Претензии к И.Н. и Учителю ММ. ( По вопросам читателей)

30.08.2016 14:07
Ирина, вас не смущает, что ни одно из пророчеств ММ так и не произошло? 
Ни одно! Могут ли Божественные силы быть так безответственны к своим словам?
В то же время эмоциональную накачку (или откачку) предстоящими изменениями ММ делает регулярно. 
История повторяется: Микушина, Маслов, Фролова и мн.др. 
Везде один сценарий - выстраиваются определённые благие: логика и теоретическая основа, но всё и всегда заканчивалось ничем, точнее разочарованием большого количества людей. 
И всегда главные участники ловятся на свою избранность или милость небес в виде прямого доступа к знаниям. 
Абсолютно всё конечно можно объяснить, тем более что процессы невидимы, но дерево ценится за реальные плоды. 
ТАС красива и притягательна, как любая другая теория. 
Маслов тоже дал хорошее научное обоснование своим канонам и всё закончилось сборами финансовых средств. 
Но Нибиру так и не появилась на небе.
Иисус, когда ходил по земле, своё знание каждый день подтверждал делами (не сказками).
С уважением,
Сергей Филиппов.
 
И.Н. Вот такие вопросы есть у наших читателей. Что можно  им ответить?
 
ММ Читатели – это люди, которые хотят разобраться в существующем положении дел на Земле и вокруг неЁ. Не стоит стараться убеждать всех и каждого в том, что твоя правда самая правдивая. Нет ни одного одинакового ума, и мысли  не могут быть одинаково усвоены всем и каждым. Есть только необходимость уважительно относиться ко всякому суждению, поскольку, пока человек учится, у него бывает множество состояний  души, которые варьируются от восторгов, до глубокого упадка. 
Вариации настроений всякий раз  создают тот или иной фон для зрения возрастающего сознания, который фильтрует широту видения и глубину понимания. Одним видится прекрасная перспектива, а другим – глубокий кризис и полное отсутствие выхода. 
 Нам же, с Высоты наших Башен, видно все в полной ясности, когда реалии земных событий выявляют себя в полной мере и без скрытых сторон. Тогда и описываем вам тот ход событий, который происходит в реалиях НАШЕГО видения, а вам говорим, чтобы имели ввиду, но не страшились безысходностью.
 
 Почему люди не видят Нибиру? Говорилось много раз. С Земли увидеть Планету, которая находится в иной октаве Пространства Времени, просто невозможно. Если и видны отсветы присутствия этой планеты возле Солнечного диска, то только лишь потому, что она даёт рефлекс в Физическое пространство о своём присутствии.  Планета Нибиру не так уже невидима и для приборов современной научной  элиты. 
Но не говорят они о присутствии Нибиру, потому что есть запрет на такие сообщения в официальном информационном поле. Почему? Потому что Нибиру  нужна как тайна самим хозяевам сегодняшней цивилизации. Они имели огромные амбиции в связи с её приходом и надеялись поймать в свои алчные сети все полезные для их амбициозных и кровожадных  планов  последствия пребывания Нибиру в Солнечной системе.
 Но из этих планов не сбывается  ничего, по причине вмешательства Сил Света из Галактической среды Иерархии Света. Это Они отменяют высадку кораблей Мардука на Землю. Это Они останавливают события грандиозных терактов на Олимпийских играх в Англии.  Это они  ведут безпрестанную войну на орбите Солнца с силами Галактического Зла.
 
 Говорили много по этому поводу, упоминая то, что Нибиру получила Магнитную ловушку, внутри которой её активное воздействие на Землю снижено до минимума. А посланные со спутников Нибиру космические корабли, так и не были допущены на Землю,  хотя чёрная элита очень ждала таких встреч. Многие катаклизмы были предотвращены на местах, особо охраняемых Силами Света. 
 Тёмные силы на Земле получают кардинальный отпор от Сил Света, поэтому не случаются, предсказанные в древних источниках, события глобального разрушительного характера.
 Те, кто дожидается полного исполнения всех Библейских пророчеств, могут оказаться очень разочарованными,  потому что  на Земле уже давно все события идут совершенно по иному плану, который был до времени скрыт, но теперь выходит на общее обозрение в виде нового Проекта «Держава Света». Это полная альтернатива Библейским проектам, а значит, требовать от  хода событий полного соответствия земным представлениям о глобальных переменах, не приходится.
Многие из планов, озвученных нами,  не сбываются по причине сильного включения свободной Воли самих людей, которые, будучи оповещенными о предстоящих бедах, добавляют в энергетический «замес» событий столько своей противодействующей  КОЛЛЕКТИВНОЙ ВОЛИ, что событие захлебывается,  будучи ещё только на Тонком плане. 
Зная такой эффект действия силы противодействия Доброй воли всем негативным событиям, люди Доброй Воли могут совершать просто чудеса для спасения Планеты от бед и катаклизмов переходного периода.
 
Тёмные  постоянно планируют самые чудовищные события, в которых должно погибнуть практически всё разумное население Земного шара. Нам приходится сдерживать подобные проекты, выжигая тёмные мыслеформы, и насаждая вместо них свои собственные - созидательные и спасительные. 
Если бы не существовало такое  коллективное противодействие силам Тьмы со стороны Сил Света и людей Доброй Воли, и Светлого Сознания, то Земной шар давно бы уже разорвало  на части от атомной  войны, терроризма или глобального катаклизма. А если учесть ещё и представительство на Планете сил Тьмы из технократических анти цивилизаций, у которых также есть много амбиций в отношении своей экспансии  как на поверхности Планеты, так и в её недрах, то места для земного человечества просто не остаётся.
 Все, кто намерен удерживать Планету на Космическом Дне Солнечной системы, а саму систему - на Дне Галактического Тора, ищут возможности осуществить свои планы в полной мере. И первыми пострадавшими в таком случае будут именно те из людей, которые слишком рьяно верят в Библейские проекты и  предполагают себя «избранными» по отношению к другим людям на Земле. На самом деле, изощрённые человеконенавистнические планы сил Тьмы, все без из исключения, предусматривают полное уничтожение аборигенов – земного человечества и заселения Планеты  негативными сущностями Космического Дна.  
А это значит, что, если какие-то из планов сил Тьмы не осуществляются, то Земля все ещё имеет шансы на спасение и выход с Космического Дна, а также  люди получают ещё один шанс  на спасение в Мирах Высшего Долженствования.
 Теперь о делах и говорильне. 
 
 Иисус Христос пришёл на Землю, чтобы  дать ей шанс дожить до сегодняшних времен. Его Подвиг заключался в том, чтобы создать спасительную СВЯЗЬ Планеты с Иерархией Света Солнечной системы, и этим открыть Путь для просветлённых душ к Свету, по Пути выложенному Его Сознанием. Поэтому  Он и говорил людям: «Именем Моим к Отцу (Абсолютному Свету) придёте!» 
Ещё Христос был намерен  провозгласить приход  Утешителя - Духа Святого, который должен научить людей всему, что Он говорил и тому,  что должно быть с ними в Будущем. Все эти подвиги Христос совершил на огромной энергии Жертвы, которую ему пришлось  извергнуть из себя в мучительной пытке на кресте. Он мог избежать казни, но не остерёгся этого мучительного конца, потому что только в огромном напряжении и даже страдании, Высший  Дух может излучать такое количество Энергии Жертвы, которой невозможно  излучать  в  благополучии бытия. 
Теперь Дух Истины уже на Земле. И все события пошли совершенно по Иному сценарию. Это заметно всем, кто следит за последовательностью исполнения пророчеств. Дух Истины пустил все события  по  плавному варианту. Вместо «Конца Света» появился Великий Переход – спокойное и последовательное продвижение из системы Тьмы в Систему Света!
Всё необходимое для Нового Тысячелетия люди фактически уже получили: Это Теория Абсолютного Света и Концепция государства принципиально нового типа - «Держава Света». Есть так же и ЭНЕРГОНОМИКА, с ЭНЕРГОденьгами. Есть даже Реализационный Проект для перехода в новую Систему Света. Осталось только собраться  всем созидательным силам в обществе  и осуществить готовые Проекты! Работы хватит всем…
 
Но «спасителей» много. Каждый из них предлагает свой вариант развития событий на Земле. Все зависит от того, КОМУ служит «спаситель». Мало кто понимает это, но если начнется отборочный марафон среди «спасителей», которые провозгласили себя таковыми, то очень быстро выяснится, что между ними есть огромная разница.
 Люди пока не умеют выделять главные критерии, которые могли бы выказывать истинность того или иного предложения от известных лидеров – провозвестников будущего. Но при условии жизненно важных  перемен Великого Перехода, каждый выберет для себя не того «поводыря», который   ищет себе только   поклонения и  уважения, а того, кто может найти решения таким проблемам, которые дают перспективу для жизни и процветания самих людей. 
 
Эгоцентричные «поводыри»   увещевают и ругают своих последователей, унижают их или наоборот раздувают их самодовольство, заигрывая на низменных чувствах, но в случае кардинальных бедствий, не могут ничего предложить для реальной жизни, кроме своей собственной ничтожной персоны.
 Люди, провозглашающие Истину, не нуждаются в толпах  поклонников. Истина и Живая Мыслеформа  всегда пробивают себе дорогу сами. И те, кто их порождает, могут очень долгое время находиться в тени. Пусть выскочки выпячивают свои глупые амбиции, а люди, полные Живых Мыслеформ, могут свободно оперировать развивающимися событиями, не будучи на переднем плане.
Есть Кармические законы, позволяющие понимать, что, если кто-то является источником той или иной Мыслеформы, то она, рано или поздно, притянет своего создателя в  центр событий её  проявления на Физическом плане.
 
 Те, кто внимает к родомыслам и пророкам современности, может очень быстро убедиться в том, правильны ли их пристрастия, обратившись к Источнику их информации. Если Источник называет себя Всевышним, или  Творцом в единственном числе, то сразу можно сказать, что это один из толпы «Творцов» и  «Всевышних», которые  ищут своих приверженцев в среде легковерных и наивных людей, чтобы иметь себе  рабов и энергетических доноров. Глашатай, который говорит от лица такого Творца или Всевышнего, как правило, считает себя избранным, а значит, исключительным человеком в среде своих земных собратьев. «Избранные» забирают себе право судить и рядить среди людей, а некоторое даже  создают себе секты таких же «избранных», которые претендуют на всевластие не только в своей стране, но и во всем мире, как это случилось с «избранным» народом,  создавшим Библейскую цивилизации на Земле, пришедшей в тупик  и  приведшей в погибель  всё земное человечество в конце времён.
 ЭГОценрические «Творцы» и  «Всевышние» - это выбившиеся из Иерархии Света предатели, которые, не имея возможности получать Энергию Жертвы Свыше, получают её от вслед идущих, которым, по Высшему Кону Жертвы, должны давать Энергию Жизни сами! А они, будучи ЭГОцентристами,  держат в своём окружении таких энергетических доноров, которые при условии такой несправедливости, вскоре и сами становятся такими же эгоистами. 
 
Тогда и Планета  им нужна ЭГОцентрическая, лежащая на Космическом Дне Солнечной системы. А лучше для них, чтобы и Солнечная система не поднималась с  Галактического Дна Галактического Тора. Здесь в Физической Вселенной  можно продлевать своё технократическое демоническое существование и постоянно заражать все новые планеты Солнечных систем в  Галактике своим проявленным физическим Злом ЭГОцентризма. 
Силы Света, в отличие от сил Тьмы, всегда дают людям Знание, которое раскрывает им возможности для спасения и входа с Космического Дна в Высшие сферы  многомерной Вселенной туда, где действуют Высшие Коны Света и куда силам Тьмы вход заказан.
 У каждого человека есть право ВЫБОРА между двумя перспективами: либо оставаться на Космическом Дне и воплощаться без конца в самых разных технократических цивилизациях, проводя время между рождениями в адах демонических инфра миров, или восходить в Безпредельности   Иерархии Миров Высшего Долженствования, приводящих к  всё новым и новым уровням постижения  Замысла Абсолютного Света и к Его совершенству, на каждом из уровней.
 
 Иерархия Света никогда не выказывает  каждого Иерарха конечным  и всевышним по отношения ко всем вслед идущим, потому что выше него есть непременно ещё более Вышний! И так до Беспредельности! Поэтому у всех, из земных пророков,  ищите Безпредельности и неограниченности, тогда не ошибётесь, когда вам скажут о Всевышнем, как о конечной инстанции «Истины», чтобы тут же покинуть данную компанию.
Нет у Безпредельности Абсолютного Света никаких «всевышних». А есть амбициозные  эгоисты от Тьмы, которые ищут своего, а не Общего Блага.
Точно также и у людей, которые ищут последователей в условиях земных политических баталий. Лидеры Эгоцентристы всегда ведут только в тупик своих амбиций. Слепые ведут слепых во Тьму Внешнюю как в Тонких, так на Физических планах. 
 А Светлые всегда дают «удочку», а не рыбку, то есть -  Знание, позволяющее самим добывать свои победы всем и каждому, кто намерен что –либо сделать самостоятельно для развития своего сознания Духа  и помощи в этом другим.
 
 Мало кто из тех, кто надеется на то, что за него кто-то что-то сделает, а он пойдёт и воспользуется плодами чужих трудов, что-то получат. Сидеть и ожидать положительных изменений – безсмысленно, если ничего не вложил в Общее Дело благих перемен. Карма прекрасно  действует во всех случаях, принимая искреннее намерение человека - стремление его к Свету, как само действие, и бездумное ожидание благих перемен без веры и  участия в них, как ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ.  Карма выберет намеренного к Свету, а притулившегося к Нему на всякий случай – вытолкнет из благих перемен. Намерение сродни самому действию, а тупое ожидание - хуже сопротивления самого страшного.
Лучше быть или холодным, или горячим, но не тёплым! Поэтому не спрашивай ТЁПЛЫЙ куда делось твоё счастье, а посмотри на себя,  как неподъёмный груз для эволюции, который сбросит как балласт Планета и  будет больше возможности  бубнить о несправедливости Судьбы.
 
И.Н. А как быть, когда люди  называют фамилии Маслова, Микушиной…, и просят дать им,  и их Источникам, характеристику?
 
ММ Сейчас на Земле активно действует целая плеяда представителей анти иерархии Тьмы и Иерархии Света. Люди имеют возможность делать свободный выбор между ними. Признаки Светлой и Тёмной стороны давно уже раскрыты, поэтому каждый пусть делает свой выбор сам. Нет нужды вытаскивать человека из среды, которая ему близка по духу. Значит именно такой Водитель или Вождь нужен тому или иному человеку. Если ищет он Истины, то пусть Освоит Знание Абсолютного Света и применит Высшие Коны Света, в приложении к тому или иному событию. Тут же выявится кто влаг, а кто – друг. Иного сказать не могу.
Имен не называем.
 
 Благодарю!  30.08.2016 г.  И.НИЛОВА
 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/