О СИТУАЦИИ В США

09.05.2016 09:19

И.Н. Что происходит в США?

ММ США - страна  преступников! Преступлением является сам факт существования подобной страны на месте  утраченной цивилизации народов- аборигенов. Огромные территории стали   пустыми,  в полном смысле этого слова, когда были совершены все самые страшные преступления против флоры, фауны и народонаселения, веками проживающего на этих территориях.
Преступная форма захвата Америки отразилась на  магнитно-резонансных процессах,  которые обеспечивали полную взаимосвязь между минеральным, растительным, животным и человеческим  царствами. Получился разрыв между Небом и Землей, который обеспечивали именно аборигенные народы. В этом вакууме поселились люди, приехавшие в Америку искать счастья с других континентов, но они не встраивались в  законную иерархию Разумно-электромагнитных полей  на данной территории, а находились в автономном режиме отдельных поселений- вкраплений, замкнутого сами на себя эгрегоры.

Положение усугубляли секты псевдо христианского свойства, которые создавали  ограниченные во времени конгломераты активной жизни в коконах поселений, ощетинившихся и от природы, и от окружающих поселений племен аборигенов, стреляющих и убивающих всё, что приближалось к ним на  короткое расстояние. Ограниченность таких сект-поселений создали очень неравномерную  форму влияния на Окружающий мир, а при условии, что все эти секты имели именно ПСЕВДО-Христианскую направленность, то есть иудо христианскую извращенность, то и окончательным результатом  существования таких сект стали целые поколения людей с вывернутым наизнанку сознанием. Самым главным  из пороков такого вывернутого сознания стал ЭГОИЗМ, который имеет злокачественное  значение и форму. ЭГОИЗМ одного человека создаёт массу неудобств и неприятностей для окружающих его людей, которые вынуждены считаться с потребностями эгоиста, а иначе получают целый букет психоневрологических реакций, которые вынуждают  других все же отвечать на требования эгоиста положительно, даже если кому-то это и не удобно и не приятно.  Точно также и ЭГОцентричное поведение целого народа становится очень неприятным фактором для других народов, которые их окружают.
 
ЭГОцентричная политика США имеет своё начало именно от зарождения самой государственности, во время соединения всех штатов между собой. ЭГОисты собираются вместе, только когда считают выгодным такой союз, но вовсе не для обмена и кооперации, а для того, чтобы всем вместе понуждать другие народы и целые страны отдавать себе всё, что необходимо.
США – страна ЭГОИСТ мирового масштаба. Такая страна существует уже очень долгое время только за счёт других стран, которые волей-неволей или по принуждению, или под угрозами, но каждый раз отдают США то, что им требуется.  А требуется США  абсолютно ВСЁ, что производится во всем Мире.
 
Если не вдаваться в подробности самих товаров и услуг, а также энергетических  вливаний,   а выявить самую основную – базовую потребность США, то выяснится что это всё же именно ЭНЕРГИЯ в самых разных её видах и формах.  В США требуется пища, одежда, жилье, транспорт, отдых, услуги, эмоциональные услуги СМИ и Культуры, научные достижения, технологии…и всё это приходит туда целым потоком из самых разных стран.
 В США работает печатный станок, который выдает миллионы тонн бумажных денег – долларов, которые США давно уже выпустили за пределы страны  в виде мировой  валюты – долларов. И получают за эту бумагу всё, что им необходимо.
 Валюта Европейского Союза стала конкурентом для доллара США, а значит,  конкурента стало необходимо уничтожить. Для этого США устроили  переселение народов в Европу, и этим подорвали экономику Евросоюза и  поставили под удар само её существование.
 
Но если не отвлекаться на существующие политически игры США с Евросоюзом и  с другими странами –донорами этого огромного энергетического вампира, то выяснится очень долгое отсутствие  правильного энергетического обмена внутри континента. А именно: минерального, растительного, животного и человеческого уровней, что создало условие для деградации  коры земной поверхности именно на данной территории. Разрыв связей магниторезонансных  последовательностей сделали эту сторону Земного шара уязвимой для сильного давления изнутри.  Особенность данной территории в том, что она словно яйцо  с разбитой стенкой, не может держать внутренние процессы Земного шара в той же мере, как это происходит в   других континентах. Прохудившийся бок Планеты начинает давать  прорыв внутренним силам Планеты, и от этого вся кора  Земли со стороны США трескается, как скорлупа. Есть множество прорывов, которые явно выказывают катастрофические нагнетания изнутри Планеты. Это и есть все признаки того, что наступает момент полностью отобразить  последствия существования такой анти законной страны, как США на Земле.
 
По всем своим показателям, эта страна имеет  свойства демонических анти цивилизаций, которые именно таким варварским образом заселяют планету за планетой на Космическом Дне Солнечной системы и Галактики. Они внедряются в планетарные условия, жёстоко теснят аборигенов – законных жителей данной территории, а значит, начинают поглощать все природные  цивилизационные ресурсы для восполнения своих, вечно убывающих энергий жизни. У демонических анти цивилизаций нет иного способа существования кроме, как постоянно грабить и воровать чужие энергии жизни, по причине ЭГОцентричного устройства их гиблой натуры.
 
ЭГОцентризм всегда имеет свойство самопожирать себя и пожирать энергию жизни, отбирая её  у всех окружающих. Природа ЭГОцентризма имеет такое свойство по причине оторванности от Иерархии Света, которая всегда сама даёт всё необходимое каждому последующему поколению, следующему за ним. Вышние всегда дают тем, кто идёт за ними, как нескончаемое свечение Солнца всей плеяде планет в Солнечной системе, так и постоянная отдача энергии жизни от Вышних к Низшим происходит в Иерархии Света. И только в анти иерархии Тьмы каждый Высший отбирает от тех, кто у них в подчинении, и может забрать даже последнее, лишь бы уцелеть самому. В системе Тьмы каждый пожирает каждого, и только с веками форма такого пожирания становится все более симпатичной и не такой ужасающей, как в  веках прошлых.
Кровожадность системы Тьмы передаётся от людей и их кровожадных «богов» - подземных рептилий и всей остальной Природе. Отсюда хищники и паразиты, а так же  их жертвы.
 
Система Тьмы, которая воцаряется в государстве, как единственно верный закон существования, даёт представление  именно от США и странах её сателлитах. Можно с уверенностью сказать, что, так называемые, страны Западной цивилизации, которые так рьяно все вместе защищаются от России и её союзников, притом, что ревниво постоянно делят ресурсы  стран – доноров между собой, как хищники одну общую добычу.  Мир делится на страны Хищники, Паразиты и страны Доноры, а так же страны, которые выбрали в жертвы   для хищников. Рано или поздно страны хищники достигают своих целей, потому что для них вопрос добычи – это вопрос жизни и смерти. Добыл страну, растерзал её, отобрал себе её ресурсы ( Ливия, Ирак, Афганистан) – живёшь ещё некоторое время. Если страна отбилась  ( Сирия, Россия), то надо копить ещё силы, или призывать союзников – хищников, чтобы уже всем вместе растерзать страну и разодрать её потом, как добычу между собой, отрывая  куски…
 США - страна агрессор по всем своим показателям. Эта страна не может создавать условия законных обменных процессов на своей территории. Пустыни, засушливые земли, вымирающие города, выпотрошенные недра делают эту страну похожей на лунный пейзаж, а надвигающиеся события полного разрушения всех слоев  минерального, растительного, животного и человеческого царств могут сделать эту местность вообще непригодной для дальнейшего существования.

Полчища дармоедов, много  лет объедавших всех других  народов вокруг себя,  могут ринуться искать себе убежища в других территориях и странах. Северная часть Американского континента пока ещё имеет достаточно много мест, почти не тронутых хищными разработками, поэтому в настоящий момент туда перебрасываются колонны армейских  военно транспортных  средств, позволяющих начать активное создание инфраструктурных объектов для возможного массового переселения туда некоторых государственных и административных центров США. В  момент взрыва кальдеры Йеллоунстонского вулкана,  а также к  появлению континентального разлома и к моменту прохода Нибиру, власти США намерены создать альтернативные центры для выживания некоторой, самой полезной, части населения страны. А все остальные будут  вынуждены выживать так, как сами того пожелают.
На то есть причина такого отношения к своему народу Эгоцентричного государства,  для которого все жители страны – потенциальные жертвы,  расходный материал для собственных нужд. В системе Тьмы все жертвы друг друга, и выживает – сильнейший. США, в настоящий момент -  своего рода крысиный король над всеми остальными государствами – капиталистической и псевдодемократической формы существования.

Если говорить о будущем США, то его,  у этого государства –монстра, нет! Через некоторое время на месте Северной Америки и, частично, Южной Америки,  образуется морское дно.  Горные массивы  останутся в виде архипелага островов, на которых будут жить те самые аборигены,  остатки которых согнали именно в гористую местность Американского континента для создания там  отдельных поселений от всей остальной части американского континента. Жить в таких поселениях всегда было большим трудом на грани выживания, а государственные субсидии стали бичом для аборигенных народов, в плане полного вымирания их способностей к выживанию в трудных условиях и процветанию пьянства и наркомании. Поэтому говорить о продолжении жизни на отдельных островах в полной мере благополучной, очень затруднительно.
 
США  готовит себе иное место пребывания в  условиях конкуренции с Китаем и Россией, на огромных территориях Западной и  Восточной Сибири. Здесь планируется создать анклавы военных баз,  после завоевания данных территорий посредством предательской политики глав некоторых регионов, которые уже ведут сепаратные переговоры со странами Запада и США, а так же готовят местное население тем, что  возводят знание английского языка чуть ли не самое главное достоинство будущих чиновников.  Есть множество явных признаков того, что предательство зреет очень на благодатной почве соглашательства Сибирских губернаторов на внедрения на данных территориях элементов западной культуры.
 
Правда, главным действием в этом направлении является внедрение в элементы своих  гербов символов  гербовых знаков элитарных семей Европейских монархов и олигархов семейств Ротшильдов, Майеров и Рокфеллеров.  Все эти гербы являются не простым  умозрительным украшательством, а реальным актом агрессии, поскольку продлевают ЭГРЕГОРЫ влияния на территории, где присутствуют  данные символы.  Элементы присутствия Ротшильдов есть в Красноярском гербе. Элементы присутствия Виндзоров есть в Новосибирской области в  мало кому известных местным жителям  памятных медалях и на элементах убранства дворцовых интерьеров губернатора и его кружения.

США и  страны Запада в настоящий момент, когда Великий Переход нарастает, имеют свойства  паразитов, у которых отбирают последнюю надежду на будущее тем, что из-под носа уходят угодья кормления. Поиск соседних, пригодных для жизни планет – это не прихоть, а насущная необходимость для демонической анти цивилизации, которую ярче и нагляднее всех в настоящее время, демонстрирует США и Западная Европа. Они прекрасно понимают, что в Новой Эпохе Света подобного рода формы существования за счёт других,  быть не может. Либо надо искать соседние планеты под колонизацию, либо надо убираться в подземные города, чтобы ещё некоторое время существовать там, как это сделали рептилоиды в своё время, когда Планета вышла на новый уровень пребывания во Времени и Пространстве.

И.Н. И все же, на территории США есть множество наших людей, которые уехали туда в поисках счастья и возможностей. Есть там много СВЕТЛЫХ, которые не  осознавали важности своего выбора.   Неужели и они там сгинут во время таких грандиозных перемен Великого Перехода?

ММ Вопросы ВЫБОРА  между Светом и Тьмой стоят абсолютно перед ВСЕМИ, независимо от места положения человека. Выбор определяет Судьбу каждого, а Судьба определяет ход событий жизни и возможностей для  реализации  событий после этого выбора. Трудно понять, как увязаны такие события, но то, что у них есть связи, работающие безукоризненно, можете быть уверенными.  Мир Света и  Смерть тьмы   могут иметь обратное значение  в зависимости от позиции того, кто осмысливает данный вопрос. Для Тьмы в Свете - смерть. Для Светлого выбора - Тьма не место для жизни.  Так что условности здесь уже не играют роли, поскольку вопрос стоит ребром и он связан с ИСТИННЫМ положением вещей. Нельзя быть тёмным и проповедовать Свет!  И нельзя быть Светлым и видеть во тьме преимущества.  Надо быть тем, кто ты уже есть, и не пытаться маскировать свою сущность. Это труднее всего в обществе, которое привыкло вуалировать уродства, прикрывая их красочными нарядами. И скрывать истинную красоту, вымазывая её мерзостями. Учитесь быть самими собой. Спокойно  и без  надрыва. И в этом ваше спасение.
Показать своё истинное лицо не всегда приятно, но всегда полезно.

Сейчас идёт РАСКРЫТИЕ – то есть Апокалипсис, который требует всем и каждому выявить свою истинную суть и сделать выбор. Вот и занимайтесь этим, выявляя в себе как положительные, так и отрицательные качества. А с тем, каких все же больше - и сделайте свой выбор. Но не думайте, что если много тьмы в человеке и этим он обречён. Нет, на самом деле есть ещё фактор самого ВЫБОРА, который отдаёт право и тёмному войти в Царство Света, но с условием, что он будет все силы прилагать к просветлению своему, и не будет лезть во власть, как ранее,  пока не просветлеет в полном соответствии с нужной величиной для Светлой Власти. Рост Духа в Системе Света – это главная задача каждого, а условия пребывания в общественной иерархии, могут быть иными в разном возрасте и в разном виде занятий.
 Для государств в настоящее время тоже стоит проблема ВЫБОРА. И народы, их населяющие, могут выбрать направление своей жизни. И горе тем государствам, которые накопили такую негативную карму, как США. Потому, что всякое преступление имеет своё наказание рано или поздно.
 На этом всё, что хотел сказать сегодня.
 
Благодарю!  8.05.2016 г.   И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/