Об уничтожении ракеты Протон - М лучом НЛО

19.05.2014 21:02

И.Н. Что случилось с ракетой- носителем « Протон М»

ММ Ракета – носитель была сбита.

И.Н. КЕМ?

ММ В настоящее время  есть необходимость контролировать события на Земле в плане  возможного начала глобального военного конфликта. Ракета-носитель Протон М нес в себе спутник, который мог выполнять функции двойного назначения. В основном – военного. Поэтому  он не был допущен на орбиту Земли силами межгалактического контроля, которые выставили дозорные армады на орбите Земли для отслеживания и корректировки  возможных угроз для Земли и её жителей. Отслеживаются как военные разработки, посланные с Земли, так и прибывающие из космоса угрозы. Сейчас в атмосфере Земли и в её ближнем космическом пространстве  находится  армада искусственных спутников -  по вашему - НЛО, которые закрыли своим дозором как выходы на орбиту возможных военных  спутников, так и прибывающие из космоса…..,  и несущие опасность метеориты и болиды.

И.Н. Можно  ли рассчитывать землянам, что из Космоса им не грозит больше никакая опасность?

ММ Великий Переход сам по себе опасность,  но он и  перспектива, и возможность, и надежда, и   Благо…Опасность в том, что люди могут превратить все эти возможности в грандиозную опасность глобальной войны. Этого нельзя допустить.
 
И.Н. А КАК  сбили Протон М?

ММ Ваши космические аппараты летают на жидком топливе, которое создает магнитное сцепление с внешним и внутренним пространством Земли. Пламя огня из сопла, словно, выталкивает ракету на  высоту. Но с момента начала Великого Перехода пространственно-временные сферы стали иметь иное состояние, которое все меньше и меньше отвечает расчетным показателям необходимым для взлета ракеты-носителя. Поэтому нет большой трудности  сбить её с полета, ослабив дополнительно  магнитное сцепление пламени  топлива и пространства  вокруг ракеты.  Для этого достаточно сделать небольшой  «просвет» между пламенем и пространством вокруг него. Нарушение сцепления пламени двигателя с пространством  создается световым лучом, а далее следует авария.

И.Н. Но ведь Россия запускает свои спутники, возможно даже и военные, не от хорошей жизни. Нам надо защищаться от внешних врагов и экспансии США!

ММ  Воевать людям можно, ( допустимо) только в сферах физических и трехмерных пространств. Небеса – это сферы Тонких миров: Тонкого, Ментального и Огненного, которые расположены внутри видимого вашему глазу пространства.   Недопустимо участие Высших Тонких Миров в войне между людьми!

И.Н. Есть ли  уверенность, что и американские военные спутники будут сбиты?
ММ Есть.

Благодарю!
20.05 2014г
И. Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/