ПО ВОПРОСАМ ЧИТАТЕЛЕЙ 2

22.06.2016 08:01
А. Как относиться к пересадке органов? Это попытка уклониться от Закона Кармы или помощь человеку?
 
ММ Пересадка органов от одного человека к другому – это преступление по отношению к Душе человека умершего и человека, принявшего чужие органы. Настоящая помощь состоит в том, чтобы исцелив Душу, исцелилось и тело. При всяких иных обстоятельствах, попытка вернуть на круги своя жизнь тела, в ущерб Душе мершего, являет собой  одно из  самых изощрённых видов вампирства. 
 
И.Н.  Почему же плохо Душе человека, из тела которого забрали  органы? Он ведь уже умер!?
 
ММ  Человек умирает физически, но Душа его – Тонкое тело, продолжает существовать в Тонких Мирах. Если у только что умершего человека вынуть органы, то Душа, которая ещё не успела отделиться от тела в полной мере и проявлена в нём своим эфирным двойником, получает чудовищное ранение, которое затем сказывается на состоянии здоровья вновь воплощенного человека, который, после некоторого времени пребывания в Тонких сферах Планеты, вновь выходит к рождению.
Человеческие органы, вживлённые в чужое тело, будучи чужеродными для данной Души, тоже причиняют огромный вред, якобы, спасённому человеку. Потому что у него возникает явление одержимости, пусть и не полноценной, но явленной странными формами новых болезней, которые отражаются на всей их последующей жизни в данном теле, но и не только. Душа, которая получила вживление частичной эфирной  чужеродности, более никогда не может стать развивающейся. В ней присутствуют элементы  двойственности или даже множественности, которые делают такую душу негодной для дальнейшей эволюции.
Да, человек получит телесное  продление жизни, на некоторое время. Но его, некогда вечная, Душа перестает быть таковой! Вот результат имплантации чужих органов в тело страждущего.
 
И.Н. Но как же тогда быть? Жить то хотят все!
 
ММ Телесное здоровье имеет свойство восстанавливаться в том случае, если человек делает правильные выводы из болезней, которые вполне могут быть остановлены в самом зачатке. Если он не делает выводов и продолжает вести обычный образ жизни, в котором присутствует Грех, приводящий к болезни, то пересадка умерших органов только продлит агонию Души, которая давно уже разлагается, давая сигналы SOS болезнями тела.
 
И.Н. А как же быть с детьми, которые не успели родиться, как у них обнаруживаются страшные болезни, требующие часто пересадки  чужого костного мозга, переливания чужой крови и замены целых органов?
 
ММ Детская смертность и неизлечимые болезни – это результат  инволюционных процессов, которые преобладают на Земле весь период библейской цивилизации. Как правило, болеют  неизлечимыми болезнями потомки людей, которые откровенно служат Тьме, и распространяют своё видение «правильной» жизни в окружающие народы. 
Смертный грех служения Тьме  непременно проявляется в вырождении, которое, как правило, проявляет себя  именно в здоровье детей.
 
Говорил не раз, что служение чёрным «богам» анти иерархии Тьмы ведёт человека к падению на Дно Солнечной системы, и прохождению всех стадий деградации от человека - к животному, от животного - к растению и от растения -  до минерала. Деградирующая душа имеет столько проявлений темноты, что кардинально влияет на ДНК, внутри которой образуется целая плеяда чёрных пустот, внутри которых встраивается всевозможная  инородная добавка из микромира, которая затем проявляется в виде генетических мутаций. Попытка уйти от генетических мутаций и болезней, связанных с ними, заставляет вырождающиеся народы постоянно обновлять свою кровь, смешиваясь с другими – здоровыми и сильными народами. Это приводит к обновлению только на первых двух – трех поколениях, а затем происходит окончательный сбой родовой связи как у представителей здорового народа, так и у представителей рода мёртвого народа. Такие роды перестают существовать и более не получают потомства.
Болезни генетического свойства  и чудовищные отклонения в психике – вот результат смешения, но и это ещё не всё. Душевные свойства потомства  от смешанных браков имеют те самые не проходные  для эволюции качества, о которых говорил выше.
 Когда люди станут изучать Теорию Абсолютного Света, они сами придут к тем выводам, которые озвучиваю сейчас. 
 
И.Н. И все же, мало кто захочет умирать рано, если есть возможность прожить подольше!?
 
ММ Выбор за каждым человеком. Ничего не могу предложить иного. Это, как всякий выбор между Светом и Тьмой, Вечной жизнью Духа и тьмой погибели, ведь «продажа Души» за возможность прожить чуть дольше, всегда актуальны для сил Тьмы. Что стоило Христу предать Своего Отца – Абсолютный Свет, и согласиться, что Иегова – не Отец Лжи и не человекоубийца от начала…. И получил бы Он возможность жить дальше, но не согласился ОН  и пошёл на крест… Потому что Душа и Дух вечный всегда важнее сиюминутных «благ».
 
И.Н. И все же, не согласна я.  Ведь многие люди НЕВОЛЬНО нарушают Высшие Коны и совершают грехи, потому что живут они в системе Тьмы, где, если идти на эшафот за каждую правду, то и не  возможно будет прожить и половины своей жизни?!
 
ММ Для невольно исполняющих  греховные действия, ведущие во Тьму Внешнюю, есть Закон Свободы Выбора. Если даже в очень серьезной болезни человек выберет Свет, но силы Света придут к нему на помощь и дадут ещё шанс исцеления и дальнейшей жизни в Свете, но эта жизнь будет уже только служением Свету. Есть много примеров  чудесных исцелений, и это пример сказанному.
 
И.Н А как же в Державе Света будут обстоять дела с болезнями и со сроками жизни?
 
ММ Новая эпоха имеет свойства преобладания Духа над телом. Поэтому болеть будет стыдно, потому что это будет указанием на пороки Души. Но если человек будет стремиться к Светлой жизни, то и Душа, и Дух его будут сильны, и тогда болезни станут редкостью. К тому же, вопрос  о количестве  годов жизни вообще уйдет на второй план. Потому что Дух и Душа будут сами исцелять и восстанавливать утраченные функции тела. Такое тело будет жить неограниченное количество времени, имея возможность безконечной регенерации, практически вечно. Выбирать, сколько жить в теле, сможет каждый. Но для того, чтобы попасть в такие условия жизни, необходимо сохранить в целостности свою родную Душу и Дух. 
При таких условиях, полагаю, что каждый теперь задумается, что ему делать с возможностью имплантации чужеродных органов…
 
А. И как узнать причину недомогания, чтобы именно её ликвидировать, а не бороться со следствием? Ведь причина может скрываться и в прошлых жизнях, и в поставленной задаче при воплощении, и при прочих неосознаваемых действиях.
 
ММ Каждый орган, который начинает болеть, имеет свойство страдать от потери Энергии Жизни. Обычно он темнеет на Эфирном плане, то есть - не излучает Свет для своего клеточного сообщества. Потемнение органа можно обнаружить и на снимках теплографа. Не случайно  о болезни тела сигнализирует состояние температурного режима и ощущения боли. Лечение лучше всего осуществлять, начиная с эфирного тела - матричного тела для физического. Современные врачи лечат, наоборот, физическое тела, а эфирное они даже не воспринимают как объект заботы, поэтому влияя на следствие, а не на причину, никогда не имеют в результате действительно исцелённую болезнь. 
Наш вердикт в отношении лечения болезней состоит в том, чтобы иметь здоровое эфирное тело с полным набором цветов и жизненного сияния. Тогда и физическое тело будет здоровым и  молодым.
 
И.Н. Разве старость тоже спрятана в эфирном теле?
 
ММ Старость – это износ эфирного тела! Это надо знать всякому, кто хочет долго жить. Эфирное тело имеет полный набор всех базовых программ для зарождения, роста, жизни и умирания физического тела. Именно эфирное тело является в настоящее время объектом атаки со стороны  лже медицины при помощи УЗИ – Ультра Звукового Сканирования не рождённых младенцев и больных органов человека.
Нарушая целостность Эфирного Тела, создаётся условие для слома программного обеспечения для развития младенцев в утробе матери, а так же при УЗИ обследовании внутренних органов человека также меняется законная «программа» жизнедеятельности органа. Таким образом, не значительное недомогание сменяется настоящей гибелью органа. Эту практику применяют в настоящее время в отношении почек и печени, и это приводит к тому, что орган перестает функционировать вообще, умирая внутри живого организма, убивая этим и его самого.
Лечить надо эфирное тело или орган, тогда и тело будет здоровым. 
 
И.Н. Но КАК можно лечить эфирное тело, если наука даже не признает его?
 
ММ Эфирное тело человека бывает здоровым только в условиях Природного комплекса. Жизнь в больших городах  является для эфирного тела убийственной. Загрязнение воздуха и отсутствие свободного от электромагнитных искажений пространства делает каждого горожанина жертвой  преждевременной смерти и старения. 
Не случайно горожане стремятся как можно чаще выезжать на природу, потому что чувствуют там облегчение и выздоровление от всех городских недугов.
Природа, будучи сама  поражённой хищной активностью человека, в последнее время часто не может быстро восстанавливать свои утраченные эфирные качества. А поскольку эфирными существами в Природе являются Духи, Иерархия которых  обычно почитается шаманами и ведунами разных народов, то можно сказать, что люди утратили и своё здоровье, и здоровье Природных духов им тоже не в помощь. 
 
Мир Эфира пострадал от деятельности тёмных сил антимиров, поэтому в Природе исчезают многие виды растений и животных. Изменяется картина лесов, полей, рек, озер и морей. Коллективные Разумно- электромагнитные, но эфирные по природе своей, Природные духи страдают и деградируют, а вместе с ними - и человек.
 Не случайно Новый Мировой Порядок, под руководством Антихриста, учреждает насильственное изъятие органов и  трансплантацию их другим людям, суррогатное материнство, воровство генетического материала, клонирование, генную «инженерию» и внедрение в человеческий организм всевозможных технических устройств, подменяющих физические органы. Кому, как не тёмным известно, что все эти ухищрения нужны именно при уничтожении Природных Духов и при отказе  восприятия человека, как многомерного существа, имеющего не только физическое тело, но и множества его Тонких световых  эфирных, душевных и духовных проявлений.   Если люди вернутся в Природу и вернут Природе её утраченные Эфирные формы жизни, то Мир преобразится в настоящий цветущий рай, а человек сможет жить вечно, возобновляя качества своего эфирного тела при помощи Растений, охотно одаривающих человеческое тело своим Эфирным здоровьем.
 
Благодарю!  21.06.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/