"ШКОЛА ДЛЯ ВОЖДЯ" Диалог с рептилией

14.07.2016 21:52

ДИАЛОГ С РЕПТИЛИЕЙ

 Агалаида уселась за столом в своей келье и поставила перед собой волшебное зеркало. Она  решила не терять времени и продолжила просматривать  политические события в мире и главных действующих лиц, которые вершат судьбы Мира.

Волшебное зеркало стало показывать калейдоскоп лиц – известных политиков. Их было так много, что Агалаида даже немного растерялась и решила наобум остановить этот поток, чтобы для начала рассмотреть хоть одну известную личность на предмет содержания ее души.

Телесно это оказался пожилой человек, поляк по национальности, но  играющий заметную роль в мировой политике, в плане  откровенной агрессии против России. Создание планов по уничтожению России стало его единственной задачей жизни. Об этом знают все и странно то, что он до сих пор здоров и невредим. Ведь всем известно, что если бы у Америки был в политиках такой же агрессивный и откровенный, открытый враг, то дни его были бы сочтены. Меж тем, Агалаида увидела глаза этого человека. Их трудно было назвать человеческими. Это были злобные серые гнезда ненависти, из которых изливался холод и агрессия. Лицо было морщинистым, и покрытым неровной кожей.

Агалаида замерла на некоторое время, словно смирила свои собственные вибрации Души и стала слушать этого человека, словно желая его почувствовать. Через некоторое время ей передался его ритм, потом она почувствовала его «голос»  внутри своей головы. Этот голос относился  именно к этой личности, а не к ней самой. Агалаида на некоторое время стала этим человеком, вернее его эхом, вторым его «я». И состояние это для нее было не из приятных. Наверное потому что эта личность явно была иного направления- негативного, темного, агрессивного и злобного. Агалаида вся собралась, слилась в единый агрессивный клубок нервов, поставила защиту от любой агрессии и  приготовилась вступить в диалог с этой темной личностью.

 Но та настройка, которую предприняла Агалаида, почему-то оказалась непригодной.  Ее сознание не получило никакой информации от мирового политика. Тогда Агалаида сменила тактику и как бы отошла в сторону от изучаемой личности. И стала смотреть на нее духовным взором. Постепенно сквозь фотографическое лицо политика стал просматриваться совершенно ИНОЙ облик, нежели мог бы быть у человека.  

Вместо человеческой души, сквозь фотографию на нее смотрела  – рептилия! Агалаида сначала видела ее в портретном изображении, затем сознанием своим как бы отодвинула ее от себя, чтобы в поле ее духовного зрения попала вся рептилия. Это была ящерица – с большой головой, немного сутулая, но на задних ногах. Голова большая, тонкие и короткие передние лапы, с перепонками, вместо рук. На концах пальцев - утолщения. Нижние конечности полусогнуты, словно ящерица сидит на хвосте.  Хвост - длинный, подвижный, служит опорой и рулем в подвижности.

Ящерица - очень активна, все время ерзала перед глазами, видимо пыталась уйти от внимания Агалаиды, но не могла видимо, потому что заключена внутри физического тела. Было очевидно, что хоть она имеет тонкую природу,  но все же  очень плотно сопряжена с физическим телом, которое обществом  принято  воспринимать как известного в Мире политика.

Агалаида удерживала внимание, а  ящерица начала кидаться с открытой пастью на нее,  словно желая укусить. Жала Агалаида не заметила. У ящерицы был большой рот с мелкими зубами и черное нутро. Язык короткий, мясистый, но видимо может быть вытянут, за добычей далеко вперед.

 Кожа была зеленовато–бежевая, чешуйчатая. Частично ее   структура проявлена на коже физического тела политика  и,  возможно, окружающими воспринималась как дефект кожи от прежних  юношеских прыщей. Пока Агалаида рассматривала эти подробности, по ее  сердцу ударила волна агрессии. Видимо ящерица почувствовала опасность и испустила агрессивный импульс в ее сторону. Агалаида поставила  энергетический щит-броню между собой и ящерицей.

 Сразу  ее сердцу стало легко.

 Агалаида  набралась стойкости и ПРИКАЗАЛА ящерице отвечать на ее вопросы. Она Знала уже , что  в темной системе все построено на агрессии и насилии. И никакие просьбы в темной системе не исполняются. Только – приказы! Приказу на тонком плане не могла не подчиниться и эта ящерица, ведь она не видела,  КТО задает вопросы, а просто  подчинилась  тому привычному ей  обращению, в виде приказа, которые часто звучали у нее в голове и раньше.

Вот и сейчас ящерица явно нервничала, но отказаться от разговора не могла.

-  Назови свое ИМЯ! – задала вопрос Агалаида ящерице.

Она отвечает. Как- то невнятно… Имя длинное, но запоминаются первые четыре буквы ЖОРА.  Так и буду ее называть», подумала про себя Агалаида.

- Жора,  какие намерения у тебя, как у политика,   по отношению к России?

Ящерица в ответ шипит,  крутится, вертит хвостом, извивается,… Явно ей неприятно, что  его о чем-то спрашивают.

 - Приказываю, ЖОРА, отвечать на мои вопросы!

 -Слушаю, - вдруг соглашается отвечать ЖОРА,

 - Расскажи о себе! Кто ты, зачем ты одержал тело … этого политика? И какие у тебя цели в России?

 - Я  представитель рептильной расы. Не скажу, какой именно. У вас все равно нет  информации для распознавания. Я занял тело того, кто когда-то был человеком, чтобы  проводить в жизни  наши рептильные интересы. Наша цель  окончательно завоевать этот Мир и  установить в нем свои порядки.

- Как скоро вы намерены  совершить свой переворот, в этом Мире?

 - Мы уже у власти. Практически ВСЕ негласное  Мировое Правительство – это МЫ!

- А какая роль у России в ваших планах? – повернула разговор Агалаида в  свое русло.

– Россия – единственное место на Земле, где нет нашей власти в полной мере.

- Почему?

- Есть причины, не стану говорить о них подробно.

 - Если вы уже у власти над Миром, то почему вы не выказываете себя людям?

- Зачем?  Людьми надо управлять втемную.

Вы в курсе о Великом Переходе?

 - Это еще надо  перейти, а то может и на ЭТОЙ стороне все останутся.

 - Какая задача у вас в России?

- Захват власти. Установление наших марионеток во всех отраслях, населенных пунктах, государственных органах, в информационных  агентствах… Поголовное уничтожение славян. Введение военного режима управления. Сокращение населения до  4-6 миллионов. Установление специальных ограничений на рождаемость. Обработка эмбрионов УЗИ специальных частот, для формирования рабов и прививки вибраций игв.  Жесткая  концлагерная дисциплина. Упорядочение перемещений. Закрепление крестьян за земельными наделами в селах. Городские  лагеря – зоны, с ограниченным ареалом перемещений внутри зон. Финансовая кабала.

Много планов, на разработку полезных ископаемых. И Создание ферм, для выведения  полуигв – нелюдей, способных трудиться без отдыха при малых потребностях. Они нам очень помогают в подземных сферах.

 Ящерица говорит очень воодушевленно, вертит хвостом, раздувает мешки около ушей, шипит, иногда переходит на какие-то странные звуки без содержания мысли…

-  Почему вы уверены, что все у вас получится?- спросила Агалаида.

 Ящерица замерла, явно  думает, словно  подбирает аргументы…, но молчит.

 - Чего не понятного я просила?- Не унимается Агалаида.

 - Просто не может быть по- другому. – наконец прошипела на выдохе ящерица.

 - Где вы базируетесь?

 - Наши базы есть на всех континентах. Но особенно мы  заселили западную часть северо-американского континента. Здесь наши выходы из подземных баз.

-А в Южной Америке  где ваши базы?

- В Перу и Аргентине.

-А  Африке, где вы базируетесь?

-  Африканский континент имеет множество наших баз. Но они локальные, не связанные с другими  ( базами) на других континентах.

- А в Европе, где ваши базы?

- Европейские базы в Апалачах (?) и Альпах.

В России есть ваши базы?

- Урал – наш!

- А в Китае?

- Китай так плотно заселен, что мы не устраивали там баз. Есть наша база на Камчатке, в Японии, в Корее(Северной), в так же в Австралии и Индонезии.  Так что Мир уже давно НАШ!

При этих словах,  раздулась,  видимо, очень  была довольна.

- Кого именно имеешь ввиду, когда говоришь МЫ?

- Наш род – рептоидов.

- А вы живете в человеческих телах?

- Да, мы в вашем мире не можем жить в своих телах, нужны тела-оболочки.

 –Кто из  известных личностей и политиков  имеет тело человеческое, а содержание его – рептильное?- ровным настроем мысли спросила Агалаида.

- Мировое правительство ВСЕ имеет содержанием рептильные личности.

- Это те, кто возглавляет корпоратократию? -  Ротшильды, Рокфеллеры и прочие магнаты?

 - И не только они. Эти – у нас  словно ширма. Есть те, кто не светится на публике. Они – самые главные.

 - А где эти «главные» находятся, и чем занимаются?

 - Главные сидят на главном  месте - они за всем наблюдают и всем дают указания. Они  не на земле, а под землей.

- Они – тоже ящерицы?

-Нет, они не совсем ящерицы. Нас много видов, говорил уже…

- Это ваши  НЛО летают?

- Не все. Одни наши, а другие – не наши.

- Чем отличаются «ваши»  и «неваши»?

- Наши – сигарообразные, треугольные и  сферические. ИХ - всегда диски.

 - ОНИ – это КТО?

- Враги, соперники… - засопела, приутихла, ящерица. Ее хвост обвис..

- ОНИ – мешают вашим планам?

- Не то слово…

- Потому и спросила про вашу уверенность!

Ящерица сразу воспаряла:

- Наша планета!

-Что намерены делать с Украиной?

- Начнем в точности по плану: уничтожать славян и строить концлагеря на селе и в городах!

 - Для этого нужны военные силы, деньги…

- Есть все.  Главное, чтобы славяне сами друг друга убивали. Нам не надо трудиться. Мы полу-игв в Украине плодили все последнее время. Это и есть теперь наша армия!

- Это те подонки, которые в своих сограждан теперь стреляют?

- У них тоже родятся уже не полу-игвы, а суть сами игвы.

-А кто такие игвы?

- Игвы-  нелюди, игвы- рабы, игвы- не роботы, но и не живые. Они- выродки, без породы- вырождения людей.

-  Много игв сейчас в Украине?

- Не считал, но для войны хватит.

- А что в России будете делать, когда заберете Украину?

- Россия – тоже будет наша. У нас оружия для России хватит. Да и наших,  во власти  России хватает. Почти все правительство и множество в Думе и Совете Федерации. Когда понадобится,  они каждый сделают свое дело в нашу пользу.

- А какое оружие у вас есть против России?

Мы наработали бактериологическое и биологическое оружие. Это – тихое оружие, которые дает возможность очистить огромные территории без вреда инфраструктуре.

- А есть противоядие против этого оружия? Ведь потом надо чистить землю от всего, что на ней натворите?!

Противоядия у нас нет, мы рассчитываем, что биомасса искусственного происхождения: клопы, тараканы, мухи, кровососы- сдохнут сами, когда не будет что есть. А болезни уйдут в  землю вместе с трупами. Природа обновится и место очистится!

Агалаиду покоробила эта расчетливость рептоидов, но она решила не расстраиваться раньше времени…  

- А как вас можно отличить от человека?

 - У нас кровь иную формулу имеет.

- Это особая группа что ли?

- Мы ХОЛОДНОКРОВНЫЕ, а значит, нам надо много  тепла, чтобы  быть активными. Наша кровь в человеческих телах.

-  У вас температура тела иная, чем у людей?- не унималась Агалаида.

-Не всегда. Если мы в благоприятных условиях находимся, в тепле, и с хорошей пищей, то нас не отличить по температуре от людей.

 - Может у вас особенная группа крови?

- У меня – четвертая  с минусом. У других не знаю.

- Значит у вас задача – завладеть Миром и сделать людей рабами?

 - Вы и так уже у нас рабы!- ящерица надменно вытянулась,  оперившись на хвост.

 - Но мы пока об этом не знаем достоверно, - объяснила Агалаида с усмешкой.

- Это мы так себя ведем, чтобы вы думали, что тот мировой порядок, который мы строим для вас, в настоящее время, и есть то ваше «счастливое будущее». А когда вы станете жить в нем, то увидите, что это не так.

 - А главные мировые религии - это тоже от вас?

- Мы только контролируем их, и наши ставленники везде на ключевых постах всех религий. А все остальное в них от их основателей, но исправленное в НАШУ пользу.

 - Какие сроки для Земли станут критическими, когда вы окончательно будете у власти?

- Мы наметили срок до конца этого года ( 2014?). Очень уже шаткое положение у США – и их экономики. Можно потерять контроль над событиями. Мы готовим переворот в России с целью  восстановления полного контроля над всеми ее ресурсами и населением. Все это надо сделать в пределах обвала США и еще одними событиями космического масштаба. Это наш шанс, завершить захват Земли.

- Какое космическое события важно для вас?- насторожилась Агалаида.

Мы ждем приближения Нибиру и ее спутников. На одном из них прилетит наше руководство – во главе с Мардуком. Он и возглавит окончательный  возврат Земли в наше ведение! Как это было изначально с самого сотворения. Ибо мы – рептоиды, рептилойдный рай здесь имели, а теперь в нашем распоряжении только недра Земли остались. У нас забота одна – выйти на поверхность и стать полными хозяевами Земли. В этом нам поможет  Мардук и его воинство. Вот какие космические события мы ожидаем!

  Агалаида похолодела  от этих слов ящерицы. В них была такая сила и уверенность, что ей стало не по себе. А что если и правда так случится, как бредит эта ящерица, в лице известного на весьма влиятельного политика. И ведь действительно у НИХ сейчас вся власть и деньги, и оружие, и мировая политика и финансовая система… А что есть у СВЕТЛЫХ кроме Великого Перехода?

Пока Агалаида быстро размышляла на все эти темы, ящерица буквально взбесилась. Она вертела хвостом, извивалась, перебирала короткими лапами перед собой, словно загребала что-то к себе… Контакт явно разладился и Агалаида постаралась побыстрее закончить это странные интервью.

Я отключаюсь от этой неприятной  личности…

 После этого разговора она еще некоторое время сидела перед волшебным зеркалом молча, смотря в поток картинок, который вновь стал показывать самые разные известные в мировой политике лица. Агалаиде на сегодня уже хватило впечатлений, и она  убрала волшебное Зеркало в специальный футляр. После чего отправилась в свой девичий уголок, чтобы отдохнуть.