ПЕНСИОНЕР, ДЕВУШКА, ЭМБРИОН, МУЖЧИНА, ШКОЛЬНИК, СТУДЕНТ…

08.12.2014 17:39

И.Н. Сейчас  в России принято называть людей разного возраста  разными словами. В результате получается, что мы и не люди вовсе, а некие статисты, которые в разное возрастное время своей жизни выполняем разные роли. Правильно ли это?

ММ ЧЕЛОВЕК – в самых разных возрастных  пределах – всегда ЧЕЛОВЕК! Разделение на разные возрастные категории принято в общественной иерархии системы тьмы, которая предусматривает возможность исключить из разряда  понятия ЧЕЛОВЕК некоторые   личности, которые не входят в пределы восприятия системой как полезные  для неё самой и для той антиэлиты, которая получает все «сливки» от общественного  пирога. Так, например, если не рожденный пока на Свет человек, которого принято называть ЭМБИОНОМ,   будет сразу называться ЧЕЛОВЕКОМ в эмбриональной стадии развития, то тогда медицинский АБОРТ должен будет считаться УБИЙСТВОМ ЧЕЛОВЕКА! А в случае, если эмбрион не наделён  статусом  ЧЕЛОВЕКА, то  его можно убить прямо в утробе матери и это не будет считаться убийством, потому что даже само убийство называется отвлеченным словом «АБОРТ».
Далее становится понятно, что и ребёнок – тоже не в полной мере ЧЕЛОВЕК, потому что он может быть подвергнут  силовому методу воспитания: его можно отобрать у родителей, его можно  продать, или даже  использовать на органы для лечения других, боле привилегированных  детей! Таким образом,  название  для человека  в раннем возрасте выказывает  возможность манипулирования его  жизненным потенциалом в пользу системы Тьмы.

ИН. Как это понимать?

ММ  Надо знать, что миллионы уничтоженных в утробе матери,  так называемых «эмбрионов» - а по существу   ЛЮДЕЙ в начальной стадии своего развития, позволяют системе Тьмы получать огромный жизненный потенциал в виде кровавых возлияний из раневых поверхностей материнской утробы, а также  извлекать огромную жизненную силу из убитых не рожденных младенцев. Препараты, которые вырабатываются из не рожденных людей, становятся частью  жизненных процессов  для чудовищ  Тонкого мира, которые получают   жертвенный материал для своего практически безсмертного существования. Индустрия  ДОБРОВОЛЬНОГО убийства  матерями своих собственных детей стала настолько обыкновенным делом, что многие просто не понимают, как можно без этого жить. Каждая мать, принимающая  решение  к убийству своего не рожденного ребенка, имеет ввиду исключительно только свои собственные интересы, а  обстоятельства, при которых она становится УБИЙЦЕЙ, её очень мало волнуют. Почему? Потому что так принято в  её обществе и в том нет никакой  беды: так внушается ей самим обществом. Ведь сам врач, который предлагает сделать ей убийственный шаг к  преступлению, говорит ей словами, которые не предусматривают понимание в полной мере того, что она делает преступление, а наоборот, предлагают ей  возможность избавить себя от ненужных забот и хлопот в будущем в пользу необходимой учебы или других, более приятных занятий, нежели воспитание  детей.
Трудное решение о возможности УБИЙСТВА легче принимать,  невзирая на правду жизни, и называя все обстоятельства  этого фактического УБИСТВА ЧЕЛОВЕКА в своей утробе, просто «абортом», а самого ЧЕЛОВЕКА – «эмбрионом».

И.Н. Название : «школьник»  или «студент»  – это тоже уловка? Что же плохого в таких названиях  для человека  в детском, подростковом или  юношеском возрасте?

ММ Возраст, в котором происходит становление сознания человека от физического рождения до его совершеннолетия, делится на основные сроки – семилетия. Во время этих сроков и, благодаря их благополучному прохождению в сознании Человека, открываются все  последующие уровни сознания от Красного,  с которым маленький человек входит в реалии жизни,  до Оранжевого, с которым он становится к своему семилетию, а затем четырнадцатилетию, который у людей принято называть «трудным, потому что в этом возрасте открывается третья – желтая чакра, отвечающая за   половое созревание. К  двадцати одному году Человек открывает вход  в информационное поле общественного сознания и, в это время, он становится частью  общественной структуры системы тьмы. Для того чтобы он стал непосредственной  ЖЕРТВОЙ этой системы окончательно, молодого человека помещают либо в военные структуры системы тьмы, где кардинально обламывается вся его волевая область сознания, либо в  так называемые ВУЗЫ, где он получает возможность  закрепиться внутри антииерархии  той или иной отрасти в  таком же полном безволии, которое предусмотрено в системе Тьмы на всех уровнях этой  антииерархии. Сначала «студент», потом «аспирант», затем –« доктор» … И каждый раз это уже не ЧЕЛОВЕК, а должность и уровень смирения собственной Высшей Человеческой Воли, в пользу ответа на запрос системы Тьмы, которая вампирствует до такой степени, что в глубокой старости, человек, получивший научные регалии, наконец понимает, что жизнь его прожита зря!
 И не было в его жизни ни одного часа свободного полёта его Мысли, потому что над ней всегда висел «дамоклов меч» постоянных ограничений и рамок, наложенных системой Тьмы!

И.Н.  Понятия «ДЕВУШКА», «ЖЕНЩИНА», «СТАРУШКА», которую теперь принято называть «ПЕНСИОНЕРКА»… тоже дань системе Тьмы?

ММ Система Тьмы  нарочито применяет разные названия  разным возрастным категориям Мужчины и Женщины. Точно так же  каждая из категорий возрастов  выполняет ту или иную роль в общественной антииерархии и, по мере того, как Человек продвигается по возрастной лестнице, меняется  «ценность» его в самой системе Тьмы. Так, например, если молодые люди могут по уровню своего  сознания выполнять тяжелую физическую работу, то они считаются наиболее полезными, поскольку редко осознают  частью ЧЕГО является их физическая сила, и КУДА она направляется в пределах системных сверх задач, которые ставятся антисистемой Тьмы. Такие люди больше похожи на неразумных рабов, которыми легко манипулировать и направлять их физический потенциал сознания на любые,  даже самые изуверские цели, такие как война или строительство  экологических  могильников для природы. Неосознание  всей полноты преступления, творимого силами молодых  людей, не освобождает их от кармических последствий для своей страны или народа. Система Тьмы преуспевает в том, чтобы все, и каждый её член, всегда находились в  преступных связях, которые делают одинаково ответственными  и зачинщиков преступлений и их исполнителей. Такова природа системы Тьмы, в которой  круговая порука является основой  для всех преступлений против Высших Законов Бытия.

И.Н. Значит, молодые люди – полезны  для системы Тьмы.  А как относится она к зрелым людям?

ММ  Зрелые люди - это те, у которых открылась Голубая – Сердечная чакра,  а так же  Высшая Ментальность. Таких людей в системе Тьмы очень и очень мало, потому что обычно бывает так, что открытая Сердечная чакра становится последней в развитии Человека, живущего в системе Тьмы.  Так называемые Духовные Лунатики, которые начинают  «верить в бога», но изначально попадаются в ловушку ЛОЖНЫХ богов системы Тьмы, более не развиваются до  своей Высшей Сферы Ментальности, а погружаются в ЛУННУЮ  космогонию системы Тьмы, которая сопряжена напрямую с ТЕМНЫМИ  направлениями инволюции сознания.  Другими словами - все старые религии, якобы ведущие к духовности, приводят к банальному фанатизму – бездумной «вере», и создают условия кардинального застоя для развития Личности Человека, которая, в конечном итоге, является деградацией!

И.Н. А другая категория зрелых людей куда направляется?

ММ Те зрелые люди, которые открыли свою Ментальность, но кардинально отказались от темных направлений «веры», и этим не раскрыли своей сердечной чакры, становятся ДЕМОНИЧЕСКИ УМНЫМИ людьми, которые  употребляют свой безбожный Ум на те  измышления, которые  уничтожают само понятие ЧЕЛОВЕК и вытесняют его на уровень  РОБОТ, МАШИНА или МЕХАНИЗМ. Такие зрелые ментально  люди от системы  Тьмы – наиболее опасные для всего общества по той причине, что они не имеют представления о будущем, не понимают истинного назначения Человека и Природы и видят все только в рамках   ВЫГОДЫ. По существу – это суть РОБОТЫ, извергающие мыслеформы разрушения и деградации, ведущие весь планетарный комплекс к самоуничтожению.

И.Н. Как же их вычислить таких врагов человечества?

ММ Их не надо вычислять. Достаточно заглянуть в Академию Наук и послушать речи ведущих академиков и «завлабов», чтобы убедиться в сказанном. В системе Тьмы подобные скопления пауков- древоточцев Древа Жизни на планете Земля  заметно  не вооруженным глазом. Уничтожение этих гнезд бездушной «науки» было бы большим достижением для планеты!

И.Н. А как же правильно должен выглядеть ЗРЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК?

ММ Зрелый Человек должен иметь здоровую последовательность становления сознания в направлении линии СВЕТА. Таковым направлением является направление Солнечной Религии, которая имеет в своем потенциале Безпредельность Иерархии Света, ведь Солнечная система – это  и Центральное Солнце - не предел, а ПОРТАЛ, через который есть выход в Галактический и Вселенский Уровень!
Только ориентируясь именно на такое направление СВЕТА Иерархии Безпредельности,  можно окончательно и бозповоротно вывести земную Цивилизацию их ловушки Тьмы, которую устроили здесь демонических силы Инфернальных миров Космического Дна.
 
И.Н. Получается, что пока ещё существующей системе Тьмы вовсе не выгодно, чтобы в обществе появлялись реально ЗРЕЛЫЕ люди, которые не могут появиться раньше, чем наступает  соответственный возраст – 49 лет, и последующие за ним. Значит, невозможность трудоустройства в  зрелом и пожилом возрасте,  и при этом увеличение  пенсионного возраста, а так же очень скудный денежный эквивалент получаемой энергии для   зрелых людей в системе тьмы  специально рассчитан на то, что бы они не могли  активно участвовать в общественной иерархии системы тьмы, и не портили своей осведомленностью общую картину тех иллюзий, который навязываются системой Тьмы всему остальному обществу?

ММ Пожилые люди, которые, несмотря на все препоны системы Тьмы, сумели достичь уровня сознания Мудрецов – являются достоянием нации. Их физиологические  потребности обычно не так уж велики, чтобы общество не могло их содержать достойно. Но польза от Мудрецов настолько велика, что  особенное внимание к их  предложениям могло бы восполнить все недостающие обществу  величины ценностей. Но такое может происходить только в Системе Света.  В системе Тьмы Мудрецы в своём живом виде никому не нужны. А  культ умерших мудрецов  - которые по существу являются СВЯТЫМИ, потому что в их сознании раскрыто уже целых СЕМЬ цветовых уровней сознания: Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий и Фиолетовый, что в идеальной развитости каждого уровня позволяет сложиться в ВИДИМЫЙ БЕЛЫЙ СВЕТ, который и излучают такие люди в определенных условиях  особого  жертвенного горения на Общее Благо.  Системе Тьмы не нужно это жертвенное горение живых зрелых людей! Система Тьмы корчится от такого горения и  предпочитает использовать авторитет святых людей только для своих корыстных целей, для подогревания старых гнилых устоев, своих извращенных в темную сторону церквей. Мощи Святых буквально растаскиваются по церквям,  чтобы быть духовным топливом для холодных, сияющих золотом стен, в которых Душе человека давно уже не согреться.

И.Н. Человек в разном возрасте  называется в системе Тьмы по-разному. И общество не осведомлено о смысле человеческой жизни, поэтому не воспринимает самого человека – великой ценностью, а наоборот, рассматривает его с точки зрения утилитарной выгоды. Эмбрионы и младенцы – не выгодны, потому что отвлекают матерей от работы в системе Тьмы. Если они всё же родились и вырасти, то стали, либо «пушечным мясом», либо  «рабочей силой», либо «офисным планктоном». В более старшем возрасте, не вызрев  так как надо по вине системы, взрослый человек вдруг понимает, что он и не жил, а жизнь его не имеет никаких перспектив, потому что система буквально обокрала его! И поэтому  появляется причина для  алкоголизма, наркомании и самоубийств… Впрочем сейчас даже очень молодые люди умеют понять, что они живут в системе Тьмы, в которой у их нет никаких перспектив получить истинное развитие своего духа, а значит, они умрут в своей старости такими неразвитыми «детьми», которыми когда –то родились в этот темный и  безперспективный мир?!

ММ Система Тьмы выработала специальные приемы для того, чтобы человеческое сознание не развивалось в полной мере за время своего физического воплощения. К этой цели направлены практически ВСЕ институты современной «цивилизации».  Можно было написать эпохальный труд на эту тему, но реальность такова, что сейчас нет времени для полного анализа существующих приемов ограничения роста сознания в человеческой и ПРИРОДНОЙ среде. Ведь невозможность эволюции сознания самого Человека непременно отражается и на эволюции всех уровней Природного комплекса. Эта тема могла бы стать основой для многих исследований современных естественных наук.   Но сейчас важно понять саму базовую основу цели жизни в физическом плане бытия любого Творения.

Эта цель заключается в приобретении  световых полос в спектральных составляющих СОЗНАНИЯ,  которая общими словами  выражается в понятии - ПРОСВЕЩЕНИЕ. Именно ПРОСВЕЩЕНИЕ ведёт к росту сознания Человека, а условием такого роста, может быть только сама СРЕДА, в которой этот рост происходит. В системе Тьмы невозможен Рост Сознания по определению! В системе Тьмы может быть только ДЕГРАДАЦИЯ СОЗНАНИЯ, то есть из человека можно получить животное, растение и даже минерал, что само по себе чудовищно даже в понимании самого изощренного  урода инволюции!  Только Система СВЕТА - есть условие для ПРОСВЕЩЕНИЯ и роста человеческого сознания! И первым шагом к этой системе должно стать понимание того, что всё в Природе, в человеческом обществе, в Солнечной системе и в Галактике… - ЕДИНО, но имеет множество уровней СОЗНАНИЯ, которые отвечают многоуровневой Иерархии Света в Безпредельности!

Благодарю!
08.12.2014г.  
  
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/