О СТРАТЕГИИ РОССИИ

29.10.2015 12:17

И.Н. Сейчас в Мире – настоящий кризис  развития старой системы.  России, судя по выступлениям В.В.Путина, тоже нет стратегии кроме той, что предлагают ныне существующие партии в Государственной думе. Три партии при этом против Путина и его политики, а единственная партия, которая ЗА Путина,  не имеет своей собственной стратегии развития страны. Либеральные партии  люто ненавидят президента. А его «союзники» - слишком инертны и малочисленны, чтобы выработать мало-мальски  приемлемую стратегию для развития России.
Есть ли у России Стратегия, которая могла бы кардинально разрешить проблемы как мировые, так и российские?

ММ  Стратегические нормы всегда имеют особенность, которая таится в ВЕКТОРАХ, которые выбирает  тот или иной субъект для своего развития. Стратегия может быть для отдельного человека, для группы людей, для сообщества  достаточно крупного. А так же есть Стратегия, которая может захватить все общество  в глобальных масштабах. Все дело в том, какая именно КОНЦЕПЦИЯ положена в основу Стратегии. Если до настоящего времени стратегия мирового порядка была выработана на базе Библейской концепции, то и все построения  были векторами повернуты в сторону самых главных базовых основ аврамической концепции. При этом только может показаться, что иудейская библейская концепция коснулась только еврейского народа. На самом деле и мусульманство, и все варианты христианства, в настоящее время, тоже являются  АВРАМИЧЕСКМИ концепциями.

 Стратегия древних библейских жрецов была выработана столь тщательно и на такие огромные сроки, что Мир и не заметил, как оказался полностью под властью аврамической стратегии по полному подчинению всего остального Мира. В настоящее время можно сказать с полной уверенностью, что Библейская концепция больше не имеет оснований считаться неоспоримой и единственной уже по той причине, что и сама пришла в полный тупик, и привела весь остальной мир в глобальную Катастрофу.

И.Н. Значит, мы из нашего обсуждения  грядущей  Стратегии сразу же исключаем возможность повторения всех форм и вариантов   дальнейшего развития по библейской  концепции? А как же Учение Христа?

ММ  Учение Христа в Библейской концепции отсутствует, как таковое. Иудохристианство не исполняет Учения Христа, а пользуется учением апостола Павла  для служения Иегове.
 Говорили ранее на эту тему и очень подробно.
 Учение Христа – «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ»!
Это и есть единственное и самое важное Учение Христа. И Оно,  за всё время своего существовании, НИКОГДА не было использовано в полной мере. Люди на Земле никогда ещё не служили Абсолютному Свету - как Истинному БОГУ!

И.Н. А причём туту религиозное служение, если людям просто надо понять куда идти. Что делать и чем себя кормить? Богу – Богово, а Кесарю - кесарево. Разве стратегия не в ведении именно Кесаря, то есть,  политиков, правительства или президента?

ММ Служить Высшим Силам – это непременное условие для земного человечества. Другое дело, если люди, по ошибке или по неразумению, выбирают себе в боги сущностей из антииерархии Тьмы. Можно сказать, что боги от Тьмы весьма  поупражнялись в покорении сознаний человеческих во время пребывания Планеты на Космическом Дне Солнечного Тора. Теперь настало время менять богов от Тьмы на Единого Бога – Абсолютный Свет,  в Лице Иерархии Света. Это и есть НАПРАВЛЕНИЕ, которое определяет и саму Стратегию.

И.Н. Но как можно переключить людей с тёмной Иерархии – на Светлую, если они веками ходили под «божьим страхом»?

ММ Стратегия в направлении СВЕТА имеет  ряд особенностей, которые неоспоримо выгодны абсолютно ВСЕМ  людям, независимо от их  национальной принадлежности, финансово-экономическому статусу, или общественной иерархии сознания. Стратегия СВЕТА имеет  свойство охватывать не только само человеческое сообщество, но и весь Природный комплекс, а значит, отвечает интересам и самой Планеты, которая получает статус перспективной для эволюции как внутри Солнечной системы, так и в Галактической Иерархии Разумно-электромагнитных полей…
 
И в то же время, условия дальнейшего следования человеческого сообщества на Земле  по направлению ТЬМЫ, лишает всю Планету этой перспективы, а значит, варианты катастрофических событий станут столь реальными и неотвратимыми, что нет гарантии, что земное человечество успеет добраться и до половины этого века в здоровом состоянии.
Стратегия России   в настоящий момент определяет именно судьбу самой Планеты! Поскольку нет другой такой страны, в которой сложились бы все необходимые условия для того, чтобы перевести стрелку на Космических железнодорожных путях с направления В ТУПИК И КАТАСТРОФУ, на Путь СВЕТА В БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ РАЗВИТИЯ!

И.Н. Получается, что те люди, которые и понимают, и принимают Стратегию Пути Света, не могут применить это к жизни, потому что у них  нет реальной власти. А те, кто имеют власть, никогда не примут такую Стратегию, потому что вся их судьба кармически увязана с уходящей системой! Что же делать?

ММ Стратегия ПУТИ СВЕТА имеет особенность  в том, что когда каждый человек, который видит себя на этом Пути, внутренне изъявит своё НАМЕРЕНИЕ идти по этому Пути, то  его внутренний вектор развернется в направлении Света и сольется с потоком Эволюции Всех Творений. Монолит таких слияний создаёт особый энергетический ТЯЖ, который как «тяни-толкай» создаёт противодействие провалу в земной бездне от действий тёмных сил. Создание ТЯЖА СВЕТА вскоре выльется в сознании вполне материального сообщества Людей Светлого Разума, которые сделаются огромной Силой как в политическом, так и в экономическом смысле. Ну а далее  возникнет реальная политическая партия, которая при наличии огромного влияния, может кардинально изменить все существующие регуляторы векторов сил. Смена направления  от Тьмы к Свету – вот первостепенная задача.

И.Н. Но для этого необходимо, конечно, иметь реальный социально политический ресурс – СМИ, ТВ, Радио,…Интернет. Деньги – тоже немаловажный аспект!

ММ Говорил уже,  НАМЕРЕНИЕ - сильнее действия. Общество имеет относительно небольшое количество МЕНТАЛЬНЫХ творцов и родомыслов. Именно их устремления к Свету  могут создать тот необходимый ТЯЖ для новой Стратегии Света.

И.Н. А разве не надо,  что называется, уговаривать массы, как это делали в своё время комиссары и коммунисты?

ММ Массам иногда совсем не важно, как устроен самолет, и как действует подъёмная сила крыла. Всё это знает изобретатель, инженер и техник… А простым людям просто  надо куда- то лететь, и они  покупают билет на самолет!
Стратегия разрабатывается единицами, внедряется  сотнями, строится тысячами, а используется миллионами.

И.Н. Но стратегия, основанная на Пути к Свету предусматривает служение СВЕТУ, как Богу! Получается, что это и есть новая Религия?

ММ Никогда не скрывал, что СВЯЗЬ  с Иерархией Света и есть Суть РЕЛИГИЯ, поскольку есть аналогия этих двух слов. Точно так же как и связь с тёмной антииерархией – тоже религия. RELIGARE –  в переводе с латинского  на русский и есть СВЯЗЬ!

И.Н. Но ведь мир, пока ещё, никогда  и не жил по условиям Учения Христа именно в СВЯЗИ С ИЕРАРХИЕЙ СВЕТА!  Значит, если сегодняшняя Россия возьмет курс к СВЕТУ, то она всего лишь  выполнит один из самых важных символов  Веры русского Православия: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы!»

ММ Символ Веры русского православия, который написан на стенах многих храмов в России, и сохранил Русь от полного порабощения. Есть необходимость теперь начать жить согласно Веры предков славян  не только самого  истинного Православия, а и более глубинных  веков.  Вера в Иерархию Света посредством поклонения  сонма Светлых богов Природы,  Солнечной системы, Солнцу, Галактики и Вселенной, отражен в Пантеоне Светлой Иерархии Богов славянских предков – Ариев.

 Именно по этой причине Учение Христа, заключенное в Символе Веры истинно Православной, не нашло противоречия в душах славянских народов и было принято к исполнению для полного служения. Только предательство некоторых церковных  служителей и привнесение в истинно православную веру ложных стратегий, исказили суть самой Веры и вывернули её вектора в служение чужеродному аврамическому «богу» израилеву. Вместо Света  верующие стали служить самой  Церкви, её церковной иерархии  и «богу израилеву», согласно распеваемым Псалмам царя Давида.
Теперь, вновь возникает необходимость вернуться на Путь Стратегии Света, всем и каждому институту  Российской действительности. И религии в том числе!

И.Н. Но ведь это огромная очистительная работа. Кто её будет осуществлять внутри существующей системы? Это всё равно, что вычистить «авгиевы конюшни»!

ММ Великий Переход в том и полезен, что он как  водный поток, сначала разрушит существующие тёмные устои, потом промоет пространство от мусора и обломков, а потом предоставит возможность построить нечто кардинально новое, что числится в реестре человеческих знаний - как Царство Бога ( СВЕТА) на Земле, или Светлое Будущее. На самом деле, Новая Цивилизация, которая  уже реально существует в Небесах над Россией, как полный готовый Проект станет физической реальность в том случае, если  достаточное количество людей действительно пожелает вступить в Новую эпоху, а не застрянет в привязках тёмной системы.

 В настоящее время в системе Тьмы нет такой соблазнительной концепции, как Стратегия Державы Света, но есть возможность при помощи СМИ  очернить, извратить, изолгать все новшества. Тому уже обучена современная научная среда. Лженаучные теории даже просто не рассматриваются, а их озвучивание - считается научной ересью. Точно так же может ополчиться и церковь, обличенная во лжи. Церковная иерархия может наложить такие анафемы на Державу Света, что многие послушные молельщики от православия не посмеют и головы поднять. Ведь ожидание, так называемого Антихриста, для них и есть самый главный символ их жизни.

И.Н. Действительно. Ведь силы Тьмы есть во всех институтах власти и в настоящее время именно у них все козыри: и СМИ, и деньги, и власть…

ММ Потому и не зову никого на баррикады. Твёрдое НАМЕРЕНИЕ – это и  есть оружие Света. И понимание того, что альтернативы Пути к Свету -  нет!

И.Н. А что если  именно Держава Света получит ярлык антихристианского учения?

ММ Поставив в основу Державы Света символ истинного Православия – БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИАКОЙ ТЬМЫ,   Мы исключили возможность быть признанными антихристами, поскольку это и есть ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА! Как может быть антихристом тот, кто проповедует Учение Христа?

И.Н. Да, пожалуй, в этом есть   Правда.

ММ  Это - сама ПРАВДА! Стратегия России – Путь в Державу Света, где истинное Православие и Ведическая Вера в Абсолютный Свет в БеЗпредельности, сливаются в единство  и дают Огненную Силу  массового энтузиазма людей  не только для возрождения России, но для спасения  всего остального  Мира!

Благодарю!
28. 10.2015г.  И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/