О ВЕЛИКОМ ПЕРЕХОДЕ И ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ

18.11.2014 20:28

И.Н.Что полезно знать сейчас людям?

ММ Начнем с того, что сейчас идёт Великий Переход. Он имеет своё Начало и Конец. В пределах этого грандиозного события  происходят самые разные повороты и  развязки всевозможных кармически узлов, которые накоплены уходящей цивилизацией на последние времена.
 Великий Переход  - узловая часть эволюционного процесса  происходящего с планетой Земля и всеми её жителями. На Земле, в настоящее время, присутствует несколько рас, которые отличаются друг от друга не только цветом кожи, образом жизни, языком, но и количеством открытых для жизни чакр, а также вектором направления своей  эволюции.
 
Последнее различие, в настоящее время, самое важное. Оно выражается в совершенно РАЗНОЙ векторной направленности так называемых « цивилизованных» общественных формаций Запада и всеми остальными  странами и народами. Векторная направленность цивилизованного Запада выпадет из истинного эволюционного потока самой планеты и  ведёт всю планетарную общность к деградации, разложению, инволюции и падению на уровень минеральной действительности. Падение это выражается в очень конкретных энергетических показателях  функций человеческой Души, которая, вместо просветления,  проходит  целые стадии падения во Тьму Внешнюю.
 Деградация Запада выражается так же на физиологии людей, на их неспособности воспроизводить потомство, в желании отобрать детей у других народов, а так же в полной разбалансировке отношений между Началами – Мужским и Женским.
Все эти признаки указывают на стремительное вырождение,  которое компенсируется в странах Запада прибытием  на их территории людей из других стран и континентов.
 Запад – деградирует и идёт к самоуничтожению вместе со своей экономикой, финансовой системой, культурой и  образом жизни.

Великий Переход имеет особенность выбраковывать всё негодное, что не может войти в Новую Эпоху.  Значит, Западная цивилизация в полной мере  исчезнет в пределах Великого Перехода окончательно, как цивилизация, пришедшая в тупик. Но поскольку страны Запада взяли на себя «цивилизационную миссию» для всего остального Мира, то  опасность тяжелых последствий  от событий Великого Перехода есть у всех остальных стран, которые, в той или иной степени, принимают свойства и образ жизни Запада, который проводится на их территории при помощи  Западных Банков, быстрой еды и  вредного питья ( кока-колы).
Надо знать, что все эти атрибуты Западного образа жизни имеют свойства мировой грибницы, которая распространила свою сеть под земной корой на все континенты и проросла грибами районов СИТИ во всех столицах  государств Мира.

Эта «грибница» имеет свойство питать общемировой ЭГРЕГОР ЗАПАДА, который, в сути своей, приставляет собой  паразитический   орган демонического монстра инфернальных глубин  Космического Дна. Его  тяготение испытывает каждый, кто втягивается в суть Западной цивилизации, получает прививку бездушия и бессовестности, а затем постепенно превращается в оголтелого защитника «западных ценностей».
 Наличие в вашем окружении людей с подобными  свойствами  говорит о том, что мировой Монстр проделал огромную работу для того, чтобы прихватить множество Душ у народов, по природе своей далеких от  циничной действительности «западной культуры»
 Говорю об этом, чтобы появилось  понимание того, как случается так, что в одной семье и в одном доме, могут оказаться люди одной крови, но совершенно с разными представлениями об окружающем Мире и о назначении Человека.
 Великий Переход не просто выявляет этот водораздел, но и выбраковывает всех, кто  не способен жить в иной реальности, которая не предусматривает разновектороность, как в настоящее время, а строго выбраковывает тех, кто не может жить в Новых условиях  Века Добра, Света и Справедливости.

И.Н. Можно ли как-то по-другому отличать людей Света от людей Тьмы? Есть какой-то признак или критерий?

   ММ У людей Света есть ПОЛЕ СВЕТА, которое ещё называю Аурой. А у людей Тьмы – этого поля нет, и они обычно затрачивают огромное усилие, чтобы убедить и всех остальных, что этого поля нет ни у кого!  Можно ли это как - то проверить физиологически или физически?
Фотографии ауры уже научились делать, но надо знать, что часто их подделывают, чтобы не огорчать тех, у кого их попросту нет. Делается этот потому, что  обычно ауру снимают за деньги. Получается, что если фотографу заплачено за фото с аурой, то он  обязан представить такое фото, даже если нет самой ауры.
Есть так же иной способ, который вернее верного, но вряд ли кто - то будет его использовать чаще, чем  в пределах трех дней Мрака. Ранее говорил уже, что в поле человека от Света будет гореть огонь, а поле человека от Тьмы – огонь гореть не будет!

И.Н. Итак, Великий Переход  наступил. Можно ли знать о сроках,  в пределах которых будет проходить это событие?

ММ Поле Великого Перехода  ограничено в рамках семи лет, который наступил в 2012 году и станет продолжаться до 2020 года. Промежуток между этими датами и есть все события, которые должны были произойти в один раз, в указанные сроки 21 декабря 2012 года. Ранее говорил, что скачок планеты предотвращен, а всё событие  теперь растянуто в пределах более длительного срока.

И.Н. Многие люди разочарованы и обижаются за обманутые надежды на глобальные перемены  в указанный срок  21 декабря 2012 года. Что им надо знать?

ММ Им надо быть БЛАГОДАРНЫМИ тем, кто предотвратил подобное развитие событий!

И.Н. Какие именно события должны произойти внутри времени планетарной турбулентности –  в Великом Переходе?

ММ  Самое опасное – это войны и столкновение держав, которые выберут прямо противоположное направление своего развития. Страны Запада – однозначно идут во Тьму внешнюю. Но для того, чтобы продлить свою агонию, им нужна ЭНЕРГИЯ  в виде всех видов полезных ископаемых стран, которые они воспринимают как доноров для своих вампирских целей.
 Эти страны ОБРЕЧЕНЫ на полное уничтожение их инфраструктуры, начиная с экономики, финансов, кончая потерей их территорий, за счет катаклизмов и  природных аномалий.
У стран Запада нет никакой перспективы, поскольку вся их инфраструктура находится ПОД ЗЕМНОЙ  КОРОЙ,  в пределах адских сфер, которые, в настоящее время, и терпят полное разрушение и  аннигиляцию.  Удержать свои территории без существующей  метафизической инфраструктуры  практически невозможно, поскольку вся власть в этих странах держится на контроле, насилии и обмане…

И.Н. К чему готовиться Росси в этих событиях Великого Перехода?

ММ Власть в России держит Царица Небесная и Лидер страны, который находится под ЕЁ покровительством. Такой тандем позволяет гражданам страны  иметь надежду на то, что  пройдя через период «турбулентности»  - Великого Перехода, страна не просто выстоит, но и возродиться в совершенно ином качестве -  в Мирового  Лидера.

И.Н. Почему это произойдет?

ММ Потому, что над Россией, в Небесных Сферах реет пока ещё Небесное, а через некоторое время, когда Планета поднимется на несколько ступеней повыше -  Земное Царство Света!

И.Н. Значит, время Великого Перехода очень важное время для России?

ММ Не только для одной России, но и для всего остального Мира.  Если бы у России не было Царства Небесного, то и Планете некуда было бы подниматься, после Великого Перехода.
Молитва от Иисуса Христа: «Отче на, сущий на Небесах, СВЕТ  (  но не светится!) имя Твое, да придёт Царство Твое, да будет Воля Твоя, как на Небе так и на Земле»… утвердило Царство СВЕТА Небесное, которое теперь и станет оплотом для Новой  России – Державы Света! И всё это произойдет в пределах и по прошествии Великого Перехода!

Благодарю!
18.11.2014  И.НИЛОВА
 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/