О приезде Г. Киссинджера в Москву, 1.07.2017 года.

03.07.2017 14:36

 

 

И.Н. С какими предложениями и разговорами приезжал в Москву к В. Путину  Г. Киссинджер?

ММ Г. Киссинджер – известный переговорщик, который налаживает контакты и общение между самыми разными политическими сторонами. На этот раз он приезжал в Москву в преддверии личной встречи В. Путина и  президента США Трампа. Эта встреча также интересна и закулисным участникам, которые в настоящее время решают судьбу самого Трампа, а также намерены поставить в России своих марионеточных претендентов на президентский пост.

Г. Киссинджер приехал также и с угрозами В. Путину в том случае, если он не согласится обсуждать предложения  Трампа не выставлять свою кандидатуру на предстоящих выборах президента, а также за невыполнение его предложения умерить активность российского присутствия на Ближнем Востоке, в частности в Сирии.

 В обмен на послушание В. Путин и Россия могут получить благополучное пребывание во всех Торговых союзах, снятие санкций как в Европе, так и в США, а также благоприятный климат взаимовыгодных отношений. Сам лично, В. Путин, при послушании, будет награжден почётной должностью в мировой общественно- политической структуре, и пожизненным паритетом во всех областях, отвечающих уровню  понимания уважаемой фигуры мирового масштаба.

Были также предоставлены имена предполагаемых претендентов в президенты РФ, которые отвечают интересам, по мнению Г. Киссинджера, как самой России, так и США, и Евросоюзу.

Таким образом, В. Путин получил полный пакет рекомендаций в преддверии встречи с Д. Трампом, с результатами  решений которых они и должны встретиться, как с предполагаемой темой для общения.

В случае непринятия указанных предложений, Д. Трамп будет оттягивать встречу с В. Путиным, а также начнут активироваться сценарии давления на В. Путина и РФ. В пакете результатов этого давления  входит полная дестабилизация финансово-экономической, политической и социальной среды в РФ. Далее перечисляется намерения оппонентов В. Путина в плане достижения указанной дестабилизации.

И.Н. И что же ответил В. Путин.

ММ Беседа, развернутая в  форме подкупа и шантажа, не могла закончиться благополучно. Безусловно президент В. Путин не выказал своего  смятения, но обстановка явно накалилась, и теперь требует большой осторожности, чтобы не перерасти в горячий период. В любом случае война должна быть оттянута и обойдена любыми путями.

 И.Н. Как же это можно сделать без того, чтобы Россия не пошла в разнос, но и не легла бы под Мировое Правительство окончательно?

ММ Мировое Правительство блефует. У него сейчас дела совсем плохи, и они рассчитывают на удачу, выпуская очень опытного переговорщика  в общение с президентом России.  Если В. Путин отреагирует на те предложения, которые вполне приемлемы для него самого, а также могут казаться приемлемыми фигуры, которые предложены Киссинджером в качестве  претендентов  в президенты для всего остального народа, то негативная сторона переговоров может быть забыта. Шантаж столь реалистичен и возможен, что трудно оспорить сколь - нибудь  также реалистично его предотвращение в случае  запуска событий негативного варианта, что В. Путин и его окружение должны очень сильно вникнуть в последствия своих решений как в положительном, так и отрицательном решении.

 Наше мнение таково, что в любом случае это тупиковые ходы, при которых у России нет выхода из кабалы и дальнейшего разграбления, а при условии запуска военного сценария, возникает угроза ещё полного уничтожения инфраструктуры государства и его целостности.

И.Н. Какой же выход?

ММ Когда враги обкладывают тебя со всех сторон и создают иллюзию безвыходности, то есть только два выхода: ВНИЗ  и ВВЕРХ! Выбор вниз – это полное подчинение Мировому Правительству системы Тьмы, у которого наготове все варианты установления Нового Мирового Порядка – электронного концлагеря в России и её союзников.

 Выход ВВЕРХ подразумевает выход с поля системы Тьмы и активная позиция РФ в плане установления своих собственных правил игры  на Мировой арене, которые полностью игнорируют все  правила игры системы Тьмы и создают реальный оплот Света на территории РФ и её союзников.

 Других вариантов нет. Оба варианта в результате будут иметь разрешение существующей ситуации некоего  подобия стабильности в социально-экономической и политической среде. Оба варианта имеют множество подводных камней, но первый вариант – ВНИЗ не даёт никакой надежды для России на Светлое Будущее, а второй опасен тем, что по этому пути ещё никто не ходил, и каждый шаг в этом направлении будет неизведанным приключением не только для России и её жителей, но и для всего остального Мира.

 В любом случае, от решений сегодняшнего Президента зависит будущее всего Мира, поскольку последний оплот сопротивления Новому Мировому Порядку – Россия, как важный камень на чашах весов, определяющих судьбу даже не Планеты, а целой Солнечной системы в целом.

 Решение за Президентом. Силы Света поддержат его решение во втором варианте и навсегда покинут поле сражения внутри Солнечной системы в случае варианта первого.

 Таков наш вердикт.

И.Н. Так нельзя! Почему решение зависит только от одного человека, а как же люди, которые останутся без вашей помощи? Планета не может зависеть от одного человека, который может быть просто устал или заболел,  по возрасту и по нагрузке, чересчур будучи обремененным. Пусть Силы Света выберут иного человека, который станет выполнять ваши советы и противопоставит силам Тьмы свою волю к Свету вместе с миллионами таких же светлых душ!

Так нельзя, чтобы один человек решал судьбу целой Космической конгломерации!

ММ Силы Света ожидают решения вашего Президента. И пусть оно будет не официальным и не обнародованным, нам будет достаточно намерения в  движения в светлом направлении, а всё остальное приложится…

Благодарю! 14.00    03.07.2017 г.  И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru