Об искусственном оплодотворении и рождении детей и рождении в чужой материнской утробе.

16.05.2016 09:06
И.Н. Сейчас стало очень модно в среде богатых   людей не рожать своих детей самим, а использовать в качестве инкубатора других женщин, которые берутся за деньги рождать, будучи искусственно оплодотворенным чужой яйцеклеткой. Какая этическая и биологическая есть в этом ошибка или преступление таких людей?
 
ММ Ошибка в том, что люди не знают Высших Конов Света. Они думают, что рождение человека - это простой механический акт воспроизводства тела, а человеческая Душа и Дух, при этом, не играют никакой роли. На самом деле, когда яйцеклетка матери берётся из чрева, для того чтобы быть оплодотворенной, она уже теряет ряд своих свойств тем, что лишается, пусть и на время, базовой вибрации тела своей матери. Пребывая в условия пробирки, куда её помещают во время оплодотворения, она получает совершенно иную среду, а значит, и вибрационный фон, внутри которого уже нет живой сияющей матрицы материнского лона. Это чисто механическая среда, внутри которой все вибрации мёртвые, и имеют свойства демонической среды, которая замкнута на инволюционную матрицу технократических анти цивилизаций.
 
По существу, внутри яйцеклетки происходят процессы перенастройки и внешняя среда магический ухищрений, ведущих к искусственному оплодотворению, завершается чудовищным актом вселения в данную оплодотворенную клетку сущности из НИЖНИХ миров, которая далее становится реальным жителем поверхности Планеты, имея физическое тело, ничем не отличающееся от земных людей.
Сам факт вынашивания такого монстра женщиной, не имеющей отношения к такой яйцеклетке никакого отношения, создаёт условия ещё более худшие, потому что свойство искусственно оплодотворенной клетки, совершенно не соответствуют вибрациям наёмной матери. Она вибрирует на частотах, которые свойственны не материнской жертвенности, а алчной природе её поступка. 
 
Ведь вынашивание ребенка за деньги является не её естественным проявлением материнских задач, а цинично купленным её материнским свойством. Если мать по договору рожает ребенка за деньги, то она, по существу, отдаёт в аренду богатым покупателям, или арендаторам, свою женскую природу, которая от рождения была запрограммирована на целую жизнь своей собственной Кармой данного рождения. А в случае разбазаривания своей женской сути, вернее её продажи за деньги, данная женщина лишается своего права на рождение детей своего рода, и даже те дети, которые уже рождены ею ранее, становятся вне закона, точно так же, как становятся вне Закона дети тех колдуний, которые творили безобразия в своей жизни, но этим наложили проклятие на много поколений вперед для всех своих потомков.
 
Искусственное оплодотворение в пробирке - это акт ЧЁРНОЙ МАГИИ, который завуалирован под естественный процесс, якобы происходящий внутри женского организма во время полового акта. Но ведь каждый человек детородного возраста прекрасно знает, что во время зачатия два человека находятся в коитусе, который предусматривает множество телодвижений – фрикций между телами будущих родителей. При этом выделяется огромное количество дополнительной энергии любви, восторга, волнения восходящего порядка и, наконец, громадного удовольствия двух человек от взаимных ласк. Это не простое телесное трение, а созидание ЭНЕРГИИ ЭРОСА, огромной энергетической волны совокупно соединенного в резонансах животворящего Огня, который окутывает лоно будущей матери огненным сгустком и остаётся там всё время, пока происходит сам акт истинного оплодотворения. Деление яйцеклетки начинается именно благодаря этому Огню! 
 
Напротив – когда люди в лаборатории, в стеклянной пробирке оплодотворяют, искусственно выбранную из лона матери яйцеклетку, и она вместо тепла и благодати  имеет вокруг себя холодную бездушную среду, внутри которой ей  приходится находиться в условиях нашествия всевозможных сперматозоидов, часто неполноценных и имеющих большие отклонения от необходимых свойств здоровья, (а иначе зачем бы нужны были такие способы зачатия), то будучи оплодотворённой не самым здоровым и сильным, а тем, который просто был рядом, происходит обратный отбор, то есть дегенеративный отбор детородного материала, а значит, даже тело, рожденное от такой операции, будет дегенеративным, не говоря уже о той сущности, которая вселится в данное тело и далее станет жить среди людей.
 
Рождение людей подобным образом является выдумкой тёмных для того, чтобы преодолеть условие многовековых преступлений, которые отразились на генетическом аппарате народов- преступников. Говорю о народах, а не о народе, потому что народ, который вошёл во многие народы своим генетическим свойством, стал бедой для тех народов, в которых он растворился. Потерянные роды, дети, которые стали чужими внутри своих родов и, как подброшенные кукушата, первым делом делать всё, чтобы все рожденные браться и сестры были немедленно уничтожены, так и рожденные от ЧУЖИХ корней дети этого народа делают род законченным и пришедшим в тупик.
 
И.Н О ком сейчас идёт речь?
 
ММ  В настоящее время к концу пришла именно Библейская цивилизация, которая царствует на Земле более 2000 лет. Поэтому разговор идёт об «избранном народе», который имеет глубочайший кризис в плане рождения своих детей, поскольку привёл своим многотысячелетним падением во тьму внешнюю, путем кровожертвенных обрядов и многими другими преступлениями, свои роды к полному обнулению. Тяжелейшие генетические болезни, вызванные преступлениями против Света, сделали этот народ носителем таких тяжёлых искажений, что уродства рождаемых младенцев превосходят все самые страшные картины. Видя такое положение дел, врачи «избранного народа» стали искать выходы, которые позволили бы им дать жизнь детям иного рода, но в полной уверенности в том, что в здоровом теле будет существовать душа именно их родов.  Магические обряды, сопутствующие искусственным оплодотворениям, не афишируются, но они имеют место быть.
 
 Искусственные оплодотворения позволили избранному народу ещё на некоторое время отодвинуть полное самоуничтожение, и то только при условии, что женщины из других народов станут продолжать дарить им свои утробы и здоровые яйцеклетки,  а  красивые белокурые мужчины, давать им свою здоровую семенную жидкость.
 
Красивые дети, рожденные с такой чудовищной циничной направленностью воспроизводства всего, что принадлежит по праву только здоровым и уцелевшим народам, после многовекового откровенного геноцида других народов, руками «избранного народа» - это слишком дорогой подарок для демонических властителей. Им следует получить именно то, что они реально наработали себе путём деградации и дьяволопоклонства, а именно - уродство и болезни.
Меж тем, в настоящее время идёт целенаправленная информационная атака на здоровых людей, которые вполне могут сами рожать и воспитывать именно своих собственных детей. Эти условия характерны  для того, чтобы прикрыть поколение искусственных детей из пробирки и сделать их не одинокими отщепенцами в среде нормальных людей, а одними из многих. 
 
Так, звезды эстрады, кино и политического истеблишмента идут на искусственные оплодотворения только потому, что им так указано для опорочивания самого факта рождения нормальных законных детей естественным законным природным способом. Дети демонов вскоре могут стать элитой общества, а, по существу, уже стали, рядясь в популярных артистов и политиков, звезд, всевозможных надуманных шоу и политических партий. Демоническая армия нарастает, а ряды светлых сил находятся в растерянности, потому что им уже успели внушить из всех источников СМИ, что это – нормально и хорошо рожать своих детей в чужих утробах, а женщина, рождающая – это инкубатор, а не священная Мать.
 
 Можно было бы впасть в отчаяние от такого разгула дьявольских сил, если бы не было понимания, что это последние формы самозащиты тёмных, прежде чем они уберутся с поверхности Планеты в подземные города, где некоторое время всё ещё будут предаваться своим дьявольским ухищрениям продления своего существования на Земле. Они не нашли планеты для переселения, и не построили кораблей для такого полета, который смог бы вывести их из пределов Солнечной системы. Теперь они пытаются сделать то же самое, что сделали в своё время драконы и ящеры, ушедшие в инфернальные сферы Планеты, когда она поднялась на световой ряд выше, привычных им, вибраций.
 
 Сейчас Земля находится в условиях Перехода в ещё более высокий Световой ряд - в Голубую эпоху, где демоническим силам нет места, и они это прекрасно знают. Для того чтобы не потерять способность и в дальнейшем получать своё потомство уже в подземных городах, они, в буквальном смысле, воруют здоровые гены у живых народов, чтобы воспользоваться ими впоследствии в жизни в подземельях. Запрет на воровство генетического материала должен дать каждый человек Света.
 
 Он должен проговорить этот ЗАПРЕТ для всех чёрных ушей, которые непременно услышат этот ЗАПРЕТ, и не смогут его преодолеть даже тайно и обманом.
 Учитесь защищать себя и своё законное светлое потомство от того, чтобы какие - то чёрные и злые силы воспользовались наработками ваших Родов, их подвигом существования в системе Тьмы внутри Кали Юги.  Сохраняя свою Светлую природу для своих потомков путём неимоверных страданий, а теперь даром раздавали свой генетический материал дьяволопоклонникам, которые во все эти времена ни в чём себе не отказывали и жили в полном благоденствии за счёт иных народов.
 
 Наказание тёмным будет массовый ЗАПРЕТ на использование генетического материала от здоровых поколений. Даже если такой материал будет насильно изъят, он не будет жизнеспособным, а значит, ещё на некоторое время не продлит существования паразитов на этой Земле. ЗАПРЕТ на рождение детей из пробирки – вот спасение Планеты от демонических вырожденцев. 
Смешанные браки могут стать бесплодными тоже, если этот запрет произнесён в юности. Запрет женщины на оплодотворение своей яйцеклетки от демонического рода и молодого мужчины на оплодотворение демонической яйцеклетки может стать оберегом от всех последствий для их рода, даже если их генетическим и материалом кто-то пожелает воспользоваться вне их  воли. 
 
 Выбор Света или Тьмы не простое действо, а целый ряд определённых действий, которые полностью лишают человека неопределенности, и ставят его в условия формирования воинства Света и армии тьмы. Есть выбор - есть Будущее! И у каждого направления это будущее своё собственное.  Выбрав путь во Тьму, приготовьтесь получить деградацию и погибель. Выбрав направление к Свету -  будущее открывается в безпредельности восхождения между Мирами и безконечном ПРОСВЕЩЕНИИ Духа, в стремлении достигнуть совершенство Абсолютного Света. Поэтому не стоит обременять себя условиями сотрудничества с Тьмой, которая станет откликаться, даже, казалось бы, в безобидном условии продажи своего генетического материала для оплодотворения демонических утроб. 
 
Живите со Светом и венчайте свой Путь возможностями Великого Перехода.  Берегите свои драгоценные свойства Человека Священного, дарованные вам вашими Светлыми Предками. И создавайте здоровое последствие своим будущим потомкам, потому что такими потомками можете оказаться вы сами. Ведь давая здоровые тела своим детям и внукам, вы готовите себе сам возможность выходить в новых рождениях в здоровые тела. А транжиря свои родовые накопления, на продление жизни, одурманенным от денег и вседозволенности дьяволо-богачам, вы теряете своё будущее и обкрадываете своих детей и себя самих.
 
Державе Света очень быстро выявит истинное значение всевозможных манипуляций с генетическим материалом и буквально выбракует всё искусственное и не жизнеспособное в отвалы переработки космического мусора. Поэтому попытки обмануть Природу Света, рождая искусственных детей из пробирки – пустое занятие. Лучше прожить совсем без детей, если они тебе не даны от Бога Света, но потратить своё рождение на исправление шибок, совершённых самим или целым Родом, понимая, что не случайно дети не приходят к рождению, а значит, надо потрудиться на будущее, чтобы они всё же однажды пришли, пусть даже в следующих рождениях.
 
Люди теперь должны жить, понимая, что не одна жизнь у них, а множество. А значит, прожигать её не стоит, чтобы не оказаться в падении деградации в последующих рождениях, а, наоборот, родиться в Светлой Эпохе в самых благоприятных для дальнейшего роста условиях.
Нет благословения Света детям, рождённым в условиях пробирки и в чужих утробах!
 
Благодарю! 15.05.2016 г.  И.НИЛОВА 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/