О РОЖДЕНИИ НОВОЙ ЭКОНОМИКИ РОССИИ

29.11.2014 15:57

И.Н. Сейчас в России растут цены на продукты, падает курс рубля по отношению к евро и доллару, и снижаются цены на нефть на мировом рынке. Что может противопоставить Россия этим неблагоприятным событиям?

ММ Падение цены на нефть сфабриковано путем сговора Западных стран и главных поставщиков нефти из Саудовской Аравии. Страны Запада нуждаются в обеспечении своих валют ЭНЕРГИЕЙ НЕФТИ,   а иначе их вес в экономическом обороте становится мизерной. Низкие цены на нефть и согласие Саудян продавать свою нефть за цветные бумажки, коими является и евро и доллар в настоящее время,  позволяет им  создавать весомость своих валют и большую  разницу в отношении с российским рублем, который обесценивается с каждым баррелем нефти, проданным за границу.
 
Надо знать и вспомнить прежние наши беседы о том, что обеспечением денег всегда является именно ЭНЕРГИЯ  первичного сырья реального продукта сельского хозяйства и промышленного энергоносителя: нефти, газа, угля, электричества…
Российское Правительство, состоящее из людей, которые нацелены на устремление к Западным ценностям и почти поголовно участвуют в  поставках российских сырьевых богатств за границу, никогда не согласятся с подобной мыслью.   Либеральные  идеи, вписанные в сознание  сегодняшней экономической российской элиты, не позволяют ей сделать хоть шаг в сторону от той модели, которая уже однажды привела их к власти, личному богатству, к значительным успехам в преодолении разрухи  в России в 90х годах 20 века. Инертность  и страх - не самые лучшие советчики, а посему Россия попала в условия  вполне осознанного со стороны властных структур   самоограбления.
Раздача своих энергетических богатств в обмен на пустую бумагу стран - откровенных врагов -  это хуже чем предательство - это убийство своей экономики и народа.

Попадая в экономический оборот страны, пустая бумага – евро и доллары по  Российской конституции становятся  аргументом для эмиссии дополнительных денежных вливаний в государственную экономику. Но понимая, что однажды отданная врагам нефть или газ  уже на ТОЙ стороне, а их пустые цветные бумажки  ( валюта) – на этой, да ещё и стоимость российской валюты  на мировом рынке упала до минимума, можно  себе представить какое количество ПУСТОЙ бумажной массы будет выпущено Центральным Банком России, который находит это явление вполне выгодным для себя. И даже не стесняется об этом сообщать российским гражданам.
Увеличение ПУСТОЙ БУМАЖНОЙ массы  российского  рубля ведёт к инфляции, а значит, к подорожанию всех продуктов сельского хозяйства и энергоносителей для своего собственного народа. Связь между всеми этими событиями -  есть очень определённая,  а значит, возможно и исправление такой ситуации.

И.Н. В чём же есть спасение Российской экономики?

ММ  Во - первых, надо изменить состав Правительства, которое уже выполнило свои самые главные задачи, стоявшие перед страной в последние времена, а теперь может уйти в отставку и заняться своими личными делами.
Новое Правительство должно быть создано на базе тех  задач, которые встали  перед страной именно в настоящее время.

И.Н. Ну, предположим, что Правительство сменилось. Что Новое Правительство должно сделать в первую очередь?

  ММ Новое Правительство должно  ограничить поставки нефти и газа за границу, если не в полной мере, то настолько  уменьшить, чтобы это могла повлиять на стоимость нефти и газа на мировых рынках в пользу роста. Другими словами, то, что не могли или не захотели сделать страны ОПЕК, должна сделать Россия  сама для себя и других поставщиков нефти на мировой рынок.

И.Н. А что Россия сделает на внутреннем рынке с этими нефтью и газом?

ММ Нефть и газ – это не только прямые энергоносители, но и великолепное сырье для химического производства. К тому же нефть и газ, которые остаются на своем внутреннем рынке, становятся основой благосостояния самих граждан России.  Ведь оставив на внутреннем рынке свои природные энергоресурсы, страна получает возможность возрождать своё сельское хозяйство и промышленность!

И.Н. А где взять деньги на все  эти преобразования?

ММ  Центральный банк, будучи оповещённым о том, что в экономическое пространство страны вливается конкретное количество нефти и газа, просто обязан выпускать новые рубли во внутренний оборот! Ведь если он выпускает новую денежную массу на пустые бумажки от стран запада, полученные горе-бизнесменами, отдающими свои богатства за пустую крашеную  бумагу, то уже выпустить рубли, обеспечивая  РЕАЛЬНЫЙ энергетический продукт: нефть,  газ и  уголь, будет действительно оправданным действием.

И.Н. А если ЦБ откажется выпускать новые рубли, обеспечивая стоимость нефти и газа на внутреннем рынке, ведь этот банк не является государственным?

ММ  Тогда надо учредить альтернативный эмиссионный орган, который может буквально НАКРЫТЬ ЦБ своей масштабностью, включив в себя заботу о финансовом процветании не только России, но и других стран- союзников России, которые намерены выйти  из финансовой и энергетической  западни Запада!

И.Н. Альтернативный центр денежной эмиссии – это здорово. Пожалуй, что тогда ЦБ станет вообще не нужным элементом в Российской государственности и тогда его можно будет вовсе  вычленить из хозяйственного оборота или, выкупив у хозяев, сделать полностью подчиненным новым условиям  экономических мировых реалий!

ММ ЦБ в том виде, в котором он сейчас существует, полностью отвечает интересам западных стран, которые имеют огромное влияние на все события как внутри России, так и за её пределами. ЦБ,  по медицинским  терминам -  это особая игла – фистула, которая вставлена на постоянной основе в вену  пациенту, готовая  для того, чтобы в неё можно было как внести вовнутрь организма какой-то лекарственный ( или ядовитый) препарат, так и откачать кровь. Вынуть этот  очень опасный прибор  из государственного организма – вот самая главная задача Нового Правительства России, поскольку быть постоянно  на  ИГЛЕ у Запада, значит иметь, однозначно, ПРОИГРЫШНУЮ позицию в любом противостоянии как в «холодном» так и в «горячем».

И.Н. Так,  подведем итоги. Значит, России надо сменить Правительство, создать альтернативный  ЦБ, который будет охватывать эмиссией все дружественные страны, а так же выпускать ЭНЕРГОДЕНЬГИ!? Что дальше?

ММ А дальше у России появится собственная ВЕСОМАЯ валюта, которая будет обеспечена реальными энергоносителями. В то же самое время валюта стран Запада, недополучив российской нефти и газа, станет стремительно обесцениваться и  превратится в ту настоящую бумажную шелуху,  которой она и является. Что будет далее…., можно только догадываться, потому что условия Великого Перехода не позволят  странам запада и России жить в  прежних обстоятельствах.
Самое главное это то, что Россия будет действительно иметь всё необходимое для преодоления всех задач Перехода в лице своего счастливого и обеспеченного всем необходимым народа, который, уяснив свою силу,  поможет и всему остальному Миру осознать свои  безграничные возможности и силу, которая сметёт систему Тьмы во всех её паразитических проявлениях.
Великий Переход всем этим событиям только добавит крепкого ветра в паруса!

И.Н. Сейчас в мире зашевелились банки  с целью возврата своего золота из США.  Да и в России стали покупать золото даже при тех немыслимых ценах, которые на него сейчас есть на мировых рынках. Китай  скупил огромное количество золота…Хочется знать, может ли золото быть альтернативой  ЭНЕРГОденьгам или это ещё одна уловка системы Тьмы?

ММ  Золото предшествовало появлению бумажных денег. Оно ни в коей мере не может уже обеспечивать все надобности экономики,  если не смогло это сделать уже более ста лет назад. Золото – это  анахронизм. Золото  является аккумулятором для накопления энергии страдания для демонической цивилизации анунаков, прилетающих на своей планете –спутнике  планеты Нибиру.   Золото всегда играло роль денег, но никогда не выполняло все положенные функции, поскольку его всегда было мало, и добыча его всегда была слишком трудоемка. Золото само по себе – обычный материал, такой же, как и бумага или пластиковая карта,  поскольку несёт  ИНФОРМАЦИЮ об ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ эквиваленте, но не номинальными цифрами, а своим ВЕСОМ! Только в этом есть разница с бумажными деньгами. Поэтому если Российское Правительство, которое ещё не ушло в отставку, пытается вернуть золотые номиналы на обращение денежной массы - явно продолжает служить ТЕМНОЙ СИСТЕМЕ! Потому что  можно, с точностью до мельчайших подробностей, предсказать развитие событий в России после внедрения золота в  качестве номинального средства платежа и обмена. Всё это уже происходило в России и не раз. 
Если Екатерина 2 ввела бумажные деньги, обеспеченные сырьевыми ресурсами сельского хозяйства и промышленности, то она за 30 лет своего правления построила 200 городов и присоединила множество земель! А когда её внуки приняли золото к  обращению, экономика России быстро пришла в упадок.  Долги захлестнули граждан и страну захватили банкиры, которые и устроили «революцию». Точно такая же ситуация происходит и сейчас в России. Аналогию не трудно провести и тем, что случится с Россией сегодняшней, если существующее, пока не ушедшее в отставку, Правительство станет проводить и далее ту политику, которую проводит сейчас.

Золота на Земле, после прохода Нибуру, почти не останется. И единственной альтернативой старой экономической системы Тьмы останется ЭНЕРГОномика с ЭНЕРГОденьгами.  Вскоре это поймут все и каждый, поскольку нет ничего более вечного, чем ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА, которая меняет свой облик и проявление, посредством труда и творчества человека и Природы, но никуда не исчезает! Закон Сохранения Энергии давно уже открыт вашими учеными. Так следуйте этому Закону и станете счастливыми, как положено быть счастливым людям,  которым открыт ПутЪ в Эпоху Света, Добра и Справедливости!

Благодарю!
29.11.2014г  

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/