ОБ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В РОССИЮ.

30.10.2015 08:54

И.Н. Считается, что России полезны инвестиции иностранного капитала. А как на самом деле?

ММ Представьте себе, что ваш богатый сосед по улице придёт к вам в дом и скажет, мол, ну, что у вас  мебель стоит не в тех местах, что у вас она старовата.  Да и занавески пора уже менять, а к  тому же вы занимаете слишком большую площадь, в то время как ваша семья могла бы ютиться в двух задних комнатах, в то время как пять комнат, оставшихся, вполне можно было бы с выгодой сдавать приезжим. Словом, сосед ваш оказался более предприимчивым, да ко всему ещё у него есть деньги на все эти проекты.
Вы, конечно благодарны ему за идеи и материальную помощь, но  чувствуете себя неловко.

 Если раньше были у себя дома полным хозяином, то вложения соседа и его планы  внутри вашей квартиры, сделали вас  уже не полным хозяином. Теперь вы не можете ходить в пяти комнатах, в которых раньше могли распоряжаться в полной мере всеми площадями. К тому же, в этих комнатах постоянно кто-то пребывает чужой. Вам по праву хозяина прибавляет хлопот по уборке за гостями, и больше нет возможности  уделять время своим собственным интересам… Словом, вы больше у себя дома – не хозяин! А хозяин, да ещё практически с бесплатной рабочей силой ( в лице вас самих) является ваш сосед. Это он выигрывает от такого положения дел по той причине, что у него на данный момент есть свободные деньги, а у вас их нет. И ему надо куда-то вложить эти деньги, чтобы они ему приносили прибыть.

И.Н. Получается, что в нашем Российском государстве происходит такая же история? Только в качестве  наглого соседа выступают страны, у которых этих денег как фантиков на помойке, учитывая, что они их просто ПЕЧАТАЮТ в нужном количестве, а Россия ЗАРАБАТЫВАЕТ  эти фантики, отдавая свой реальный энергетический продукт?!

ММ  Учитывая, что иностранные инвесторы, которые  вкладывают в Российскую экономику  только те деньги, которые не имеют никакого энергетического эквивалента у себя в странах,  получается, что они  вкладываются только в те отрасли, которые связаны именно с ЭНЕРГИЕЙ. Когда пустая бумажная шелуха долларов или евро входит в обращение внутри России в качестве инвестиции в нефтяную, электрическую, угольную   или газовую отрасль, то из пустой бумаги действительно становятся ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕННЫМИ валютами!

И.Н. А что  же в таком случае наше Правительство? Разве не может сделать весомым российский руль и инвестировать его в те отрасли, которые самим выгодно развивать?!

ММ Инвестиции иностранной бумажной шелухи в энергетические отрасли России – это и есть тот самый важный для США и Евросоюза  момент  обогащения своих валют недостающим  весом и значением. К тому же, почти беЗплатная рабочая сила, в лице российских граждан, которые готовы работать за зарплаты в разы ниже, чем на Западе и довольны уже только тем, что рабочее место, как таковое, просто есть.
Есть большая выгода  и у вашего правительства, которое кардинально скинуло с себя все заботы о том, чтобы налаживать производственные процессы на территории России. Зачем вашему правительству чем-то заниматься, если рабочие места  на новых  предприятиях создают иностранные фирмы?  Забывают только о том, что с каждой новой, так называемой, инвестиционной программой  иностранных фирм в России, территория жизни местных аборигенов становится все меньше, а зависимость – все больше.

 Не случайно Россия уже кардинально ПОДЕЛЕНА между теми странами, которые делают свои инвестиции на определенных территориях. К примеру, если внимательно посмотреть, то на каждом инвестиционном участке есть уже особое свойство  того или иного  иностранного языка, который преподаётся в школах для детей. Есть так же очень конкретный  отбор на трудовую повинность местной молодежи. Есть все признаки того, что  данная территория уже имеет связь по своей ТОНКОЙ эфирной привязке с той страной, которая уже давно облюбовала данную местность и видит в ней свою колониальную  кормушку на долгие годы. За примерами ходить долго не надо, взглянув на то, как Великобритания имеет свой протекторат далеко за своими границами и прекрасно существует за счёт природных ресурсов, рабочей силы  и энергоносителей  стран, считающихся её колониями.

И.Н. Почему же сегодняшнее правительство России так себя ведёт, что подводит Страну под колониальную зависимость без учёта мнения самих жителей страны?

ММ Страна уже давно получила статут колонии не одной – двух стран, а целых  пяти или даже шести. Россия поделена на Тонком плане, и каждый сосед видит в вашей государственной «квартире» тот лакомый кусок, на котором он мог бы нажить себе капиталы. Он давно уже не стесняется того факта, что у него самого нет свободных и весомых денег. Он просто их в открытую печатает на своём печатном станке и привносит в Российский финансовый оборот, как некий весомый валютный капитал, на базе которого ваш  Центральный банк печатает свои собственные дополнительные рубли. Такая зависимость стоимости рубля от наличия в ЦБ некоего количества бумажных долларов и евро  делает ваше правительство беспомощным и  инфантильным. Получается, что все возможности России всегда зависят от того, сколько бумажной шелухи напечатают соседи, чтобы активизировать производственные и экономические процессы в вашей Стране!
 
И.Н. Это очень унизительная ситуация для России! Ведь ЦБ, будучи  сугубо в Российском подчинении, мог бы печатать свои собственные бумажные деньги рубли  сразу, без каких - либо посредников, в виде иностранных фантиков, и вкладывать их, в первую очеред, именно в энергетические проекты для того, чтобы обеспечить именно своих жителей в своих собственных предприятиях, и в своих собственных городах и селах!
 Разве не нужна нам та энергия, которую из Росси постоянно куда-то вывозят?

ММ  Энергоресурс,  добытый и употребленный в своей собственной Стране, становится ЭНЕРГИЕЙ ОБЩЕГО БЛАГА, потому что превращается в новые дома,  красивые дороги, ухоженные города, прекрасные сады, изобильные поля и во множество трудовых рабочих мест.
Энергоресурс, который добыт в вашей Стране, но отданный в  пользование другим странам, которые даже не удосуживаются вернуть вам точный эквивалент отданной энергии, а просто печатают бумажную шелуху, выказывая в ней якобы «мировую валюту», обеспеченную ВАШИМИ ЖЕ СОСТВЕННЫМИ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯМИ,  делают Страну беднее с каждой новой партией сырьевого ресурс, вывезенного заграницу.

 И.Н. Получается, что надо кардинально пересмотреть все экономические  приоритеты? Надо буквально РАЗВЕРНУТЬ ВСЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ  И СЫРЬЕВЫЕ ПОТОКИ внутрь страны?!

ММ На уровне материальной системной смекалки, проживая внутри системы Тьмы, каждое государство, действительно заинтересованное в процветании, ведёт себя кардинально прагматично! Оно стягивает на себя все возможные энергии, обеспечивая свои собственные нужды, и не обращает внимания на нужды иных стран. Грабеж энергоресурсов у чужих стран происходит в том случае, когда собственные ресурсы  исчерпаны: вырублен лес, пусты недра и люди вымирают. Такое положение дел сейчас можно наблюдать во всех т.н. цивилизованных странах Запада.  Там весь ресурс природных ископаемых кардинально исчерпан. Население вымирает,  а значит, нужно всё завозить из других  стран, которые  имеют статут колоний.

Россия, с некоторых пор, получила такой статус в результате  правительственного переворота в 90 годах. И теперь она уже полноценная колония всех стран, которые активно ИНВЕСТИРУЮТ в неё свои собственные валюты.
 Российское правительство и не правительство вовсе, а назначенный ГАУЛЯЙТЕР на захваченной  врагами России территории, а ЦБ – контролер  и регулятор всех  финансовых  операций, совершаемых как  внутри  страны, так вне  её.

И.Н. А я себе представляю, что инвесторы выглядят как  пиявки, которые присосались к  телу России и высасывают из неё все энергии жизни в виде крови!

ММ  Пример  правильный, но немного  упрощенный. Все сложнее. Если следовать этой аналогии, то следует представить себе,  что Россия  вообще  не имеет собственного  кровообращения!  Она похожа на человека, который имеет во всех крупных венах   по  медицинской игле, с трубкой протянутой в живой организм другого государства – паразита. Все, что производит живой, пока ещё, организм Российской экономики, немедленно разбавляется чужой «кровью» валютой, и из неё  выводится энергия жизни в пользование стран – паразитов!

И.Н. Но ведь  России так и умереть не долго!

ММ У России есть пока ещё природные ресурсы, которые нещадно расходуются, чтобы обеспечивать умирающие экономики стран Запада. Но  пройдёт ещё немного времени и вообще никакие энергоресурсы уже не помогут  этим странам выживать. Наступили кармические последствия многовековой колониальной истории этих стран.

И.Н. В чем же выражены эти последствия? Уж не в переселении туда массы беженцев из Ближнего Востока?

ММ  Мировая колониальная система заканчивает своё существование. Система Тьмы пришла к своему завершению. Россия попала в руки предателей, ростовщиков,   иноплеменцев, стала жертвой  уходящей системы.  Но раскрытие псевдо экономических терминов, типа ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИИ, за которыми   числится один единственный смысл – ОГРАБЛЕНИЕ, позволяет принимать правильные решения.  Следует как можно внимательнее относиться ко всем непонятным  псевдо экономическим и политическим терминам, чтобы не попадаться в ловушку сил Тьмы.  Они будут всегда, пока живы, делать попытки  найти способ, чтобы паразитировать и диктовать только те условия, которые дают им возможность доминировать в Мире!
 
И.Н. А какие решения должны были бы верными сейчас в  России, если бы допустить, что у власти не предатели, недоумки  и воры, а настоящие патриоты своей Страны?

ММ Россия – провиденциальная страна, миссия которой - спасти этот Мир от погибели. Ей надо иметь много собственных сил, чтобы помогать другим странам. Поэтому,  прежде всего, есть необходимость развернуть  энергетические потоки извне – во внутрь!
То есть нефть, газ, электричество, уголь,  обеспечить новыми рублями по мировой рыночной цене и оставить на своей территории для своих собственных нужд. Только одно это действие правительства позволит  обеспечить все эти отрасли реальными денежными инвестициями для  всех уровней оснащения: от научно технологической, до  производственной. И рабочих мест прибавится  в полном соответствии. Задействование всех уровней каждой отрасли позволит создавать предприятия с глубокой переработкой каждого ресурса, а значит, появится высоко технологические отрасли, чего не хватало всегда…

Обеспечение денежным эквивалентом всех сельскохозяйственных продуктов, производимых на селе в России, позволит  сделать свои собственные инвестиции  в сельское хозяйство и  вывести эту отрасль из  глубокого падения.
Инвестиции иностранных государств и частных компаний надо оставить за пределами интересов Российского  государства. Пусть инвестируют в  СВОИ страны.
Таким образом, Россия начнет НАКАПЛИВАТЬ свой энергетический потенциал в виде повышения рождаемости, в виде улучшения  условий жизни отдельных граждан, в виде увеличения количества рабочих мест…В виде  улучшения экологии и ускорении в экономике.

И.Н. Да кто же нам даст такую возможность, если в правительстве все ещё сидит кучка либералов, посаженная туда ещё в 90годах прошлого столетия колониальными  захватчиками России?

ММ Говорю, как надо сделать, чтобы Россия процветала.  Как сделаете – ваше дело знать. Сходите хотя бы, каждый в своём городе  поддержать своего Президента 4 ноября на собрания Национально -  освободительного Движения (НОД)!
Это и есть первый шаг к проведению референдума для освобождения от колониальной зависимости России!

И.Н. Поняла.
Благодарю! 29.10. 2015
И.Нилова   
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/