ОЧИЩЕНИЕ ПЛАНЕТЫ

24.04.2016 09:22

И.Н. Какая помощь будет оказана для скорейшего освобождения Земли от демонических структур?

ММ Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы. Демонической структурой стала вся система, а значит, полной смены требует именно сама система. Для этого нет необходимости свергать правительства или делать революции. Есть необходимость просто встретить новые условия жизни в Огненной эпохе и в связи с её новыми условиями заново организовать свою жизнь. С этим не смогут не согласиться ни одни властные структуры на Земле, которые и сами страдают от осложнившихся условий жизни, как и обычные обыватели, мечтают о покое и радости.

Смена эпох повлекла за собой такие условия, в которых демонические структуры полностью потеряли свои базовые устои, свои накопления, свои источники психических энергий. Отсутствие питания для демонической структуры и есть её смерть. Поэтому никакие другие условия для её уничтожения и не нужны. Окончательное уничтожение системы тьмы произойдет в тот момент, когда в Солнечную систему войдут планета Нибиру и планета Матери Мира.
Они создадут такую ситуацию, которая полностью закрепит новую эпоху и окончательно развалит остатки старой. Такое воздействие будет недолгим. Но результаты станут столь очевидными, что мысль о жизни по-старому станет невозможной. В этом и есть механизмы «помощи», которые всегда должны осуществляться не только Силами Высшего Разума, но и условиями космического масштаба, которые, как ветер в паруса, добавляют свои сокрушающие силы во все дела великих огненных перемен на Земле.

И.Н. Нибиру, которая входит в настоящее время в Солнечную систему,   это - светлая или демоническая планета?

ММ Планета Нибиру и планета Матери Мира это не одна планета, а совершенно разные. Прозерпина принадлежит Солнечной Системе, а планета Матери Мира пришла в Солнечную систему  после катастрофы Фаэтона, будучи  спасительным балластом, для равновесия всей Солнечной системы. Момент прихода планеты Матери Мира совпал с сильными разрушительными процессами не только на Земле, но и на других планетах Солнечной системы. Её магнитная составляющая укрепила связи между планетами и Солнечным комплексом, восстановила нарушенный баланс и задействовала утраченные сферы. Приход Планеты Матери Мира обусловлен также  необходимостью поддерживать существующее равновесие. Поэтому её приближение не должно повлечь никаких катастроф.

И.Н.  Какую роль станет играть приход планеты Матери Мира – Нибиру на ситуацию с женскими началами?
 
ММ Планета Матери Мира не является Нибиру. Планета Матери Мира приходит в Солнечную систему раз в 26 тысяч лет, а Нибиру имеет более частое посещение Солнечного комплекса. Связь между этими планетами можно провести только ли при совпадении времени  их посещения  Солнечного комплекса.

И.Н.  Какое действие окажет Нибиру на ситуацию на Земле?

ММ  Приход Нибиру уже давно известен астрологам, которые отдают ей роль  очищающего воздействия   на все планетарные сферы.

И.Н.  Какое воздействие планеты Матери Мира на Землю?

 ММ Планета Матери Мира приходит в Солнечный комплекс из глубины Галактики раз в 26 тысяч лет. Она приносит с собой полную смену эпох не только на Земле, но и во всем Солнечном комплексе. Каждая планета Солнечной системы получает толчок для выстраивания своего нового уровня.  Нарушение планетарных  уровней в эклиптике Солнечного комплекса влечёт за собой тяжёлые перемены с нарушением как магнитных связей, так и связей между сферами. Шатание  длится некоторое время, а затем прекращается. За это время происходят необратимые процессы, которые навсегда меняют облик Планетарного комплекса и его местоположение в Пространстве и Времени. Описанию подобные перемены не подлежат, поскольку запись о них столь отрывочна и разбросана, что общей картины не возникает.
 
И.Н.  Когда намечается следующий приход планеты Матери Мира?

ММ Приход планеты Матери мира намечен на срок вхождения Нибиру, поэтому их одновременный  приход  может оказать воздействие, значительно отличное от предыдущего. Совмещение прихода двух планет разной величины и цикличности создаёт непредсказуемые условия. Но если учесть, что Планета Матери Мира имеет своё воздействие только на тонкие сферы, её приход только укрепит  очищающее воздействие  Нибиру.

И.Н. Когда людям надо отмечать день Земли?
 
ММ День Земли лучше всего отмечать в августе, когда у людей есть уже время для  празднования: и урожай на столе и Солнце еще греет. 9 августа будет самым подходящим праздником, потому что это дата относится к Огненному крещению Земли.

И.Н. А 19 января можно праздновать как водное крещение Земли, а не как церковный праздник крещения Иисуса Христа?

ММ  Водное крещение Земли – это праздник старой эпохи. Теперь Земля получила новый статус Огненной эпохи, когда все перемены  проходят под знаком Огня. 

И.Н. 19 января  вода все же  получает свое высшее качество, как это было раньше?

ММ Огненное очищение не только воды, но всех других  стихий происходит теперь именно  в августе. Вода получает заряд наравне с другими стихиями именно в этот день – 9 августа.

И.Н. Что происходит с энергетикой земли 9 августа? И с какого года надо вести отсчет начала Огненной Эпохи для Земли?

ММ  Огненная Эпоха началась 9 августа 1986 года. Это и есть время отсчета. Смена энергетического уровня Планетарного комплекса, который начался в указанный срок, и стала условием начала полного сгорания всей нечистоты, накопленной в предыдущие эпохи.  Человеческая самость породила огромные запасы негативных отложений, а также создала множество построений незаконного характера. Поэтому начало Огненной Эпохи ознаменовано началом ОЧИЩЕНИЯ. В день начала Огненной Эпохи следует проводить обряд ОЧИЩЕНИЯ в массовом порядке. Надо очищать тело, Душу, Ум, дом, место, где живёшь...  Сжигать нечистоту свою и окружающего пространства…в  Пространственном Огне, который  в  этот день особенно активный.

И.Н. Что же изменится в результате Великого Перехода?

ММ Великий Переход совершит на Земле грандиозные перемены. По существу, это будет время, когда всё творение пройдет испытание на зрелость. Согласно эволюционным законам, все земные жители должны пройти определённый эволюционный Путь, в результате которого у них обязаны развиться в достаточной степени все необходимые качества для жизни в иных энергетических условиях. Так, если основной формой существования современных людей является физическое тело, которое заслоняет собой все остальные тонкие функции человеческой природы, то в Новом Мире физическое тело должно стать второстепенным, блеклым и более тонким, стремящимся к прозрачности и утрате своих грубых физических свойств.

На первый план выйдут более тонкие качества высшей человеческой природы: мысли и эмоции человека, которые станут окрашивать его жизнь той сутью и содержанием, которые свойственны данной личности. После Великого Перехода люди станут легко  различать ложь, обман, коварство, злобу, ненависть, впрочем, как и любовь и нежность… Чувства и мысли окружающих  проявятся  для  каждого жителя Нового Мира. Человек будет ходить не только в красивых одеждах, но и в той психической энергии, которую излучает его душа. И именно это станет основой для формирования отношений в новом человеческом обществе.
Сегодняшний мир стоит на грани перемен, о которых во многих религиозных писаниях говорится как о конце времен. Апокалипсические предсказания свойственны религиям старого строя, именуемого системой тьмы. В этой системе очень долгое время преобладали инволюционные процессы, ведущие людей к деградации, к отсутствию необходимости развивать тонкие высшие психические способности человека.  А посему грубое физическое тело,  грубые эмоции, прагматичное мышление стали основой жизни  большей части людей на нашей планете.

Тонкая же часть их божественной природы осталась неразвитой. Большая часть людей разменяла свою безсмертную Душу на сиюминутные материальные потребности грубого тела. Именно оно стало предметом всех их забот притом, что физическое тело не имеет безсмертия, оно  лишь  скафандр для проживания души в данных условиях эволюционной фазы Земли. Но многие люди либо не знают, либо давно забыли об этом. Поэтому система тьмы во время Великого Перехода и будет снимать свой «урожай», обусловленный понятием «Конец Света», в обилии и многообразии людей, умерщвлённых своей неразвитостью, неосведомленностью и религиозными заблуждениями…

В результате Великого Перехода изменится ВСЁ, что достигало человечество в результате своей жизни на Земле. Новая эпоха потребует от людей совершенно иных акцентов от реалий жизни. Например, изменится весь Природный комплекс, а значит, обычная в системе тьмы форма земледелия или природного пользования станет неактуальной. Придётся перестраивать мышление и понимание своей роли в Природном комплексе, поскольку Человеку в Новом Мире будет отведена роль Творца, а не завоевателя. До тех пор, пока человек это не поймёт, он будет лишен возможности удовлетворять свои потребности, взимая от Природы в Новом Мире то, что ему потребуется.

Изменится форма общения людей между собой и в связи с этим весь социальный строй общества. Если в эпохе тьмы люди выбирают себе руководителей и потом терпят от них беду, то в Новой эпохе к власти придут именно те люди, которые способны давать СВЕТ ДУХА для всего общества, очевидный для каждого члена общества. Выбирать человека, дающего СВЕТ своей психической энергии - будет обычной практикой, в то время как человек, не дающий Света – тусклый по своей человеческой природе, даже не посмеет претендовать на власть. Да ему станет и не выгодно быть во власти, потому что его тусклая и пустая природа будет искать пользы для себя лично, а не Общего Блага.

А посему у власти в Новом Мире вскоре окажутся люди высшей человеческой природы – Люди Светлого Разума, которые осветят все уголки социальных построений и придут к Власти-Жертве.
Учёт перемен можно вести до безконечности, поскольку вся предстоящая эпоха будет  иметь особенностью стремительную трансформацию жизни на Земле. На первых порах люди организуют совершенно иные экономические, политические, социальные, государственные и международные отношения. Мир станет сплетаться в Единство Многообразия и наконец превратится в великолепный Цветок Жизни, где все народы, все племена и все отдельные люди будут занимать место, принадлежащее им по праву той ноты, той тональности или того аккорда, который им свойственен по их природе и эволюционному достижению сознания.

Великолепный оркестр из множества исполнителей сыграет Новую симфонию жизни на Земле, и эту симфонию услышат самые дальние миры!...
А пока есть необходимость спокойно и без панических нот перейти в Новую Эпоху тем, кто способен её принять всем своим сердцем.

Благодарю! И.Нилова   2005 г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/