ПРО ФОНДОВЫЕ РЫНКИ

03.01.2016 19:19

И.Н. Какую роль выполняют фондовые рынки в системе тьмы?

ММ ЭГОцентризм фондовой системы полностью  повторяет ЭГОцентризм самой системы тьмы. ЭГО - это всегда стягивание в центр системы всех её энергетических ресурсов с периферии. Фондовые рынки появились для того, чтобы товары и финансовые средства, которые в сути своей являются ЭНЕРГИЕЙ, стекались в одно место, а затем под контролем неких личностей, которые считают, что они управляют миром, перетекали в иные сферы, отличные от мест их происхождения туда, куда имеют намерения их направить управляющие всей системой тьмы.
Манипуляции товарами, деньгами,  сырьем и услугами - есть краеугольный камень для установления полного контроля над всеми мировыми ресурсами. Если убрать подобный механизм из  под управления силами тьмы, то их власть немедленно прекратиться. Поэтому, так называемые, рыночные отношения – это «святая святых» системы тьмы, хотя говоря о системе тёмных, нельзя говорить о святости.
 Вот что такое фондовые рынки.

И.Н. Правда ли, что цены на фондовых рынках и стоимость основных валют определяется стихийно, а не кто-то манипулирует ими?

ММ Ни о каких стихийных сводках просто не может быть и речи.  Абсолютно ВСЕ операции  по финансам и все сделки с товарами и сырьем осуществляются под строгим контролем ценовых  составляющих, которые получают либо одобрение, либо запрет в зависимости от ведения мировых процессов. Политика и экономика в системе тьмы слиты воедино и нет никаких различий между ними даже в самой малой сделке по стоимости нефти или  унции золота. Абсолютно Всё просчитано на длинных компьютерных  цепочках логических следствий в привязке к политическим и социальным событий мирового масштаба.
 Фондовые рынки – это пульты управления системы тьмы и если кто-то из участников фондовых сделок надеется, что можно обыграть этого  компьютерного монстра, окутавшего весь мир, то пусть заглянут в  любое, даже самое маленькое, казино. Принцип  обмана и иллюзии фатовства или удачи может окутать как мелкого удачника, выигравшего в лохотроне тысячу долларов, при условии, что потратил десяток тысяч, и точно так  в фондовых рынках идёт непрестанная  обманная ситуация падения и подъема стоимости валют, стоимости товаров и сырья, но при этом в выигрыше всегда остаётся как сама фондовая биржа, так и её хозяева, которые выстраивают сценарии  колебаний  всего и вся именно в том режиме, который выгоден только им самим.

И.Н. Значит, такое рвение России внутрь мировой  рыночной экономики было напрасным?

 ММ Россия с таким огромным сырьевым потенциалом не могла оставаться в стороне слишком долго. Силы тьмы имели возможность получать от России любые сырьевые поставки и во времена Советской власти, поскольку и сама революция 1917 года и последующие годы становления Советского союза всегда контролировались богатейшими семьями мировой экономики. Им просто было выгодно иметь в России оплот не частного, но государственного капитализма, который теоретически сформулировал К.Маркс, а практически воплотил на деле В.И.Ленин.  Такой эксперимент  позволил понять, в каком варианте капитализм наиболее эффективен. Получилось, что частный капитализм оказался наиболее эффективен, а значит, государственным капитализмом в России можно было пренебречь.

Таким образом и развалился СССР,  и в него вошёл капитализм в самом его отвратительном виде. Олигархизм, который и в настоящее время процветает в Стране, позволяет иметь в частном пользовании поделенный результат труда всей нации единицам «избранных», которые получили в пользования недра, заводы,  землю, ресурсы, некогда наработанные целой нацией в СССР.
Сегодняшняя Российская действительность  указывает на то, что   она уже целиком и полностью вышла из под контроля местных властей,  учитывается в реестрах фондовых бирж, как единое целое с сырьевыми потоками, полностью контролируется магнатами, которые сами в ручном режиме легко манипулируют ценами на  них и тем самым выворачивают рули управления огромной страной в том или ином направлении с точностью  согласно своим глобальным планам.
 
И.Н. Но ведь у нас есть Президент, который что-то делает вопреки их замыслам, а иначе разве они так ненавидели бы его?

ММ Президент Путин действительно делает многое, чтобы вывернуться России из под удавки западных магнатов. Для этого он применяет и военную хитрость и  умения маскироваться и  военную силу теперь уже применяет.  Но, надо знать, что до тех пор, пока он находится на поле системы Тьмы, никакие меры ему не помогут выйти с победой. Нельзя внутри системной матрицы создать где – то в её уголке островок счастья! Нельзя в бочке с пищевыми отходами где-то в уголке сварить вкусную еду.  Это можно сделать только ВНЕ этой бочке в чистой посуде, на чистой воде и на горячем огне.
Для победы над системными ловушками следует предпринять ВЫХОД  ИЗ СИСТЕМЫ, то есть кардинальную смену энергетических условий  реальности и её правил. Системная ловушка – и есть сама система Тьмы, которая, как это уже видно невооруженным глазом, идёт на слом сама, посредством многих разрушающих факторов. Это и новые эволюционные условия Великого Перехода,  это и подход Нибиру, это и смена векторов сил самой Планеты, которая более не сможет быть укрепляющим началом ЭГОцентризма системы Тьмы.

Князь Мира сего потерял силу скрепляющего ЭГОцентризма, и все построения в нижних ментальных сферах разрушаются одна за другой, указывая на то, что системные социальные тюрьмы рушатся, выпуская маргинальную и неуправляемую массу людей на свободу, к которой они не привыкли. Свобода рабов – это более страшное испытание, чем   многие земные катаклизмы. Низкий уровень сознания рабов, не позволяет им  самоорганизовываться, а значит, анархия и хаос будет только нарастать. Единственным сдерживающим началом может оказаться только НОВАЯ СИСТЕМА СВЕТА, которая дисциплинирует  маргинальные массы, и заставит  их войти в прокрустово ложе Системы Света, в которой они просветят своё сознание очень быстро и получат возможность эволюции Духа.
Нарастающий хаос в планетарном масштабе станет управляем только в случае появления организующего и, самое главное - АЛЬТЕРНАТИВНОГО  системе тьмы примера Новой формации – Державы Света, которая должна возникнуть именно в России.

И.Н. А как же  фондовые  и финансовые рынки?  От них тоже надо отказываться?

ММ  Рынки и демократия – это уровень плебса, когда деревня или село, а может какое-то коллективное хозяйство или община выбирают себе главу, а потом подчиняются ему добровольно - это есть демократия. Когда люди приезжают на базар и продают там свои товары, то это и есть рынок. Рынок на уровне Мирового масштаба или демократия на уровне  государства или мировых сообществ - это  кардинальное ИЗВРАЩЕНИЕ сути Иерархии Света самого Планетарного комплекса! Уровень плебса – это самый низкий уровень животных человеческих  потребностей. Он граничит только с уровнем самого Животного царства. Возведенный до уровня Мировых масштабов, он выказывает насильственное ограничение развития сознания всего человечества. Крыша землянки  всегда ниже крыши небоскреба. Беда в том, что и под крышами небоскребов творятся дела, которые сродни делам  в землянки.

И.Н. Значит, агрессивное навязывание США своего рыночного капитализма и демократии и есть самое главное оружие порабощения Мира?

ММ Судить можно из примера, как если бы человек жил в прекрасном дворце и видел Небеса и Безпредельность, а его пригласили бы в землянку и заперли все его потребности только на уровне выживаемости его тела.
Современная система тьмы не может предложить ничего того,  к чему предназначена человеческая природа. Высота Духа  не для демократии и не для рыночной экономики. Нет в системе Тьмы и настоящей Культуры, и Образование в ней – ненужная вещь. Словом, в системе тьмы человек может только деградировать и  продукты деградации -  генетические уроды и извращены в такой системе непременно берут власть, потому что их становится так много, что они могут диктовать другим, не изуродованным системой народам, свою извращенную  волю!

И.Н. Да, уж по Европе и  США  уже очевидно, что уроды, гомоизвращенцы взяли там власть над нормальными людьми!

ММ Связь человеческой Души, с нисходящими  потоками инволюции, непременно отражается на его генетическом уровне и постепенном извращении сознания. Уродство сущностей, живущих  на демонических сферах  Планеты  -  это пример той будущности, которая ожидает человечество в случае выбора тёмной  деградации в Новой эпохе. Не скрою, что часть очень состоятельных семей системы тьмы построили себе убежища под землей и намерены там проживать ещё долгое время, скрываясь от невыносимого для них Света поверхности Земли в Новой Эпохе.
Но деградация  в инволюционном потоке продолжится, и они постепенно выродятся до уровня монстров, больных самыми страшными генетическими болезнями и для того, чтобы не вымереть совсем, станут красть детей от светлой Иерархии, чтобы выправлять свою уродливую  нечеловеческую уже природу.

Уже сейчас можно наблюдать, как в некоторых семьях  семитской группы рождается всё больше уродливых и генетически  извращенных младенцев, что само по себе не являются столь уже отягощенной кармой рода, сколько отвечает условиям деградации сознания  сознательных служителей тьмы. Эта тема отдельная от других, но она имеет непосредственное отношение к разговору о фондовых  и финансовых биржах, поскольку хозяева  сегодняшней мировой  экономики и финансов поголовно  поражены генами  инволюции и обречены на вымирание в самом близком будущем.
Единственное их спасение даже не в недрах планеты, а в смене самой планеты, потому что Земля выходит из сфер, где суть и содержание системы Тьмы может существовать в неизменном виде. А любые перемены для этой системы – смертельны, как смертельно для куска льда солнечное сияние!

И.Н. Так, что же будет с Россией, если она так и станет подстраиваться под  мировую рыночную экономику  и фондовые рынки?

ММ У России нет другого выхода, кроме как выход с поля системы тьмы   на восходящую Спираль Системы Света! Держава Света имеет абсолютно все условия для  существования в автономном режиме некоторое время, пока весь остальной сир будет корчится от слома системы тьмы. Быть островком стабильности не такое уж простое  дело, но если есть такая возможность, было бы глупо ею пренебречь при том, что  весь остальной мир будет России за это только благодарным!

Благодарю!  И.НИЛОВА
03.1.2016г.  
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/