ТАЙНА ВОЙНЫ ЗА БЛИЖНИЙ ВОСТОК

22.02.2015 22:33

И.Н. Почему на Ближнем Востоке идет постоянная война?

ММ Сирия и Ирак – страны, которые обосновались на месте старого Вавилона. Вавилон -  место, где происходила   война миров за Землю. С оной стороны были Силы Света, а с другой стороны на Землю поступали полчища  демонических сил из нижних миров Космического Дна.
Зиккураты- ступенчатые пирамиды, своеобразные храмы  были вратами для этих полчищ монстров, а воинство Светлое Небесное противостояло этому вторжению.
 В те времена Планета опускалась на Дно Солнечного Тора, поэтому  система Тьмы установила свой режим на Земле, которая  и проявилась  оккультной  формацией, называемой Библейская цивилизация. Она и в настоящее время продолжает быть на Земле системообразующей концепцией, и  проявляет себя абсолютно во всех  областях человеческой жизни: в культуре, образовании, науке, религиях, философии, медицин, политике, экономике, финансах…
 
Легенда о Вавилонской Башне, которую якобы строили люди, чтобы достать Небеса и соединиться с Богом,  и есть тот  системообразующий образ, который указывает на символ для созидания Системы Света, как альтернативы системы Тьмы. Пришедшая на смену Истины – Ложь, изменила  отношение к Вавилонской башне последующих поколений и объявила её как некую гордыню людей, желающих достичь величия и мудрости самого Бога!  В новой редакции эта легенда приобрела совершенно иной смысл. Дерзновенные люди, якобы, получили наказание в виде полного разрушения этой башни и   разделение  людей на разноязыкие племена в наказание от самого Бога. Символ Вавилонской Башни и до сих пор остается  негативным в понимании многих поколений людей. На самом  деле Вавилонская Башня имела символ Единения, Просвещения и Единства всех народов в едином языке  для всего мироздания – Языке МЫСЛИ!
А разрушили этого Символ Света и восхождения на высоты просвещения и познания по спиральной лестнице вокруг  башни, именно силы Тьмы!

И.Н. Но это всё история! Какое отношение она имеет к сегодняшнему дню?

ММ Сегодняшняя ситуация на Земле сродни той, что была много тысяч лет назад. Сейчас Земля стоит перед выбором между Светом и Тьмой и двумя направлениями:  жизни и смерти.
 Либо она провалится на  полный круг НИЖЕ сегодняшнего положения во Времени и Пространстве и станет подобной той Земле, которая была тысячелетия назад, либо она возвысится и перейдёт на цветовое поле Голубой эпохи, где старой системе Тьмы придёт конец.
 Силам Тьмы, которые очень прочно обосновались на Земле, кровно необходимо добраться до  порталов  старинных зиккуратов  для того, чтобы беспрепятственно вскрыть их и выпустить в ваш Мир   армию инфернальных  тварей, которая укрепит   управителей системы   Тьмы и сделает их практически непобедимыми. Вскрыть инфернальные порталы – дело трудное и почти невозможное, если проводить обряды в условиях  мира и благоденствия. Инфернальные миры оживают только в случае, когда проливается много жертвенной крови и появляется много энергии страдания. Ирак, Сирия, а за ними и Иран -  те самые сакральные места, где до сей поры существуют тайные порталы инфернальных миров  Космического Дна. Жрецы от Тьмы намерены возродить  к жизни  монстров подземелий, чтобы укрепиться в своей власти на Земле, именуемой  -  властью Антихриста и Новым Мировым порядком.
Все эти приготовления ведутся ещё и для того, чтобы активизировать самого Антихриста, который, по мнению жрецов, уже слишком сильно задерживается и не  приступает к сужденным в пророчествах действиям.

И.Н. Но тогда, причём тут Россия? Почему её история связана с Древним Вавилоном? Почему судьба Сирии увязана с  судьбой России?

ММ В России  иудеи,  под руководством Сионских мудрецов -  потомков вавилонских жрецов, тоже сумели открыть  инфернальный портал в нижние инфернальные сферы, который функционирует до настоящего времени. Устройство портала, как всегда это было  в Вавилоне, довольно примитивное, поскольку даже  простое соблюдение  особых правил строительства многоступенчатой пирамиды - зиккурата создает раструб, направленный в нижние миры своим  основанием, позволяет создать темный портал в любом месте Планеты. Другое дело, что не везде есть скопище инфернальных монстров, которых можно привести к активности магическими заклинаниями. В России таким местом оказалась Красная площадь, где в подземном мире есть выходы на Космическое Дно. Страдалище Лобного места, где казнили множество людей, проделали такую работу прободения нижних сфер до уровня инфернальной глубины обитания адских монстров. И они стали вылезать на поверхность  путём, будучи привлеченными трупным разложением мумифицированного  вождя пролетариата – В. И. Ленина. Труп – своего рода вибрационный камертон, а частота вибраций его излучений такова, что «созвучна» инфернальной нечисти нижнего мира, состоящую из монстров кровопийц и  крылатых демонов, которые прорываются на физический план через крошечные «бойницы» на самом верхнем ярусе Мавзолея- зиккурата.
Такова связь   Мавзолея - вавилонского зиккурата России,  и с не доступными, пока, в полной мере, силам тьмы оккультной  службы США и Израиля. Они требуют в своё распоряжение не только  развалины старинных зиккуратов Ирака, Ирана, Сирии и Курдистана, некогда бывших единым Вавилоном, но и сами страны, и  их народы  для кровавых жертвоприношений.

И.Н. Получается, что  весь прогрессивный Мир обязан оказывать сопротивление агрессии США и Израилю,  против  Сирии, Ирака, Курдистана  и Ирана».  Свобода и процветание этих стран и есть гарантия того, что система Тьмы  не одержит победу и не сбросит Планету на Космическое Дно и армия монстров из инфернальных миров не хлынет на поверхность Земли?!
А ведь Ирак уже разбомбили. Сирию уже бомбят, а Курдистан,  Иран и Россия стоят на очереди?

ММ Россия может кардинально ЗАКРЫТЬ вопрос  о  проникновении демонической армии в физический мир в  течении одних суток, просто  растащив все камни  Мавзолея - зиккурата и похоронив вождя пролетариата в обыкновенной могиле. Но лучше его, конечно, сжечь, а прах развеять, чтобы не было места, куда могла бы быть стянута привычными вибрациями нижняя  адская  толпа монстров.
Закрыть портал  тоже не представляется трудным. Дело за свободной волей  властей и  простых людей!

И.Н. А как же остановить войну на Ближнем Востоке?

ММ Зная  ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ, закамуфлированную  под эгидой привнесения на Восток свободы и демократии, свержения авторитарного режима Асада или подавления религиозной агрессии ИГ, созданного Израилем для достижения своих целей на Ближнем Востоке,   можно       сознательно и последовательно устранить возможность  кардинального перевеса сил Тьмы, дополненного инфернальной армией монстров из нижних миров.
К тому времени, когда эта информация станет принятой, как объяснение  рьяного стремления США и Израиля к овладению странами, где расположены  древние оккультные сооружения, должна быть выработана особая стратегия Сил Света, которая не позволит этим злонамеренным планам свершиться. Не допустить  на поверхность целой армии монстров из инфернальных миров  - это значит остановить наступление Нового Мирового порядка и прихода Антихриста!

Такую стратегию может выработать  и осуществить только Россия в лице человека, обладающего реальной властью и   авторитетом у народа. Такой человек должен понимать  связь  событий, происходящих в мировой  политике физического плана бытия с теми событиями, которые находятся НИЖЕ и ВЫШЕ видимого плана. Быть со Светом - это означает всеми силами противостоять армии Тьмы, которая может прорваться на поверхность Земли только через  порталы древних  зиккуратов.
 А отвечать интересам Тьмы – это значит искать ЛЮБЫЕ предлоги для того, чтобы дестабилизировать государственный и законный порядок в указанных странах, приносить множество кровавых жертв, а затем проводить магические манипуляции по открытию нижних порталов, дабы привлечь инфернальные силы на свою сторону и окончательно подчинить себе весь Мир.

Благодарю!
22.02.2015 г.
И.Нилова

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/