О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ

16.10.2016 15:24
И.Н.  Что кроется за президентскими выборами в США?
 
ММ Клинтон – ширма, за которой истинные властители Мира намерены начать военную операцию по дестабилизации мировой обстановки с целью захвата инициативы в полной смене социальной системы на Земле.
 Новый Мировой Порядок – система Тьмы в самом её высшем проявлении, когда включаются силы Демонического Дна Вселенной и полностью порабощают сознание людей на Земле с целью использования всего того потенциала, который наработало земное человечество за предыдущий период. Система Тьмы имеет свойство деградировать и терять наработки  естественной эволюции, становясь уродливым карликом с полным отсутствием Души и понимания Любви. Демонические анти цивилизации всегда нуждаются в постоянных донорах - цивилизациях свежих, которые готовы перейти на новые уровни эволюции, отбросив свои телесные формы, приобретая всё более выраженные лучистые качества своих тел.
 
Не выпустить с Космического дна очередную партию землян, готовых постучаться в Высшие Миры - особый спор демонических антицивилизаций. Они соревнуются в том, чтобы запастись от молодого, потенциально лучистого человечества их генетическим материалом для своих деградированных тел, а также выудить как можно больше потерянных Душ - огромного энергетического  импульса дополнительной жизненной силы, который позволяет протянуть ещё некоторое время на физической поверхности, не проваливаясь в адские сферы чистилищ. Человеческие Души – сладкое лакомство для демонов, антицивилизаций, имеющих самое разное строение тел, но общую – паразитическую природу. Хищники и паразиты всегда нуждаются в питании кровавом.  Употребляющие чужую плоть - не живут без войн и насилия. Поэтому  задержать эволюционные процессы – вот первейшая задача тёмных сил, управляющих политическими процессами на Земле в настоящее время.
 
 Трамп, Клинтон, да и Барак Обама, не суть важно, кто из них останется на политическом «олимпе» в качестве прикрытия действий тёмных  закулисных руководителей анти цивилизационными процессами на Земле.
 Им необходимо задержать, во что бы то ни стало, эволюционные процессы на Планете. А значит, ядерная война является самым действенным способом для этого. За пределами Великого Перехода у них нет никаких шансов остаться у власти, поскольку там вступают в Силу Высшие Коны Света, которые устанавливают режим, благоприятствующий быстрому эволюционному продвижению планеты Земля в направлении Внутренней Вселенной, где места силам Тьмы нет. Они там не могут жить вообще по причине того, что их демоническая природа не выдерживает  энергетической среды. Голубой Огонь  Новой эпохи Света, Добра и Справедливости для них является смертельным жаром точно так же, как является ультрафиолетовое облучение смертельным для любой инфекции.
 
 Инфицированная тёмными демоническими силами Земля нуждается в полном очищении, но тёмным силам эта процедура сравнима с   вышеуказанным процессом обеззараживания – неминуемой смертью.
 Именно по этой причине силы Тьмы в настоящее время активно устраивают себе специальные подземные помещения для того, чтобы просуществовать в них, в случае неудачи в плане кардинальной задержки  Планеты на Космическом дне Солнечной системы, в результате ядерной войны и, заодно, скрываясь от последствий этой войны.
 В любом случае, если Планета будет сорвана с базового Поля Солнечного Тора и застрянет на Космическом Дне - это будет медленная смерть Планеты и ее жителей - наподобие Марса. Если Планета всё же останется в эволюционном ходе, и война не окажет необратимого воздействия на Планету в плане полного уничтожения  её населения, то ядерные последствия и жёсткие излучения поверхности им всё равно придется переживать в подземельях. 
 
 Иной вариант спасения для сил Тьмы, одержавших Планету, состоит в переселении на другую планету. Марс и Луна стали такими планетами – спасительными для сознания тёмных сил, но губительными для людей, не сведущих в планах тёмных.  Жертвы со стороны несведущих этих планов астронавтов будут чудовищным обманом, поскольку тёмным нужны условия дьяволомиров, а людям – нужна Новая Эпоха Света, Добра и Справедливости.
 Обман в том, что освоение Марса – это третий план «спасения» дьявольских служителей, и ни о каком другом интересе для землян не идёт речи.
 Итак, Трамп, Клинтон или Барак Обама, совершенно не имеет никакого значения. Любой из них, будучи выбранным, будет всего лишь ШИРМОЙ, из-за которой будут торчать уши тёмных управляющих, играющих свою собственную игру, и не более того.
 
 Земное человечество приготовлено к закланию в качестве кровавой жертвы дьяволо «богам» космической анти цивилизации при любом раскладе, связанным с ядерной войной на поверхности Земли.
Наилучший способ останавливать подобные замыслы  - это лишать тёмных мест для отступления и самосохранения. Разрушать подземные города - вот способ оставлять их без убежищ, а значит,  и более осмотрительно относиться к своей безопасности на поверхности. К тому же Силы Света тоже не дремлют и могут оказывать кардинально значимую помощь землянам, когда слышат ПРОСЬБЫ О СПАСЕНИИ ОТ ВОЙНЫ.  Силы Света никогда не могут действовать без просьбы, а значит, искренняя Молитва каждого отдельного человека Светлого разума  может совершить большую помощь Земле в спасении.
В-третьих, каждый, кто ходит голосовать за того или иного представителя власти, должен наконец понять, что никакой роли не играет его выбор, пока не изменена система жизни на Земле. В системе Тьмы все избранные депутаты и президенты будут служить исключительно самой системе Тьмы и её главным контролёрам - закулисным воротилам власти и денег. Им совершенно безразлично, кто идёт к власти в ИХ системе, потому что любой депутат и президент будет полностью  под их властью и их правилами.
 
Выйти из системы Тьмы возможно, но это возможно только тогда, когда система Тьмы сама себя загонит в тупик, и когда эволюционные сроки Планеты подойдут к своему Великому Переходу в полной мере. Для этого надо не допустить Третьей Мировой Войны -  это главное условие.  А значит надо следить не президентскими выборами в США, а  призывать каждый день и час Силы Света к тому, чтобы они помогли обойти опасный участок Великого Перехода и благополучно выйти из пределов ведения сил Тьмы, чтобы установить СВОИ ПРАВИЛА и СВОИ ЗАКОНЫ СВЕТА - Главенствующие над законами Тьмы.
Тогда ни Трамп, ни Клинтон, ни Обама не станут играть никакой роли, и наступит Новая эпоха Добра, Света и Справедливости!
 
Благодарю! 
16.10.2016 г.  И. НИЛОВА   16.10.2016г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/