О СВОЙСТВАХ АВТОРИТЕТОВ В ОБЩЕСТВЕ

10.12.2014 22:13
 
И.Н. Является ли человеческое общество ТОЛПОЙ?

ММ Толпой является большое количество людей, собравшихся в одном месте с какой-то общей целью, навязанной чьей-то живой Мыслеформой и Волей. Каждый человек имеет свою Волю, но Толпа подчиняется чужой, часто, злоумышленной Воле.
Обычное человеческое общество – это совокупность людей самого разного уровня сознаний. Каждый человек обладает своим пониманием окружающей действительности, исходя из того, что дано ему по возможностям осмысления и ощущения. Каждый уровень сознания - внутри спектральных составляющих семи основных Чакр. Внутри каждой основной Чакры есть свой собственный спектр, в котором в полной мере могла бы звучать полная октава, но, как правило, есть неоткрытые световые полосы - «ноты», которые словно молчащие струны, не могут излучать свет (по аналогии со звуком). И все потому, что Человек создан по Образу и Подобию Бога – Абсолютного Света, но много в нём ещё Тьмы!

Несовершенство состояния внутренних цветовых рядов Чакр всегда влечёт за собой тот оригинальный СВЕТОРЯД, который свойственен исключительно данному конкретному человеку. Это, своего рода «штрих код», который используется, в настоящее время, для обозначения того или иного товара в магазине, и который считывается лазерным лучом. Каждый отдельный человек в обществе имеет собственный световой «штрих-код», который позволяет окружающей среде воспринимать того или иного индивидуума либо как «своего», либо как «чужого». Но и сама «среда» обитания определяется, как совокупность неких световых и спектральных составляющих, которые, в свою очередь, не являются случайными как в Природе, так и в человеческом сообществе.

СРЕДА, в которой живет каждый человек, является совокупностью световых составляющих Природных комплексов законных ( семья, род, народ, нация) и искусственных социальных образований ( государство, предприятия, партии…) , частью, которых и являются «авторитеты» - Личности, которые формируют данную Среду. Самый простой пример - это национальная Среда, которая имеет в своей основе базовый языковый( звуковой, волновой и световой- спектральный) фон, внутри которого существует данная национальная единица в лице отдельных личностей, семей, родов и народа в целом. Как правило, каждый народ знает о своих предках, которые были основоположниками данного РОДА и СРЕДЫ обитания данного народа, куда входит территория и Природный комплекс. Это и есть Авторитеты, без которых данная общность не могла бы сохранять своего единства и языковой и культурной индивидуальности.
Авторитет всегда присутствует в основе всякого социального построения, будь то новая религия или новый государственный союз. Общность людей всегда опирается на созданную Авторитетом базовую основу, которая составляет особое Световое ПОЛЕ, имеющее имя Авторитета, который его создал Его и часто держит, даже после своего физического ухода, после своей смерти. Солнечное «язычество» предков и было основано на понимании значения почитания авторитетов - Держателей Поля обитания данного народа.

Система Тьмы подменила законное по всем характеристикам «Солнечное язычество», заменив религиями лунного происхождения, но сменить сам принцип полевой зависимости, не смогла. Поэтому в основе каждой лунной религии лежит некий основатель - темный авторитет, КУМИР, который возвёл себя во «Всевышние», либо воспользовался прикрытием светлого Авторитета и подменил собой Высшего Иерарха Света. Так случилось в Христианстве, в котором молящиеся обращаются к Авторитету Иисуса Христа, но почитают его «отцом», по наущению церковных служителей - личность иудейского «божества» Иеговы. Хотя в Символе православной Веры чётко записано: «Бог есть Свет…». Лунный Иегова и Бог, Который есть Свет… – два прямо противоположных Авторитета: Один ведёт в погибель тупика Тьмы, а второй – в Светлую Безпредельность!
Именно поэтому Иисус Христос говорил своим ученикам: «Не всякий, кто говорит «Христос, Христос, к Отцу ( СВЕТУ) придёт!». Авторитет Христа был использован агентом Синедриона- Савлом, впоследствии - апостолом Павлом, как ловушка для верующих в Христа, чтобы увести их с Пути Света!

Советский Союз был создан признанными авторитетами того времени: Марксом, Энгельсом, Лениным, Троцким, Сталиным… Авторитетная личность Сталина создала Социальное ПОЛЕ для нескольких поколений граждан СССР, и стала для них ТУПИКОМ, выход их которого выразился в полном разрушении огромной страны.
Без Авторитета, который создает и держит базовое – информационное ПОЛЕ, общество обойтись не может. Такое поле является основой для роста (или деградации) человеческого сознания. Система Тьмы имеет особенностью создавать ТУПИКОВЫЕ социальные структуры, поскольку практически все авторитеты системы Тьмы имеют собственную предрасположенность к направлению во Тьму Внешнюю.
А каждый реальный Светоч в системе Тьмы обычно имеет судьбу просветителя и труженика Общего Блага в качестве мученика, который заканчивает свою жизнь либо в нищете, забвении, в страдании и унижении. И только изредка, после смерти, некоторые из них получают признание и посмертный авторитет. Таковыми авторитетами являются святые и чудотворцы, которых признаёт церковь, по-прошествии многих лет забвения и небрежения их заслугами перед обществом.

Есть Высшие Законы Бытия: Закон Иерархии Света, Закон Триединства, Закон Любви и Закон Жертвы, которые предусматривают необходимость присутствия в человеческом сообществе Световой «Лестницы» построенной из уровней сознания Иерархов Света, каждая ступень которой строится конкретной Личностью, утверждающей новый уровень восхождения всех последующих участников эволюции в направлении Иерархии Света в Безпредельности. Это – непреложное Условие, отвечающее Закону Безпредельности Света!
Даже силы Тьмы не могут обойтись без АНТИиерархии, которая ведёт во Тьму Внешнюю. Все ритуалы темных магистров от Тьмы сводятся к тому, чтобы закрепить каждого НИСХОДЯЩЕГО во Тьму адепта на ступенях, ведущих в ТУПИК деградации до уровня Минерального царства.
Черные Ложи исполняют Высшие Законы Бытия с точностью наоборот, но полностью отказаться от них они не могут! Закон авторитета играет огромную роль в построении черных Ложь, и дисциплина в них гораздо выше, чем у расхлябанных и плохо организованных «светляков», которые с гордостью надевают на себя знаки воинов Света.

И.Н. Как можно узнать, КУДА ведёт тот или иной Авторитет: во Тьму Внешнюю или к Свету Безпредельности?

ММ Признаком темного направления является либо оголтелый цинизм, либо НЕДОСКАЗАННОСТЬ, которая обычно выдаётся за необходимость достижений каких-то скрытых целей. Недосказанность – это не выказанная ложь, которая является основой всякого Зла. Чистый и ясный посыл Свету всегда имеет полную ЯСНОСТЬ, которая не терпит двусмысленности и недосказанности. «ИДУ НА ВЫ» - говорит настоящий Авторитет от Света, и в его словах звучит ясный посыл к окружающему Миру и вызов к содействию тем, кто идёт за ним. Если признанный Авторитет елозит словами и выкручивается, чтобы не сказать всё, значит, он имеет план угодить Тьме, которая будет благосклонна к такому «герою» за одну только такую двусмысленность.

И.Н. Но ведь если признанный Авторитет является в государстве Президентом, который только и делал всегда, что создавал двусмысленные ситуации с врагом, чтобы победить его хитростью, как делает разведчик, то разве можно его назвать темным?

ММ Двусмысленность поведения и высказываний Президента создает условия для смятения в общественном сознании. Двусмысленность – это попустительство к разнузданности его ближайшего окружения и к недовольству народа!
Народ начинает понимать, что чем грандиознее кража, тем безнаказаннее вор! Но он также понимает, что все существующие тюрьмы надо скорее освободить, потому что в них сидят просто АНГЕЛЫ, а не преступники, по сравнению с теми, кто остается безнаказанными, да ещё и наделенными Властью!

И.Н. Амнистия капиталов, бежавших за границу в офшорные банки – это и есть попустительство?

ММ Власть – это Право избранных Авторитетов, которые выстраивают Полевую базу для жизнедеятельности и формирования Сознания всех людей, которые находятся внутри этой социально-информационной Среды. В 90 годах 20 века, после распада СССР, вся социальная среда создавалась авторитетными ВОРАМИ, которые обманом узурпировали Власть, «приватизировали» - украли богатства страны, написали посредством ручной и купленной Думы такие законы, которые позволяют совершать и впредь такие же преступления, но уже в законном порядке. Все эти дела Власти теперь транслируют как норму, подобное поведение на все остальное сообщество страны. С тех пор людское сознание в стране кардинально деградирует.

При этом внешняя сторона отношений авторитетной Власти, и сообщества в целом, держится на уровне официальных церемоний, которые выявляют ЛОЖНУЮ лояльность народа к своим авторитетам и авторитетов – к своему народу. И тем и другим известно, что надо соблюдать особый ритуал взаимного общения, который выражен в виде условных «демократических» выборов, которые, на самом деле, являются условным подтверждением права одних и тех же «авторитетов» на НЕСМЕНЯЕМУЮ ВЛАСТЬ. Отсюда мелькание одних и тех же лиц в самых разных ролях. В настоящее время в России только именно эти «авторитеты» и больше никто не сможет держать такое Поле!
Простое понимание того, что существующая система, построенная на действующих «авторитетах», будет держаться ровно столько, сколько существуют несменяемые «авторитеты» властных структур. Зная это, они пользуются своей привилегией власти и сами уже на протяжении целого поколения готовят своих детей в иностранных университетах, чтобы через несколько лет уступить им своё место у кормила Власти.

И.Н. А как же усилия Президента что-то изменить в лучшую сторону в России, да ещё при таком противостоянии Запада?

ММ «Один в поле воин» только в том случае, если является создателем Нового Социального Поля, в котором может найти свое место всякий, кто желает светлых перемен. А тот правитель, который желает «сварить вкусную кашку в уголочке большой бочки отбрсов», коей сейчас является вся уходящая цивилизация системы Тьмы, тот обречен на тягчайшее разочарование и пустую трату сил. Россия хоть и огромная страна, но она всё ещё является ЧАСТЬЮ огромной бочки накопленных человечеством отбросов, а значит, не защищена от кармических следствий, как и весь остальной Мир.

И.Н. Так КТО же может стать настоящим Авторитетом, который позволит России, и её народу, избежать кармических следствий следования в фарватере системы Тьмы?

ММ Только тот Авторитет может стать настоящим Спасителем России, а вместе с Ней и всего остального Мира, который уготовит этой стране ПОЛЕ СВЕТА. При этом сделает это открыто и очень ясно для всех: и для внутренних жителей страны, и для внешних соседей. Такая позиция будет настолько сильной, что придаст всем событиям особый сакральный смысл, в котором не будет больше никакой двусмысленности. А самое главное - это сразу мобилизует народ России на Единство и всеобщую солидарность труда, творчества на Общее Благо. А если надо, то и на защиту своего Отечества в полном осознании СВЯЩЕННОСТИ ДОЛГА. А защищать интересы олигархов, как это происходит сейчас в Украине, мало кто пожелает. Не воспользоваться таким огромным потенциалом просыпающегося к новым трудам и заботам российского общества может только тёмная личность - ложный «авторитет», который не сможет долго темнить со своим народом и однажды окажется «голым королем» - личностью, которая создаёт иллюзию просветлённой деятельности, чтобы сдержать нарастающий энтузиазм общества, желающего побыстрее вступить в Новую Эпоху Добра, Света и Справедливости.

Благодарю!
9.12.2014г.

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/



Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/o_svojstvakh_avtoritetov_v_obshhestve/2014-12-10-57081#ixzz3LVKKLyPO