О ЦЕЛИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. А ТАК ЖЕ О САТАНЕ И ЛЮЦИФЕРЕ.

12.11.2016 10:37
И.Н. Человечество на Земле имеет чудовищное извращение  сути своей природы. И всё «благодаря» дьяволо-богам, которые сделали из людей жертву  своих похотей. Им надо от человека всё: и душу, и тело, и эмоции, и мысли…. И все в негативном исполнении. И люди ответили им на их пожелания, потому что не могли поступить иначе! Их принудили ложью, обманом, насильем,  угрозами и прочими дьявольскими ухищрениями.  Есть ли у людей надежда спасти свои Души и возрасти Духом, притом, что огромный эволюционный срок упущен без возврата?
 
ММ  Люди – жертвы системы Тьмы. Люди стали заложниками похотей своих демонических «богов», которые, все без исключения, явились на Землю во время эволюционной фазы Планеты, которая требовала  опуститься на Дно Солнечного Тора и сгустить свои  вибрации до уровня Физического мира. На этом этапе Планета становится подверженной силам центростремительного вектора, и на её поверхности присутствует видимый белый Свет – Денница, как его называли в прошлом жрецы.
 
 Видимый белый Свет является частью  спектральной семеричной  системы Зелёного периода эволюционной  схемы, описывающей  продвижение  Планеты в пределах Дна Солнечной системы. По существу, Зелёный период является срединным в общем Спектре полного цикла вращения Планетного комплекса внутри Солнечного Тора, включая период, который он проходит по космическому Дну. Здесь и только на этом Дне действуют силы центростремительные, которые стягивают Планетный комплекс в твёрдый шарик, который принято называть  Земным шаром. Именно Зелёная часть сферы Земли,   внутри  Зелёного периода Солнечного Тора, позволяет образовываться видимому белому Свету на поверхности Планеты.
Но круглым шаром Планета бывает не всегда. Перед тем, как она стала Планетой – шаром, она имела тело в виде диска, который и было принято называть  плоской Землей. На плоской Земле все континенты были в единстве, и Солнце никогда не заходило над такой поверхностью Земли.  
Земля стала шаром только при  смене векторов сил, которые были изменены от вектора разбегающихся сил, действующих на материю центробежно - к вектору центростремительному, который в настоящее время ваша наука  называет силами тяготения.
 
 Простой пример действия сил центробежных и центростремительных  показывал на поведении чайных частичек в стакане при размешивании воды в стакане при помощи чайной ложечки. Вращение в одну строну всего содержимого в стакане позволяет видеть, как чайные частицы устремляются на периферию к стенкам стакана, потом они опускаются на дно и  собираются в чайный шарик, который вновь при вращении, подтягивается к внутреннему вихрю и там разбрасывается вновь на отдельные чаинки в разные стороны. Полный цикл вращения  чаинок в стакане трудно увидеть, но в случае формирования Планетного комплекса,  Первоматерия проходит все стадии внутри огромного вихря – Солнечного Тора в точно таком же порядке. При этом действуют только три варианта сил: это силы центробежные силы – СИЛЫ САТАНЫ  и ЛЮЦИФЕРА, а так же силы Денницы -  силы  центростремительные. Силы Денницы – это силы, которые иллюстрируют ЭГОИЗМ  во всей своей природе стягивания на себя все формы материи и энергии извне. Денница формирует свою базовую Силу за счёт всех участников эволюции как на своей поверхности, так и внутри себя самого. ЭГОцентризм возведён в рамки главного и важнейшего значения в форме не просто выживания, но самого процветания всего Планетного комплекса в его округлой форме.
 
 Именно в этот эволюционный период Планетный комплекс подвергается заселению всевозможными паразитическими формами с космического Дна, приходящих по инфракрасным каналам сначала на её поверхность, а потом уходя постепенно в её недра  в сроки, когда Планета поднимается на очередную ступень своей эволюции по цветным  сферам Солнечного Тора, ведущим к Внутренним сфера его вихревого тела.
Таким образом, Планета проходит нижние сферы ЭГОцетрированной природы, и дойдя до срединной части эволюционной фазы окончания зелёной эпохи  в зелёном периоде Солнечного Тора, кардинально меняет вектора сил на противоположные и становится Планетой, разбрасывающей своё телесное материальное проявление, как это в настоящий момент очень наглядно демонстрирует Сатурн. Человечество на такой Планете более не может жить по условиям старой системы ЭГОцентризма, а вынуждено выстраивать все свои условия жизни только в условиях Альтерцентризма,  Альтруизма.
 
И.Н. Это и есть смена системы Тьмы на Систему Света?
 
ММ Смена системы Тьмы на Систему Света не может быть не согласованной с изменением векторов сил самой Планеты. Это два явления, которые почти не зависят от воли людей, но кардинально зависят от  условий, сложившихся на Планете к моменту смены системы. Если люди не готовы к такому Переходу, то они перестают эволюционировать на данной Планете и должны её покинуть, чтобы продолжить на других планетах, где их уровень развития Духа будет соответствовать уже достигнутому жителями тех планет.
 Другое дело, что есть ещё паразитическая часть планетной эволюционной общности, которая не привыкла к иным формам жизни, как только паразитическая, а значит, она не может двигаться по эволюционным ступеням куда-то в более высокие Миры. Такая часть – остаются на космическом Дне Солнечной системы или Галактики.  Об этом мы тоже говорили много раз.
 
В этой беседе надо усвоить очень важную вещь. Надо понять, что Великий Переход - это не только смена векторов сил Планетарного комплекса, которая влечёт за собой грандиозные перемены в климате, в устройстве всего Природного комплекса, но и в жизни людей, которые остаются на Планете, чтобы пройти на её поверхности оставшийся период Зелёного периода, внутри которого планета Земля будет всё ещё вполне материальной, и жители её будут всё ещё людьми, у которых должны произойти в жизни огромные перемены просветляющего характера. За оставшуюся Голубую, Синюю и Фиолетовую эпохи людям следует приобрести все необходимые качества ЛУЧИСТЫХ СУЩЕСТВ, которые более не нуждаются в физических телах, а могут действовать без физической оболочки в Тонких Мирах Высокого Долженствования.
 
Для того чтобы такой скачок в эволюции сознания всех оставшихся после Великого Перехода на поверхности Земли людей произошёл, следует устроить совершенно по иному всё социальное построение на Земле таким образом, чтобы все дела человека от зачатия и до смерти в глубокой старости были посвящены только одному и самому важному занятию – ПРОСВЕЩЕНИЮ ДУХА!
Иного занятия от перешедших в Новую Эпоху  людей, животных, растений и даже минералов – не требуется. Можно сказать, что это отныне и есть ЦЕЛЬ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
 
И.Н. Сегодня в беседе мы коснулись очень не понятной для людей темы. Почему-то силы центробежной природы были названы Сатаной и Люцифером? А они в человеческом понимании и есть силы Зла!
 
ММ  Для существующего мира ЭГОцентризма – это и правда силы Зла. Что может быть злее силы ПРОТИВНИКА эгоцентризма - Денницы? Конечно – силы альтерЭГО. Но надо знать очень древние мифы о том, что для Денницы – эгоцентриста, силы Сатаны гораздо более полезны, потому что они не дают планете продвигаться вперед в сторону Внутренней части  Солнечного Тора. Если заключить договор с силами, которые живут в сфере инфракрасной части вселенной, с силами Сатаны, то можно удержать Планету от  Ультрафиолетовых сил Люцифера, которые для Денницы гораздо менее предпочтительны, поскольку лишают его возможности жить вечно внутри своих ЭГОИСТИЧЕСКИХ пенатов.
 
Поэтому на Земле есть служители и сил Сатаны, и сил Люцифера, которые каждые по- разному  видят эволюционные процессы на Земле. Одним надо все развернуть вспять и этим удержать Планету на Космическом Дне Солнечного Тора. А другим – надо продвинуть Планету ко Внутренним сферам Солнечного Тора и этим заслужить себе  возможность стать полноправным участником эволюционных процессов в многомерье Вселенной.
 Людей же запугали и тем и другим направлением, сделав заложниками видимой реальности и  жертвами дьяволо-  сущностей, называющих себя богами.
 
И.Н. Масоны, которые сейчас правят Миром, получается тоже не однозначно плохие?
 
ММ Масоны в полной мере просто не понимают этой разницы. Они не ведают ТОРЫ  ВЫСШЕГО СВЕТА, которую мы озвучиваем как Теорию Абсолютного Света. Поэтому у них нет Единой Опоры, с помощью которой можно  отличить Зло от Добра.
 «Бог есть Свет, и Нет в Нём никакой Тьмы» – эти слова Христа Спасителя стали основой нового Учения Света, которое Он дал Миру во время своего прихода. Но Учение Христа не было услышано. Оно было погребено под измышлениями лже апостола Савла, который и сделался главным  учителем христианской церкви. Все остальные дела масонских ложь всегда были разрозненными и опрокинутыми внутри ложной концепции,  привнесённой ложным посланцем внутрь христианского Учения. Теперь нет  и одной опоры внутри церквей и религиозных учений, которая могла бы дать надежду земному человечеству на спасение. 
Поэтому ТОРА СВЕТА, которую мы называем Теорией Абсолютного Света, является единственной такой опорой и ступенями к спасению Мира!
Пусть каждый из народов встанет на этот Путь и спасётся от низвержения в демонические сферы сил Сатаны, которые слишком активно влияют на человеческие дела в последние времена. 
 
Повернись к Свету и спасешься! А если встретишь Новую Эпоху в качестве творца новой реальности, то быть тебе Лучистым человеком в конце Зелёного периода Солнечного Тора, свободным и влекомым Вышними Мирами Высшего Долженствования!
Держава Света поможет каждому восполнить упущенное и воссиять Духом, как Солнце в конце времен Физического плана Бытия.
 
Благодарю! 10.11.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/