ПРО ВИРУСЫ И ОНКОЛОГИЮ

21.12.2015 16:32

И.Н. С какой целью на Землю периодически из Космоса приходят вирусы?

ММ Вирусы - программные микрочастицы устанавливают ограничения допустимых значений вибраций коллективных видов разумной жизни. Каждый эволюционный период обусловлен своим собственным диапазоном частотных показателей. Выход за рамки допустимого является сигналом к очищению популяции от  низкокачественного творения. Убить одну паршивую овцу – это значит - спасти цело стадо. Приход разных видов вирусов обусловлен сменой пространственно энергетических уровней Планетарного комплекса. При открытии новых энергетических коридоров образуются  космические «сквозняки», проходящие по великому множеству космических систем, а астрологические сроки и события,  всегда  создают для этого условия. Таким образом  распространяются поля всех стихиалей, разных видов растений, животных человекообразных существ… Принцип  открытых коридоров действует как на заселение планет, так и на причины частичного освобождения их от ненужных для эволюции  субъектов, не отвечающих требованиям творения Высшим  Законам Бытия.

И.Н. Почему вирусы животных поражают и людей?

ММ  Вирусы животных поражают только тех людей, которые вибрационно очень близки к самим животным. Так, если человек употребляет мясо говядины, то через некоторое время вибрации его тела мало чем отличаются от вибраций коровы или быка. Если болезнь приходит, то заболевают только те люди, которые едят коров. То же самое относится и к людям, употребляющим в пищу  мясо птицы во время начала эпидемии.

И.Н.  От чего возникает онкологическое заболевание у человека?

 ММ Клеточные конгломераты каждого отдельного органа живут и развиваются в пределах  эфирной матрицы, которая формирует все необходимые взаимосвязи  между самими клетками и организмам в человека в целом. Нарушение эфирной матрицы в сторону нагнетания в ней дополнительной информации и магнетизма, порождает, сначала, полевое искажение, которое, в свою очередь, даёт команду для  несанкционированного поведения клеточных конгломератов.
Тогда искаженная эфирная матрица негативно воздействует на протоплазму клетки, которая изливается, порождая в межклеточном пространстве клетки с искаженным строением. Несанкционированный рост количества таких клеток создает опухоль, которая вскоре становится язвой, к которой устремлены  все силы организма. Больная межклеточная жидкость, растекаясь по всему организму, создаёт условия для возникновения все новых участков для возникновения опухоли. Таким образом, клетки  рака  попадают в другие жизненно важные органы, и организм теряет жизнеспособность.

И.Н. Чем отличаются злокачественные опухоли от доброкачественных?

ММ Так называемая доброкачественная опухоль образуется на базе  несанкционированного  роста практически здоровых клеток. Несанкционированный рост здоровых клеток происходит от искажения  Тонкой структуры  межклеточной жидкости. Лимфа - это  межклеточная жидкость, в которой клетка «плавает», живёт и взаимодействует с другими клетками. Тонкая часть межклеточной жидкости, получая полевое нарушение за счёт воздействия на неё процессов, происходящих в организме, может скопиться в одном месте и создать условия лимфы, а за ней уже  роста дополнительных клеток. Отеки, застои лимфы, неправильные функции других органов часто создают условия для роста доброкачественных опухолей. При постоянном травмировании  или воспалении эти опухоли могут  легко переродиться в злокачественные по причине  искажения  эфирного  поля на данном органе.

И.Н. Возможно ли излечение болезней только наложением рук?

ММ  Человеческий организм имеет неограниченные возможности, но только в пределах собственной физической природы.  Более тонкие  тела человека имеют своё проявление в таких же тонких структурах Пространства и Времени. Многомерный человек, владеющий всем своим физическим и энергетическим потенциалом, встречается чрезвычайно редко. По сути - это человек 6 расы. Если учесть, что среди современных людей основная масса составляет только 3 и 4 расы, а из пятой существует только подраса, то людей, имеющих способности по - настоящему оказывать помощь на всех уровнях,  очень мало. Так шаманы умеют воздействовать на первые три уровня человеческого организма  с помощью грубых вибраций и воздействия растений.
На уровне современного физического человека лечат врачи и гомеопаты, на уровень эмоций и психики человека пытаются воздействовать психотропными средствами и внушением психологи и психиатры, но, чтобы воздействовать целительно на все уровни человека сразу,  одних рук не достаточно. Человеческие руки – это конечности, через которые проистекает  психическая энергия данного человека. Она будет целительной только в случае, если данный человек привяжет свою Духовную сущность к высшему Иерарху Света и станет проводником Света, который в одинаковой степени станет воздействовать как на «целителя», так и на больного.

Так, лечение наложением рук, совершаемое с помощью молитвы и церковного благословения, включает энергии, накопленные только церковным эгрегором.  Это Психическая Энергия многих людей, которые накапливали свою энергию молитвы в замкнутом церковном пространстве. Такая энергия хоть и прибавляет больному силы, не может быть целительной, по причине огромного количества энергий «житейских попечений», которые обычно создаются в указанном эгрегоре. Таким образом, остаётся только один источник универсальной и целительной энергии – это Абсолютный Свет в Безпредельности. Но для того чтобы он предавался без искажения через руки целителя, необходима его стопроцентная чистота и безкорыстие. Иначе тот же Свет станет губительным и разрушительным для обоих.

И.Н. Возможны ли операции на физическом теле без использования хирургических инструментов?

ММ Физический организм человека представляет собой полевой конгломерат  взаимодополняющих органов, которые наполнены полевым  содержанием клеточных структур разной конфигурации и частотных показателей. Принцип вмешательства в живой организм без хирургических инструментов заключается в том, что хиллер-врачеватель вникает в вибрационные процессы с таким же частотным показанием, как и поверхность тела, которую он намерен нарушить с целью проникновения вовнутрь. Вибрации его пальцев столь велики, что частоты телесности становятся ему легко преодолимыми.

При этом фазное соответствие вибраций при разнице в частоте - тоже необходимое условие. Итак, частота вибрации на концах пальцев хиллера превышает телесные пациента, но совпадает по фазам, от этого ткани словно размякают и раздвигаются, пропуская их  вовнутрь тела. Полости, где хиллеры  проводят операции, всегда закрыты.
Сама операция обычно не выходит за рамки удаления опухолевых процессов или заживления  внутренних язв.  Более сложные операции подобным способом практически невозможны по причине необходимости множества тонких манипуляций с органами, сосудами и нервными окончаниями. Вскоре будут открыты медицинские приборы, способные раздвигать  ткани человеческого тела без крови и тяжелых повреждений. Магниторезонансный метод только начинает своё развитие в большой медицине, но наступят времена, когда безкровная операция станет обычным делом для любого медика. 

И.Н. Почему при исследовании льдов Альп, в них было  обнаружено тысячекратное превышение норм к лекарственных средств?

ММ  Лекарственные средства производятся на огромных предприятиях, которые выбрасывают в атмосферу в виде паров великое множество составных ингредиентов лекарственных средств. Парообразное состояние взвесей, быстро охлажденное в верхних слоях атмосферы, оседает на вершинах гор и становится содержанием ледников. Не только в Альпах, но и на Памире можно получить подобные анализы. Альпы попали во внимание к исследователям по причине своей доступности и местоположению в центре Европы.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/