ОБ СВЕТОВОЙ ( ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ) ПРИРОДЕ МОНАРХИИ.

15.03.2017 16:41

 

И.Н. Сейчас ведётся много разговоров о возможном восстановлении монархии. Но никто не знает толком, ЗАЧЕМ нужна монархия и какова её природа? Хочется знать ответы на эти вопросы!

ММ Монархический уклад государственности отвечает Высшему Кону Света  - ТРИЕДИНСТВА!

В этом предложении есть ответ  на оба вопроса сразу. Но мало кто понимает, что составляет Суть Кона Триединства, поэтому следует заострить на объяснении её своё внимание.

 Итак, Кон Триединства имеет своё значение для истинного Православия, внутри которого присутствует понятие ТРИЕДИНСТВА БОГА: Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух.

 Отдадим должное богословам, которые обсуждают суть данной основы вероучения Православия. Они много потрудились на этом поприще, но и немало внесли сумятицы и не понимания сути данного устоя Вероучения.

На самом деле, Высший Кон Света, гласящий о Триединстве, является частичной вырезкой из Кона Иерархии Света в Безпредельности.

 Каждый раз, когда дело касается взаимозависимости трех соседствующих, относительно абсолютных и взамозавсимых полей, всегда присутсвует наличие Высшего Кона Света – Кона Триединства. А весь комплекс взаимоувязанных ТРИЕДИНЫХ компонентов, выстраивается в безпредельную цепь Иерархии Света в Безпредельности.

 Для умозрительного восприятия подобной Цепи не хватает объёмного мышления, поскольку взаимозависимые поля всегда имеют ещё и глубину проявления и растягиваются вовсе не линейно, а МНОГОМЕРНО, проникая одно в другое с каждый проявлением Триединой связки. Многомерность Безпредельности и это своего рода телескопическое внедрение многих мерностей  в глубины Пространства – Времени, что делает миры связанными и близкими друг другу. Устройство многомерной Вселенной людям ещё только предстоит узнать, но для начала надо освоить первичные азы, которые выстраиваются на базовых Конах Света, один из которых – Кон Триединства.

 Кон Света, гласящий о Триединстве, раскрыт современной наукой, и давно уже используется в практике  получения электричества. Статор, Ротор и Электричество -  это «святая троица» электромагнетизма, которая имеет столько способов проверки на рабочее состояние, сколько есть умов, желающих это проверять.

 Опыты с электромагнетизмом давно уже никого не удивляют. А вопрос первенства Статора, над Ротором, в плане получения электричества, никто тоже уже не оспаривает.

Меж тем, Статор – это базовое поле, стационарное, которое может быть основой для получения электричества, если  для этого найдётся Ротор, способный подстроиться к Статору в частотном режиме и войти с ним в магнито-резонансные связи. От такого «трения» возникает дополнительная энергия  - электрический ток.

Получение дополнительной энергии электричества  от взаимодействия двух участников - статора и ротора, явление привычное и не требует особого доказательства. Каждому известно, что в дальнейшем электричество используется для разных иных целей, и оно не исчезает безследно, став частью  Совокупного Продукта  Цивилизации, согласно Закону сохранения энергии.

 Но не об этом сейчас речь. Кон Триединства, взятый в основы базового законодательства для устройства Новой Государственности «Держава Света», усматривает необходимость появления такого Базового  Поля – Статора для всей новейшей цивилизации Добра, Света и Высшей Справедливости.

Данное поле – СТАТОР «Державы Света», может появиться только в том случае, если во главе всей базовой Иерархии будет стоять Личность, способная ДЕРЖАТЬ ЭТО ПОЛЕ СВЕТА!

Поскольку в условиях электротехнического устройства электрогенератора всегда лежит условие наличия базового импульса для возникновения самого «Статора» данной системы, то и Личность, обличённая полнотой  Власти, в системе Света, обязана быть связанной (религаре) с более Высокой Инстанцией, то есть - с Внешним источником связи (религаре), имеющим продолжение в Иерархии Света Безпредельности.

Другими словами, при устройстве «Держава Света»  должна присутствовать Личность, которая единолично имеет СВЯЗЬ – РЕЛИГАРЕ с Иерархией Света, от чего возникает условия возникновения базового поля самой государственности. Поскольку такая Личность должна обеспечивать ДЕРЖАТЬ - связь с Иерархией Света постоянно, то эта Личность является единоличным державным МОНАРХОМ!

Роль Монарха - ДЕРЖАТЬ ПОЛЕ СВЕТА ДЛЯ ЦЕЛОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!  Все атрибуты Власти такой Личности: Корона, Скипетр и Держава в прошлые времена выполняли роль инструментов настройки для связи ( религаре) Царя и  его базовым полем.

 Теперь есть необходимость остановиться на условии,  которое делает огромную разницу между той монархией, которая существовала и пока ещё продолжает существовать  в системе Тьмы и той – Новой Монархией от Света.

В системе Тьмы, как известно, каждый Монарх входил во власть при условии, что существующая религиозная  доктрина, в лице своих Иерархов, благословит (помажет Царя или Короля) на Власть, то есть совершит обряд ПОДсоединения Личности Монарха к анти иерархии системы Тьмы!

Демоническое устройство системы Тьмы, ориентированной в своём  векторном направлении во Тьму внешнюю, не только в сути старых религиозных учений, но и в самой форме устройства  государственных систем, привело Планету к глобальному кризису.

 Это говорит о том, что система Тьмы более не жизнеспособна и всякая попытка реанимировать любую форму  социальных построений, не меняя их системную суть, будет безплодной. Поэтому стремления  потомков старинных фамилий, некогда царственных особ, вернуть себе утраченные позиции у власти в России не просто безсмысленны, но и очень вредны.

 Есть необходимость открывать новую династию, в лице Монарха, способного обеспечивать СВЯЗЬ – РЕЛИГАРЕ именно с Иерархией Света, то есть в направлении прямо противоположном направления во Тьму Внешнюю – Безпредельность Иерархии Абсолютного Света!

И.Н.Что даёт такой выбор Стране, которая первая решится на смену вектора своего развития, описано в ранее в концепции «Держава Света»?

Рассмотрение роли Монарха в такой государственности пока ещё не рассматривалась в подробностях.

ММ Монарх в Иерархии Света своей Государственности являет собой главным держателем государственного поля Света. На этом поле Света, укреплённом Конституцией, содержащей всего Семь Высших Конов Света. Эти Коны прорастают во все  подробности Законодательства внутри Державы Света, а значит, личный и коллективный произвол в такой ситуации полностью исключается. Высшие Коны – это  ещё и Законы физики, и они действуют неукоснительно, выстраивая всю систему взаимоотношений внутри Державного Поля Света, в точности согласно со своим физическим действием. Одно из самых важных действий – это особая  световая селекция  у центра Властных структур, которая не позволяет задерживаться в них личностям ЭГОцентрически организованных, способных на безчестные поступки и ложь.

Высший Кон Иерархии Света может допустить в центр Власти только Личностей безкорысных, честных и совестливых, имеющих высокие моральные и этические качества. По существу – это СВЕТОЧИ, люди Святого Духовного  качества, которые, впрочем,  получают возможность использовать ресурсы государства в общественно значимых проектах без всяких ограничений.

 Подробнее об этом стоит провести специальный разговор, в которым не должно оставаться тёмных, не оговоренных сторон, при условии, что в настоящее время в системе Тьмы государственные должности привлекают людей кардинально иного свойства, а именно: коррупционеров и ЭГОистов, не способных думать об Общем Благе шире своей собственной семьи или друзей.

И.Н Что делает Монарх в Державе Света? 

ММ Монарх от Света  – ДЕРЖИТ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПОЛЕ СВЕТА!

И.Н. Может ли это поле держать монарх из старых династий?

ММ Старые династии были построены по принципу родства монархических семей с демоническими силами инфернальных миров. Поэтому они по природе своего сознания не могут быть в связи (религаре) с Иерархий Света.

И.Н.Для чего нужно Базовое Поле Света в Державе Света?

ММ Оно обеспечивает явление СТАТОРА, на котором каждый Ротор (творческий человек и его созание) может вырабатывать дополнительную энергию Общего Блага!

И.Н. В чём выражается эта энергия Общего Блага?

 ММ Это Продукты творческой инициативы людей, в пределах их возможностей – силы интеллекта, роста сознания и  высоты разума.

И.Н.  Может ли возникнуть Базовое поле государственности Державы Света без Монархии? И что будет, если таковой Личности в человеческом обществе просто не найдётся или она уйдёт безвременно?

ММ Держава Света уже создана. Она родилась в 1998 году и представляет собой готовое социальное построение  - Священный Человек. Священный Человек – это есть базовое поле, включенное в Иерархию Света Безпредельности. Его разрушить или повлиять на него негативно не может никто, поскольку оно сопряжено с многомерными сферами Вселенной и не имеет конечной инстанции. Другое дело, что на Земле у него должно быть своё представительство, которое и выражается в существовании Монархии от Света,  сопряжённой в Высшими Конами Света в виде Конституции. Конституционная Монархия исключает возможности произвола и тёмного переворота, по причинам действия законов физики, о которых говорилось выше.

 И.Н. Помнится, ранее  был разговор о том, что  Монархи в «Державе Света» – женщины?! Если так,  то почему?

ММ Смена эпохи Тьмы на Эпоху Света происходит за счёт смены места положения Планеты в Торе Солнечной системы. Меняются вектора сил Планеты и её заряды. Поэтому Мужская – Внешняя чать эволюции, будучи пройдённой, сменяется Женской – Внутренней частью, которую необходимо ещё пройти. Мужская эпоха сменяется – Женской! Поэтому Монархия становится  Женской.

И.Н. А кто венчает Монарха на царство в «Державе Света», если учитывать, что официальная церковь отвернулась от своего символа Веры: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» и почитает, путём распевания Псалмов за бога,  совсем иную сущность, имеющую дурную репутацию кровожадного и лживого «бога израилева»?  Все существующие в современной церкви обряды сопряжены именно с этим божеством. А значит, и все обряды помазания на царство тоже связывают Личность Монарха только с нижними сферами инфернальных миров!

ММ Нынешний Монарх от Света  имеет  связь с Иерархий Света без церковного помазания. Он признан и посвящён во все уровни Иерархической принадлежности прямо в Небесных Сферах, а его появление на Физическом плане может быть только в царственном обличии – самом низком из трех, которые имеют продолжение в Небесных Сферах Царства Света.

Не человек, не человеческое собрание не являются  определяющими судьбу будущего монарха. Только СВЫШЕ получает отныне Монарх от Света и далее по его родовым линиям.

Не имеет смысла говорить сейчас о таких подробностях, ибо пока не свершились события Великого Перехода, нет возможности реализовать подобную смену Власти в полной мере. Есть необходимость только  постепенно привыкать к грядущим переменам, внутри которых в настоящее время находится земное человечество.

 Но  следует помнить, что спасение Планеты в том и заключается, чтобы свершилось суждённое и «Держава Света» воцарилась на Земле, как законная смена системы Тьмы. Все остальные подробности будут решаться последовательно и спокойно, как это бывает, когда всё идёт своим чередом.

 Благодарю! 15.03.2017 г. И.НИЛОВА

   http://derzhava-sveta.webnode.ru/

 

http://derzhava-sveta.ru/