ПРОБЛЕМА ЗЕМЛИ

09.03.2016 11:41

И.Н. ТО, что  происходит сейчас в Украине, то  - и на всей Земле?

ММ Общественное сознание украинцев имеет особенность в том, что оно упирается в пределы  относительно низких критериев  представления о счастье. Украинцы  принимают счастье только в материальном виде, а значит, Россия, у которой есть духовные высоты, не может отвечать их представлениям о счастье, поскольку не имеет материальных гарантий. Участие большего числа украинцев в политической жизни ограничивается тем, что люди живут на территориях сельской местности, где весь быт упирается только в обхаживании собственных наделов земли, в хождении на какую-то работу, а так же на безконечные  поиски  возможной чего- либо, где-то украсть или присвоить. Нет у украинцев иных забот, поскольку село стало кладбищем для человеческой Души и в нём давно уже не живёт славянский Дух.

Украина – это обрубок Российской империи, у которого нет составной части  Иерархии Света- русского народа в том его виде, который мог бы устраивать  прорыв в Небесные сферы. В Украине в настоящее время нет и религиозной   лестницы к Богу, поскольку отделение автокефальной православной церкви имеет засилье в жидовствующих архиереев, которые вовсе не почитают Учения Христа, а в полную меру проповедуют поклонение Иегове, богу – израилеву, что полностью противоречит истинному Учению Христа. Инволюционные тенденции, разворот от направления к Свету к направлению во Тьму сделали Украину пристанищем  для  людей, которые более не видят Небес, но только по истине стяжают хлеб насущный, при этом не стесняются передергивать энергетические блага как из государственного кармана, так и друг у друга.
 Небо закрылось над Украиной, и нет в ней сейчас никакой радости, кроме горя. Если бы нашёлся хоть один голос за Светлое будущее и Общее Благо, то возможно Небеса откликнулись бы на такой призыв, но тишина в Тонких планах светлого направления стоит мертвая. Ангелы даже не летают, и молчит Небесная Иерархия, со скорбью взирает на умирающую Украину и её народ, который потерял себя и своё будущее.

И.Н. Но ведь Украина разнородная, и есть в ней места, где есть русские, где есть селяне, которые видят Бога?! Неужели эта земля обречена?

ММ Места, где сейчас происходят военные действия имеют особенность в том, что там издавна добывался уголь. Но ведь угольные шахты имеют направление под землю! А это означает, что низкие сферы земного комплекса находятся в постоянном внимании шахтеров, которые более не видят Небес, а как кроты закапываются все глубже и глубже в угольные пласты. Особенность профессий людей, которые добывают полезные ископаемые заключается в том, что они создают внутри своих профессиональных сообществ своего рода религиозные движения, внутри которых буквально молятся тем подземным сущностям, которые могут каким- либо образом повлиять на их труд и здоровье. Но самым важным для шахтеров является именно добыча угля, его количество и качество, поэтому они часто употребляют в своей молитве все виды поклонения и задабривания духов подземных капищ, и тем самым приобщают свои души к НИЖНИМ мирам нисходящего порядка.

Такое приобщение Души к нисходящим мирам делает человека приверженцем тёмной анти иерархии, а значит, полностью лишает его Небесной защиты. Именно поэтому в настоящее время происходит откровенный геноцид  народа, проживающего в восточной части Украины, поскольку других защитников у людей, выбравших демонический путь тьмы, кроме их самих нет. Импульс светлой защиты приходит только на слёзную сердечную просьбу, а люди Донбасса молчат, считая, что кто-то обязан и  без просьб помогать им. Кроме того, есть у тех людей очень серьезная ошибка в отношениях с Россией в том, что они не видят свои земли в составе Российской государственности.

Они намерены, получая помощь со стороны России, но все же оставаться как в составе Украины, так и в автономном режиме жизни. Есть у правителей данной местности большие амбициозные планы на свою собственную власть, а возможно и большие надежды на реальное  личное богатство в связи с тем, что шахты всё ещё продолжают свою работу, а значит, можно распоряжаться большими денежными средствами от продажи природного топлива.
Двуличие и узкие корыстные цели не могут помочь Донбассу стать поистине духовной или  прогрессивной стороной в Украине. Общий тон стяжательства, воровства, брожения от гнилостных процессов внутри украинского общества будет продолжаться и дальше. Умирает земля, наполняются паразитами организмы человеческие, убывает интеллектуальная сила народа, всплывают мутные личности, которые  ещё больше будоражат общественность. Нет Героя, нет Водителя, нет и Будущего в этой несчастной стране.
 
Если учесть, что начинают кардинально проявляться все признаки Великого Перехода, и западные страны, которые есть та самая великая мечта украинцев, становятся всё более нестабильными и проблемными, то и Украине придётся  вкусить полную меру своей бездуховной пустоты, гниения умов и разложения сердец.  Умирание  нации происходит в чудовищных муках, и неспособности как-то остановить  процесс самоуничтожения. Болезни массового характера, как правило, полностью завершают уничтожение населения в данной местности, а поскольку медицина в Украине полностью платная, и по существу её уже нет, поскольку нет необходимого оборудования и медикаментов, то  помощи в болезнях людям ожидать не откуда.
Итак, завершаю своё повествование об Украине. Она, в настоящее время, не имеет перспективы на восстановление своей целостности и государственность в ней утрачена с момента выхода из состава  СССР и потери связей с Россией.

И.Н. Неужели всё так плохо? Может есть какие-то шансы хоть как-то восстановить утраченную страну?

ММ Украина, как страна славянских народов, прекращает своё существование. Есть на её территории другой народ, который давно уже облюбовал эти земли для своих целей. Это еврейский народ, который многие века проживал внутри украинского народа. Это вторжение не прошло даром, и вот сейчас происходит последняя стадия захвата данных земель и грядёт создание новой государственности,  которая станет  продолжением Хазарской республики. Еврейский план по захвату благодатных земель Украины уже в самой последней фазе своего исполнения. Осталось отфильтровать окончательно то население, которое остается на землях Украины. Вытолкнуть самых красивых женщин на европейскую панель, а мужчин на европейские трудовые резервы, и страна останется свободной от украинцев. Военные действия своих против своих завершат всё дело, а воспользуются всеми благами благодатного климата, жирных черноземов и обширных садов именно еврейская диаспора, которая и так уже откровенно владеет всеми властными рычагами, начиная с президента, и кончая всем его окружением. Но и на местах будет полное восстановление еврейской  диаспоры, которая уже сейчас проводит специальные служения, обеспечивающие тонкоматериальную связь и единство именно еврейской общины с полным вытеснением украинской.

Украина получила смертельное внедрение, и оно очень напоминает то, что по существу происходит во всех республиках бывшего Советского Союза, поскольку везде присутствует еврейский авангард из олигархического состава, который полностью контролирует весь истеблишмент государственной структуры  прямо или косвенно, не имеет никакого значения. Захват разделённых республик происходит с разной скоростью и с разными результатами, но у него нет никакой альтернативы и сопротивления, а значит, рано или поздно захват совершится, безусловно. Тихая экспансия еврейского народа во все мировые центры прошла успешно. Новый мировой порядок – это и есть тот самый концлагерь для всех народов Мира, в котором хозяевами будут евреи разных мастей и народностей, поскольку там, где живёт еврей, там он и плодит своих детей вместе с народами – донорами. Поэтому евреи есть даже в Китае в количестве более 50 миллионов, они есть  и в Индии в  количестве 25 миллионов, евреи есть во множестве других стран, и везде они имеют свою автономную религиозную общину, которая полностью владеет всеми ресурсами, необходимыми для осуществления быстрого перехвата власти.

 И.Н. Какая-то очень неприятная картина получается! И что же Россия тоже под евреями?

ММ Россия – в первую очередь. Если у других стран пока относительно малая часть  власти имеет  содержанием еврейскую диаспору, то в России по существу вся власть в данный момент принадлежит еврейской диаспоре. Нет человека во власти без того, чтобы кто-то из родственников или знакомых не имел бы связи с еврейской диаспорой международной сети. Вся эта взаимоувязанная сеть имеет управление в лице мирового Предиктора, а значит, в один прекрасный момент  может случиться всеобщий переворот, внутри которого окажется всё население огромной страны. Переворот в строну нового Мирового Порядка  - это главное событие библейской  концепции, но он подан в извращённом виде для еврейского раввината. Новый завет содержит представление прихода Нового Мирового Порядка в виде  прихода Антихриста, что по существу и есть  истина, ведь евреи всегда были врагами Христа, а он  - их заклятый враг изначально. Именно Он обличал еврейского бога Иегову: «Ваш Бог – сатана, дьявол, человекоубийца от начала, отец лжи.»
 А теперь все православные церкви читают дифирамбы «ОТЦУ ЛЖИ» а значит, заговор церкви против своего народа продолжается. По причине того, что внутри церкви тоже произошёл тихий переворот и жидовствующие архиереи молятся не Христу, а сатане, дьяволу, подвергая русский народ смертельной опасности его Русского Духа!

И.Н. Боже, какая БЕДА!? Что же делать? Есть ли ещё хоть какая-то надежда избежать Нового Мирового Порядка и полного закабаления России?

ММ Закабаление России уже произошло. Все банки и Центральный банк, в том числе, уже являются частной собственностью банкиров еврейского происхождения.
 По существу и власть в России тоже имеет двойственный характер, поскольку  Президент осуществляет внешнюю политику, а внутри страны царствуют правители еврейской общности, осуществляющие политику Западных стран, а значит, именно еврейского  Мирового олигархата.

Украина демонстрирует полный сценарий того, как будет развиваться история завоевания  евреями России. Процесс будет медленным, поскольку страна огромная, и у неё есть огромный потенциал Духовной силы в районах, отдалённых от Центрального. Здесь потребуется время, но это племя никуда не торопится, поскольку  планы рассчитаны на века и даже тысячелетия.
Единственной неприятностью для них является необходимость столкнуться с явлением Великого Перехода, поскольку эта данность выходит за пределы ведения мировой элиты, производящей экспансию всей Планеты. Если было время, когда планета Земля лежала на космическом Дне и была полностью оторвана от возможности продвижения внутрь Солнечного Тора на новые высоты своего пребывания, то в настоящее время чёрная магия Вселенский колдунов преодолена, и Планета вновь вошла в эволюционное русло и стала быстро нагонять отставание внутри того эволюционного графика, который был прерван некогда искусственно.
 
Теперь появилась надежда на то, что Держава Света, которая накрыла Мир своим сияющим куполом, может искоренить вечные  тюрьмы, вырвать из них миллионы душ и дать им возможности эволюционировать в Безпредельности Иерархии Миров, а это значит, что пришёл и конец планам Мирового Зла.  Более не сможет оно безнаказанно  употреблять ресурсы Планеты и её населения в своих паразитических целях. Осталось ещё научиться всем и каждому из людей пользоваться своим законным Правом на Свободу Выбора. Здесь уже у тёмных завоевателей не будет больше никакой власти над человеческими Душами, если они осознанно выберут Путь к СВЕТУ! А пока им всё ещё удаётся Ложью и обманом заталкивать людей в свои игрища войн, столкновений на религиозных почвах, а так же устанавливать над людьми уловки финансовых тюрем.

Откройте окна, пустите СВЕТ в свои сердца, помолитесь в сторону Солнышка, в Безпредельность Иерархии Света и позовите спасателей из Вселенной, чтобы пришли они человечеству на помощь, и помогли выйти из чудовищных ловушек и тюрем. Чтобы выжгли паутину мирового паразита, чтобы освободили Планету и её природу от вездесущих пауков и драконов! Все это надо сделать каждому в тиши  сознанья своей неизбывной силы,Ю свойственной истинному ЧЕЛОВЕКУ, обличённому правом идти по лестнице восхождения духа Безпредельно, совершенствуя свою земную человеческую природу до уровней божественных Личностей - творцов собственных Вселенных и Миров. Нет у тёмной шушеры и паразитов права пользоваться безраздельно всеми благами Высшей Человеческой природы в корыстных целях. Демоническая сущность безпомощна против Света, но чтобы он пришёл, нужен Вопль страдающего человечества во Вселенную. Вопль о помощи, о спасении, а желании измениться самому и изменить этот Мир!

Вопите своим сердцем, а не голосом! Вопите в строну Безпредельности Солнечной Иерархии и вам придут на помощь! Земля нуждается в помощи, но ни одна светлая сила не приступит к спасению, пока люди молчат. Только тёмные силы действуют без просьбы!
Вот Мой совет, а пока  умейте наблюдать то, что в реалии происходит. Перестаньте отвлекаться на пустые темы, которые не являются определяющими для сегодняшних проблем. Вычленять ГЛАВНОЕ и отбрасывать второстепенное - вот что имеет значение во время Великого Перехода!

Благодарю! 06.03.2016г.
И.НИЛОВА       http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/