О САМОРАЗРУШЕНИИ

13.08.2017 19:13

И.Н. Почему в этом мире молодые люди не хотят жить?

ММ Ваш мир породил чудовищную доктрину безсмысленности жизни. Она заключается в том, что молодым людям с утра до вечера внушается мысль о том, что они есть суть – ТЕЛО, которому необходимо потреблять материальные блага, получать удовольствия и теснить стариков, чтобы те не слишком долго занимали пространство для их удобной жизни. Такая программа начала работать в Америке с начала 30 годов 19 века и в настоящее время развилась до чудовищные масштабов.

Теперь детям уже с самого их рождения внушается мысль, что тело им дано для того, чтобы оно безпрестанно потребляло всевозможные продукты не самого лучшего свойства, чтобы эмоции людей были всегда заняты сопереживанием каких-нибудь массовых зрелищ с огромной потерей эмоциональных чувств. А так же если человек и начинал мыслить, то это означало, что качество самих мыслей должно было быть самым негативным. Постоянный страх потерять благополучие в безконечных войнах, катастрофах и кризисах на биржах постоянно отравляет существование в потребительском рае.

Саморазрушение человека включаться в тот момент, когда просыпается Душа. Его тело более не может заслонить от его самого, его Душу и Дух. Тело всё ещё требует всех привычных удовольствий, а Душа чувствует, что более не вынесет пребывания в таком теле, которое довлеет над её потребностями, и поэтому сама включает программу саморазрушения. Эта программа включается в подсознании, и начинает складывать условия для самоуничтожения тела. Человек начинает употреблять вредные напитки, еду, начинает мутить ум наркотиками, спиртным, необузданным сексом и вот наступает момент, когда все эти излишества начинают давать свой результат.

Здоровое некогда тело сначала заболевает всё чаще и чаще, затем оно выказывает крупный сбой, а, в конце концов, становится непригодным для нахождения в нём Души. И она уходит в тонкий мир, чтобы побыстрее уйти от условий, которые создало для него тело.

И.Н. Но ведь это банальные обстоятельства! Люди сейчас на Земле только так и живут. Другого никто и не знает. У нас нет ни смысла жизни, ни цели и задачи в общественном понимании! Потреблять и как можно больше - вот какая информация льется с экранов через рекламу и 25 кадры в наше сознание и подсознание. Никто ничего иного не предлагает. Неужели есть выход из такой ситуации?

ММ Выход всегда есть. Жизнь тела, которое есть всего лишь хорошо сконструированный скафандр для воплощения на Физический план ваших душ - более тонких тел, в которых есть самая главная начинка - ваш Дух. Скафандр – весьма зависимая от вашей начинки структура. Он целиком и полностью подчиняется своему назначению и служит долго и благополучно только в том случае, если над ним довлеет воля Духа.

Если тело берёт власть над Душой и Духом, то оно становится узурпатором- биороботом, который взбунтовался против своего хозяина. Тогда в подсознание человека просыпается программа саморазрушения. Саморазрушение заложено в подсознание тела для того, чтобы биоробот – телесный скафандр, не поработил человеческий Дух окончательно.

И.Н. Теперь понятно, почему так много очень талантливых и часто молодых ещё людей уходят с Физического плана в разных трагических случайностях! Получается, что ранняя смерть - это и есть самый первый диагноз порабощения человеческого Духа его телом?

ММ У физического тела, который по своему устройству мало чем отличается от биоскафандра, есть множество пока ещё неизученных функций. Творцы, которые закладывали суть строения тел каждого народа и расы, имели своё понимание сути и смысла жизни данного народа, поэтому механизмы функционирования тел будущих людей данной народности или расы были разными. Так, человек, который рождался в горском народе в условиях высокогорья, не должен был покидать свои места, если хотел прослыть долгожителем. Но если он уходил в иные места, пусть даже более благоприятные и удобные, то механизм самоуничтожения включался мгновенно и такой человек был не способен прожить ту жизнь, которая заложена в потенциале его биоскафандра - физического тела.

То же самое можно сказать и о людях, которым дано было жить в пустыне Африки или в тайге Сибири. На равнине Европы или в Горах Индии. Не случайно рождение данной Души в данной местности, в данной народности. Это и есть Кармические программы, которые заложены как в телесное проявление Духа, так и в условиях его рождения и возможности получения тех или иных уроков для новых воплощений.

Программа саморазрушения включается сразу, как только человек кардинально меняет свое место пребывания от рождения, или свой пол, как это теперь становится обычным у некоторых людей.

Привычка искать себе место более удобное и насыщенное удовольствиями, создала условия для включения программы самоуничтожения целых народов. Изначально, когда люди только начали заселять Планету, каждому из них давалась особая территория, на которой они жили и получали свой земной опыт для совершенствования духа как отдельной единицы, так и коллективной разумной формации, как народа в целом. Тогда сроки жизни людей были огромными, и долгожительство было обеспечено самим образом жизни людей, которые встраивались в программы жизнедеятельности Природных конгломератов, подчинили свои тела Духам Воды, Земли, Воздуха, Огня, а свою духовную структуру, отдавали своим Высшим Творцам – создателям или предкам.

В этом соединении была простота и грамотность, ведь телесные проявления человека, созданные из «праха» земного, так и соотносятся с окружающей средой и имеют конечный срок годности такой величины, какую заложили в неё Творцы первичных матриц этих тел. Голографический человек – эфирная матрица – прототип будущего человеческого тела, создается и функционирует и по сей день, но мало кто знает, как он связан с физическим телом.

Так, ваша медицина лечит исключительно одно только тело, не ведая о том, что тело – это материальное скопление частиц на тончайшей матрице – голограмме эфирного тела, которое плавно переходит в состояние тонкого тела, наделенного эмоциональной одеждой и ментальной оболочкой. А все вместе - это сообщество разно материальной одежды духа соотносится с Огненным телом, которое постепенно нарастает и становится сознательным благодаря тому опыту, который накапливается человеческим духом за множество его рождений на Земном плане в физическом теле.

Почему говорю всё это, при том, что есть уже многое количество литературы на эти темы. И для многих уже не секрет сакральная суть человека. Но мало кому известно, что механизм саморазрушения включён сейчас у всего человечества по той причине, что оно не выполняет изначальной программы своей жизни на Земле. Если цель и задача жизни человека на Земле - одеть свой безсмертный Дух в Огненное тело, позволяющее жить в высших Мирах, а он тратит своё драгоценное время на постоянные воплощения в физическом теле в самом мизерном измерении Космического Дна, то нет в такой жизни никакой ценности и такую жизнь надо прекращать, как только она начинает приносить вред воплощенном в теле духу.

Программа саморазрушения включается, и человек сначала начинает болеть, а потом и уходит безвременно в тонкие астральные миры, где прозябает в условиях мало пригодных для роста духа. И так много поколений подряд.

И.Н. Но ведь люди не виноваты в том, что они так живут! Система Тьмы сложилась на базе библейской религиозной концепции, которая победила в этой эпохе все остальные концепции более светлого содержания. И именно она стала диктовать законы и свои правила материальной реальности и подчинения всего и вся ссудному капиталу и «избранному» народу…

Понятно, что эту систему составили не высшие Творцы каждого из народов, а демоническая сущность, которая узурпировала свою власть и назвалась творцом всех народов. Но ведь и Творцы тоже могли помочь людям выбраться из ловушек сил Тьмы! А теперь винить только самих людей, разве правильно?

 

ММ Говорим о механизме саморазрушения, поэтому не станем проникаться негодованием по отношению к демоническим сущностям Космического Дна. Они живут в пределах узких космических сроков, и у них сложились определённые приёмы для паразитирования, что позволяет им сохраняться и быть благополучными долгие периоды. Но эта жизнь на Космическом Дне не так уж сладка.

Демоническим сущностям надо выживать в постоянной борьбе за самих себя, без конца воюя как за свои территории, так и за свои очень ограниченные ресурсы. Употребление всего и вся, что упало на Космическое Дно, является единственной формой существования. А Земля, которая ранее была в более высоких сферах Солнечного Тора, как ей и положено в определённые эволюционные сроки, опустилась на это Дно и стала добычей для тех демонических сил, которые живут на этом Космическом Дне. Ситуация схожа с тем, как если бы вы вошли в тёмное болото всем своим физическим телом и оставались бы в нём довольно долго до того времени, когда перешли бы на другую его сторону, где есть возможность выйти на твердую почву и обсохнуть, снять со своего тела всех паразитов, которые присосались к нему, помыться в чистом ручье, залечить свои раны, оставленные от этого мерзкого болотного населения…

Земля прошла по Космическому Дну, и человечество было вынуждено жить в тех условиях, о которых говорил выше, сравнивая уходящую эпоху с болотом. Теперь есть возможность выйти на сухое и твёрдое место и, оправившись от болезненных приобретений Космического Дна, одно из которых включённая программа саморазрушения, начать медленно, но верно, подниматься в новые высоты достижений духа каждого в отдельности и всех вместе в целом.

И.Н. Как можно отключить механизм саморазрушения человека?

ММ Отключить механизм саморазрушения можно только, вернув изначально данный человеку смысл жизни на Физическом плане Бытия. Надо вернуть физическому телу его первоначальное значение – быть биоскафандром, приспособленным к Физическому плану Бытия, в котором продолжает зреть высшая природа Человека – его Дух, который должен, по мере роста своего сознания, приобрести новые телесные формы для мира все более тонкого и высокого. Человеческий Дух обязан подчинить своё физическое тело раз и на всегда. Более станет невозможно ублажать физическое тело всеми условиями планетарных возможностей. Потребности Духа становятся во главу угла смысла жизни людей на Земле, и только тогда окончательно выключится программа саморазрушения.

И.Н. Но ведь это – переворот всей существующей идеологии любого государства. Люди пока ещё не жили с целью подчинить своё тело для потребностей роста Духа. Для многих является большим вопросом, что такое Душа, а не то, что Дух!? Как же можно переключить, внушённое тысячелетиями, людям понимание приоритетов Тела над Душой и Духом? Они могут не согласиться и оспорить, ведь у них нет авторитетного доказательства сказанному здесь?

 

ММ Смена положения самой планеты Земля внутри Солнечного Тора и уход с Космического Дна, разворачивает вектора сил Планеты, а значит, такой же переворот должен последовать и в самой социальной постройке. Если все старые социальные постройки будут разрушены Великим Переходом, то на их месте нужно создавать нечто другое! Так, не сумеете же строить всё по старым схемам?! Конечно, нужен переворот приоритетов: если раньше была власть тела, то теперь должна наступить власть Духа. В этом и есть смена приоритетов, а значит, и сам переворот. Это придётся сделать ещё и потому, что только смена приоритетов и наступления власти Духа позволяет выключить механизм саморазрушения у земного человечества.

И.Н. Но ведь тогда Земля станет еще больше населяться людьми, и они уже не смогут прокормить себя и ещё больше навредят Планете!

ММ Смена приоритетов и установление своеобразной диктатуры Духа над телом мгновенно изменят состояние народонаселения Земли. Во – первых, уход с Земного плана множества Душ, готовых для воплощения на других планетах, освободит Планету о перенаселения. К тому же, быстрое просветление сознания в новых социальных построениях создаст новые каналы для ротации духовной составляющей людей на Земле.

Так, наличие многих народов и языковых групп позволит одной и той же Душе и Духу побывать в самых разных кармических условиях и приобрести во время физических воплощений максимальное количество опыта земной жизни в разных телесных проявлениях. Так, если человек в одном своём рождении родился в среде горского народа, то он получает опыт жизни в горах и развития Духа в прореженном режиме поверхности Земли. Если человеческий Дух получил тело в пустыне в одном из народов Африки, то свой духовный опыт он может получить именно в таких условиях.

Если человеческий Дух родился в европейском – белом теле, в среде арийских народов, то это говорит, что он уже почти готов к уходу в более высокие миры, и проходит одно из последних своих воплощений на Земле, которое может стать завершающим перед окончательным выходом в более высокие планетные системы, в направлении Солнечной Иерархии.

 

Наличие на Земле многих народов и в самых разных условиях для воплощения человеческих Душ – это законное условие для постоянного роста сознания человеческих духов. Но тёмные силы смешали между собой чистые формы каждого из народов и от этого получилась телесность гибридной формы, которая более не отвечает изначально заложенной цели создания многих народностей.

Теперь появилась возможность усреднить всё человечество. И если все народы раньше жили как бы на разных энергетических этажах большого высотного дома, то в настоящее время тёмные силы переселили все народы на один общий этаж подвального уровня и столкнули всех в необходимости отвоевывать своё место путем безконечных столкновений в поиске возможности просто выживать. При этом тоже был включён механизм самоуничтожения, но теперь не только одного человека в отдельности, но и целых народов.

И.Н. Как же выбраться смешанным между собой народам из тёмного провала системы Тьмы и спастись от самоуничтожения?

ММ Надо вновь разобраться с теми этажами, которые предоставлены всем и каждому народу в отдельности на их существующих территориях. Если в настоящее время есть ещё чисто национальные территории, то они либо очень малы, либо имеют своё национальное название чисто номинально, будучи заселенными другими народами и давно уже ассимилировано с более активными в плане завоевания территорий народами.

Смешение народов тёмными силами делалось целенаправленно. Теперь надо провести инвентаризацию этой смеси, и земное человечество получит громадный отсев телесных форм в виде гремучей смеси многих народов и национальностей в одной заливке. В Новом Завете сказано о том, что все незаписанные в Книгу Жизни, должны будут уйти в конце времен. Это и есть сообщение о том, что огромное количество гибридных ФИЗИЧЕСКИХ форм как в человеческом обществе, так и в Природе, будут обязаны закончить своё существование.

И. НИЛОВА  http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru