О предательстве.

06.04.2016 22:18

И.Н. Что такое предательство?

ММ Предательство – это  незаконное прекращение связи между двумя разумными существами, одно из которых зависит от другого на уровне жизни и эволюции сознания.
И.Н. Это слишком сложное определение, а попроще  и с примерами, если можно.

ММ Если мать родила своего малыша и …. бросила его в больнице на произвол судьбы. Это – предательство! Разумное поле - Душа матери, является базовой жизненно важной «матрицей» для   воплощенной Души младенца. До трех лет Душа малыша буквально восходит, как по ступеням, внутри поля Души своей матери. Если в это момент мать сознательно бросила своего младенца и отказала ему в восходящей матрице для его Души, то, будучи лишённым самого насущного, является изгоем своего рода, своего народа, своей нации. В давние времена такой младенец был обречён на гибель. В ваше время брошенные дети становятся,  как бы, общими. Их помещают сначала в «Дом малютки», где мало заботясь о растущей Душе младенца, его просто выкармливают физически  до трех лет  самые разные люди – медперсонал, которые редко когда систематически вкладывают свою Душу в то, что делают за деньги.

В результате появляется новый человек с ПРОРЕХОЙ в душевной структуре в том месте, которую должна была наполнить вибрация Души его матери. Прореха - эта  душевная травма остаётся на всю оставшуюся жизнь,  и даже если этого ребёнка кто-то однажды примет в свою семью после трех лет пребывания в «Доме малютки», он получит душевного калеку, который стал таким именно из-за предательства своей матери.
Предательство самых близких людей, от которых зависит формирование сознания человека, стала бичом вашей цивилизации. Материнское предательство тоже имеет свою причину в том, что её – будущую мать, некогда тоже уже предали: её мужчина, от которого она забеременела, её родители, которые не приняли её… Государственная система, которая  даёт шанс на выживание её самой и её ребёнка только после того, как она от него официально откажется.
Повальное предательство стало обычаем вашей жизни. И теперь вам  надо разбираться, где первичная его  причина.

 И.Н. Люди, наверное, уже не смогут сами определить причину и происхождение своего повального  предательства. Могут ли Вышние Учителя помочь нам в этом?

ММ Надо знать, что человеческая Душа не может жить и развиваться автономно, без увязки с Иерархией разумно-электромагнитных полей. Эту особенность знают все, кто управляет эволюционными и инволюционными процессами на Земле. В системе тьмы анти иерархия тьмы ведёт  Душу к падению и деградации. Силы Света не навязывают своё присутствие, но никогда и не отказывают каждому желающему идти к Свету.

Поскольку Душа человека  обязана иметь «базовую матрицу» более абсолютного порядка, она всегда стремится к тому, чтобы на кого-то или на что-то опереться. Отсюда великое множество  ложных в своей основе  кумиров ( ложных, самозваных  «богов»), политических  деятелей, поп и кино звезд, создающих базовые матричные основы, состоящие из некоторого количества их личного ограниченного сознания. В настоящее время ВСЁ человечество буквально разобрано  в эти ограниченные ловушки  целиком. Система тьмы наработала целую систему анти иерархических  матричных полей, находясь в которых человеческая душа не восходит и не просвещается, а падает и затемняется.
Система прививает человеческим душам все качества демонической анти иерархии, где предательство одно из самых востребованных качеств. Набираться свойств «базовой матрицы» - вот задача всякого эволюционирующего творения.  Но если базовая матрица имеет демоническую природу, то и само человечество автоматически демонизируется и деградирует до уровня животного.
 Р
азум – это НАБОР вибрационных, строго индивидуальных  свойств того или иного творения как в коллективной, так и в индивидуальной формах. Ничего готового и постоянного  в Природе не существует. От самого рождения и до поздней старости всякое творение постоянно набирает в свою копилку сознания все новые вибрации, которые её окружают. Именно СОЗНАНИЕ определяет бытие, а не наоборот, как принято утверждать в демоно философии. СОЗНАНИЕ высшего Разума, которое выбрано человеком - осознанно. Но в вашем мире, человек был лишён Права Выбора. Людей обманули, уловили, заперли насильно внутри ложных религиозных доктрин, которые стали не просто сдерживать развитие сознания человека, но и заставили его деградировать. Когда религия потеряла свою власть над душами людей, включилась наука, которая изначально построила свою научную доктрину на грубом материализме и  примитивной технократии. Научная картина мира установила технократическую матрицу, в которой человеку с его живой Душой и Природе, с её  жителями, не нашлось места.
Технократическая псевдо научная  картина мира не нашла в себе места для базовой матрицы матери,  семьи, рода, народа, нации.

Она  выстроила  свою демонически ориентированную анти иерархию технократических полей, которые и стали основой вашей цивилизации. Так, вновь рожденный младенец до трех лет должен иметь «базовой матрицей» сознание своей матери. Но  если младенца мать отбросила и отказала ему в своей матрице Души, то недостающее поле младенец вберёт в себя из коллективного эгрегора «Дома малютки» - части демоно цивилизации системы тьмы.
Это - весьма плачевный опыт для  души будущего человека, который, впрочем, лучше, чем пустое место или базовая матрица какого-нибудь  животного, принявшего человеческое дитя на свою «базовую матрицу». Дети  Маугли – это существа, которые более никогда не смогут войти на человеческое поле, имея подобный опыт  жизни  на коллективном разумно-электромагнитном поле животного.
После трех лет человеческий детеныш должен получить более высокий  уровень Матрицы – семейный, затем родоплеменной  и национальный...Но ничего этого человек в системе тьмы не может получить,  потому что в нём заложена вибрация системы тьмы на всех базовых уровнях сознания.

В вашем мире произошла чудовищная подмена, в  результате которой  вместо семьи у человека появились: детский сад,  школа, профессиональные заведения и учреждения высшего образования. По существу, все народы, так называемых  цивилизованных стран, ПРЕДАЛИ своих потомков, лишив их Души базовой Матрицы своей Семьи, Рода, Народа, Нации. Этим они предали своих Родоначальников - Предков, которые их создавали и налаживали их исконные земли для многих поколений вперед.
Каждая семья буквально ПРЕДАЛА своих потомков,  отдавая их на использование и потребление  демоническим монстрам  современной Государственности, находящейся на услужении системы тьмы.  Государство с   ЭГОцентричной формой построения приспособлено к тому, чтобы осуществлять постоянный съём Психической энергии с каждого человека, который живёт внутри государственного эгрегора. 

 Любая форма государственности внутри системы тьмы, то есть имеющая форму ЭГОцентричности, всегда и во все времена стремилось управлять  человеком, его  жизнью  и  сознанием человека. Человек не развивается на ЭГОцентрической матрице государства – вампира, а только деградирует и разрушается. Разные формы патриотизма всегда помогали Государству снимать Психическую энергию человеческого Энтузиазма и жизней…
 Умирали всегда самые лучшие, самые достойные,  самые  просветлённые и самоотверженные. А оставались – трусы, жалкие «отребья», потомки которых постепенно вырождались. Это вырождение  отображено в появлении, так называемых, «отбросов общества», которые ведут асоциальный образ жизни и не могут отвечать требованиям звания человек из-за наличия  огромного количества физических дефектов и угнетённого тьмой  сознания.

И.Н. Но может предательство и стало причиной того, что славянские народы попали мясорубку демонической государственности и ложной религии?   Славянские народы приняли чужеродную  псевдо христианскую веру, в которой отцом Христа был признан «бог израилев - Иегова». Такая подмена  отвела  славян от  своих Богов – Предков, которые, по преданию, составляли  Иерархию Света  Солнечной цивилизации?! Указание Христа и официальный символ современной православной веры: «Бог есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы»! – не стало для церкви прямым указанием. Она  приняла в «отцы Христа демоническую сущность - звероящера  Иегову. То есть сменила Поле Света  Иерархии Солнечных Богов на  поле тьмы демонического звероящера. Слова Христа: «Не каждый, кто говорит: «Христос, Христос…, к Отцу придёт…»

ММ Говорил уже, что многие народы забыли своих предков, свои устои Веры  и совершили этим не простое предательство, а преступления просив своих потомков, которое теперь отразилось в появлении общества, где все друг друга предают и не видят в этом ничего плохого.
 
И.Н. А супружеское предательство? Оно так же имеет причину в потере Родоплеменных богов?

ММ  Смешение народов создали хаос в человеческих родах и народах. Мертвые (вырождающиеся) народы стали искать смешения крови с живыми народами. Дети от таких смешений  потеряли родовые устои. Нарушенные родовые устои  сделали беззащитными  будущих матерей.
 Беременная женщина являет собой священный сосуд, где зреет не только тело, но и Душа будущего человека. Мать, лишенная  семейного эгрегора  во время своей беременности, нуждается в помощи, защите, поддержке до и после родов. Она  беззащитна перед силами тьмы  из тонкого мира,  и в физическом мире она вынуждена направлять свою энергию жизни в создание условий для роста и младенца.

 Кормление грудью – большая материнская жертва. Отказ от кормления – тоже предательство. Вынужденная  трудиться почти сразу после рождения ребенка женщина, отрывает малыша от груди гораздо раньше, чем это ему полезно. Появляется армия «искусственников», которые тоже не способны выкармливать  своё потомство.
В вашем мире теперь каждый пол ищет в другом утехи и удовольствия, а дети становятся «побочным продуктом» удовольствий и развлечений их родителей.  ПОВАЛЬНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО по отношению к человеческой Духовной сути не может оставаться безнаказанным. Ваш мир погрузился в «повальный грех»,  который как лавина может сорваться в одно мгновение и раздавить всю вашу  цивилизацию, созданную на предательстве, воровстве и разврате.

И.Н. Мы и сами понимаем, что уже давно с людьми случилось нечто непоправимое, и они теперь стараются не думать об этом, потому что никто не видит выхода. «Жить и ни о чём не задумываться всерьез - вот негласный  девиз  людей. Может так лучше?
 
ММ Говорил уже, что смысл человеческой жизни в том, чтобы наращивать уровни сознания, просветляться, учиться всему, к чему расположена Душа, становиться не просто тружениками, а Творцами не только земного уровня, но  и уровня Космических Творцов новых планет, солнечных систем и  даже галактик. Человек – световая Искра - зародыш Бога – Абсолютного Света и его творящее сознание обязано накапливать всё новые и новые вибрации, чтобы перебираться с планеты на планету, с одной Солнечной системы на другую, с одной галактики – в другую…
Вселенский Разум выложил для этой надобности для  своего творения великолепную Супер Матрицу – Высшее Сознание Абсолютного Света, в Котором нет  тёмных полос поглощения, а есть только совершенный Свет Безпредельности! ВОСХОДИТЬ внутри  этой великолепной Иерархии Света могут все творения  и каждый в отдельности. Если есть на вашей Планете люди Светлого Разума,  у которых вопреки предательству, творимому  с его Душой, осталось желание  восходить в своём сознании по этой великолепной Высшей Матрице  Абсолютного Света, то значит ваш Мир существовал не зря.

Значит, какая-то часть человеческих Душ обязательно излечится от  повального предательства ваших семей, родов, народов, государств и религий. Вы можете приобрести Высший Путь Света – подняться на всеми предательскими матрицами и их ловушками и взойти на  Высшую «матрицу» Абсолютного Света в Безпредельности. Абсолютный Свет предоставляет своё Высшее Сознание и каждый человек Земли, независимо о его вероисповедания, национального происхождения и социальной принадлежности, может, уже сейчас и сию минуту, избавиться от  бед и страданий своей уходящей цивилизации, взойдя на Поле Абсолютного Света. Мало того, люди Светлого Разума могут создать первое в истории человечества Царство Света на Земле, которое являет собой пример Системы Света и не имеет  аналогов  в  мировой истории.
И самое главное, каждому кто  взойдет на Поле Абсолютного Света, может быть уверенным, что предательства, в любом его виде, на этом Пути Света  нет.
И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/