Об олигархах

25.10.2014 22:37

И.Н. Что будет в России, если правительство решится сбросить олигархов?

ММ Олигархат – искусственное образование, которое в законной социальной  Иерархии не имеет своего места. Это, своего рода, раковая опухоль, которая разрослась на неучтенной или преизбыточной ЭНЕРГИИ  природных недр. Раковая опухоль всегда растет там, где есть избыток энергии в организме.  Некогда обыкновенные живые и полезные клетки начинают разрастаться, подчиняя себе, сначала неучтЁнный  (часто просто застойный) энергетический потенциал организма, а потом, когда ресурс заканчивается, вторгаются в другие органы в виде метастазов.
Российское государство в настоящее время имеет в своЁм живом теле подобные раковые опухоли в лице олигархов, которые контролируют ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ   источники, способные давать благосостояние целой нации,  но обесточивают  её одним своим присутствием. Правда, надо признать, что нынешнее  Российское руководство сумело заключить эти «раковые» образования в относительный контроль и ограничения, что, несомненно, вызвало у олигархов  сначала недоумение, а затем и опасение по поводу возможности их дальнейшего безболезненного паразитирования на теле Российской Государственности.
Это заметно из тех публикаций, которые выходят в последнее время на страницах подконтрольных олигархам изданий. Невозможно  находиться вне поля зрения сегодняшним олигархам.

 Они всеми силами стараются мимикрировать и вступать с Государственными органами во всевозможные контакты и взаимоотношения. Можно сказать, что часть олигархов, пожертвовав некоторой частью своих барышей, а, по сути, заплатив реальную взятку самому государству, вошли в доверие к существующему Правительству и тем самым стали неприкасаемыми и вовлеченными в Государственные дела. На самом деле, в живом организме подобной ситуации просто быть не может. Если бы раковая опухоль встраивалась в телесные функции, то её бы не вырезали, а наоборот лелеяли и холили бы  врачи. На самом деле – это самое страшное, когда мимикрия  ИНОРОДНОГО  и злокачественного «органа» становится столь привычной, что организм начинает не замечать его, а отдает на его содержание огромное количество своей жизненной энергии, лишая, тем самым, истинных  участников жизни организма – весьма полезные органы, нужной им  энергетической силы и здоровья.  Окармливая олигархат, встроенный внутрь организма Российской Федерации, сегодняшняя власть сама готовит себе чудовищный удар ножом  в спину  в тот момент, когда  консолидация всего общества в России будет как  хлеб необходима для выживания всем, кто населяет Российское государство.
 
Олигархат просто затаился и ведёт себя внешне лояльно, не выказывая своего  раздражения и страха, но можно с уверенностью сказать, что за ним  стоит целая плеяда  так же затаившихся лизоблюдов - пятая колонна, личные армии  наЁмников каждого из олигархов, а так же поддержка Запада, который не предпринимает каких  -либо откровенно агрессивных действий простив России, только боясь нарушить благополучие  своего представительства в России  в лице самих олигархов и пятой колонны.
 Дело в том, что олигархат России полностью отвечает чаяниям Запада в обеспечении его ЭНЕРГИЕЙ Российских недр, и  ему не всё равно,  что творится в Российской внутренней политике и экономике.
 Российская олигархическая опухоль столько любезна Западной   цивилизации, что  стоит обратить  внимание на неё со стороны Российской Власти в плане  противостояния, которое сейчас ведётся на Внешних рубежах.  Внутренние рубежи сейчас не имеют защиты и  готовят очень серьезные неприятности для Российской Власти, поскольку воевать вовне всегда легче, чем внутри. Делать самому себе срочную операцию, от которой может зависеть жизнь всего организма, можно только в условиях  отсутствия любой экстремальности. Вырвать раковую опухоль олигархата надо до того,   как она станет захватывать орган за органом и превращать всё в  гнойную язву, как это происходит сейчас в Украине.

И.Н. Но  как можно сделать себе такую «операцию», в настоящий момент, когда все силы и внимание направлены во вне Российской реальности?

ММ Именно  в такой момент можно убрать олигархат из тела Российской государственности. Это не просто  для ума, который в страхе видит всё в черном цвете, но достаточно просто для того, кто видит СВЕТ в конце тоннеля. Дело в том, что реальность Великого Перехода состоит в том, что  два потока: эволюции и инволюции движутся в два прямо противоположных направлениях. Одни – к полному закату, а вторые – к восхождению в Новую Эпоху. Олигархат относится  к нисходящему потоку и прекрасно знает, что время его пребывания на вершине  имеет конечность. Поэтому старается урвать от  существующей  ситуации как можно больше ЭНЕРГИИ, которая позволит, затем, просуществовать ещё некоторое время в пределах подземных сфер, которые готовят для себя мировые олигархаты, понимая, что жизнь на поверхности для них в Новой Эпохе заказана. Именно эта реальность им давно уже известна, и они готовятся к ней всеми силами, накачивая подземные  хранилища  едой, водой, энергоресурсами и всевозможными научно-техническими наработками, которые позволят продлить агонию ещё на некоторое количество лет или столетий.
 
Готовить себе огромную  заначку им помогают реальные олигархи, которые часто тоже не понимают своей роли и действуют по наитию или по вере в свою исключительность, которая внушалась им с детства всеми ресурсами религиозной доктрины  библейского иудаизма.  Концепция «богоизбранности» позволяет  олигархам  не зависеть от совести и чести, не принимать в расчёт волеизъявление других народов, а значит, олигархат находится в лагере врагов априори, невзирая на внешние признаки лояльности. Истреблять сам институт олигархата – это значит оздоравливать живой и  государственный организм.
 Спросите у любого врача,  который лечит рак, что нужно сделать в первую очередь, чтобы избавиться от рака? Надо сделать операцию по УДАЛЕНИЮ раковой опухоли. Затем надо лечить место, где сидела эта раковая опухоль.  Лечение может быть самым разным в зависимости от того, на каком органе и в какой части организма сидела эта опухоль. А далее произойдёт кардинальное оздоровление всего организма, о чём  станет ясно, когда станут рождаться новые здоровые поколения людей в Государственном организме и у живущих клеток – отдельных людей,  расширятся энергетические возможности. Ведь  для того чтобы окармливать РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ олигархата требуются огромные энергетические средства, которые в случае уничтожения последней, сразу пойдут на оздоровление самой государственности.
И.Н. Законна  ли национализация недр и земли в России?

 ММ Согласно,  пока ещё, существующей Конституции земля и недра принадлежать  именно НАРОДУ!

И.Н. А не станет ли уничтожение олигархата в России сигналом для  Запада к нападению, ведь они  были долгое время «ширмой», за которой Россия скрывала  свои  дела  по незаметному для Запада самоукреплению в те времена, когда слабость её  была смертельной?

ММ  Запад и так готовит нападение, имея в тылу Российского Правительства свой олигархических  запал, который взорвется в точное время и в нужный час. Открыть ворота Российской крепости они не преминут, пусть в этом никто не сомневается, именно в час самой главной атаки, когда никто не сможет им противостоять, поскольку все будут на стенах!
Простая самозащита требует немедленных действий, которые избавят Россию от неожиданных стартов к перевороту изнутри в то время, как снаружи  его будут поддерживать хищные  Западные хозяева. Россия очень сильно зависит от правильных решений Руководства,  и её будущее сейчас полностью в рамках людей, которые  могут повернуть события в то или иное русло. То, что олигархат, в настоящее время, находится не только вовне, но и внутри власти, говорит о том, что  в большей степени власть в России всё ещё  осуществляет именно эта коллективная антиволя, как теневое правительство,  а не публичное  Правительство РФ. Подобного «недосмотра» существующей власти  нельзя  простить, если это не сам  сознательный заговор против России и её будущего.

И.Н. Кто же может сейчас вырвать  опухоль олигархата из тела Государства Российского?

ММ Намерение Государственного Уровня, выраженное в решении Правительства и Государственной Думы и записанное в виде  специальных декретов, которые станут юридическими документами,  этого достаточно, чтобы все ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ресурсы страны: Земля, Связь, а  так же Центральный Банк стали  априори ГОСУДАРСТВЕНЫМИ и НАРОДНЫМИ. Смена ориентации  государственной денежной системы с валютного и золотого обеспечения на обеспечение собственной ЭНЕРГИЕЙ:  нефти, газа, электричества, сельскохозяйственного сырья и природных даров сделает ЭНЕРГОрубль самой весомой валютой Мира и подвигнет другие страны к справедливому перераспределению энергоресурсов планеты и законному обмену между  всеми участниками эволюции.
Одновременно   банковская  система, нарабатывающая свои капиталы на КАБАЛЕ  процентных займов, обвалится окончательно и более не сможет диктовать свои   интересы всем остальным странам. Обвал старой мировой экономической системы  произойдёт и без такой кардинальной  эволюции, которая возможна в России, но результатом этого обвала будет полная неразбериха и хаос. Поэтому  на России висит ответственность за благополучие не только самой себя, но и всего остального Мира, который получает Звезду  Счастья, к которой надо стремиться, вместо пропасти отчаяния и погибели.

Благодарю!

25.10.2014г.
И.НИЛОВА  
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/