О ПРИЧИНАХ НЕНАВИСТИ УКРАИНЦЕВ

23.10.2014 10:13

И.Н.Почему украинцы ненавидят русских?

ММ Украина – пограничная часть России. Она граничит с несколькими странами Запада и создаёт буферную зону, которая имеет СМЕНАННОЕ вибрационное поле, в котором смешались языковые влияния от Польши,  Молдавии, Румынии, Венгрии и других стран Западаний Европы, а так же вибрации  с Восточной стороны – Западной части России. Запад создаёт приоритет левостороннего вращения, а Россия – правостороннего. Два прямо противоположных вращения  АННИГИЛИРУЮТ напряженность полевого содержания и создают условия  ничтожной заряженности, что соответствует понятию « Моя хата с краю, ничего не знаю» или, как определил Иисус Христос: «Ты не холодный и не горячий, да извергнут тебя уста мои»…

Особенность национального характера украинцев стал притчей во языцех и выявил особый род селячества, при котором каждый украинец озабочен исключительно только собственным двором или улицей. На большее внимания и сил не хватает, что делает селянчество особой формой иждивения и порока потребительства и  повсеместного воровства. Недостаток Энергии, при почти нулевой заряженности пространства Украины, создало условие для формирования особой психологии - национального иждивенчества, которая выражается в уверенности, что все соседние страны и их народы чем - то обязаны украинцам  просто так только за то, что они есть. Эта мысль сидит в подсознании украинской элиты и транслируется в народ, как национальна идея. Поэтому,  в случае, если такое условие не соблюдается, и соседние народы не готовы содержать Украину в условиях, которые она выставляет сама, угрожая своей нелояльностью и  оперируя  манипуляциями одновременно с Востоком и с Западом, то от бессилия и злобы  она становится агрессивной и злобной территорий, из которой проливается ярость,  ненависть к своим не уступчивым соседям.
 
Поскольку страны Запада в настоящее время не выступают как  потенциальные доноры, а, наоборот, сами нуждаются в энергетических вливаниях, то вся злоба и ненависть распространяется именно на Россию и её народ, которые в настоящее время олицетворяют  врага в глазах Украинских авторитетов и народа,  которые не могут получить всё необходимое в том количестве, которое необходимо  в данный момент. Весь предыдущий запас совокупной энергии в виде материальных и природных богатств, оставшихся от Советского Союза, в Украине уже проедены, а значит, нужны всё новые вливания. Сама Украина, имеющая благодатные земли и вполне комфортный климат,  уже давно разучилась получать  все необходимое для себя  своим трудом, а значит, наступило время для заглядывания в чужой карман и чужие закрома.
 Как делает селянин в Украине, когда у его соседа вызрел хороший урожай, а у него нет? Он посылает соседу проклятия. Так же сейчас поступает и та часть украинского народа, которая поддалась инерции злокачественного селянчества и местечковости, которые делают проклинающей соседей целую нацию.  ОТСЮДА И НЕНАВИСТЬ УКРАИНЦЕВ К РУССКИМ.

И.Н. Можно ли сказать, что причина ГНИЛОСНЫХ процессов в Украине именно в этой обнуленности?

ММ Не только можно, но  и нужно так понимать. Загнивание общественного сознания, отсутствие роста и взаимоуничтожение Западных и Восточных чаяний является причиной  Душевной болезни коллективного  Сознания в Украине.

И.Н. Можно ли как-то решить эту проблему?

ММ Можно, только путем сознательного РАЗДЕЛЕНИЯ Украины на два лагеря с прямо противоположной векторной направленностью. Один вектор должен совпадать с Западом, а второй – с Востоком. Один вектор должен вывести честь украинского общества на полное слияние с Западной цивилизацией, а другой – с Россией. Что, в настоящее время и происходит стихийно, и без полного осознания неизбежности разделения Украины  между Западом и Востоком, и нивелирования её внутри возникающих антагонистических социумов.

 И.Н. Нивелирование – это потеря самобытности?

 ММ Запад не признаёт другой возможности, кроме как  ассимиляция внутри своих требований и законов. Украинская самобытность будет полностью подчинена условиям Евросоюза и  его Законов. Если Восточная часть Украины войдет в Россию, то и она приобретёт статус части Российской государственности, но с возможностью самобытной культуры, привычной  на данной территории, но с русским языком и общими государственными законами.

И.Н Значит, все-таки именно разделение  Украины может стать решением всех её проблем и выходом из военных действий?
 
ММ Война  неизбежна до тех пор, пока разделение по силовым  векторам  её станет официально оформлено, как развод Новороссии и Украины. Иного решения застарелой кармической  проблемы и причины споров просто нет.

И.Н. Но как же отнесётся к этому Западный Мир, который и так  обвиняет Россию в  аннексии Крыма? Не случится ли война ещё более серьёзная уже между Россией и  НАТО и странами Евросоюза и США?

ММ Причины для войны Западом  изыскиваются непрестанно, но решить проблему Украинской гражданской войны можно только разделением воюющих сторон. Добрая воля  всех сторон могла  бы найти решение этой проблемы  без труда, но злая воля, затеявшая эту войну, будет выстраивать препятствия для  приведения в мир данной территории.

 И.Н. Что же делать?

ММ Надо провести разделение сторон на ТОНКОМ плане, создав препятствие между воюющими в виде энергетической изоляции. Это первый шаг. Второй в том, чтобы МЕНТАЛЬНО создать условия разделения в Пространке и Времени на специальных картах – терафимах, которые затем станут транслировать подобное решение на физический план. А далее все произойдет само собой, как бы по наитию. Большая часть обычных людей Украины  даже не заметит, как окажется в разных странах: одни на Западе, а другие – на Востоке.
 
И.Н. Сказывается ли особенность украинского менталитета на людях, которые приехали в Россию как беженцы? Говорят, что они капризны и не хотят работать?

ММ Безусловно они живут пока по инерции, будучи привыкшими к тому образу жизни, который вели в Украине. Потребуется время, чтобы  они попали в вихревые потоки Российской действительности и вошли в русло созидательного труда и творчества. Надо понимать и принимать к сведению особенности украинского мышления, но  нельзя идти на поводу иждивенческой инерции, а иначе Россия получит непосильный груз, который будет тяжело нести и невозможно сбросить…
 
Благодарю!
22.10.2014
И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/