СПАСИТЕЛЬНАЯ МИССИЯ РОССИИ

19.12.2015 15:06

И.Н. Россия как кость в горле и у ЕС, и у США, и у Восточных стран. Китай тоже делает  доброжелательное лицо, но всеже всем понятно, что Дракон не станет дружить с Медведем вечно. Если только в каком- то общем деле сойдутся для общей цели.
Почему Россия так ненавистна всему остальному Миру?

ММ Россия - Страна провиденциальная по сути своего устройства. Есть понимание того, что Россия несёт какую-то Миссию, но нет понимания того, КАКУЮ именно Миссию она несёт.
Каждый приписывает своё понимание Миссии России, но мало кто по истине может понять её механизм исполнения.
Говорили уже и не раз о том, что Планетарный комплекс имеет семь основных радужный сфер. Центр планеты – её Ядро является Красной сферой. Далее следует Оранжевая сфера Инфернального мира. Жёлтая сфера – инфракрасного диапазона, клокочет лавами и иногда извергается на поверхность Земли. Зелёная сфера – это Биосфера, внутри которой проживает физическое человечество. Голубая сфера Земли – это первая высота Небесного Царства Планеты.  Это Царство Христа – Спасителя. Обнимает это Царство – Синее Царство Ментального Мира. И завершается Планетный комплекс Фиолетовой  сферой Высшего Духа – Миром Огненным.

Теперь, когда  понятно, что Планета не имеет однородных сфер, а каждая, из существующих, обладает собственным Цветом и   Светом, а так же  сопричастными с данной сферой формами жизни, следует отметить, что далеко не все  страны и народы имеют непосредственную связь с Небесами!
Очень важно понять, что практически ни одна религиозная доктрина, существующая в настоящее время на Земле, не создала ПРОХОД из сфер Физического плана Бытия – Зелёной Сферы,  в Небесную сферу Царства Света, … кроме России!
Как это произошло? Можно увидеть из самой ведической  летописи появления данной цивилизации на Земле. Не станем её пересказывать.  Самое главное следует понять, что именно над Россией открыты Небеса. Ни у одной другой страны Мира открытых Небес не существует.

И.Н. Что означает это явление: «Открытые Небеса»?

ММ Открытые Небеса означают то, что у всех, кто проживает на территории открытых Небес, есть шанс пройти в ГЛУБИНУ Пространства  и Времени, и выйти на глубины измерений Солнечной системы, Галактики и Вселенной. По сути, Россия является Страной, проводящей Дух человека в Безпредельность Эволюции сознания, в то время, как все остальные страны, являются ловушками для любого рожденного в других странах, в  пределах их замкнутых эгрегоров.
Рождение в России в настоящее время – это величайшее счастье по той причине, что при простом устремлении в направлении к Свету, Дух человеческий легко понимаются в Высшие Небесные Сферы Царства Света и устремляется в тех направлениях Светлой Иерархии миров, к которым лежит его духовное сердце.
 Ни в одной другой стране нет такой возможности. Небеса над всем остальным Миром в настоящее время плотно замкнуты, и каждая светлая душа внутри таких стран страдает от НИЗКИХ НЕБЕС, которые давят ему на психику и не дают полного ощущения счастья даже при самых благоприятных бытовых и финансовых условий.

 Ностальгия – это не выдумка!  Это тоска Духа, познавшего ВЫСОТУ Безпредельности над своей головой, но попавшего в условия очень узких обстоятельств комфортной, но очень   стесненной в плане возможностей разворачивания своего духа, условий чужбины.
Россия – одна Страна в Мире,  а русский язык – один язык в Мире, который позволяет создавать особые вибрации - ГРАММЫ, называемые грамматикой, а по сути – вихревые спиральные движения на восхождение духа в Царства Просветлённой реальности в Безпредельности. Ни один другой язык и ни одна другая страна в мире не может похвастаться подобными  владениями, поэтому и возникает та самая напряженность  у России в международных отношениях, о которой говорим в сегодняшней беседе.

И.Н. Теперь, когда мы озвучили преимущества России перед всеми остальными странами, не скажется ли это в откровенной агрессии со стороны враждебных государств?
 
ММ Агрессия и так происходит. Её уже трудно недооценить, но есть необходимость, чтобы люди, живущие в России, наконец, поняли своё преимущество и, что самое главное – причину такой агрессии со стороны тёмных сил. Если бы не Россия с её Небесными вратами в иные Миры Света, Добра и Справедливости, то у сил Тьмы было бы гораздо больше шансов завоевать Планету окончательно и кардинально отъединить её от Иерархи Света в Солнечной системе, а далее распорядиться ею в точности так, как произошло некогда на Марсе и Фаэтоне. Луна способствовала этому завоеванию все времена, но даже Лунное подкрепление не помогло стянуть Землю с Орбиты и кардинально нарушить связь – Религаре планеты Земля с Иерархией Света Солнечной системы. Спасительная роль Иисуса Христа состояла в том, чтобы образовался Путь к Свету, когда тёмным на время удалось оторвать Землю от Солнечной Матрицы и даже на некоторое время направить её вспять. Есть тому подтверждение - отсчёт времени назад у некоторых из семитских племен!
Сложна ведическая летопись, и она пока ещё скрыта от познания людского, но настанет время, когда Хроники Акаши выдадут полную версию летописи Вед и люди ужаснутся, какой страшной участи они избежали, благодаря подвигу, часто даже неизвестных, Светочей, которые выходили на рождение в Физический план Бытия, будучи Высочайшим Духами по своему

Духовному Росту, но жертвенно принимающими условия низкого человеческого плана, чтобы держать веками и тысячелетия открытыми Двери в Безпредельность!
Благодарение таких Личностей - есть очень важная задача каждого, кто осознал счастье спасения своего духа, благодаря их подвигу в веках и тысячелетиях.
 Пронести достойно Миссию Руса – Воина,  человека, от рождения  одаренного большой честью охранять Врата в Безпредельность для своих Родов и для  всех народов, обратившихся к Свету - вот Задача России. И она ненавистна тёмным силам, желающим весь этот мир закабалить, отделить окончательно от Светлой Иерархии миров и употребить в своих хищных и паразитических целях.

И.Н. Но ведь никто, из ныне существующих, властей даже не представляет об этой Миссии России, а, наоборот, старается всеми силами встроить её в существующее царство потребления всеми – всех, и погрузить в жерло технократического  ада. Электронный концлагерь уже действует на Земле! И мировая системная  Паутина уже затянула в себя миллиарды людских душ!
Мало кто видит бедственное положение Мира  в том случае, если над Россией  закроются Небеса! А ведь они могут закрыться?

ММ Можно сказать, при каких условиях закроются Небеса, но не стоит  об этом говорить, потому что это лишняя подсказка тёмным силам. Пусть всё идёт своим чередом, и Россия продолжает быть Вратами в Безпредельность, а все остальные страны пусть проходят свою голгофу и определяются: будут ли они искать спасения в союзе с Россией или окончательно отойдут на рубежи тёмных  сил, которые обречены остаться в пределах физических планет обширной Галактики. Не случайно за ними прибыли представители Галактической федерации физической Вселенной. Всем – своё место.
А у России блестящее Будущее,  в случае если она воспользуется дарами Небес – Теорией Абсолютного Света и Концепцией новой государственности – Держава Света.

Благодарю! И.НИЛОВА
18.12.2015г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/