О расах современного мира

22.05.2014 10:43

И.Н. Что представляет  собой современный земной человек?

ММ Современный человек не может быть охарактеризован однозначно. Существует несколько рас, много народностей, несколько языковых групп и великое множество индивидуальностей среди людей. Каждый  из перечисленных критериев  является определяющим, а значит, объединить все в универсальное понятие о современном человеке не представляется возможным.
 
 И.Н. Сколько сейчас живет рас на Земле?  И как они взаимодействуют?
 
ММ В настоящее время на Земле живет четыре расы и  пятая подраса людей. Первые четыре расы имеют  вид современного человека и даже дикие некогда племена второй и третьей расы, усилиями  представителями четвертой расы, внешне уже почти не отличаются от остальных. Но  никакая внешняя видимая схожесть не может  установить в человеке недостающие уровни сознания, которые нарабатываются множественном рождением в пределах каждого нового эволюционного потока. 
Желание людей четвертой расы осовременить  людей менее развитых по сознанию рас, живущих родоплеменными связями и, вообще, на уровне дикарей, завершаются чудовищными экспериментами по смешению людей разного уровня развития сознания, что вредит эволюции младших рас и смешивает кровь развитой – четвертой расы с кровью людей  менее развитых в своем сознании.   Использование крови  доноров из африканских племен- людей 2 и 3 расы, для пациентов  4 расы – это чудовищный эксперимент, который дает негативное последствие и, в настоящее время, породил уже множество проблем не только медицинского характера, но и  нравственного и демографического характера.  Современная цивилизация создала условия для массовой деградации сознания людей 4 расы и почти  полного вымирания людей 3 и 2 рас.  Появление людей из пятой подрасы – это скорее исключение, чем закономерность по той причине, что система тьмы, которой выгодна массовая деградация людей, не склонна поощрять новые достижения человеческого сознания.

И.Н.  Откуда появилось человеческое тело?

ММ Тонкоматериальные люди – гиганты  это и есть родоначальники народов - демиурги. Цивилизация  демиургов искала материальное выражение телесной формы будущего человека и начала свое собственное творчество в этом направлении. Для этого они создавали эфирные матрицы -  точные копии самих себя, но в сильно уменьшенных размерах.  Творение человека из «глины» (согласно древней легенде) – это проявление в физическом мире существа человекообразного, с формой тела, напоминающей большую обезьяну.
Далее процесс формирования телесности был пущен на самотек, в результате которого часть тел стала обладать разумом, а часть пошло в русло обезьян. Одухотворение тел было неподвластно демиургам, потому что их собственная духовность была порождена самой планетой. Участие в творении людей Светлых и Темных сил из инопланетных цивилизаций был ознаменовано появлением людей двоякой природы:  светлой эволюционной формации и темной – демонической.  Оба крыла цивилизации оказали свое собственное воздействие на формирование человеческого тела. Демонические инопланетные цивилизации формировала людей – рабов, подчиненных их корыстным интересам, способным на тяжелые работы в рудниках при добыче полезных ископаемых из недр планеты.
Светлые цивилизации вложили в людей Душу – тонкие тела светлого эволюционного порядка, способную восходить в своем родстве со Светом, получая связь с ним из всех  проявлений Иерархии Света, как в природе, так и Космосе. Таким образом, на Земле появилось две цивилизации,  направленные прямо противоположно: демоническая и светлая. 

И.Н. Что из себя представляла первая раса человечества?

ММ Первые люди творились по образу и подобию своих Демиургов. Они представляли собой тонкоматериальные эфирные существа, не имеющее физического проявления, которые устанавливали связи с окружающим миром только по энергетическим каналам.  Постепенное уплотнение и инволюционная  фаза падения планетарного комплекса позволила перволюдям набрать тонкоматериальную структуру, которая постепенно сгущалась и становилась видимой. Огромные человекообразные существа, находящиеся на грани тонкого и физического миров, это и есть люди первой расы. Они живут сразу в двух мирах - нижнем  Тонком мире и в физическом.  При исчезновении они все равно  хорошо видны в инфракрасных лучах. Перволюди имеют целью открыть в себе первые два уровня сознания. Это их эволюционная задача на весь период выхода к эволюции на данном этапе развития планетарного комплекса.
 
И.Н. Кто такие Ети или снежные люди? Являются ли они людьми первой расы?  

ММ Перволюди  всегда есть  в момент возникновения человечества.  Дело в том, что они выходят к эволюции волной, так же как выходят волной те перволюди, которые были в прошлой эпохе в первой расе, но в настоящем потоке они уже люди второй расы, у которой есть необходимость постигнуть еще один уровень развития  человека  более высокого уровня сознания.
 На следующем выходе к развитию приходят первые, вторые и  добавляются новые Ети, и так  до тех пор, пока не наступает кардинальный переход планетарного комплекса во Внутреннее Пространство Солнечной системы. Тогда все расы, не достигшие нужного развития для перехода во Внутренние сферы планетарного комплекса, уходят с планеты в другие условия для продолжения своей эволюции, а те, кто остается, имеют уже  единственное направление – в БеЗпредельность Внутренней Вселенной.
Существует  ли в настоящее время на Земле Первая раса людей?
Потоки всех рас постоянно прибывает на планету. Сейчас на Земле есть и представители Первой, Второй, Третьей и Четвертой рас. Есть так же представители Пятой и Шестой рас, но они прибыли на планету для служения делам Света.

И.Н. При каких условиях люди переходят в более высокую расу?

ММ  Для того, чтобы человек из Первой расы мог перейти в расу более высокую – Вторую, ему необходимо пройти весь    путь эволюции заключенной внутри светового кода его  первой октавы на красном уровне, соответствующей чакре сахасраре. Когда путь спектральной наполненности этого уровня достигает уровня более высокой октавы, человек Первой расы переходит в эволюционный поток Второй расы  сначала на его красном,     затем оранжевом, желтом, … и так до конца полной октавы  следующей чакры после сахасрары..  Таким образом, восхождение из расы в расу содержит в тебе накопление цветового содержания каждой чакрой из Семи, из которых  формируется человеческое сознание, включая в себя все предыдущие. Так человек Шестой расы содержит в своем сознании все семь октав внутри  своего сознания наполненных световым содержанием самого совершенного  и ориентированного строго в направлении Абсолютного Света внутри Иерархии Света Солнечной системы.

И.Н.Какие народы соответствуют третьей расе?

ММ Третья раса проявлена на Земле народами буша – бушмеными  в Австралии, а так же к этой расе можно отнести некоторые народы Африки, но с большой натяжкой, поскольку большая часть народов Африки представляют искусственно  созданные для тяжелых работ в рудниках группы, в которых не использовался законный код эволюционного становления человека. Африканские племена имеют ограничение в плане роста сознания, заложенное  их  демоническими инопланетными «творцами». Большая часть этих народов ограничена в росте сознания на генном уровне и не вписана в «книгу жизни».
 
И.Н. Кто люди Четвертой расы?

ММ Люди четвертой расы – это основная масса народов мира во всех странах. Четвертая раса подошла к своему четвертому уровню – соответствующему зеленому цвету в  Зеленой чакре с переходом в голубой уровень.  Физический человек с открытой чакрой Солнечного сплетения, наполненной вибрациями от красного до зеленого цвета, переходит сейчас на уровень голубого  соответствия внутри четвертой чакры. Ему остается пройти до своего совершенства еще и синий и фиолетовый уровень, чтобы приблизиться к новой ступени – человеку Пятой расы.

И.Н.Кто люди пятой расы?    Как их можно узнать?

ММ Люди Пятой расы – это люди, которые способны производить живые мыслеформы.  Эту же способность имеют и люди Шестой расы, но их способности еще более высокие и выходят за рамки современного миропонимания.  Люди Пятой и Шестой расы вынуждены воплощаться  в тела четвертой расы. И от этого они имеет массу неудобств и ограничений, связанных с необходимостью формироваться с детства  внутри системы тьмы, в условиях ограничений массового сознания, а так же внутри родовых кармических накоплений  их семей,  в которых  они  воплощаются к физической жизни. Несоответствие условий массового уровня сознания  Четвертой расы создает для людей Пятой и Шестой расы   много  мучительных преград и ограничений. Поэтому они часто уходят из системы и общества  и становятся изгоями или  отшельниками.

Люди способные создавать живые мыслеформы – Родомыслы.  Именно они создают базовую ментальную действительность повсеместно  во все времена и у всех народов. Их чтят и превозносят после их ухода. Но часто изгоняют и побивают камнями  при жизни. Светочи – представители Шестой расы, это люди, которые имеют в своем обычном физическом теле, данном им родом от четвертой расы,  сознание наивысшее для планетарной Иерархии. Обычно эти люди буквально светятся, создают  ореол блаженства, покоя,  благодати вокруг себя.  Они творят чудеса, с точки зрения обывателя, они часто выступают в роли Спасителей, Благодетелей, Вождей,  Просветителей и почитаются среди обывателей Четвертой расы как Боги. 
Особенное мучение приносит представителям Пятой и Шестой расы на Земле их несовершенное тело, которое несет в себе зачатки всех болезней, кармы  и пороков их рода.  Телесные недуги часто требуют от представителей Пятой и Шестой расы смирять тело. Доводить его потребности до минимума. Открывать внутри него особые резервы связанные с уровнем сознания. Такие натренированные и вышколенные долгими тренировкам тела (сомати), сохраняются в глубоких пещерах Тибета, специально для возможного применения их физиологических наработок в новой Эпохе, в качестве эталонов для быстрого преодоления недостатков, накопленных  физическими  телами  во времена эпохи тьмы.

И.Н.Можно ли определить расу по спектру крови?

ММ Кровь имеет соответствие с вибрационными накоплениями сознания человека. Человек четвертой расы имеет кровь с преобладанием зеленой части спектра. Человек пятой и шестой, в случае специальной тренировки тела и подведения его к совершенству встроенного в нем сознания, приобретает более высокие качества телесного проявления и цвета спектра крови, но  такие тренировки так же могут оказаться губительными  для несовершенной физиологии четвертой расы. Трансмутация – единственный способ преодоления  такого несовершенства, но внутри эволюционного срока такие трансмутации удавались лишь не многим. Большая часть представителей Шестой расы погибали из-за несоответствия вибраций сознания – ПРОНИКАЮЩЕГО характера и грубой физики тела. Болезни крови, онкология органов, огромные перепады давления - вот мучительные испытания для высокого сознания заключенного в несовершенное тело…

Благодарю!
И.Нилова

http://derzhava-sveta.ru/