О СИБИРИ И СУДЬБЕ ТАРТАРИИ.

05.11.2017 23:33

 

И.Н. Много разговоров и  споров об истории Сибири. На древних картах Сибирь называется Тартарией. По берегам великих рек по всей территории Тартарии обозначено множество городов и поселений. А теперь Сибирь почти безлюдна и пуста. Есть несколько крупных городов, но в общей сложности населения очень мало. Что случилось с Тартарией? Куда делись города и поселения. Где люди? Почему Сибирь заросла дикими лесами,  возраст которых не превышает 200 лет? Что случилось с Тартарией ?

ММ Территория Тартарии была завоевана силами Тьмы, которые устроили террор и ковровую бомбардировку всех больших и малых городов Тартарии. Города были просто стерты с лица земли, а малые поселения были уничтожены  при помощи  затопления. Практически все поселения были построены в поймах и на берегах великих и малых рек, которые были перекрыты в низовьях специальными направленными взрывами для создания искусственные плотин. Разлив рек создавал условия затопления всех пойменных поселений, и малые города села, деревни, находившиеся в пределах затопления, исчезали с лица земли.

 Территория Тартарии была ополотом Сил Света, и подчинялась ведической векторной направленности, которая противоречила намерениям сил Тьмы космического Дна Солнечной системы, желающим не только завоевать, но и подчинить данные территории своим паразитическим целям. Но для того, чтобы подчинить светлых – Тьме, не существует иного способа, как только полностью уничтожить не только культ Света, но саму память о  Нём.

 Силы Тьмы уготовили полное уничтожение территориям, на которых находились Храмы Света, и  прервали постоянную связь этих Храмов с Иерархией Света Солнечной систем с выходом в Галактические глубины. Нарушив постоянную связь, путём разрушения храмовых комплексов, ведущих постоянную связь с Иерархией Света, силы Тьмы принялись за уничтожение всей культуры и всех источников информации, которые могли бы напомнить потомкам о том славном прошлом, внутри которого  происходила нераздельная СВЯЗЬ с Иерархией Света Безпредельности славных предков славянских народов.

 Период, внутри которого происходило уничтожение Культур славянских народов, населяющих Сибирские просторы, относительно не очень велик. Он начался в  начале Кали Юги, которую в Библейском писании отмечают как некое «сотворение Мира», забыв уточнить, что это касается сотворение Мира системы Тьмы, внутри которого создавались условия для полного отрыва Планетного комплекса от Иерархии Света солнечного Тора и создания тёмного и паразитического мирка со всеми атрибутами  внутренней власти тёмных сил, у которых была только одна единственная цель: задержать Планету на космическом Дне и не дать ей достигнуть временных пределов, выводящих Планету на новый эволюционный уровень, который наступил именно в настоящее время.

 Приход Христа Спасителя, который вопреки всем чаяниям тёмных, готовивших полный отрыв от Иерархии Света всего Планетарного комплекса, создал особый искусственный канал такой неразрывной СВЯЗИ с Иерархией Света посредством Своего Личного Сознания, которое и стало Путём Спасения для всякой Души, устремлённой к Свету. «Я есть СВЕТ МИРУ! Именем Моим к Отцу – АБСОЛЮТНОМУ СВЕТУ придёте!» 

 Подвиг Христа Спасителя позволил Планете не только дойти благополучно до периода Великого Перехода из пределов ведения сил Тьмы в пределы ведения Сил Света. Там, на ТОЙ стороне Света, тёмные более не могут иметь влияния на эволюцию земного человечества.

Сибирь в этом смысле является особой сокровенной территорией, над которой есть Царство Небесное, у которого есть продление в Галактические и Вселенские просторы, Открытое Небо – мечта многих народов, но  есть оно в полной мере только над Сибирью. Именно поэтому демоны старались во все времена не просто разрушить земную инфраструктуру, напоминающую о былых масштабах Тартарии, но и проникнуть в глубь  недр гор, скрывающих от Мира Тьмы ещё очень большое количество артефактов, свидетельствующих и о преступлениях сил Тьмы и о том величии, которым обладала Тартария в плане эволюционных возможностей, указывающих на недосягаемую высоту  человеческого сознания, устремленного к высотам открытого  Неба, ведущего в Безпредельность.

 Города, такие как Красноярск, Омск, Томск и Иркутск несут в своём основании начальные закладки особых магнитных форм, которые притягивают до сих пор особые пространственно-временные условия для постоянного удерживания СВЯЗИ с Иерархией Света  не только Солнечного Тора, но и Безпредельности. Именно по этой причине эти города подвергались лучевым атакам, затоплениям и даже откровенной бомбардировке демоническими силами, которые базируются до сих пор на Луне. Они не могут терпеть этого  факта, и постоянно ищут возможности прервать поток сияния Безпределности, который полностью выходит из-под их контроля и влияния.

 Самые последние бомбардировки были совершены в 14 – 15 веках, а лучевые воздействия для возникновения тотальных пожаров совершались чуть ли не каждое столетие. Затопления всех построений, расположенных в поймах рек так же продолжалось всегда при том, что в пределах огромной Страны оповещение и любая связь между городами и весями совершалась очень медленно. Систематическое уничтожение Тартарии, как базового оплота СВЕТА, продолжается и в настоящее время. Особенности этого уничтожения маскируются под необходимость постройки гидроэлектростанций и  плотин для них. Таким образом были затоплены пойменные низменности практически всех Российских и Сибирских рек. Именно там в настоящее время находятся все артефакты, указывающие на наличие огромного культурного пласта, который стёрт с лица Земли намеренно и целенаправленно.

 Уничтожение Тартарии посредством пожаров, откровенных бомбардировок и затоплений не могло пройти безследным для всей Природы огромной Страны. Лесные пожары выжигали миллионы гектаров лесов, уничтожали всю животную часть в них. Уничтожались так же все Тонкие формы разумных Духов Природы, которые создают многообразие всего Природного комплекса. Пустыни, огромные пустоши, каменные отроги  иногда остаются до сих пор без всякой растительности. А таёжная чаща имеет весьма однообразные виды растительной и животной жизни, в то время как перед нападением сил Тьмы на данные территории Природа Сибири была сродни субтропической реальности и больше напоминала джунгли.

 В настоящее время, когда Планета подошла  к рубежу, отделяющему  эпоху Тьмы от эпохи Света, следует понять необходимость использования всех приоритетных для всей Планеты необходимостей. Следует использовать сохраненные каналы с Иерархией Света Безпредельности, которые есть в настоящее время только в Сибири и более нигде на Земле, и выстраивать всю Новую Цивилизацию на месте, которое было обжито предками славян, проживавших некогда в Тартатрии. Они, даже будучи уничтоженными физически силами Тьмы, не исчезли безследно в никуда. Они вновь и вновь воплощаются на Физический план  в самых разных народах, населяющих территорию России и её бывших союзников по СССР, и они являют собой оплот массового сознания, связанного с Сознанием Христа Спасителя, который явил Себя для создания Дороги к Свету сквозь  все преграды и  ограничения, созданные Тьмой.

Народ, который имеет символом Веры  самое главное Учение  Христа:  «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ» является провозвестником и главным проводником для всех остальных народов в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости.

 Никакие уловки Тьмы не могут остановить процессы, направленные в эволюционном потоке законного порядка. Ветер перемен всегда будет дуть в паруса корабля под названием Россия, который плывёт прямо к Свету.

 Сибирь, отдохнувшая от людей,  одарит вновь зарождающуюся цивилизацию Света такими несметными богатствами и возможностями, что может стать настоящим Ковчегом спасения для всего остального умирающего Мира, внутри системы Тьмы.  Светлые души найдут спасение в Сибири, а тёмные уйдут вместе с потоками отмирающих построений системы Тьмы.

Такова диалектика Великого Перехода.

И.Н. Какая роль отведена Красноярску в этом процессе великих перемен?

ММ Красноярск – город индустриальный и очень закрытый от Неба спецификой своей организации внутри социалистической системы, которая очень озаботилась кардинально закрыть не только связные капища древних славян, но и взорвать многочисленные пирамиды, которые буквально окружали со всех сторон этот город, будучи  охранными столпами световых лучей, ведущих связь с Небом. Взорванные вершины и уничтоженные грани у этих пирамид говорят о том, что  эта деятельность велась целенаправленно и имела задачей «обезвредить», ослепить пирамидальные комплексы для того, чтобы получить полную власть над всеми ресурсами этого богатейшего края, и заодно лишить волевых импульсов местное население, которое, потеряв связь с Небом, становилось слабым, подчиненным и не сопротивляющимся нашествию захватчиков. Систематический ГРАБЕЖ Красноярского края продолжается вот уже много веков и даже тысячелетий. Системное уничтожение местного населения продолжается и в настоящее время. Подмена местных жителей на пришлых  иноземцев, имеющих кардинально иную культуру и религиозную принадлежность – ещё один из способов подавить очаги светлой направленности в умах местных жителей.

 Подмена  не только светлой культурной векторности, но и её полное исключение возникло при Советской Власти, когда в Сибирь стали привозить каторжан со всех республик и центральных районов. Хаос концентрационных лагерей создал завихрения и нарастил несколько каналов с инфернальным миром. Сибирь, некогда чистая от адов, получила адские порталы, которые имеют связь с физическим планом крупных городов посредством наименований улиц и даже целых районов. Так преступники – так называемые революционеры,  хозяева и руководители концлагерей, военных карателей, репрессивных главарей, убивших тысячи ни в чём не повинных людей по всей России, имеющие фамилии  еврейского происхождения, стали теми каналами, которые связывают данные сибирские города с адскими сферами инфернальной действительности. Вся Россия подвязана посредством  имен и фамилий откровенных служителей системы Тьмы  к адам и страдалищам, в которых по сей день томятся миллионы светлых Душ, мучеников, которые могут так и провалиться во Тьму Внешнюю  во время Великого Перехода. Им надо непременно дать возможность выхода из этих страдалищ и этим совершить сразу несколько положительных действий, а именно: помочь выйти из ловушек Тьмы, а во-вторых очистить недра Сибири от связи с инфернальной действительностью, которая отягощает Великий Переход, словно кандалы и чугунные вериги. Сибирь должна стать опять чистой и просветлённой, как была искони, когда была ещё Тратарией- славянской Страной, наполненной чудесами возможностей цивилизации Света.

Действие для очищения недр Сибири сродни тому, которое совершили массовые выходы в поход Безсмертного Полка,  во время которого потомки всех героев и неизвестных участников Великой Отечественной Войны, вышли с фотографиями своих погибших дедов и отцов. Души воинов этим самым действием были выедены из адов и смогли подняться на Светлые Небеса, дабы начать вновь воплощаться  в России и в республиках –союзниках.

 Теперь есть необходимость совершить точно такое массовое поминание всех репрессированных  людей, которые попали в ловушки  инфернальных локалов, разбросанных по всей Сибири, а так же следует осознанно и неуклонно вырвать из контекста названий городов имена и фамилии всех иноземных захватчиков, именовавших себя героями революционерами, а на самом деле - бывших чудовищными палачами славянских народов под эгидой Советской власти.

Нельзя выкинуть из памяти и оставить без последствий  преступления так называемых революционеров, которые под эгидой создания Советской власти, устроили чудовищный геноцид славянских народов. Следует предать гласности и выявить  все виды преступной деятельности тех «героев», именами которых названы целые города и улицы в этих городах. Надо выявить количество их жертв и упомянуть на то, что потомки этих преступников продолжают жить в России и пользоваться всеми атрибутами былой «славы» своих предков, но только теперь уже в виде реальных доходов от уворованных у государства активов экономической  отрасли. Заводы, фабрики, недра и реальная власть в настоящее время находятся именно у потомков тех самых революционеров – героев, именами которых названы города и улицы.

 Поэтому весь процесс освобождения от оков сил Тьмы следует начинать с  массового поминовения своих замученных и убиенных предков, открытия  архивных хранилищ с целью выявления всех преступлений, совершенных над славянскими народами  силами Тьмы, а так же полного переименования городов и улиц.

 Снимать сети Тьмы сложно, но без этого невозможно говорить о полной очистке от связей с инфернальной действительностью, искусственно созданной в Сибири - оплоте Светлого выхода на Высшие Миры Света. Сибирь выстояла, и пусть даже будучи обезлюженной, она всё ещё имеет выходы к Свету. Отягощённость инфернальными недрами не велика, по сравнению  с инфернальной отягощённостью.

 Осталось совершить осознанные действия по освобождению данных территорий  от пут инфернальной магии.

 Следует дополнить понимание особых способов воздействия сил Тьмы на данные территории ещё и появлением внутри губернских символов и гербов содержимого иностранной активности, желающей завладеть данными территориями. Так, например, в герб Красноярского края, тайком, без обсуждения общественности, были помещены дополнительные детали, указывающие на то, что Великобритания,  а в частности Ротшильды, стали полноправными хозяевами этой местности. Кроме льва с лопатой, стоящего на задних лапах, появился белый конь,  английский единорог  и   бойницы башни крепости. Все эти атрибуты имеют отношение к  королеве Великобритании, Ротшильдам и трем коленам  иудеев, которые, судя по всему, и являются уже фактическими хозяевами на данных территориях. Этот герб странным образом называется «торжественным» и практически никогда не выставляется на показ всему обществу. Он принят тайно, и имеет сакральное значение особого отчуждения от Российской территории данного края, которое совершается не открыто, а сакрально – сокрыто и подло. Таким образом, при отсутствии понимания  процессов, возникающих посредством применения чёрной магии от Тьмы, Страна постепенно расчленяется в Тонком плане   и только дело времени, когда это расчленение начинает проявляться на Физическом плане Бытия.

 Примерно то же самое можно говорить обо ВСЕЙ Сибири, на которой в настоящее время висит опасность расчленения именно на тонких планах.  Есть уже реальные наглядные карты, на которых Сибири уже нет, а есть протектораты иностранных государств, имеющих в местах получения этих благодатных мест в своё безраздельное пользование, разграбление и полное уничтожение «аборигенов» по примеру того, как уничтожались американские аборигены, проживающие некогда в Американской  части Тартарии. Кто видел  потомков славян в Калифорнии в настоящее время? Никто! А всё потому, что они физически уничтожены силами Тьмы во время завоевания северной Америки дьявольской колониальной армией Великобритании и других европейских государств, подчинившихся силам Тьмы и заключившим с ними договор о ненападении.

 Сибирь нуждается не просто в защите, но в реальной активной деятельности, в поэтапном снятии магических оков, созданных силами Тьмы  со всех  своих территорий. Поминовение всех мучеников лагерей, массово репрессированных, утопленных, сожжённых и погибших под бомбардировками демонами предков славян, может поднять из адов их безсмертные Души. Переименование названий городов и улиц во всех населённых пунктах, с полным вычленением фамилий, имён палачей и убийц, которые участвовали в  репрессиях и захвате  данных территорий, создадут условия открытости городов и сознаний человеческих для разворота к Свету.

Внимательное, безкомпромиссное расследование, выявляющее тайных предателей, которые втихаря ввели в гербы краев и областей все атрибуты колониальных захватчиков запада, а так же принародное уничтожение данных символов, что являются ритуальным действием от наложенных на Российскую Федерацию магических заклятий расчленения Страны. Учреждение новых символов и атрибутов власти Света над всеми территориями Сибири и европейской части Страны станут шагом для полного выхода из-под магической кабалы стран колонизаторов. Возврат к высшим связующим Светлым калам создаст атмосферу чистоты и ясности, которая воцарится над Страной. И Россия вновь станет свободной уже навсегда!

Держава Света не может состояться без  свободной от оков Тьмы Сибири! Красноярский край – географический центр Евразии.  Два крыла  Светлой реальности ближайшего Будущего Мира распростерты именно из Красноярского Края, а значит, освобождение от тёмного Морока всей системы жизнеобеспечения в Новой эпохе происходит именно из этой сакральной части земного шара. Пройти мимо необходимости очиститься от инфернального смрада Тьмы, накопленного в недрах Земли за много тысячелетий, не удастся. Лучше это сделать добровольно и осознанно.

 На пороге Новая эпоха Света, Добра и Высшей Справедливости.

Благодарю!   05.11.2017 г.   И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru