которая и делается  событием и влияет на ум и сердца большинства людей. На самом деле, информационные  события всегда крутятся на  останках тех реальных дел, которые были совершены на тонких и ментальных планах, которые были сформированы личностями, которых Мир не знает и не видит практически никогда.

И.Н. Получается, что некто ДРУГОЙ формирует политические события, а не президенты или представители богатой элиты, как думают все обыватели?

ММ  Обывательский уровень – это просмотр ретроспективы новостной линейки по тому или иному событию. Но, как уже сказал, событие сформировано сначала на Тонком и Ментальном плане, а только через некоторое время реализуется на плане Физическом. Созревание события происходит как на низком Ментальном уровне, который формируется чёрными магами от Тьмы, так и на Высоком плане Ментальности, который находится в Высших сферах Планетарного комплекса и контролируется Силами Света.

У тёмных большая неприятность. Их ментальный уровень сильно пострадал от кардинальных перемен, которые претерпевает планета Земля во время Великого Перехода. Они формировали свой негативно организованный уровень мысли много веков подряд, проводя специальные обряды, фиксируя  очередность  устроения Планетарного комплекса состоянием НЕГАТИНОЙ лестницы. То есть СПУСКА, а не ПОДЪЕМА. Деградация ума в состоянии негативного мышления привела всю систему тёмных  к кардинальному самоограничению  и изоляции Планеты, что и является гибельным фактором для всей вашей ныне существующей цивилизации. Использование древних технологий кодирования массового сознания для постоянного контроля масс позволил тёмным запереть Планетарный комплекс на Космическом Дне Солнечной системы, но время Великого Перехода все же  сделалось переломным для  возможности  смещения  Планеты с Космического Дна на более высокие сферы пребывания.
Говорю это как  базовую  информацию для того, чтобы понимали политические «воротилы», что события мировой политики не имеют той подоплеки, которую они  постоянно вкладывают в то или иное событие. Мировая Политика для обывателей имеет отвлечённые от истинных событий внешние признаки и не связанные с ними ни в какой мере.

 И.Н. Правильно ли я поняла, что то, о чём говорят по телевидению, и то, что происходит на самом деле – совершенно разные вещи?

ММ Внешняя «политика» -  прикрытие ВНУТРЕННЕЙ. У эзотерической политики есть тоже два лагеря. Силы Света  играют на возвышение Планеты над уровнем Космического Дна, а силы Тьмы играют на понижение.  Или даже полный развал.
 У первых есть перспектива в  БеЗпредельности, а у вторых есть тупик и  полное уничтожение, либо побег на другую молодую планету с целью оккупации её по примеру Земли. Альтернативы в иных вариантах развития событий у тёмных нет.

И.Н. Значит, сегодняшняя политическая тусовка происходит как прикрытие  истинной войны сил Света и сил Тьмы, которая происходит незримо, но кардинально более существенно, чем любое внешнее событие? А что самое главное, событие на тонких планах происходят гораздо раньше тех событий, которые мы потом наблюдаем на физическом плане бытия, как реальные политические?

ММ Условились называть политические события внешней среды -  Политикой Внешней, а внутренние дела Сил Света и сил Тьмы – Политикой Внутренней.
Говорил и ранее, что властители системы Тьмы не имеют перспективы в новом положении планеты Земля, поскольку энергия поверхности Планеты перестаёт быть им полезной и благоприятной для дальнейшего существования. Они называют такое изменение самыми разными именами: потеплением, глобальным  похолоданием,  изменением климата,  перенаселением, … Но в самой главной и существенной части своих претензий силы Тьмы всегда умалчивают, что все эти определения отсутствия комфорта для них самих выражены в изменении ЭНЕРГЕТИКИ поверхности и подземных сфер пребывания. Для них она становится слишком жёсткой, проникающей, жгучей, но при этом прохладной.

 Их организмы не  могут отвечать на вызовы такой энергетики и получают кардинальных сдвиги в своей  физиологии, которые ведут к вырождению и разрушению физических тел.
Искусственные  формы продления жизни за счёт других  людей уже не действенны для них. Великий Переход имеет свойство создавать специфические световые ( волновые ) фильтры, которые сканируют каждый организм  и выявляют в нём все  формы нарушений как искусственных, так и приобретенных.  Царство Небесное, которое постепенно спускается к поверхности Земли, а поверхность  Земли с её видимым белым светом спускается постепенно в сферы подземных скоплений сил тьмы,  настолько поменяли состояние Планетарного комплекса, что от их присутствия не могут скрыться никакие формы жизни на Земле. Тёмные Силы есть во всех царствах природы: и в минеральном, и в растительном, и в животном, и в человеческом. И везде происходит Световое сканирование, которое выявляет все нежизнеспособные формы, кардинально вынося им смертный приговор.

И.Н.  Но при чём тут Мировая Политика?


ММ Она при том, что Силы Тьмы всё ещё надеяться, что Планета в какой-то момент остановится, а может быть даже начнёт движение вспять, во Тьму Внешнюю и тогда их власть вновь станет неоспоримой и мир погрузится во Тьму и насилие.

 И.Н. Миф об Антихристе, трех шестёрках, о чипах под кожу… из этих планов?

ММ  Миф об Антихристе – это ПРОГРАММА, которую внедрили в общественное сознание для  создания  одной из форм ожидания и подготовки общественного сознания к подобному  развитию событий. Ожидание всегда связано с мысленной энергией, которую направляют на ожидаемый  ход событий, пусть даже и негативный. Страхи ещё более сильно укрепляют силу мысли. Тёмные напитывают свои мыслеформы именно страхами массового порядка, а для этого у них есть целая индустрия для выработки энергии страха. Это и компьютерные игры, и фильмы. И вбросы о конце Света,  об Антихристе, о возможном голоде и атомной войне…
Страхи людей подогревают тёмных и дают им силы.

И.Н. А Светлые Силы, что делают в противовес?

ММ  Светлые Силы  утверждают перспективы Планеты в создании специальных программ для прохождения Планетарного комплекса внутри Великого Перехода и сохранении как можно большего количества живых людей и человеческих душ, годных для дальнейшей эволюции. Выявить годные души - тоже очень серьезная задача, ведь планета Земля была очень долгое время под воздействием системы Тьмы, в которой каждый вновь рожденный человек подвергался насилию и был загнан в условия, в которых  его высшая природа могла быть кардинально искалечена. Нет такой души на Земле, у которой не было бы ран, нанесенных системой Тьмы. Поэтому даже самые отъявленные преступники ( для системы тьмы) могут оказаться ценными сотрудниками для Системы Света. Ведь не случайно разбойник Варнава, который висел на кресте вместе с Христом, был принят в Царство Света.

И.Н. Получается, что все сегодняшние политические события, которые мы наблюдаем на экранах своих телевизоров, имеют вторую сторону, которую трудно разглядеть, но именно она является смой главной?

ММ Внутренняя Политика, в настоящее время, играет главенствующую роль. Силы Света и силы Тьмы не могут найти никакого компромисса, поскольку интересы обеих групп – прямо противоположные. Одни  ведут Планету и её жителей  во Тьму Внешнюю  на погибель конца цивилизации. Вторые – Силы Света – ведут Планету и её  жителей к Свету БеЗпредельности, в Новую Эпоху Света, Добра и Справедливости.  Силы Тьмы готовятся создать условия кардинального Хаоса, а Силы Света  утверждают Высшие Коны Бытия в качестве  Конституции и Основных Законов.

Получается, что в отсутствии единой цели и  выбора в прямо противоположных направлениях у сил Тьмы и у Сил Света должно собраться некоторое количество приверженцев. Но свой выбор каждый человек на Земле должен сделать осознанно. Для этого и озвучивается  наличие двух сторон Мировой Политики: Внешней – экзотерической и Внутренней – Эзотерической. Разделение людей на два лагеря: Света и Тьмы – тоже было некогда озвучено. Иисус Христос говорил в своих притчах о «козлах и овцах», на которых разделится всё человеческое стадо. Он говорил так же о сухих ветках, которые не дают плода, и которые отрезаны будут.  Человечество приблизилось к срокам разделения на два лагеря: тёмных и светлых. Мировая политика в настоящее время  выявляет эти два лагеря как политические коалиции,  альянсы и сообщества, и партии. Люди пока ещё не осознанно собираются в них, но вскоре станет очень ясно, что каждое из сообществ, включая даже самые маленькие: семьи, роды и народы, будут искать  своё местопребывание в том или ином лагере, выстраивая свою политику в том или ином ключе.

И.Н. Но мне кажется, что сейчас, пока ещё, нёт каких - то явных критериев для такого разделения. Больше влияет экономические или чисто прагматические соображения для формирования той или иной политической коалиции. Люди не видят тех критериев, которые разделили бы их кардинально, ну кроме, может быть, чисто эмоционального приятия той или иной политической фигуры,  или той или иной  политической воли. Как выявить критерии Светлой и Тёмной Политики?

ММ У тёмных – воровство, насилие, хаос, ложь, вероломство и приземлённость. У Светлых - ясность, правда, благородство, человеколюбие и устремленность к великим свершениям в настоящем и  в будущем.

И.Н. И ВСЁ?

ММ Разве этого мало?

И.Н.Что же будет дальше, когда человеческое  общество и страны Мира кардинально разделятся на тёмных и светлых?

ММ Об этом будем говорить далее.

И.Н. А что же будет с теми, которые останутся посредине: между тёмными  и Светлыми? Ведь таких очень много!

ММ «Если ты не холодный и  не горячий, да извергнуть тебя уста мои» - так сказал Иисус Христос.

И.Н. А на деле, в реальности политической жизни?

ММ Здесь вступает в силу эволюционная  задача распределения всех  жителей Планеты на свои места: по соответствию и принадлежности. Это Большой Политики не касается. Здесь есть специальная  помощь Галактики в лице пришельцев с разных планет, которые уже давно высмотрели «своих». Говорили об этом ранее.

И.Н. Подведем итоги беседы. Итак, Большая Политика на Земле имеет две стороны: Внешнюю и Внутреннюю. Вторая – и есть самая главная. Внутренняя политика – эзотерическая, и в ней главную роль играют две силы: Силы Света и Силы Тьмы. Одни влекут планету Земля в русле Великого Перехода на новый энергетический уровень, который исключает присутствия сил Тьмы и их системы, в которой они преуспели за многие века и тысячелетия.  Поэтому силы Тьмы сопротивляются всеми силами, чтобы их власть не ушла о них. Но делать это им становится все труднее, потому что эволюционные сроки  самой Планеты не позволяют ей постоянно находиться на Космическом Дне Солнечной системы.  Тёмные по всем статьям проигрывают, и поэтому  провоцируют всевозможные события, которые вызывают на Земле хаос. Так США создает условия для создания хаоса на Ближнем Востоке и в Африке, чтобы из взорванных стран население устремлялось в благополучные страны Западной Европы и тоже создавало там хаос.  Чем больше хаоса, тем больше возможность получать энергию природных ресурсов разоренных стран и энергию страха и боли, так необходимую силам Тьмы подземелий…

ММ Полагаю, что  таким анализом Мировой политики  теперь может  заняться любой здравомыслящий человек и без нашего участия.

И.Н. Благодарю!
5.08.2015 г. 
И.НИЛОВА       http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/